Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Molenwerf 1, 1014 AG , Amsterdam, Paesi Bassi
Solitamente risponde entro 48 ore
L’hotel è collegato molto bene.
Sembra purtroppo un hotel self check in.
Poco personale e molto poco attento.
Abbiamo dovuto aspettare che la receptionist finisse di fumare la sigaretta fuori per riavere le valigie.
Abbiamo chiesto se quando pulivano la stanza potevano anche rimettere delle tazze pulite e rifornire di zucchero e caffè’ dal momento che le avevamo già usate, ma hanno detto che non offrono questo servizio.
Non torneremo.

Risposta di XO HOTELS AMSTERDAM
ottimo hotel molto comodo di fronte alla fermata del tram per il centro e a 3 minuti dalla stazione del treno amsterdam sloterdijk che arriva da Schipol.
Ottima la colazione, belle camere comode

Risposta di XO HOTELS AMSTERDAM
Hotel molto comodo alla metropolitana che in 20 minuti ti porta direttamente al centro di Amsterdam. Personale alla reception molto gentile e disponibile; procedura di check in e check out fatta in autonomia molto semplice e veloce. Unica pecca riscontrata è la pulizia e il sistema di sistemazione della stanza da parte del personale interno, nulla di così preoccupante però. Per il resto molto consigliato

Risposta di XO HOTELS AMSTERDAM
L’hotel è situato in pieno centro e dà la possibilità di lasciare i bagagli in deposito all’arrivo e alla partenza. Le stanze sono confortevoli. La colazione sufficiente. La pulizia anche.

Risposta di XO HOTELS AMSTERDAM
Non ho dato 5 stelle solo perché al momento del check-in non siamo state accolte proprio come ci si potrebbe aspettare...non scontrosa ma nemmeno professionale come ci si aspetta da una addetta all'accoglienza. Non si deve dare per scontato che tutti abbiano dimestichezza o abbiano già usato il self check-in! Detto questo l'hotel è molto valido, per posizione, pulizia e colazione. Eccellente. E a tal proposito confermo invece la cortesia e la gentilezza dell'addetta all'accoglienza nella sala colazione e del personale di sala. Consiglio.

Risposta di XO HOTELS AMSTERDAM
Ho soggiornato in questo hotel e l’esperienza è stata davvero molto positiva. Una menzione speciale va al ragazzo della reception di origine italiana, che si è distinto per la sua estrema gentilezza, professionalità e disponibilità. È sempre stato pronto ad aiutarci con consigli utili, indicazioni e qualsiasi necessità, facendoci sentire accolti come a casa.
L’hotel si trova in una posizione davvero strategica: comodissimo per i mezzi pubblici, che permettono di raggiungere facilmente tutte le principali attrazioni. Inoltre, nei dintorni ci sono tantissimi ristoranti, bar e locali dove poter mangiare bene, con ampia scelta per tutti i gusti.
Le camere sono molto pulite, curate e accoglienti, ideali per rilassarsi dopo una giornata in giro.
In generale, consiglio vivamente questa struttura sia per la qualità del servizio che per la posizione ideale. Sicuramente tornerei!

Risposta di XO HOTELS AMSTERDAM
Ho soggiornato allo BlueSquare XO Hotel di Amsterdam per 6 notti e l’esperienza è stata decisamente deludente sotto diversi aspetti fondamentali.
La camera assegnata aveva una “finestra” completamente inutile, in quanto non era possibile aprirla. L’unico ricircolo d’aria era affidato al sistema di ventilazione, rendendo l’ambiente poco arieggiato e poco confortevole, soprattutto per un soggiorno lungo. Abbiamo anche chiesto se fosse possibile cambiare stanza per questo motivo, ma ci è stato detto che non c’era disponibilità.
La pulizia è stata il problema principale: superficiale e spesso incompleta. Il tappeto/moquette era vecchio, pieno di polvere e, per sua natura, poco igienico in un contesto come quello di una camera d’hotel. Le pulizie giornaliere venivano fatte in modo approssimativo: il letto spesso veniva solo sistemato senza cambio della biancheria e abbiamo trovato tazze sporche lasciate in stanza per giorni consecutivi, senza mai essere rimosse. In un’occasione non ci è stato nemmeno lasciato il tappetino per il bagno.
Abbiamo segnalato il problema direttamente alla reception, che ha preso nota della camera, ma senza alcun miglioramento nei giorni successivi. Una totale mancanza di attenzione verso il cliente.
Ulteriori note negative: il frigorifero in camera non funzionava; un mobile era visibilmente danneggiato, con la cornice quasi completamente staccata e pendente; insieme ad altri amici che alloggiavano nella stanza accanto, abbiamo richiesto dei cuscini extra che non sono mai arrivati.
Esperienza che non ripeterei e che non mi sento di consigliare.

