Happy.Rentals Recensioni

4,3

Abbiamo soggiornato 4 notti in 5 persone a "Casa Piero" Torre del lago (LU). Appartamento molto carino e tranquillo, al piano terra, ingresso indipendente con spazio esterno privato. Ottimo wi-fi e... Leggi di più

Grossi problemi di pulizia a Riva del Garda ospitati nell'appartamento Bon'ora Mancava sia una pulizia di inizio stagione che quella dopo il cambio. Prospettato un rimborso per la mancata pulizia che... Leggi di più

Buongiorno, noi abbiamo prenotato appartamento Allegra in Lido di Camaiore. Bello luminoso, zona molto belle e tranquilla ☺️ avevano parcheggio privato. Tutto molto pulito e facile a trovare... Leggi di più

Io e i miei amici abbiamo soggiornato nella suite 2 a Viareggio nel weekend. L’appartamento é molto pulito e ordinato, i letti sono comodissimi, la cucina è munita di piastra a induzione, i condiziona... Leggi di più

1. Noleggio vacanze
  2. Casa vacanze
  3. Azienda per la gestione delle proprietà immobiliari

Happy.Rentals provides professional holiday rental and property management services across Switzerland, Italy, France, Spain, Slovenia, Croatia, Greece, Malta, Montenegro, Hungary, Albania, Andorra and Sweden. We are an international company based in Lugano, with a dedicated team of professionals who take care of everything for both guests and homeowners, providing assistance from booking to departure and excellent management services. Established in 2008 in the famous Lake Como area, we now have more than 45 local offices. We proudly offer a wide range of holiday homes for every budget, taste, and type of vacation: cosy mountain chalets, modern city studios, breathtaking luxury villas, and serene countryside retreats. We aim to constantly develop and deliver our positive, professional service to new holiday locations!

4,3

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

226 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Suite ondina Viareggio

Suite ondina Viareggio:
Appartamento infestato da formiche e altri insetti volanti. NON dotato dei minimi confort, esempio non c'è lavastoviglie ma nemmeno uno scolapiatti dove poter far asciugare le stoviglie dopo averle pulite, c'è un phon con presa tedesca, senza riduzione schuko, non compatibile con la presa in bagno, quindi bisogna asciugarsi i capelli in cucina, unica cosa x poter cucinare è un piano cottura, non c'è ne un microonde e nemmeno un forno tradizionale ma soltanto un piccolo fornetto scalda briosh. Unici strumenti di pulizia scopa, paletta e moko Vileda, nemmeno un piccolo aspirapolvere. Camera da letto spacciata anche come zona soggiorno. Insomma assolutamente sconsigliato. Altra questione non da poco in prenotazione VI dicono cancellabile, in realtà vi prolano il denaro immediatamente e solo dopo qualche minuti vi mandano una mail col il loro regolamento per il pagamento non specificato in sede di presentazione. Società Svizzera... mai più.

14 agosto 2025

Gentile Cristina ,

Grazie per aver condiviso il suo feedback, dobbiamo necessariamente chiarire alcuni punti per garantire la correttezza delle informazioni.
In primo luogo, la sua prenotazione è stata effettuata tramite un partner della rete di affiliazione Booking.com con cancellazione gratuita entro e non oltre 42 giorni rispetto all arrivo , quindi per chiarezza non era una prenotazione diretta con noi.

Ha effettuato una prenotazione per un appartamento privato e forniamo un kit di base per il primo giorno, gli accessori ed la descrizione dell‘appartamento sono ben evidenziati e descritti sia sulla piattaforma booking.com sia sul nostro sito. Gli utensili per la pulizia sono disponibili nell'appartamento, non forniamo prodotti per la pulizia completi, come è standard per gli alloggi privati cosi come per la presenza dell’aspirapolvere. Oggi contestualmente alla vostra partenza abbiamo fatto le pulizie e non è stato riscontrato traccia di mosche zanzare formiche volanti e/o pedestri, tra l'altro se tutto questo fosse stato effettivamente reale avreste dovuto contattare immediatamente il team locale affinche fosse organizzato un azione di ricerca e debellamento del fenomeno. L’unica pecca riscontrata la mancanza di un riduttore in bagno, mancanza ripristinata dopo la vostra segnalazione, mancanza che avremmo potuto rimediare poiche in pratica ogni giorno il team delle pulizie è presente in quel di Viareggio

