Happy.Rentals Recensioni 632

TrustScore 4 su 5

4,2

Buongiorno, noi abbiamo prenotato appartamento Allegra in Lido di Camaiore. Bello luminoso, zona molto belle e tranquilla ☺️ avevano parcheggio privato. Tutto molto pulito e facile a trovare... Leggi di più

Io e i miei amici abbiamo soggiornato nella suite 2 a Viareggio nel weekend. L’appartamento é molto pulito e ordinato, i letti sono comodissimi, la cucina è munita di piastra a induzione, i condiziona... Leggi di più

Occhio perché propongono contratti in cui ti danno un tot (fisso, bassissimo) a giorno di affitto casa, poi si tengono il resto dei proventi e tentano di spingere case a prezzi altissimi. Non sanno fa... Leggi di più

1. Noleggio vacanze
  2. Casa vacanze
  3. Azienda per la gestione delle proprietà immobiliari

Happy.Rentals provides professional holiday rental and property management services across Switzerland, Italy, France, Spain, Slovenia, Croatia, Greece, Malta, Montenegro, Hungary, Albania, Andorra and Sweden. We are an international company based in Lugano, with a dedicated team of professionals who take care of everything for both guests and homeowners, providing assistance from booking to departure and excellent management services. Established in 2008 in the famous Lake Como area, we now have more than 45 local offices. We proudly offer a wide range of holiday homes for every budget, taste, and type of vacation: cosy mountain chalets, modern city studios, breathtaking luxury villas, and serene countryside retreats. We aim to constantly develop and deliver our positive, professional service to new holiday locations!

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Ho soggiornato a Viareggio presso…

Ho soggiornato a Viareggio presso ondina 1. È andato tutto molto bene come previsto. Eravamo due persone. L'appartamento, situato vicino alla stazione, è raggiungibile a piedi in pochi minuti. Tutto domotizzato, comodo e perfettamente pulito. Abbiamo trascorso una splendida settimana. Grazie di cuore allo staff di happy rentals, super professionale.

7 aprile 2025

Gentile Mireille,
Grazie per aver condiviso la sua recensione e per le belle parole spese nei nostri confronti. Siamo lieti di sapere che abbia vissuto una bella esperienza presso Suite 1 Viareggio.

Grazie e cari saluti
Happy.Rentals Team Forte dei Marmi

Soggiornato presso app suite 2…

Soggiornato presso app suite 2 Viareggio. Ognuno aveva una camera e poi c era sala angolo cottura e bagno . Tutto elettrico cucina induzione . Lo staff Versilia happy Rental ci aveva inviato ogni dettaglio e filmato una settima prima quando siamo arrivati in pratica conoscevamo tutto . Zero sorprese . Pulito tutto preciso / torneremo

11 aprile 2025

Gentile Massimo,
Grazie per aver condiviso la sua recensione con noi.
Siamo lieti di sapere che abbia vissuto una bella esperienza presso Suite 2 Viareggio.

Grazie e cari saluti, grazie in particolar modo per aver apprezzato la fase iniziale ove cerchiamo di fornire ogni dettaglio utile all’ospite in arrivo.
Happy.Rentals Team Forte dei Marmi

Con la famiglia abbiamo soggiornato a…

Con la famiglia abbiamo soggiornato a villa Vicort : spaziale ! Villa bellissima super pulita . Ogni indicazione utile era stata inviata tramite e mail e Whatsupp. Siamo stati seguiti e coccolati . Impeccabile

3 aprile 2025

Gentile Vincenzo,
Grazie per aver condiviso la sua recensione con noi è stato di parola e la ringraziamo per il suo contributo Siamo lieti di sapere che abbia vissuto una bella esperienza presso Villa Victor, una villa molto bella, curata in ogni dettaglio e 2 passi dal mare.

