XO HOTELS AMSTERDAM  Recensioni 9.004

TrustScore 4 su 5

4,2

Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

I clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori apprezzano molto la posizione strategica dell'hotel, ben collegata al centro città e ai mezzi pubblici, rendendo gli spostamenti facili e veloci. Anche il personale riceve elogi per la sua gentilezza, disponibilità e professionalità, contribuendo a un soggiorno piacevole. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la pulizia delle camere, segnalando moquette sporca, odori sgradevoli e pulizie superficiali o incomplete. Anche le strutture, come la funzionalità di rubinetteria o la condizione di alcuni arredi, sono state oggetto di critiche da parte di alcuni, così come il servizio, con attese per le valigie o mancate sostituzioni di tazze e rifornimenti.

Di cosa parlano le persone

Location

I revisori evidenziano aspetti positivi della posizione, trovandola estremamente comoda e ben collegata.... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze ambigue riguardo alla qualità. Molti apprezzano la pulizia delle camere, la... Leggi di più

Facilities

I clienti condividono opinioni ambigue sulle strutture. Molti apprezzano le camere spaziose, pulite e... Leggi di più

Staff

I revisori menzionano feedback positivo sullo staff. I clienti hanno apprezzato la gentilezza, la... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con il servizio. Molti hanno elogiato la gentilezza e la... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Posizione centralissima e comoda per visitare l'intera città anche a piedi. Ottimo il servizio di deposito bagagli. La camera abbastanza spaziosa e confortevole, la moquette emanava un forte odore di... Leggi di più

Struttura situata a 2 minuti dalla fermata metro, hotel pulito, camera ok . Colazione s buffett ricca e con buoni prodotti. Personale molto, molto educato e disponibile, l’unico appunto è rivolto al m... Leggi di più

Ottimo rapporto qualità prezzo, prenotando dal loro sito abbiamo pagato 50 euro a persona a notte, compresa 1h di late check out e il deposito bagagli, pochissimo rapportato alla media degli hotel ad... Leggi di più

1. Hotel

Informazioni su XO HOTELS AMSTERDAM

XO Hotels Amsterdam 🛏️

🇳🇱 Boek bij ons en krijg 10% korting ✓ Directe bevestiging ✓ Geen boekingskosten ✓ Exclusieve extra's bij boeking op XO Hotels

🇬🇧 Book with us and get 10% discount ✓ Instant confirmation ✓ No booking fee ✓ Exclusive extras when booking on XO Hotels

🇩🇪 Buchen Sie bei uns und erhalten Sie 10% Rabatt ✓ Sofortige Bestätigung ✓ Keine Buchungsgebühr ✓ Exklusive Extras bei Buchung auf XO Hotels

🇫🇷 Réservez avec nous et bénéficiez de 10% de réduction ✓ Confirmation instantanée ✓ Pas de frais de réservation ✓ Extras exclusifs lors de la réservation sur XO Hotels

🇮🇹 Prenota con noi e ottiene il 10% di sconto ✓ Conferma immediata ✓ Nessuna tassa di prenotazione ✓ Extra esclusivi quando si prenota su XO Hotels

🇪🇸 Reserva con nosotros y obtén un 10% de descuento ✓ Confirmación instantánea ✓ Sin gastos de reserva ✓ Extras exclusivos al reservar en XO Hotels

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 48 ore

Sembra un hotel self check-in

L’hotel è collegato molto bene.
Sembra purtroppo un hotel self check in.
Poco personale e molto poco attento.
Abbiamo dovuto aspettare che la receptionist finisse di fumare la sigaretta fuori per riavere le valigie.
Abbiamo chiesto se quando pulivano la stanza potevano anche rimettere delle tazze pulite e rifornire di zucchero e caffè’ dal momento che le avevamo già usate, ma hanno detto che non offrono questo servizio.
Non torneremo.