Durante il soggiorno non ha mai espresso insoddisfazione, ne preso contatto con il team locale tranne al tuo arrivo ed alla tua partenza
In qualità di azienda trasparente e professionale, non abbiamo nulla da nascondere e siamo pienamente disponibili a collaborare con qualsiasi avvocato o associazione di consumatori. Confermiamo l'accuratezza della nostra inserzione e del servizio che abbiamo fornito e non riteniamo necessari ulteriori commenti.

Il team locale Happy rentals Versilia

Vecchio GAD Oulx

Vecchio GAD Oulx. Appartamento confortevole e ben attrezzato, adatto ai bambini.

17 agosto 2025

Gentile Serenella,
Grazie mille per la vostra recensione! Siamo felici che abbiate trovato l’appartamento Vecchio Gad confortevole e adatto ai bambini. Saremo lieti di ospitarvi di nuovo a Oulx in futuro!

Casa Umberto

Abbiamo alloggiato per 4 giorni e 3 notti.
La casa è comoda, a 1,5km si è al lago di tenno a piedi, la macchina se si trova spazio là si ha a 30 metri da casa.
La cosa assurda, dato questa comodità, è stato proprio l’appartamento, che appena entrati, c era la maniglia per fuori che non sai se ti resta in mano, o no, la porta di legno fuori che non si chiude, quindi la appoggi e basta, entri, e trovi polvere, e odore da chiuso, c è un divano che andrebbe passato, o lavato con qualcosa che tiri via aloni, e comunque il sudore della gente altrui, finestre sporche, per non parlare di qualche posata, che sapeva da muffa, moka del caffè lavata malissimo, bicchieri che avevano le ragnatele, si insomma mi fermo qui. Noi per fortuna avevamo tutto da campeggio, quindi non mi è interessato a parte le pentole che ovviamente ho lavato, igienizzato. In parte al letto, c’erano delle penne per terra, con ulteriori ragnatele, e dietro al divano idem, dietro alla tv idem, insomma ragnatele ovunque.. comodità certo, ma anche la pulizia ci deve essere!
Ovviamente, non ci ritorneremo!!
Saluti.

9 agosto 2025

Gentile Asja,
Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sinceramente leggere che l’appartamento non fosse all’altezza delle sue aspettative in termini di pulizia e manutenzione. Vorremmo però precisare che non abbiamo ricevuto alcun messaggio al momento del suo arrivo; se ci avesse contattato, il nostro team locale sarebbe stato felice di intervenire subito per migliorare il soggiorno.

I suoi commenti sono comunque preziosi e verranno presi in considerazione per garantire maggiore cura agli ospiti futuri. Siamo lieti che abbia apprezzato la comodità della posizione e la vicinanza al Lago di Tenno, e ci auguriamo di poter offrire un’esperienza più curata in futuro.

Happy Rentals Team

Non pensavo di arrivare a questo

Non pensavo di arrivare a questo, dopo aver scritto una recensione a 3 stelle sul loro sito dove elencavo sia gli aspetti positivi e negativi di una vacanza in una casa di montagna a Caprezzo, per l’esattezza Nature’s Embrace Chalet ID 5945, prenotazione numero 649192/4575337 (prima che dicano che sto inventando tutto). Alla fine quando ho aggiunto che c’è stato un problema con un roditore in casa e dell’acqua che penetrava dal soffitto, mi hanno letteralmente cancellato la recensione. Dirò di più, appena riscontrato il problema, Happy Rentals mi aveva garantito anche un rimborso che non si è verificato ovviamente. Quindi mi sento costretto a recensire malissimo la poco trasparenza e la non professionalità di questo sito che non userò mai più.