Cordialmente

Casa Vittoria forte marmi

Casa Vittoria forte marmi : ho scelto la casa per il suo nome ! Casa vecchio stile ( come da foto on line ) però super pulito comoda spaziosa ideale per una spesa contenuta essendo comunque a forte dei marmi ! Ha un giardino che puoi usare per parcheggiare moto o bici , sali rampa di scale e trovi cucina abitabile soggiorno due camere e bagno . Zanzariere e ventilata . No. Ha aria condizionata ma ora non occorre e per fortuna c è riscaldamento!Accedere alla casa ritiro chiavi e pulizia al meglio ! Lo staff presente cordiale e disponibile tutto secondo programma

4 aprile 2025

Gentile Francesco,
Grazie per aver condiviso la sua recensione con noi.
Siamo lieti di sapere che abbia vissuto una bella esperienza presso Casa Vittoria Forte dei Marmi

Villa vittoriano

Villa vittoriano : abbiamo soggiornato ad Aprile 2025 . Che spettacolo tutto perfetto , comunicazione con tour operator / check in speciale / casa anzi villa super comoda e pulita fantastica pulita e davvero ! Casa domotizzata con condizionatore nelle camere e in sala bagno con vasca idromassaggio . Si trova a nocchi Camaiore !
Siamo stati trattati come principi
Data dell'esperienza: APRILE 2025

5 aprile 2025

Gentile Michele,
Grazie per aver condiviso la sua recensione con noi.
Siamo lieti di sapere che abbia vissuto una bella esperienza presso Villa Vittoriano Nocchi Camaiore. Teniamo molto alla soddisfazione dei nostri ospiti, per questo apprezziamo il suo feedback. La ringraziamo ancora e le auguriamo ogni bene.

Appartamento Nina

Appartamento Nina: bellissimo appartamento a Lido di Camaiore, super accessoriato e domotizzato, vicinissimo a tutti i servizi e a due passi dal mare. La casa ha una sala con angolo cottura, un bagno e due camere. L'accesso è stato super facile e le indicazioni erano precise e perfettamente chiare. Lo staff della Versilia top del top!

13 aprile 2025

Gentile Silvia,
Grazie per aver condiviso la sua recensione con noi.
Siamo lieti di sapere che abbia vissuto una bella esperienza presso App Nina. Un appartamento nuovo di zecca siete stati i primi ospiti
Happy.Rentals Team Forte dei Marmi

L'esperienza è stata positiva.

L'esperienza è stata positiva.
L'immobile è di buona qualità, c'è tutto il necessario per poter soggiornare senza dover portare nella da casa.
Abbiamo trovato il locale pulito, molto silenzioso e il parcheggio interno è un valore aggiunto importante.
Buona posizione che consente di raggiungere il centro città a piedi in pochi minuti.
Unico difetto la tapparella della camera bloccata: se avete bisogno di buio per dormire... avrete un problema 🤬

10 marzo 2025

Caro Massimo,

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza al Sunrise House! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dell’appartamento, la pulizia, la tranquillità e la comodità del parcheggio interno. La posizione effettivamente è uno dei nostri punti di forza, e siamo lieti che ti abbia permesso di goderti Lugano in tutta comodità.

Ci dispiace molto per l’inconveniente con la tapparella bloccata. Ti ringraziamo per avercelo segnalato: abbiamo già provveduto a sistemarla, così che non causi più disagi in futuro.

Speriamo di poterti ospitare nuovamente presto!

Proprietari state lontani !! Soggiorno non pagato

Proprietari state lontani !!! Due settimane di ferragosto 2024 cancellate postume e mai pagate millantando degrado immobile che gestivano da tre anni e che avevo appena risistemato. Non vi fidate dei pagamenti dopo il soggiorno!!! pulizie inesistenti, recensioni clienti terribili, cancellazioni all'ultimo secondo. Evitate di fare affari con loro.

10 marzo 2025

Egregio Signor Zacchetti,

Siamo rammaricati nel leggere la sua recensione, poiché non riflette accuratamente quanto accaduto. Desideriamo chiarire che non abbiamo mai annullato una prenotazione postuma per le due settimane di Ferragosto. Il nostro team ha sempre rispettato gli impegni presi, onorando le prenotazioni per la sua struttura e offrendo il miglior servizio possibile ai nostri ospiti.

Per quanto riguarda la manutenzione dell’immobile, ci siamo sempre impegnati a garantire che le sistemazioni siano in buone condizioni. Tuttavia, questo richiede una stretta collaborazione con i proprietari, e quando tale collaborazione non è presente, inevitabilmente i nostri ospiti possono esprimere insoddisfazione, portando talvolta a richieste di rimborso.