Risposta di XO HOTELS AMSTERDAM
Hotel vicinissimo alla metro, 2 minuti a piedi. Semplicissimi il check in e il check out tutto in autonomia. Colazione molto buona e varia. Le stanze sono nello standard olandese, con un bel bagno grande, purtroppo manca il bidet come sempre. Nello standard anche il livello pulizia, si potrebbe fare molto di più. Il rapporto qualità/prezzo è molto valido

Risposta di XO HOTELS AMSTERDAM
Gentilezza Personale, Camera bellissima, prima colazione compresa ottima ed abbondante, a pochi metri fermata tram 19 che porta in centro. Esperienza Orrima

Risposta di XO HOTELS AMSTERDAM
Soggiorno di tre notti per tre persone, camera spaziosa e pulita. Mezzi di trasporto a due minuti a piedi dalla struttura. Colazione a buffet buona.
È la seconda volta che soggiorno in questo hotel a distanza di quasi quattro anni e mi sono trovata molto bene in entrambe le occasioni.
Unica nota per questo soggiorno, camera situata al piano terra potrebbe essere un po' più insonorizzata.

Risposta di XO HOTELS AMSTERDAM
Tutto bene! Struttura moderna, curata, pulita, vicino alla fermata del 2 e non solo che porta dritto in centro e non lontano da Lalylaan (fermata per raggiungere aeroporto). Confortevole e bella

Risposta di XO HOTELS AMSTERDAM
L’hotel è proprio dietro al Van Gogh Museum, ben collegato con i mezzi a tutte le altre zone interessanti della città.
Il personale è molto gentile e disponibile, i letti comodi. Un unico piccolo appunto sulla pulizia: la stanza era molto polverosa e credo non sia mai stata spazzata nei 4 giorni che ci siamo stati. La moquette non aiuta e forse sarebbe necessaria la sua sostituzione per ovviare al problema.

Risposta di XO HOTELS AMSTERDAM
Purtroppo la mia esperienza in questa struttura è stata molto negativa. Durante il soggiorno mi è stato rubato il caricabatterie del telefono che avevo lasciato in camera. Sono assolutamente certa che fosse lì prima dell’ingresso del personale delle pulizie(sul comodino) e, dopo il riordino della stanza, è semplicemente sparito.
Ho segnalato immediatamente la situazione alla struttura, perché trovo molto grave che un oggetto personale possa sparire da una camera d’albergo. In un hotel ci si aspetta sicurezza e rispetto per gli effetti personali degli ospiti.
Dopo aver segnalato alla reception mi è stato detto che avrebbero dovuto parlare con il supervisore delle pulizie e mi hanno dato per “arrangiare” un cavo loro tra l’altro non funzionante.
Al mio rientro in hotel mi hanno fatto trovare solamente la spina, ed il filo che fine ha fatto?
Semplice l’hanno rubato.
Semplicemente vergognoso!
Mi dispiace lasciare una recensione negativa, ma credo sia giusto che altri ospiti siano informati.

Risposta di XO HOTELS AMSTERDAM
Ho soggiornato 5 volte su 10 che sono stato ad Amsterdam, hotel fantastico, pulito , personale disponibile e dinamico come posizione per arrivare al centro

Risposta di XO HOTELS AMSTERDAM
Hotel fantastico al di sopra delle aspettative. Ha facilitato in tutto la vacanza ad Amsterdam con la mia famiglia con una bambina di 11 mesi. comodissimo il tram numero 2 praticamente sotto l'hotel che con poche fermate raggiunge il centro della città e comodissima la posizione per raggiungere l'aeroporto. camere spaziose e pulite, bagno e doccia bellissimi.
Sicuramente ritornerò per una prossima vacanza ad Amsterdam

Risposta di XO HOTELS AMSTERDAM
Ho soggiornato x qualche giorno in occasione di una piccola vacanza ad Amsterdam ottima la posizione - comodo l’arrivo/partenza x l’aeroporto - fermata linea 369 davanti all’albergo e comodo linea 7 x andare nel centro storico, le camere sono pulite ed hanno tutto il necessario x un buon confort

Risposta di XO HOTELS AMSTERDAM
La sera al rientro in stanza ho trovato un millepiedi sul letto.. ho chiamato la reception e una volta venuto su il ragazzo ha fatto scivolare l’animale dietro il letto e mi ha detto che è un insetto innocuo che non punge ed è normale. Non voleva nemmeno cambiarmi le lenzuola. Pessimo.