Happy.Rentals Recensioni

4,3

⭐⭐⭐⭐⭐ semplicemente indescrivibile Non so nemmeno da dove iniziare. Questa villa non è una semplice casa vacanze: è un’esperienza che dovrebbe essere patrimonio dell’umanità. Appena va... Leggi di più

La casa era semplicemente perfetta! Comoda, spaziosa e dotata di tutto il necessario per un soggiorno davvero confortevole. Anche il parcheggio è stato molto comodo. Un ringraziamento speciale all’h... Leggi di più

1. Noleggio vacanze
  2. Casa vacanze
  3. Azienda per la gestione delle proprietà immobiliari

Happy.Rentals provides professional holiday rental and property management services across Switzerland, Italy, France, Spain, Slovenia, Croatia, Greece, Malta, Montenegro, Hungary, Albania, Andorra and Sweden. We are an international company based in Lugano, with a dedicated team of professionals who take care of everything for both guests and homeowners, providing assistance from booking to departure and excellent management services. Established in 2008 in the famous Lake Como area, we now have more than 45 local offices. We proudly offer a wide range of holiday homes for every budget, taste, and type of vacation: cosy mountain chalets, modern city studios, breathtaking luxury villas, and serene countryside retreats. We aim to constantly develop and deliver our positive, professional service to new holiday locations!

4,3

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

224 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

⭐⭐⭐⭐⭐ Un paradiso terrestre

⭐⭐⭐⭐⭐ semplicemente indescrivibile

Non so nemmeno da dove iniziare. Questa villa non è una semplice casa vacanze: è un’esperienza che dovrebbe essere patrimonio dell’umanità. Appena varcato il cancello abbiamo capito di essere entrati in un altro mondo.

La piscina è qualcosa di fuori da ogni logica: enorme, spettacolare, perfettamente incastonata nel paesaggio e talmente bella che quasi dispiace entrarci… quasi. Il giardino è curato in ogni minimo dettaglio, le palme sembrano uscite da una pubblicità di lusso e il panorama regala una sensazione di pace assoluta.

La villa è talmente bella che a un certo punto abbiamo seriamente valutato di non tornare più a casa. Ogni angolo sembra progettato per una copertina di una rivista. Tramonti, piscina, ulivi, lettini, silenzio… sembrava di essere dentro un film.

Nota di merito anche per l’atmosfera: zero stress, zero rumori, solo relax totale. La mattina uscire e trovarsi davanti questo spettacolo ti fa dimenticare completamente che esista il lunedì.

Abbiamo soggiornato qui e possiamo dirlo senza esagerare: ha superato qualsiasi aspettativa possibile. Anzi, il problema è che dopo una settimana qui, qualsiasi altra vacanza sembrerà mediocre.

10 stelle non basterebbero.
Se state cercando un posto dove rilassarvi, divertirvi e sentirvi per qualche giorno come se aveste vinto alla lotteria, prenotate senza pensarci due volte.

Ci torneremo? Assolutamente sì.

6 agosto 2026

Risposta di Happy.Rentals

Grazie di cuore, Veronica, per questa splendida recensione! Leggere che la villa abbia superato ogni vostra aspettativa e che 5 stelle non siano nemmeno abbastanza è per noi una soddisfazione enorme.

Siamo felicissimi che abbiate apprezzato così tanto la piscina, il giardino, il panorama e soprattutto quella sensazione di pace e tranquillità che ha reso speciale la vostra vacanza. Il nostro obiettivo è proprio offrire soggiorni che lascino un bel ricordo anche dopo il rientro a casa.

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza con così tanto entusiasmo e per aver scelto Happy.Rentals. Alla domanda “Ci torneremo?” non possiamo che rispondere: vi aspettiamo!

Il team Happy.Rentals

Esprimendo il mio disagio…

Parto subito esprimendo il mio disagio con happy rentals , con tutto quello che si paga stressarmi io ospite per il check in , fa venire il vomito, con tanto di avvisi che se non lo fai per tutti, potresti avere problemi anche se hai gia pagato. Pagare un applicazione esterna a Booking uguale, insopportabile per me inconcepibile io mi fido della piattaforma dove prenoto non esiste che ricevo email da fuori, che devo verificare a mio tempo e poi tral altro anche se fai il pagamento 2 mesi prima, la prenotazione non viene mai aggiornata, quindi arrivi anche in vacanza in tensione pronto alla guerra se qualcosa fosse andato storto. Per la camera 51 terribile invivibile, accoglienza la ragazza/signora all ingresso gentile e disponibile, lui fuma fuma all interno obbligando tutto il corridoio a fumare con lui, colazione scomodina , in 4 giorni il tavolo cambia ogni giorno, e tutte le mattina è una ricerca, 640 euro per 4 notti , valore reale 400 pulito. Non tornerei ne per l ambiente ne per il sito esterno che gestisce.