6 aprile 2026

Cristina Agostini,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza — anche quando il feedback è difficile da leggere, è prezioso per noi.
Alcune delle situazioni che descrivi non rispecchiano lo standard che ci impegniamo a mantenere ogni giorno. Aspettare che il personale rientrasse prima di ricevere assistenza con i bagagli non è accettabile, e te ne chiediamo scusa. Se ce lo avessi segnalato durante il soggiorno, avremmo potuto intervenire immediatamente — il nostro team è lì proprio per questo.
Riguardo al caffè e alle tazze: ci dispiace che la comunicazione non sia stata chiara. Il rifornimento di caffè, tè e tazze pulite fa parte del servizio offerto durante il riassetto della camera — qualcosa evidentemente non ha funzionato come avrebbe dovuto, e lo prendiamo sul serio.
XO Hotels Amsterdam punta ogni giorno su camere pulite, personale disponibile e un'accoglienza genuina. Non è quello che hai vissuto, e questo ci spinge a fare meglio.
Speriamo di avere un giorno l'opportunità di mostrarti la versione di XO Hotels che la maggior parte dei nostri ospiti conosce e apprezza. Chi prenota direttamente riceve il 10% di sconto e la prima ora di late check-out gratuita — un piccolo gesto per un nuovo inizio. 😊

ottimo hotel per visitare Amsterdam

ottimo hotel molto comodo di fronte alla fermata del tram per il centro e a 3 minuti dalla stazione del treno amsterdam sloterdijk che arriva da Schipol.

Ottima la colazione, belle camere comode

7 aprile 2026

STEFANO,

Tram davanti all'hotel, treno per Schiphol a tre minuti a piedi, e una colazione che inizia la giornata nel modo giusto — sembra quasi tutto troppo comodo per essere vero, eppure è esattamente così! 😄

È bello sapere che le camere hanno risposto alle aspettative: belle, confortevoli e curate. Da XO Hotels lavoriamo ogni giorno per mantenere questo standard, perché sappiamo che rientrare in una stanza accogliente dopo una giornata intensa ad Amsterdam fa tutta la differenza.

La colazione è uno di quei momenti che ci stanno particolarmente a cuore — un buon inizio mette il sorriso addosso, e i nostri ospiti lo notano. Insieme a un team sempre disponibile e a spazi puliti e ben tenuti, cerchiamo di rendere ogni soggiorno semplice e genuinamente piacevole.

Per il tuo prossimo viaggio ad Amsterdam, prenota direttamente con noi: 10% di sconto e prima ora di late check-out gratuita ti aspettano. Così puoi dormire ancora un po' prima di prendere il treno! 😊

A presto!

Warm regards, Team XO Hotels info@xohotels.com +31 (0)202629263 xohotels.com #xohotels #amsterdam #book #direct #comfortable #friendly #clean #affordable #genuine #hospitality Simple stays. Real comfort. XO Hotels.

Hotel molto comodo alla metropolitana…

Hotel molto comodo alla metropolitana che in 20 minuti ti porta direttamente al centro di Amsterdam. Personale alla reception molto gentile e disponibile; procedura di check in e check out fatta in autonomia molto semplice e veloce. Unica pecca riscontrata è la pulizia e il sistema di sistemazione della stanza da parte del personale interno, nulla di così preoccupante però. Per il resto molto consigliato

1 aprile 2026

andrea Zuccon,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo contenti che tu abbia apprezzato la comodità della metropolitana a 20 minuti dal centro di Amsterdam, il personale gentile alla reception e il check-in/check-out autonomo così semplice e veloce.

Ci dispiace per la pulizia della stanza; se fosse stato segnalato durante il soggiorno, il nostro team sarebbe intervenuto subito per sistemare tutto e rendere l’esperienza perfetta. Molti ospiti scelgono XO Hotels proprio per la posizione pratica, le camere confortevoli e l’affidabilità del servizio.

E prenotando direttamente ottieni sempre il 10% di sconto e la prima ora di late check-out gratuita — un piccolo extra per goderti ancora un po’ Amsterdam.

Ci fa piacere che lo consigli e speriamo di darti il benvenuto di nuovo presto!

Simple stays. Real comfort. XO Hotels.

Ottimo compromesso per eccellente posizione

L’hotel è situato in pieno centro e dà la possibilità di lasciare i bagagli in deposito all’arrivo e alla partenza. Le stanze sono confortevoli. La colazione sufficiente. La pulizia anche.

28 marzo 2026

Concetta,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Ci fa piacere sapere che hai apprezzato la posizione centrale dell’hotel e la comodità di poter lasciare i bagagli in deposito per goderti Amsterdam senza pensieri.

Le nostre camere sono pensate per offrire comfort e tranquillità, ideali dopo una giornata tra musei e canali. La colazione e la pulizia sono punti su cui lavoriamo ogni giorno insieme al nostro team, per garantire a ogni ospite uno standard sempre affidabile.