Abbiamo proceduto con il pagamento in base alle prenotazioni ricevute e, successivamente, abbiamo interrotto la collaborazione.

Le auguriamo il meglio per il futuro.

Cordiali saluti,

Residence Cianfuran Bardonecchia

Appartamento confortevole, in ottima posizione panoramica, molteplici servizi e comodo parcheggio.

Residence Cianfuran Bardonecchia

7 marzo 2025

Cara Cinzia,

Grazie di cuore per la tua bella recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato l'appartamento, la sua posizione panoramica e i servizi offerti dal Residence Cianfuran. Sapere che anche il parcheggio ti sia risultato comodo è per noi un grande piacere!
Speriamo di rivederti presto per un’altra vacanza a Bardonecchia.

Grangesises

Tutto semplice ma ordinato e pulito

6 marzo 2025

Gentile Vittorio,

Grazie mille per la sua recensione! Ci fa molto piacere sapere che il soggiorno sia stato di suo gradimento.
Speriamo di poterla ospitare nuovamente in futuro!

Residence a Grangesises/Sestriere

Residence a Grangesises/Sestriere. Buna la posizione ed il parcheggio gratuito vicino. Bene ascensore e wifi. Problemi con il riscaldamento. Temperatura oltre 25 gradi, anche non a norma con le disposizioni in materia. Inutile provare ad intervenire sul termostato o con i rubinetti dei radiatori che oltre a non funzionare se toccati cominciano a perdere acqua. Unica soluzione consigliata anche da personale locale quella di chiudere i rubinetti di ingresso e uscita situati dietro la porta di ingresso, ma in uno dei due appartamenti prenotati mancava anche la chiave di apertura dello sportello. Questo problema è stato riscontrato anche da altri ospiti del residence. Il piatto doccia si riempiva d'acqua in un minuto con rischio allagamento e non defluiva prima di venti minuti. In un appartamento funzionava male il frigorifero ed un faretto guasto non è stato sostituito neanche dopo richiesta. Riterrei opportuno oltre alla pulizia dell'appartamento tra un ospite e l'altro anche un controllo dei servizi che ho elencato.

1 febbraio 2025

Gentile Marzio,
La ringraziamo per il suo feedback e per aver scelto il nostro residence per il suo soggiorno. Siamo lieti che abbia apprezzato la posizione, il parcheggio gratuito, l’ascensore e il Wi-Fi.
Ci dispiace apprendere delle problematiche riscontrate con il riscaldamento, la doccia e gli elettrodomestici. Prendiamo molto sul serio i commenti dei nostri ospiti e ci scusiamo per eventuali disagi. Il nostro team sta già lavorando per verificare e risolvere le criticità segnalate, in modo da migliorare il comfort degli alloggi.

Cari saluti,

Bellissimo appartamento a Bardonecchia

Prima esperienza con questa società trovata casualmente su booking.
Eravamo in 6 persone e volevamo qualcosa di molto comodo e più wconomico che un paio di camere d'albergo, troviamo questo appartamento di circa 70 mq a Bardonecchia.
Molto bello, tutto nuovo, appartamento su 2 piani con soppalco, interno similbaita, esterno enorme residence a forma di baita, piano terra con Open space zona giorno, divani letto, ingresso, stanza guardaroba, bagno, primo piano con camera x 4 persone, 2 letti matrimoniali.
Al piano interrato c'è un enorme garage.
Al piano terra bar - ristorante dove fare colazione, pranzo e cena.
Ascensore presente e riscaldamento autonomo molto efficiente.
Soddisfatti 100%.

24 gennaio 2025

Gentile Cri,
Grazie di cuore per la splendida recensione! Siamo felici che la vostra prima esperienza con noi sia stata positiva e che l'appartamento a Bardonecchia abbia soddisfatto tutte le vostre esigenze di comfort, spazio e convenienza.
Speriamo di potervi ospitare nuovamente per un altro soggiorno perfetto!