Aggiornamento dopo la vostra risposta: Mi avete rimandato una mail con la possibilità di recensirvi di nuovo, (che strano subito dopo la mia recensione qui), dato che lo avevo già fatto! In ogni caso, dato che volevate sistemare il problema durante il mio soggiorno lì, ma ero libero di scegliere di non voler essere disturbato, non ho mai detto che avere un roditore in casa mi facesse piacere, ma che ci avrei convissuto, che è diverso. E non ho mai detto che il roditore fosse andato via. Invece voi mi avete garantito una quota di rimborso, non solo per il roditore, ma anche per l'acqua che entrava dal soffitto durante i temporali. E non ho mai detto di non accettare il vostro rimborso, anzi, mi sembra il minimo per una casa che costa 200 euro a notte. In ogni caso, ribadisco la poca trasparenza del sito e riconfermo 1 stella, anche per il "giochetto" che state facendo della recensione sul vostro sito.

1 agosto 2025

Gentile Gianluca,

Grazie per il vostro feedback. Vorremmo chiarire alcuni punti: la vostra recensione dovrebbe essere visibile sul nostro sito e verificheremo che sia così. Per quanto riguarda il problema con il roditore, nella vostra comunicazione con il nostro responsabile locale avete affermato che dopo aver utilizzato il caminetto il roditore non era più visibile e che preferivate che il proprietario risolvesse la questione dopo la vostra partenza. Queste sono le vostre esatte parole scritte: Q"uindi direi che per il momento è ok. Per il ghiro o quel che è, non c'è problema, abiteremo insieme per qualche giorno"
Per questo motivo, non abbiamo ritenuto opportuno un rimborso.

Ci dispiace che la vostra esperienza non abbia soddisfatto le vostre aspettative e comprendiamo la vostraa frustrazione. Anche se non siamo d'accordo con la vostra valutazione, apprezziamo che abbiate condiviso il vostro punto di vista.

Cordialmente
Happy Rentals Team

Costi di pulizia completamente starati

Costi di pulizia completamente starati. Buona la reattività e la disponibilità del personale.

1 agosto 2025

Gentile Alessandro,
La ringraziamo per il suo feedback per Appartamento Il Rio a Sauze d'Oulx.
Siamo lieti che abbia apprezzato la disponibilità e la reattività del nostro staff. Prendiamo nota della sua osservazione sui costi di pulizia e la terremo in considerazione per migliorare ulteriormente il servizio.

Bello ordinato tranquillo ma

Il soggiorno è stato bello, la piscina era ben curata e la casa pulita, il.posto tranquillo.Ma non ci sono delle cose da sistemare, mancavono teglie, coltelli che tagliano, tazze, acqua che ogni tanto usciva fredda che appena riferito veniva aggiustata, su questo niente da dire che venivano gentilmente subito a sistemare, cuscini duri che più duri non si può.

9 agosto 2025

Gentile Elisa,
Grazie mille per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo felici che abbia apprezzato la tranquillità del posto, la pulizia della casa e la piscina ben curata. Ci scusiamo invece per le mancanze riscontrate nell’attrezzatura della cucina e per il disagio con l’acqua e i cuscini. I suoi suggerimenti sono molto preziosi e ci aiuteranno a migliorare ulteriormente il comfort della casa.
Speriamo di poterla accogliere nuovamente per un soggiorno ancora più piacevole.

Vacanza a Malta

Appartamento ampio un po' da sistemare, pulizia sufficiente , assistenza rapida ed efficace in caso di problemi , ottima la piscina dove rillassarsi in ogni momento della giornata.

21 luglio 2025

Gentile Claudio,
Grazie per il suo feedback! Siamo felici che abbiate apprezzato la piscina e la rapidità della nostra assistenza. Prenderemo in considerazione i vostri suggerimenti per migliorare ulteriormente l’appartamento e la pulizia. Speriamo di potervi ospitare di nuovo presto!