Molti viaggiatori scelgono XO Hotels proprio per la combinazione di comfort, posizione e accoglienza. E prenotando direttamente sul nostro sito, hai sempre il 10% di sconto e un’ora extra di late check-out gratuita.

Ti aspettiamo per un prossimo soggiorno con ancora più gusto e relax!

Piacevole esperienza in Amsterdam

Non ho dato 5 stelle solo perché al momento del check-in non siamo state accolte proprio come ci si potrebbe aspettare...non scontrosa ma nemmeno professionale come ci si aspetta da una addetta all'accoglienza. Non si deve dare per scontato che tutti abbiano dimestichezza o abbiano già usato il self check-in! Detto questo l'hotel è molto valido, per posizione, pulizia e colazione. Eccellente. E a tal proposito confermo invece la cortesia e la gentilezza dell'addetta all'accoglienza nella sala colazione e del personale di sala. Consiglio.

26 marzo 2026

Loredana Dimauro,

Grazie per la sua recensione molto equilibrata e onesta. È positivo leggere che, nonostante la prima impressione alla reception, considera l’hotel molto valido per posizione, pulizia e qualità della colazione, definendola addirittura eccellente. Tanti ospiti apprezzano proprio questi aspetti: camere pulite, buona colazione e un’ottima posizione per muoversi facilmente per Amsterdam.

Comprendiamo che l’accoglienza al check‑in non sia stata all’altezza delle sue aspettative, soprattutto perché non tutti i clienti sono familiari con il self check‑in e si può sentirsi un po’ abbandonati se la spiegazione manca di chiarezza o calore. È molto interessante che, invece, l’addetta in sala colazione e il resto del personale di sala abbiano lasciato un’impressione molto positiva: cortesia e gentilezza fanno davvero la differenza in un soggiorno.

Quando si prenota direttamente con noi, si beneficia di uno sconto del 10% sulle tariffe, di assistenza rapida via telefono e email e della prima ora di check‑out in ritardo gratuita. La ringraziamo per la raccomandazione e speriamo che, al prossimo soggiorno ad Amsterdam, ritrovi la stessa cura per la colazione e la stessa cordialità del personale, insieme a un’accoglienza già perfetta dal primo minuto.

info@ xohotels.com
xohotels .com

Week-end ad Amsterdam

Ho soggiornato in questo hotel e l’esperienza è stata davvero molto positiva. Una menzione speciale va al ragazzo della reception di origine italiana, che si è distinto per la sua estrema gentilezza, professionalità e disponibilità. È sempre stato pronto ad aiutarci con consigli utili, indicazioni e qualsiasi necessità, facendoci sentire accolti come a casa.
L’hotel si trova in una posizione davvero strategica: comodissimo per i mezzi pubblici, che permettono di raggiungere facilmente tutte le principali attrazioni. Inoltre, nei dintorni ci sono tantissimi ristoranti, bar e locali dove poter mangiare bene, con ampia scelta per tutti i gusti.
Le camere sono molto pulite, curate e accoglienti, ideali per rilassarsi dopo una giornata in giro.
In generale, consiglio vivamente questa struttura sia per la qualità del servizio che per la posizione ideale. Sicuramente tornerei!

27 marzo 2026

Giuly Rascona,

Grazie per la sua recensione così positiva e per il tempo che ha dedicato a descrivere il soggiorno in modo così dettagliato. È molto bello leggere che la sua esperienza allo XO Hotel è stata molto positiva e che si è sentito davvero accolto e a proprio agio.

Una menzione speciale al ragazzo della reception di origine italiana è un grande complimento: la gentilezza, la professionalità e la disponibilità che ha evidenziato sono proprio ciò che cerchiamo di offrire a ogni ospite. È prezioso sapere che i consigli, le indicazioni e l’aiuto ricevuto hanno reso il soggiorno più semplice e piacevole, come se fosse “a casa”.

La posizione strategica dell’hotel, comoda per i mezzi pubblici e ricca di ristoranti e locali intorno, è un punto forte che molti ospiti apprezzano. Abbinata a camere pulite, curate e accoglienti, diventa una combinazione ideale per rilassarsi dopo una giornata trascorsa in giro per Amsterdam. Quando si prenota direttamente con noi, inoltre, si usufruisce di uno sconto del 10% sulle tariffe, di assistenza rapida via telefono e email e della prima ora di check‑out in ritardo gratuita.

