I prodotti sono appena arrivati e non ho avuto modo ancora di provarli ma voglio comunque soffermarmi sulla fase dell acquisto fatto direttamente sul sito in maniera semplice e intuitiva. Ho avuto un... Leggi di più

Ho acquistato un ferro da stiro ricondizionato sul sito ufficiale Philips. Il prodotto è arrivato visibilmente danneggiato, con una grave rottura della scocca in plastica sulla parte frontale,... Leggi di più
Tutto bene, soddisfatta dell’acquisto unico appunto tra l’acquisto e la consegna non ho avuto più informazioni tanto che ho pensato che l’acquisto non fosse andato a buon fine
Consegna nei tempi previsti, qualità del prodotto ricevuto, gentilezza e professionalità del call center e relativa competenza nella gestione e soluzione dei quesiti e/o problemi. Grazie ancora
- Negozio di elettrodomestici
- Fornitore di macchine da caffè
- Azienda di elettronica
- Produttore di apparecchiature elettroniche
- Negozio di elettronica
Informazioni su Philips Home Appliances
Do you need support with your product or our website? Please do not hesitate to contact us:
Contact support
Paesi Bassi
- home-appliances.philips
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Tostiera 3 in 1
Ho acquistato una tostiera 3in 1 per waffle, toast e tramezzini ad un prezzo competitivo rispetto ai grandi magazzini (€24 contro i €46). La spedizione é avvenuta tempestivamente in 5 giorni lavorativi ed il prodotto é perfetto!
All’inizio ho pensato di essere caduta in una trappola e che una volta pagato non avrei mai ricevuto nulla.
Invece no, dopo 5 giorni il mio prodotto é arrivato a casa!
Unica pecca: servizio clienti inesistente, quindi qualora riscontrate un problema vi rimane il problema. Pagate sempre con paypal e il danno si riduce
Termoventilatore Philips
Ho acquistato in offerta un termoventilatore con piastra in ceramica, è arrivato dopo solo 2 giorni lavorativi , ben imballato e funziona perfettamente.