Cari saluti,
Happy Rentals Team

Pace e tranquillità in una settimana rinfrescante.

La struttura è bella e anche abbastanza recente, la posizione è defilata rispetto al paese ma basta organizzarsi ed è l'ideale per ricaricarsi e disintossicarsi dal caos e lo stress della città ; ottimo per scappare anche dalla calura della pianura. L'appartamento è molto carino, peccato per la mancata cura di piccoli dettagli: lo stipite della porta di ingresso era rotto, i rompigetto dei miscelatori ogni tanto vanno cambiati, il saliscendi della doccia era su per miracolo, il cassetto del detersivo della lavastoviglie era rotto. Piccole manutenzioni che vanno a dare quel valore aggiunto. Il paesaggio e la vista comune sono veramente belli. Altra nota dolente è il materasso e i cuscini del divano letto, purtroppo sono veramente scomodi.

15 luglio 2025

Gentile Paolo,

Grazie per la sua recensione accurata e costruttiva!
Siamo felici che abbia apprezzato la tranquillità della struttura, la posizione immersa nella natura e l’atmosfera rigenerante del soggiorno. Ci dispiace per le piccole mancanze riscontrate: i suoi suggerimenti sono molto preziosi e li condivideremo subito con il proprietario per intervenire con le dovute manutenzioni, così da offrire un’esperienza ancora più confortevole.

DISONESTI rovina vacanze

Attraverso la piattaforma last minute mi sono imbattuta in questa agenzia HAPPY RENTALS, mentre cercavo un appartamento da affittare al mare nel mese di luglio 2025. Trovo questo a Sanremo: Anna Station 200m from the sea, che dalle foto presentava una bella terrazza ed era comodo a tutti i servizi. Spiaggie, supermercato, centro, stazione. Il check-in era previsto alle ore 16. Una volta dentro riscontro i primi disagi. L'appartamento all'apparenza risultava sporco, facendo più attenzione mi sono resa conto che fosse lurido, con presenti incrostazioni e sporcizia oltre che insetti morti ovunque, sporcizia pregressa. La terrazza non era utilizzabile sia per il rumore che per il sudiciume, accanto c'era un ulteriore terrazza abbandonata colma di rifiuti!!! Non erano presenti neppure i prodotti per provvedere in autonomia a riassettare un contesto tanto lurido! Faccio presente con documentazione fotografica all'agenzia che me lo aveva affittato: HAPPY RENTALS, i quali si dispiacciano che la casa non sia di mio gradimento, come poteva esserlo??? Dopodiché mi dicono che se riusciranno mi rimborseranno la parte relativa la spesa delle pulizie (INSISTENTI!!). Il giorno dopo documento ulteriormente lo schifo trovato e faccio presente che mi è servita tutta la giornata per risanarla oltre ad aver dovuto pagare di tasca mia i prodotti necessari per il ripristino. Nel medesimo giorno ho avuto necessità di un fisioterapista, perché in quella casa mi sono spezzata la schiena! La risposta è che avrei dovuto dirlo il giorno dell'arrivo, peccato lo avessi fatto! Mi dicono che non mi rimborseranno nulla e che non ero tenuta ad acquistare i prodotti. Insomma dopo aver pulito l'appartamento mi invitano ad andarmene per avere il rimborso dei giorni dei quali non avrei fruito! Questo alle 12 del giorno seguente pretendo che me ne andassi entro le 14. Non mi hanno dato neppure le indicazioni né il materiale per la gestione dei rifiuti! Ovviamente il rimborso NON È MAI PERVENUTO. Mi sono rivolta all'associazione consumatori della mia zona ed al mio avvocato. Invito chiunque ad evitarli e nel caso ci cascasse di denunciarli!!! Cercare recensioni ovunque non sugli appartamenti ma direttamente sull'agenzia HAPPY RENTALS. io metterò questa recensione ovunque e dove potrò allegherò le foto. Se qualcuno fosse interessato ad una denuncia collettiva contattatemi.