La sua raccomandazione e la volontà di tornare sono per noi un grande incoraggiamento. Speriamo che la prossima visita ad Amsterdam comprenda un’altra piacevole volta in uno dei nostri hotel, con la stessa atmosfera calda e la stessa posizione comoda.

info@ xohotels.com
xohotels .com

Deludente

Ho soggiornato allo BlueSquare XO Hotel di Amsterdam per 6 notti e l’esperienza è stata decisamente deludente sotto diversi aspetti fondamentali.

La camera assegnata aveva una “finestra” completamente inutile, in quanto non era possibile aprirla. L’unico ricircolo d’aria era affidato al sistema di ventilazione, rendendo l’ambiente poco arieggiato e poco confortevole, soprattutto per un soggiorno lungo. Abbiamo anche chiesto se fosse possibile cambiare stanza per questo motivo, ma ci è stato detto che non c’era disponibilità.

La pulizia è stata il problema principale: superficiale e spesso incompleta. Il tappeto/moquette era vecchio, pieno di polvere e, per sua natura, poco igienico in un contesto come quello di una camera d’hotel. Le pulizie giornaliere venivano fatte in modo approssimativo: il letto spesso veniva solo sistemato senza cambio della biancheria e abbiamo trovato tazze sporche lasciate in stanza per giorni consecutivi, senza mai essere rimosse. In un’occasione non ci è stato nemmeno lasciato il tappetino per il bagno.

Abbiamo segnalato il problema direttamente alla reception, che ha preso nota della camera, ma senza alcun miglioramento nei giorni successivi. Una totale mancanza di attenzione verso il cliente.

Ulteriori note negative: il frigorifero in camera non funzionava; un mobile era visibilmente danneggiato, con la cornice quasi completamente staccata e pendente; insieme ad altri amici che alloggiavano nella stanza accanto, abbiamo richiesto dei cuscini extra che non sono mai arrivati.

Esperienza che non ripeterei e che non mi sento di consigliare.

2 marzo 2026

Claudia,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza dettagliata e sincera. Ci dispiace molto leggere che il suo soggiorno di sei notti al BlueSquare XO Hotel di Amsterdam sia stato deludente in diversi aspetti fondamentali di un buon hotel: ventilazione della camera, pulizia giornaliera, manutenzione degli arredi e attenzione alle richieste specifiche degli ospiti.

A volte le camere non sono immediatamente disponibili per un cambio, ma comprendiamo che una finestra che non si può aprire, la scarsa ventilazione e l'impossibilità di cambiare camera abbiano reso un soggiorno lungo meno confortevole. Prendiamo inoltre molto seriamente le sue lamentele riguardo alla pulizia superficiale, alla moquette vecchia e impolverata, alla mancanza di tappetini in bagno e alle tazze sporche lasciate in camera. La biancheria da letto non viene cambiata durante il soggiorno, questa è la nostra politica dell'hotel. Il frigorifero non funzionante, i mobili danneggiati e la mancanza di cuscini extra sono ulteriori segnali che la sua esperienza è stata ben al di sotto degli standard che ci impegniamo a offrire ai nostri ospiti.

Consideriamo la sua recensione un'opportunità per migliorare la gestione e la supervisione quotidiana di questo hotel, in modo che i futuri ospiti non vivano la stessa frustrazione. Ci auguriamo che i vostri futuri viaggi ad Amsterdam o altrove vi offrano un'esperienza più attenta e rispettosa, in cui pulizia, manutenzione e servizio rispecchino appieno le vostre aspettative.

Purtroppo non riesco a trovare il vostro nome nel nostro sistema, quindi non posso visualizzare nel dettaglio l'accaduto e le informazioni che vi sono state fornite.

Vi auguriamo tutto il meglio.

xohotels.com
#xohotels #amsterdam #prenota #diretta #confortevole #accogliente #pulito #economico #genuino #ospitalità
Soggiorni semplici. Vero comfort. XO Hotels.

Hotel vicinissimo alla metro

Hotel vicinissimo alla metro, 2 minuti a piedi. Semplicissimi il check in e il check out tutto in autonomia. Colazione molto buona e varia. Le stanze sono nello standard olandese, con un bel bagno grande, purtroppo manca il bidet come sempre. Nello standard anche il livello pulizia, si potrebbe fare molto di più. Il rapporto qualità/prezzo è molto valido

19 marzo 2026

Silvia,

Grazie mille per questa recensione equilibrata e sincera — apprezziamo molto che abbiate condiviso sia i punti forti che quelli su cui possiamo migliorare!