A presto!
Cari saluti

Appartamento molto carino

Appartamento molto carino , soggiorno vivibile con cucina e letto matrimoniale,bagno spazioso,camera con altri 3 posti letto, fornito di tutti i comfort cucina, wifi,frigo nuovo,mobili e cassettiere per riporre indumenti in abbondanza,piste raggiungibili anche a piedi in 10 minuti , non ha il parcheggio di proprietà,ma si parcheggia gratuitamente vicinissimo alla stabile sulla strada. Lo consiglio

2 gennaio 2025

Gentile Pietro,

Grazie mille per la vostra recensione positiva! Siamo felici che abbiate apprezzato l’appartamento e i suoi comfort. È bello sapere che la posizione comoda e i servizi offerti hanno contribuito a rendere piacevole il vostro soggiorno. Speriamo di rivedervi presto!

Problema risolto

Avevo prenotato tramite Booking un monolocale in un residence a Bardonecchia.
C'è stato un problema tecnico (guasto alla caldaia) e solo qualche giorno prima della partenza mi arriva una mail dicendomi che la prenotazione deve essere annullata!
Dopo qualche chiamata e con un pò di insistenza mi viene proposta un'altra sistemazione in un altro paese che non conoscevo (Sauze d'oulxe) con partenza il giorno successivo a quello che avevo preventivato, ho accettato con qualche riserva.
Ad essere onesto sono stato contento di aver accettato, il paese era molto bello e il comprensorio sciistico grande (peccato ci fosse poca neve).
Il monolocale si trova all'ingresso del paese in un complesso un pochino datato e non proprio ben tenuto, ma all'interno era bello, pulito e ben attrezzato e la vista dalla finestra con balcone bellissima. Il giorno in meno mi è stato prontamente rimborsato.
Il personale mi ha dato tutte le indicazione per arrivarci e per il self check in modo chiaro e gentile via messaggio.
Nel complesso mi ritengo soddisfatto

1 gennaio 2025

Gentile Mirco,
Grazie per il suo feedback dettagliato! Ci fa piacere sapere che, nonostante l'inconveniente iniziale, abbiate apprezzato la nuova sistemazione e il vostro soggiorno. Lavoriamo sempre per migliorare e offrire la miglior esperienza possibile. Speriamo di accogliervi nuovamente in futuro.

Terrazza Apuana Forte dei Marmi

Wir waren in Forte dei Marmi in den Ferien. Die Wohnung hatte alles was wir brauchten mit einer fantastischen Aussicht, sogar das Meer konnte man sehen. Die Herren von Happy Rentals waren sehr zuvorkommend und es klappte alles wunderbar.

25 maggio 2024

Liebe Frau Metzger,
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in Forte dei Marmi genossen haben und die Wohnung sowie die Aussicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihr Lob für unser Team und die Organisation motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unvergessliche Urlaubserlebnisse zu ermöglichen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Freundliche Grüsse

Happy rentals Versilia

Happy rentals Versilia. Siamo stati a Viareggio in suite 3, che bella esperienza! La consigliamo! Torneremo? Sì.

27 settembre 2024

Gentile Silvia,
Grazie per aver condiviso la sua recensione con noi.
Siamo lieti di sapere che abbia vissuto una bella esperienza presso suite 3 Viareggio. Teniamo molto alla soddisfazione dei nostri ospiti, per questo apprezziamo il suo feedback. La ringraziamo ancora e le auguriamo ogni bene. Si ricordi che ha un buono sconto da utilizzare su qualsiasi abitazione gestita da Happy Rentals in Italia o all'estero dove troverà il medesimo modus operandi.

Villa Giulia

Villa Giulia:
In vacanza con amici, abbiamo tessuto relazioni sociali in piscina. Proprietà disponibile, ottima location: torneremo!

1 settembre 2024

Gentile Giulia,
Grazie mille per la vostra recensione! Siamo felici che abbiate apprezzato la piscina e l'atmosfera sociale della Villa Giulia. È stato un piacere ospitarvi, e non vediamo l'ora di accogliervi nuovamente per altre vacanze memorabili. A presto!