AGGIORNAMENTO ALLA RISPOSTA
Partendo dal presupposto che diventa difficoltoso essere gentili con chi cerca di fregarti. Basta leggere le altre recensioni che avete di vari utenti per capire chi è in malafede e chi NO!!! Se me ne fossi andata non avrei ricevuti NULLA esattamente come non ho ricevuto il rimborso di cui vi fate forza qui. Rispondete alla posta certificata che vi ho inoltrato con in cc il mio avvocato e l'associazione consumatori, magari mettendo la tracciatura inesistente del rimborso da voi inoltrato. In merito alle pulizie dovevano essere state fatte e non ci sarebbe stato bisogno di avere il kit. In casa era presente solo sporcizia pregressa. Peccato non poter aggiungete foto!!
Anziché perdere tempo a giustificare l'impossibile imparate a non avere"sviste" su ciò che affittate. Attendo risposta ufficiale. Dimenticavo c'è talmente tanta trasparenza che non rispondono neppure al telefono, solo alle recensioni per cercare di giustificare l'ingiustificabile!!!!!!
Se avete inoltrato il rimborso dimostratelo!! Siete bravi a chiudere le questioni, con il vostro atteggiamento non saranno solo le questioni ad essere chiuse!!!! Happy Lucky!!

8 luglio 2025

Cara Laura,

Grazie per aver condiviso il suo feedback, anche se dobbiamo chiarire alcuni punti per garantire la correttezza delle informazioni.
In primo luogo, la sua prenotazione è stata effettuata tramite un partner della rete di affiliazione Expedia (Lastminute), non direttamente con noi. Abbiamo già rimborsato la tariffa di pulizia sulla sua carta di credito come gesto di buona volontà, nonostante il suo approccio sia stato scortese e le sue aspettative superassero di gran lunga quanto indicato nel nostro annuncio.

Ha prenotato un appartamento privato e forniamo un kit di base per il primo giorno, ma i prodotti per la pulizia sono a carico dell'ospite. Gli utensili per la pulizia sono disponibili nell'appartamento, ma non forniamo prodotti per la pulizia completi, come è standard per gli alloggi privati.

Per quanto riguarda le condizioni dell'appartamento, il nostro team ha comunicato direttamente con lei e abbiamo spiegato tutto, compreso il sistema di smaltimento dei rifiuti. Quando ha espresso insoddisfazione, le abbiamo offerto la possibilità di partire con un rimborso completo per le notti rimanenti, ma ha scelto di rimanere.

In qualità di azienda trasparente e professionale, non abbiamo nulla da nascondere e siamo pienamente disponibili a collaborare con qualsiasi avvocato o associazione di consumatori. Confermiamo l'accuratezza della nostra inserzione e del servizio che abbiamo fornito.

Prendiamo atto dei commenti aggiuntivi relativi alla sua recensione. Tuttavia, confermiamo la nostra precedente risposta e non riteniamo necessari ulteriori commenti. Confermiamo ancora una volta che il rimborso è stato elaborato sulla carta di credito! Abbiamo affrontato tutte le questioni sollevate al meglio delle nostre possibilità e consideriamo chiusa la questione.

Happy Rentals Team

Bello ma con poco si potrebbe fare di più

Un bell'appartamento ( grande , luminoso, ristrutturato, vista mare ma non vicinissimo alla spiaggia ) con del potenziale poco sfruttato . Elementi di arredo di recupero , camera matrimoniale senza comodini e senza abat jour , il tavolo del soggiorno è un semplice tavolo da giardino , il divano un po' vecchiotto , in cucina servirebbe un mobiletto per appoggiare le cose , le seggiole del balcone molto datate , il parcheggio realizzato in un campo davanti casa dopo aver bruciato delle stoppie. Sinceramente avrei pagato volentieri qualcosa in più per avere le cose elencate ( richiederebbero veramente un piccolissimo investimento) .