La metropolitana a due minuti a piedi, una colazione ricca e variata, un bagno spazioso e un check-in e check-out senza code né attese — è proprio questa la semplicità che cerchiamo di offrire ogni giorno a migliaia di ospiti che scelgono XO Hotels per il loro soggiorno ad Amsterdam.

Sul fronte della pulizia prendiamo nota con serietà. Non è lo standard a cui puntiamo e ci teniamo a migliorare costantemente. Ci tenete a sapere che se durante il soggiorno aveste segnalato qualcosa al nostro team, sarebbe stato risolto immediatamente — siamo sempre raggiungibili per telefono e per email, proprio per questo.

E per il bidet — capito il messaggio, siamo in Olanda! Le abitudini nordeuropee hanno il loro carattere, ma il grande bagno spazioso speriamo abbia in parte compensato!

Per chi sta pianificando un viaggio ad Amsterdam — prenotando direttamente su xohotels.com ottenete il 10% di sconto sulla tariffa, la prima ora di check-out tardivo gratuita e un team che risponde davvero al telefono e alle email. Un buon rapporto qualità/prezzo, ancora migliore se si prenota diretto!

Amsterdam vi aspetta — e noi anche!

Ottimo hotel

Gentilezza Personale, Camera bellissima, prima colazione compresa ottima ed abbondante, a pochi metri fermata tram 19 che porta in centro. Esperienza Orrima

17 marzo 2026

Antonio Pansini

È una gioia leggere che la vostra esperienza sia stata così positiva! I nostri ospiti amano proprio ciò che avete descritto: camere accoglienti, colazioni ricche e l’ottima posizione, con il tram 19 che porta direttamente nel cuore di Amsterdam.
Migliaia di viaggiatori hanno già scelto XO Hotels per la comodità dei letti, la pulizia e la gentilezza del personale. E per chi prenota direttamente sul nostro sito, c’è sempre un trattamento speciale: 10% di sconto, la prima ora di late check-out gratuita e una linea diretta per rispondere subito a ogni esigenza.

Tornate presto, Amsterdam ha sempre qualcosa di nuovo da raccontare!

+31 (0)20 262 9263

Molto buono

Soggiorno di tre notti per tre persone, camera spaziosa e pulita. Mezzi di trasporto a due minuti a piedi dalla struttura. Colazione a buffet buona.
È la seconda volta che soggiorno in questo hotel a distanza di quasi quattro anni e mi sono trovata molto bene in entrambe le occasioni.
Unica nota per questo soggiorno, camera situata al piano terra potrebbe essere un po' più insonorizzata.

15 marzo 2026

Alessia Onorato,

Bentornata, e grazie mille per questa fedeltà che ci riempie il cuore!

Tornare dopo quasi quattro anni e ritrovare la stessa qualità, la stessa pulizia, la stessa colazione a buffet e la stessa comodità dei mezzi pubblici a due minuti a piedi, questo è esattamente ciò che XO Hotels si impegna a offrire ogni giorno. Sapere che la sua seconda esperienza è stata all'altezza della prima è per noi la conferma più bella che stiamo facendo le cose per bene.

Tre notti, tre persone, una camera spaziosa e pulita e Amsterdam tutta da esplorare. Che combinazione perfetta!

Prendiamo nota del commento sull'insonorizzazione della camera al piano terra. È un punto legittimo e comprendiamo che il rumore esterno possa disturbare il meritato riposo dopo una giornata intensa in città. Se lo avesse segnalato durante il soggiorno il nostro team avrebbe fatto del suo meglio per trovare una soluzione o una camera alternativa. Per il prossimo soggiorno non esiti a chiedercelo al momento della prenotazione, saremo felici di tenerlo a mente.

Migliaia di ospiti come lei hanno scelto XO Hotels come base per le loro avventure ad Amsterdam. Per chi sta pianificando una visita, prenotate direttamente su xohotels.com per il 10% di sconto sulle tariffe, la prima ora di late check-out gratuita e un team che risponde sempre al telefono e alle email. Letti comodi, camere pulite, personale cordiale e una colazione gustosa vi aspettano.

A presto, magari non aspettate altri quattro anni questa volta!

Perfetto e funzionale

Qualità e posizione strategica

10 marzo 2026

Erwin,

Grazie mille per il suo commento! È fantastico sapere che ha apprezzato la qualità e la posizione strategica del nostro hotel — proprio questi elementi fanno di XO Hotels la scelta ideale per scoprire Amsterdam in modo semplice e piacevole.

