L'azienda ha risposto
Ich bin durch Zufall auf der Website gelandet. Die Seite war übersichtlich gestaltet, alle wichtigen Hoteldaten waren aufgelistet und es war das beste Angebot. Die Buchung war schnell mit wenigen K... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Mit Erfahrung zum Erfolg
HotelSpecials ist eine Buchungsplattform für Hotels, die vor mehr als 20 Jahren gegründet wurde. Seither bietet sie die besten Hotel-Deals und Angebote in vielen europäischen Ländern wie Deutschland, Holland, Belgien oder Schweden. Die sichere und schnelle Buchung überzeugt jährlich über eine Millionen Kunden.
Große Auswahl an Hotels und Unterkünften
Bei HotelSpecials findest du die besten Hotelangebote für tolle Reisen am Wochenende, Städtetrips und Kurzurlaube. Egal, ob du an einem erholsamen Wellness-Wochenende, an einem romantischen Kurzurlaub oder an einem Wochenendtrip voll von Shopping-Abenteuern interessiert bist, hier findest du, wonach du suchst. Auf der Website bieten sich dir zahlreiche Möglichkeiten, günstige Hotels, Wellnesshotels, Schlosshotels, Themenhotels, Last Minute Hotels und Luxushotels zu buchen. Du findest die Hotels an den beliebtesten Standorten wie Berlin, Paris, Stockholm, am Meer oder inmitten eines Naturgebiets.
Mit einzigartigen Specials zum günstigen Kurzurlaub
Durch ausgewählte Specials ermöglicht HotelSpecials die günstigsten Kurzurlaube oder Wochenendtrips, bei denen Kunden bis zu 50% sparen können. Mit dem 2=1 Special bezahlen Kunden nur eine von zwei Übernachtungen. Bei dem Familien Special dürfen Kinder sogar gratis übernachten. Das Romantic Escape Special ermöglicht einen romantischen Kurzurlaub mit ausgewählten Extras zum günstigen Preis. Ein einzigartiger Wellnessurlaub zum Bestpreis wird mit dem Wellness Escape Special zur Realität.
Hendrik Figeeweg 1, Hal 2 Unit 15, 2031 BJ, Haarlem, Paesi Bassi
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Leider ist das Angebot was ich gebucht habe, von 3=2 Spezial nicht bestätigt wurden von Hotel Spezial,denn dieses Angebot steht auch heute noch im Internet, für 261,-€,bezahlen musste ich 382,-€ mit Kurtaxe und Parkplatz.Ich habe die Hotline angerufen, was sehr schwierig war und es gab keine Einigung. Deshalb werden wir in Zukunft die Hände von diesen Reiseanbieter lassen.
Gruß Eberhard
Very gold quality to price ratio. Nice, clean rooms, and breakfast included. It also had a fridge in the room. Bathroom looks slightly luxurious
Wir haben eine gut und günstige Unterbringung in Hambrug gesucht und schnell gefunden, Dank HotelSpecials.de - sehr unkompliziert und vom Preis her auch noch günstig. Eine kleine Anzahlung und Rest vor Ort haben uns ein gutes Gefühl gegeben. Danke an das Team von HotelSpecials.de

Risposta di HotelSpecials.de
Tolles Angebot, da habe ich sofort zugeschlagen ! Noch im Hotel Einzelheiten geklärt , alles sehr gut geklappt !

Risposta di HotelSpecials.de
Beim Buchen wurde das Datum geändert, Stornierung innerhalb von 60 minuten wurde mit 100 EUR berechnet - nie wieder.

Risposta di HotelSpecials.de
Die Buchung war einfach und unkompliziert. Die Bestätigung war innerhalb paar Minuten per Mail zugestellt worden.

…bestimmt nicht die letzte Buchung, tolles Angebot

Risposta di HotelSpecials.de
makkelijk boeken, snel bevestiging, voldoende info over hotel, geen bijkomende kosten

Risposta di HotelSpecials.de
Wir hatten noch nie online eingecheckt, hat dank freundlicher Hilfe des Personals super geklappt. Zimmer waren sauber und leise trotz Bahnhofslage. Frühstücksbuffet war auch gut. Wir würden jederzeit wieder hier buchen.

Risposta di HotelSpecials.de
Ich habe erstmal gebucht. Wenn das alles in zweieinhalb Monaten gut läuft, dann ist der Service perfekt.

Risposta di HotelSpecials.de
Für Geschäftsreisende absolut ungeeignet! Das Hotel kann keine Rechnung ausdrucken und verweist auf Hotel Spezials, da hierüber gebucht wurde. Hotels Spezials versendet die Rechnung nicht automatisch mit der Bestätigungsmail mit. Man kann die Rechnung auch nirgends finden und herunterladen! Es bleibt nichts anderes übrig als zu versuchen über die Serviceabteilung zu gehen. Kundenunfreundlicher geht es nicht mehr! Nie wieder!!!

Schnelle unkomplizierte Buchung Preis unschlagbar

Risposta di HotelSpecials.de
Das Hotel ist aktuell mit dem Auto, aufgrund einer Baustelle (Sperrung) nicht zu erreichen. Das Navi findet keine Alternativ-Route.Das Hotel sendet vorab keine Wegbeschreibung (eine Alternativ-Route), was angebracht wäre. Ich kann aktuell nur dringend abraten dieses Hotel zu buchen!!

Risposta di HotelSpecials.de
Ich habe bisher nur positive Erfahrungen gemacht

Gute Angebote und gute Preise. Unkomplizierte Buchung. Meist zentrale Standorte

Risposta di HotelSpecials.de
Bietet sehr gute Preise und ist vom Handling nicht aufwendiger als andere Buchungsportale.

Risposta di HotelSpecials.de
Klare Übersicht des Preises mit allen Kosten.
Schnelle unkomplizierte Buchung

Risposta di HotelSpecials.de
Super Preis,, Abend vorher erst gebucht,,alles geklappt,,was soll ich noch sagen,, einfach top 👍👍👍

Risposta di HotelSpecials.de
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.