5 luglio 2025

Gentile Claudia,
Grazie per il suo feedback dettagliato! Siamo felici che l’appartamento, la luminosità e la vista mare le siano piaciuti. Prendiamo molto sul serio i suoi suggerimenti riguardo all’arredo e al parcheggio, e li condivideremo con i proprietari per migliorare l’esperienza dei futuri ospiti. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro, con qualche piccolo miglioramento in più.

Parecchio abbandonata

La casa ha una buona posizione ed una comoda distribuzione degli spazi interni ed esterni. Il problema è che è parecchio abbandonata: molte cose non funzionano o funzionano male, c’è odore di chiuso e di umido un po’ ovunque, i mobili e tutti gli oggetti sono evidentemente “avanzi” messi dentro senza alcun criterio estetico, gusto o tentativo di far sentire accolto chi arriva. Attenzione anche alle foto che sono in realtà di due appartamenti diversi (molto simili tra loro) e possono quindi trarre in inganno.

12 luglio 2025

Gentile Elisabetta,
Grazie per aver trovato il tempo di condividere il suo feedback. Siamo lieti di sapere che avete apprezzato la posizione e la disposizione confortevole degli spazi interni ed esterni della Villetta Tamari.
Ci dispiace che alcuni aspetti della struttura non abbiano soddisfatto le vostre aspettative. Ci sforziamo di offrire un ambiente pulito e accogliente, e controlleremo attentamente la manutenzione e l'arredamento per affrontare eventuali aree che necessitano di attenzione.

Per quanto riguarda le foto: vorremmo chiarire che tutte le immagini rappresentano accuratamente la proprietà, che è una villetta bifamiliare.
Apprezziamo sinceramente il vostro feedback, perché ci aiuta a migliorare l'esperienza dei futuri ospiti. Ci auguriamo di avere l'opportunità di accogliervi nuovamente in circostanze migliori.

Happy Rentals Team

Appartamento molto carino e luminoso

Appartamento molto carino e luminoso, le camere sono curate, eleganti, molto confortevoli, tutto è pensato per il meglio. L’aria condizionata che era fondamentale per il mio marito funziona benissimo è situata in ogni stanza. La casa si trova in una zona molto tranquilla e da pochissimi min in macchina dalla spiaggia . Sicuramente terrò in considerazione per la prossima volta!

1 luglio 2025

Gentile Tina,
Grazie di cuore per la bella recensione! Siamo felici che l'appartamento e l'aria condizionata abbiano soddisfatto le vostre esigenze. Saremo lieti di ospitarvi di nuovo!

Splendido!!

Appartamento molto pulito,letto comodo , bel giardino

5 luglio 2025

Gentile Marianna,
Grazie mille per la splendida recensione!
Siamo felici che l’appartamento, il comfort del letto e il giardino siano stati di tuo gradimento.
Speriamo di poterti ospitare di nuovo molto presto!
Il Team di Happy.Rentals

Villetta da favola in una Puglia da favola

Struttura veramente ottima e rispondente al 100% alla descrizione inserita nel sito di Happy Rentals. Perfetta assistenza in loco. Perfetta dotazione di stoviglie e pentole, lavatrice molto recente ed efficiente, spazio a disposizione interno ed esterno abbondante e con una privacy invidiabile, Vacanza veramente perfetta.

13 giugno 2025

Gentile Mario,

Grazie di cuore per le sue splendide parole! Siamo felicissimi di sapere che la villetta e la sua vacanza in Puglia siano state all’altezza delle aspettative — anzi, da favola, come dice lei!

Ci fa davvero piacere che abbia apprezzato l’assistenza in loco, la completezza delle dotazioni, gli spazi ampi e la privacy offerta dalla struttura. La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa.

Speriamo di rivederla presto per un’altra vacanza perfetta!

Happy Rentals Team

Appartamento situato vicino al mare è…

Appartamento situato vicino al mare è stazione ferroviaria pulitissimo tutto rinnovato e accessoriato ringrazio tantissimo Gianluca per la sua gentilezza è disponibilità siamo rimasti contentissimi ritorneremo di sicuro

22 giugno 2025

Caro Sergio,

grazie di cuore per le tue bellissime parole! Siamo davvero felici che abbiate apprezzato la posizione dell'appartamento, la pulizia e tutti i comfort. Un grande grazie da parte di Gianluca per la vostra gentilezza — è stato un piacere ospitarvi.