Migliaia di viaggiatori hanno già vissuto la stessa esperienza positiva, grazie alle nostre camere pulite, letti confortevoli, personale gentile e ottimi collegamenti con i mezzi pubblici.

E per chi sta pianificando il prossimo viaggio: prenotando direttamente sul nostro sito si ottiene sempre il 10% di sconto, assistenza personale via telefono o email e la prima ora di late check‑out gratuita. Piccoli dettagli che rendono tutto ancora più comodo!

Torna presto — la posizione strategica ti aspetta!

Simple stays. Real comfort. XO Hotels.

Tutto bene! Struttura moderna, curata, pulita, vicino alla fermata del 2 e non solo che porta dritto in centro e non lontano da Lalylaan (fermata per raggiungere aeroporto). Confortevole e bella

13 marzo 2026

Angelo Ferilli,

Che piacere leggere le sue parole! Sembra che abbia colto in pieno lo spirito di XO Hotels — comfort, pulizia e una posizione perfetta per muoversi facilmente in città. La fermata del tram proprio davanti all’hotel e la vicinanza alla stazione di Lelylaan rendono tutto davvero comodo, sia per raggiungere il centro che l’aeroporto.

Ogni giorno accogliamo viaggiatori da tutto il mondo che, come lei, apprezzano le nostre camere accoglienti, lo staff sempre gentile e la sensazione di sentirsi subito a casa.

Un piccolo consiglio per chi deve ancora prenotare: con la prenotazione diretta sul nostro sito si ottiene sempre il 10% di sconto, assistenza personale via telefono o e‑mail e la prima ora di late check‑out gratuita. Così il soggiorno ad Amsterdam diventa ancora più piacevole.

E se la prossima volta il tram tarda un po’, niente paura — il comfort la aspetta già da noi!

Posizione strategica

L’hotel è proprio dietro al Van Gogh Museum, ben collegato con i mezzi a tutte le altre zone interessanti della città.
Il personale è molto gentile e disponibile, i letti comodi. Un unico piccolo appunto sulla pulizia: la stanza era molto polverosa e credo non sia mai stata spazzata nei 4 giorni che ci siamo stati. La moquette non aiuta e forse sarebbe necessaria la sua sostituzione per ovviare al problema.

10 marzo 2026

Manolamiao,

Grazie mille per questa recensione così dettagliata e onesta!
Dietro al Van Gogh Museum, ottimi collegamenti con i mezzi pubblici, personale gentile e disponibile e letti comodi. Ha descritto perfettamente quello che XO Hotels cerca di offrire ogni giorno ai propri ospiti, una base confortevole e ben posizionata per esplorare tutto ciò che Amsterdam ha da offrire. Migliaia di ospiti hanno vissuto esattamente quella stessa esperienza e continuano a tornare da noi con grande piacere.

Prendiamo molto sul serio il commento sulla pulizia. La polvere accumulata nel corso di quattro giorni e una moquette che non aiuta non sono all'altezza dei nostri standard. Se ci avesse segnalato il problema durante il soggiorno, il nostro team sarebbe intervenuto immediatamente per garantirle un ambiente più fresco e pulito. La sua osservazione sulla moquette è preziosa e la porteremo direttamente all'attenzione di chi si occupa della manutenzione.

Per chiunque stia pianificando una visita ad Amsterdam, ecco il consiglio giusto: prenoti direttamente su xohotels.com e otterrà il 10% di sconto sulle tariffe, la prima ora di late check-out gratuita e un team che risponde sempre al telefono e alle email. Letti comodi, personale amichevole, camere pulite, una colazione gustosa e una posizione eccellente vicino ai mezzi pubblici sono tutti pronti ad accoglierla.

Con il Van Gogh Museum dietro l'angolo, l'unica cosa che dovrebbe toglierle il sonno è decidere quale capolavoro ammirare per primo!

great experience

it was fantastic, all was as the photos show

11 marzo 2026

Sofia,

No filters, no surprises, just exactly what you see is what you get!

In a world where hotel photos sometimes deserve an Oscar for creative fiction, we are proud to keep it real. Clean rooms, comfortable beds, friendly staff and a great location near public transport, all exactly as shown. What you see on our website is what walks through that door when you arrive.

Thousands of guests have trusted us with their Amsterdam stay, and that trust is something we never take for granted. Honest hospitality is at the heart of everything we do at XO Hotels.