Un esperienza da rifare

A nome di tutti e sei, possiamo dire che il nostro soggiorno è stato estremamente confortevole e piacevole. L’appartamento era dotato di tutti i comfort necessari per farci sentire come a casa. Alcuni di noi hanno approfittato della vasca da bagno, che è stata un vero tocco di relax extra, come trovarsi in una piccola spa personale. Nulla è mancato, e la cura nei dettagli dell’alloggio si è fatta davvero notare.

Un aspetto particolarmente apprezzato è stata la disponibilità e gentilezza dei padroni di casa. Si sono dimostrati molto flessibili sugli orari, sia per il check-in che per il check-out, venendo incontro alle nostre esigenze senza problemi. Questa flessibilità ci ha permesso di goderci il soggiorno senza lo stress di dover rispettare orari rigidi, e questo ci ha reso estremamente contenti.

Anche la zona si è rivelata molto comoda e fornita. Nei dintorni ci sono diversi supermercati, ristoranti, pizzerie e bar, alcuni dei quali facilmente raggiungibili a piedi. È stato davvero utile avere tutto a portata di mano, soprattutto per chi voleva fare una passeggiata e non utilizzare la macchina.

Un piccolo gesto che abbiamo apprezzato molto è stato il dono di benvenuto, che ci ha fatto sentire subito accolti e benvoluti.

Nel complesso, siamo stati tutti veramente bene e sicuramente terremo questo posto in considerazione per i nostri futuri viaggi.

31 ottobre 2024

Gentile Luigi,
Grazie per aver condiviso la sua recensione con noi.
Siamo lieti di sapere che abbia vissuto una bella esperienza presso La casa al Ponte dei Marmi, Querceta . Teniamo molto alla soddisfazione dei nostri ospiti, per questo apprezziamo il suo feedback. La ringraziamo ancora e le auguriamo ogni bene. Si ricordi che ha un buono sconto con validità 1 anno da utilizzare su qualsiasi abitazione gestita da Happy Rentals in Italia o all'estero dove troverà il medesimo modus operandi.
Happy.Rentals Team Forte dei Marmi

Da evitare come la peste Sono imbarazzanti servizio inesistente…

Sono imbarazzanti servizio inesistente abbiamo chiamato per avere un rimborso al centralino “internazionale” talmente internazionale che manco risponde.
Ci hanno rubato oltre 400 euro offrendoci una casa sottoterra con l muffa per due notti

20 settembre 2024

Gentile Benedetta,
Grazie per il suo feedback.
Vorremmo innanzitutto sottolineare che gestiamo molte case e appartamenti per le vacanze e purtroppo il suo commento non ci consente di identificare chiaramente a quale proprietà si riferisci. Sarebbe utile se potesse fornirci maggiori dettagli in modo che possiamo affrontare questa preoccupazione in modo più specifico e costruttivo.
Grazie per la sua comprensione.
Cordiali saluti
Happy.Rentals

La posizione della Villa vicino al…

La posizione della Villa vicino al centro di Desenzano il parcheggio interno molto spazioso per le auto, Il proprietario è una persona fantastica, sempre a disposizione, sempre gentile per qualsiasi evenienza, l'appartamento nr. 1 al piano terra è molto bello come da foto esposte.

Cosa non è piaciuto · Voglio comunicare all'Agenzia Happy, chè ha in gestione gli appartamenti di villa Mimosa, di voler controllare più accuratamente le pulizie chè esegue il proprio personale, in quanto sono molto molto carenti..., (Non entro nei dettagli) chè quelli sono già stati evidenziati al proprietario; mentre per quanto riguarda l'approccio comunicativo con l'agenzia è stato eccellente, sempre presenti, molto comunicativi per qualsiasi cosa e orario.

7 settembre 2024

Gentile Roberta,

La ringraziamo per il suo feedback positivo sulla posizione della Villa e sulla disponibilità del proprietario. Siamo felici che l'appartamento al piano terra abbia soddisfatto le sue aspettative.

Prendiamo seriamente la sua segnalazione riguardo alle pulizie e ci scusiamo per l'inconveniente. Ci impegniamo a migliorare i nostri standard per garantire un servizio migliore.

Siamo lieti che la comunicazione con noi sia stata eccellente e la ringraziamo per averci scelto. Speriamo di poterla ospitare nuovamente in futuro!

Cordiali saluti,