Sapere che siete rimasti così soddisfatti ci riempie di gioia, e vi aspettiamo con piacere per la vostra prossima visita!

Happy Rentals Team - Ufficio di Versilia

Agenzia da dimenticare

È andato storto tutto con l'agenzia e con l'appartamento, l'agenzia quando pubblica le descrizioni su dei siti dovrebbe pubblicare descrizioni giuste con foto giuste inerenti a quell'appartamento e non ad altri residenze e poi non ha stabilito intenzione di risolvere i problemi veri col cliente, pulire meglio gli appartamenti soprattutto i letti quando vi hanno soggiornato animali in precedenza , Poi quasi tutti i giorni è mancata l'acqua con pochissima acqua, rendendo la doccia quasi impossibile da fare.

9 giugno 2025

Gentile Fabio,
Ci dispiace che il suo soggiorno non abbia soddisfatto le sue aspettative. Tuttavia, vorremmo chiarire alcuni punti importanti per garantire la trasparenza:
Ha prenotato tramite Booking.com, dove è chiaramente indicato che le immagini rappresentano l'intera struttura. Questa è una prassi standard di Booking.com e tutte le descrizioni erano accurate al momento della prenotazione.
Vorremmo inoltre sottolineare che avete segnalato la presenza di cimici e che sua moglie ha contratto l'entomodermatosi, cosa che abbiamo preso sul serio. È stata effettuata immediatamente un'ispezione professionale per la disinfestazione, in vostra presenza, e non è stata trovata alcuna traccia di cimici o altri insetti.
Dopo la sua partenza, abbiamo riscontrato danni intenzionali, tra cui colla nelle prese elettriche e utensili piegati. Questo comportamento è inaccettabile e abbiamo informato Booking.com.
Crediamo nella trasparenza, nella professionalità e in un trattamento equo per tutti gli ospiti. Siamo lieti di aver risolto la questione attraverso i canali appropriati e le auguriamo il meglio.

Appartamento accogliente moderno

Piacevole esperienza

11 giugno 2025

Cara Saundra,
Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia trovato l'appartamento accogliente e moderno, e che il soggiorno sia stato una piacevole esperienza.
Speriamo di rivederla presto al Lago di Monate!

Happy Rentals Team

Comodo.vicino spiaggia e centro paese

Comodo.vicino spiaggia e centro paese. appartamento nuovo con aria condizionata e pulito.

31 maggio 2025

Gentile Ioan,
Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la comodità della posizione vicino alla spiaggia e al centro paese, così come la pulizia e l’aria condizionata nell’appartamento.
Speriamo di poterla ospitare nuovamente presto!

Appartamento Bellinzona

Appartamento molto bene situato, prossimissimo alla stazione di Bellinzona, molto pulito, calma. Punti da migliorare: troppo poco prodotto doccia e shampoo a disposizione (1 piccolo fiaschetto di prodotto doccia e 1 di shampoo per 2 persone per 3 notti...). Ci vorrebbe una barra per appendere i lenzuoli da bagno fuori della vasca. Se no, tutto bene ! Grazie

19 maggio 2025

Gentile ospite,

La ringraziamo molto per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la posizione centrale dell’appartamento, la tranquillità e la pulizia — sono aspetti a cui teniamo molto.
La ringraziamo anche per i suggerimenti costruttivi.
Speriamo di poterla ospitare nuovamente presto!

Serenità

La luce e l'altezza degli ambienti hanno reso il soggiorno piacevole e confortevole.

23 maggio 2025

Cara Valeria,
Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la luce e l'altezza degli ambienti abbiano contribuito a rendere il tuo soggiorno piacevole e confortevole.
Speriamo di poterti ospitare nuovamente presto a Lugano!