For those considering a stay, here is another reason to feel confident: book direct at xohotels.com and get 10% off our rates, your first hour of late check-out for free, and a team that always answers the phone and emails. No hidden surprises there either!

Sometimes the best review is simply: exactly as promised.

LADRI

Purtroppo la mia esperienza in questa struttura è stata molto negativa. Durante il soggiorno mi è stato rubato il caricabatterie del telefono che avevo lasciato in camera. Sono assolutamente certa che fosse lì prima dell’ingresso del personale delle pulizie(sul comodino) e, dopo il riordino della stanza, è semplicemente sparito.
Ho segnalato immediatamente la situazione alla struttura, perché trovo molto grave che un oggetto personale possa sparire da una camera d’albergo. In un hotel ci si aspetta sicurezza e rispetto per gli effetti personali degli ospiti.
Dopo aver segnalato alla reception mi è stato detto che avrebbero dovuto parlare con il supervisore delle pulizie e mi hanno dato per “arrangiare” un cavo loro tra l’altro non funzionante.
Al mio rientro in hotel mi hanno fatto trovare solamente la spina, ed il filo che fine ha fatto?
Semplice l’hanno rubato.
Semplicemente vergognoso!
Mi dispiace lasciare una recensione negativa, ma credo sia giusto che altri ospiti siano informati.

6 marzo 2026

Marica Sessa,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza riguardo al soggiorno presso XO Hotels a Amsterdam.

Ci dispiace leggere della situazione che descrive. Comprendiamo che possa essere frustrante non trovare un oggetto personale. Tuttavia, desideriamo chiarire che il nostro personale delle pulizie ha indicato di non aver preso alcun oggetto dalla stanza.

Le ricordiamo inoltre che qualsiasi oggetto portato in hotel, nel parcheggio o nelle aree della struttura rimane sotto la responsabilità dell’ospite. L’hotel non può essere ritenuto responsabile per la perdita o il danneggiamento di effetti personali degli ospiti, sia che vengano lasciati, smarriti o danneggiati prima, durante o dopo il soggiorno. Questo è chiaramente indicato nei Termini e Condizioni e nelle regole della casa, che vengono accettati al momento della prenotazione e del check-in:

Naturalmente cerchiamo sempre di verificare ogni segnalazione nel limite delle nostre possibilità. Se è assolutamente certa che l’oggetto sia stato sottratto, le consigliamo di presentare una denuncia alla polizia. La polizia è infatti l’unica autorità che può svolgere un’indagine ufficiale su questo tipo di situazione.

Ci auguriamo comunque che abbia potuto godersi il suo tempo nella città di Amsterdam.

Simple stays. Real comfort. XO Hotels.

Ho soggiornato 5 volte su 10 che sono…

Ho soggiornato 5 volte su 10 che sono stato ad Amsterdam, hotel fantastico, pulito , personale disponibile e dinamico come posizione per arrivare al centro

18 gennaio 2026

Gianluca Alemanno,

Grazie di cuore per la sua fedeltà e per aver scelto XO Hotels così spesso durante i suoi viaggi ad Amsterdam! È un piacere sapere che apprezza la nostra pulizia, la disponibilità del personale e la posizione comoda per raggiungere il centro città.

Molti ospiti tornano proprio per questo: camere accoglienti, letti confortevoli, ambienti sempre puliti e collegamenti eccellenti con i trasporti pubblici. E chi prenota direttamente sul nostro sito riceve sempre un trattamento speciale: 10% di sconto, un’ora extra di late check-out gratuita e assistenza diretta, sempre con risposta garantita.

La aspettiamo per la sesta volta — dicono che ad Amsterdam, dopo cinque visite, si diventa quasi del posto!

Simple stays. Real comfort. XO Hotels.

Hotel fantastico al di sopra delle…

Hotel fantastico al di sopra delle aspettative. Ha facilitato in tutto la vacanza ad Amsterdam con la mia famiglia con una bambina di 11 mesi. comodissimo il tram numero 2 praticamente sotto l'hotel che con poche fermate raggiunge il centro della città e comodissima la posizione per raggiungere l'aeroporto. camere spaziose e pulite, bagno e doccia bellissimi.
Sicuramente ritornerò per una prossima vacanza ad Amsterdam

26 febbraio 2026

Pasquale,

Che piacere leggere le sue parole! Siamo felici che il suo soggiorno ad Amsterdam con la famiglia sia stato piacevole e che abbia trovato comoda la posizione dell’hotel, le nostre camere spaziose e il bagno confortevole. Il tram numero 2 è davvero un piccolo alleato per vivere al meglio la città!

Molti viaggiatori scelgono XO Hotels proprio per questo: letti comodi, staff cordiale, ambienti puliti e una posizione ideale vicino ai trasporti pubblici. E per chi prenota direttamente sul nostro sito, l’esperienza è ancora più speciale: 10% di sconto, la prima ora di late check-out gratuita e una comunicazione diretta, sempre con risposta garantita.

Speriamo di accoglierla di nuovo presto — magari la prossima volta la piccola vorrà già esplorare il Museo dei Tulipani!

Vacanza ad Amsterdam

Ho soggiornato x qualche giorno in occasione di una piccola vacanza ad Amsterdam ottima la posizione - comodo l’arrivo/partenza x l’aeroporto - fermata linea 369 davanti all’albergo e comodo linea 7 x andare nel centro storico, le camere sono pulite ed hanno tutto il necessario x un buon confort

20 febbraio 2026

Gianluca Camilloni,

Grazie mille per il suo gentile feedback! È fantastico sapere che ha apprezzato la posizione ideale — con la fermata della linea 369 proprio davanti per l’aeroporto e la comoda linea 7 per il centro storico — oltre alle camere pulite e confortevoli, dotate di tutto il necessario per un soggiorno piacevole.

Migliaia di ospiti scelgono XO Hotels proprio per questo: letti comodi, personale cordiale, camere impeccabili, colazione gustosa e location perfette vicino ai trasporti pubblici. Prenotando direttamente sul nostro sito, si ottengono vantaggi esclusivi: almeno il 10% di sconto sul prezzo della camera, la prima ora di late check-out gratuita e un contatto personale via telefono o email.

Speriamo che la prossima piccola vacanza ad Amsterdam sia altrettanto comoda — magari con un tram ancora più puntuale!

Simple stays. Real comfort. XO Hotels.

Yeeeeh great hotel great persok

19 febbraio 2026

Antonio,

What a cheerful message – we can almost hear the excitement in your words! It’s fantastic to know you had such a great time with our team. Our staff always loves seeing guests leave with a big smile; that’s what keeps us motivated every day.

Thousands of travelers have already experienced the comfort of our clean rooms, friendly service, and perfect locations close to public transport. And when you book directly with us, you get a little extra joy too: 10% off the rate, free first-hour late check-out, and always a real person ready to help by phone or email.

Next time you’re in Amsterdam, we’ll make sure the “yeeeh” moment lasts from check-in to check-out!

Pessimo

La sera al rientro in stanza ho trovato un millepiedi sul letto.. ho chiamato la reception e una volta venuto su il ragazzo ha fatto scivolare l’animale dietro il letto e mi ha detto che è un insetto innocuo che non punge ed è normale. Non voleva nemmeno cambiarmi le lenzuola. Pessimo.

7 febbraio 2026

Serena Martelli,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo sinceramente dispiaciuti per quanto accaduto durante il tuo soggiorno. Un simile incidente non rispecchia gli standard di igiene e cura che offriamo a migliaia di ospiti ogni giorno.

Se ce l'avessi segnalato durante il tuo soggiorno, avremmo potuto intervenire immediatamente per risolvere la situazione, cambiare la biancheria e garantire un ambiente perfettamente confortevole. L'igiene e l'attenzione ai dettagli rimangono essenziali per le nostre attività quotidiane.

Non ho ancora trovato il collega che avrebbe commesso l'accaduto. Potresti scriverci via email e comunicarci esattamente l'ora e il giorno in cui è successo?

XO Hotels è noto per le sue camere pulite, i letti comodi, il personale cordiale e l'eccellente posizione vicino ai mezzi pubblici. Prenotando direttamente tramite il nostro sito web, potrai inoltre beneficiare di vantaggi esclusivi: uno sconto del 10%, check-out gratuito per la prima ora e contatto diretto sempre via telefono o email.

Ci auguriamo che la tua prossima visita ti porti solo notti tranquille... e nessuna "sorpresa" indesiderata!

xohotels.com
#xohotels #amsterdam #prenota #direttamente #confortevole #amichevole #pulito #conveniente #vera #ospitalità
Soggiorno semplice. Vero comfort. XO Hotels.