21 luglio 2026

Tutto ok Ottimo appartamento…

Tutto ok Ottimo appartamento confortevole

24 agosto 2026

Risposta di Happy.Rentals

Grazie mille, Tommaso, per la tua valutazione e per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felici che tu abbia trovato l’appartamento confortevole e che il soggiorno sia andato bene nel complesso. Per Happy.Rentals è importante offrire alloggi accoglienti, funzionali e ben preparati per i nostri ospiti.

Grazie per averci scelto e speriamo di poterti accogliere nuovamente in futuro!

Ottima struttura

Ottima struttura, piscina acqua salata eccezionale

24 agosto 2026

Risposta di Happy.Rentals

Grazie mille, Mario, per le 5 stelle e per la bella recensione! Siamo davvero felici che abbiate apprezzato la struttura e, in particolare, la piscina durante il vostro soggiorno.

Grazie per aver scelto Happy.Rentals. Speriamo di potervi accogliere nuovamente per una prossima vacanza!

Il team Happy.Rentals

Abbiamo soggiornato per 10 giorni in…

Abbiamo soggiornato per 10 giorni in questo appartamento e ci siamo trovati davvero benissimo. L’appartamento è molto pulito, bello e confortevole, con una posizione davvero ottima. Eravamo in 4 e gli spazi erano perfetti per le nostre esigenze. La piscina è molto bella e ha reso il soggiorno ancora più piacevole.

Una nota speciale va alla signora della casa, davvero super gentile, disponibile e sempre pronta ad aiutarci. Ci siamo sentiti accolti e a nostro agio fin dal primo momento.

Esperienza davvero positiva, sicuramente consigliato!

10 agosto 2026

Risposta di Happy.Rentals

Grazie di cuore, Francesco, per questa bellissima recensione e per le 5 stelle!

Siamo davvero felici che voi quattro vi siate trovati così bene e abbiate apprezzato gli spazi, il comfort e la pulizia dell’appartamento. La cura e la corretta preparazione degli alloggi sono aspetti a cui diamo grande importanza in Happy.Rentals, così come poter contare su un supporto disponibile e attento durante il soggiorno.

Ci fa quindi particolarmente piacere leggere le tue parole sulla persona che vi ha accolto e sapere che vi siate sentiti a vostro agio fin dal primo momento.

Grazie ancora per averci consigliato. Speriamo di potervi accogliere nuovamente per un’altra vacanza con noi!

Location

Location, the agency was helpful, owner also helpful

9 agosto 2026

Risposta di Happy.Rentals

Thank you very much, Michele, for your 5-star review! We’re delighted that you enjoyed the location and, above all, that you felt well supported both by our team and the property owner.

Providing helpful and reliable assistance throughout the stay is an important part of the Happy.Rentals experience, so your feedback is greatly appreciated.

We hope to welcome you again on a future holiday!

Best regards,
The Happy.Rentals team

Vacanza piacevole e rilassante

Ho trascorso una piacevole e rilassante vacanza al mare con la famiglia in un alloggio in Toscana, a Marina di Massa. Abbiamo apprezzato la vicinanza al mare, la posizione tranquilla e silenziosa e la vicinanza al centro della città così da raggiungere a piedi qualsiasi luogo di interesse

Risposta di Happy.Rentals

Grazie mille per le 5 stelle e per aver condiviso la vostra esperienza! Siamo felici che abbiate trascorso una vacanza piacevole e rilassante in famiglia a Marina di Massa, apprezzando sia la vicinanza al mare sia la tranquillità e la comodità della posizione.

Per Happy.Rentals è importante offrire sistemazioni che permettano ai nostri ospiti di vivere al meglio la destinazione e godersi il soggiorno in piena tranquillità. Sapere che per voi è stato così ci fa davvero piacere.

Speriamo di potervi accogliere nuovamente per una prossima vacanza!

Il team Happy.Rentals

La casa era semplicemente perfetta

Un ringraziamento speciale all’host, che ci ha accolti con grande gentilezza e simpatia, facendoci sentire subito a casa.
Consiglio sicuramente questa struttura e, se dovessi tornare in zona Alghero, saprei già dove soggiornare nuovamente. Esperienza davvero positiva! ⭐⭐⭐⭐⭐

7 agosto 2026

Risposta di Happy.Rentals

Grazie di cuore, Alessia, per questa bellissima recensione e per le 5 stelle!

Siamo davvero felici che la casa abbia soddisfatto pienamente le vostre aspettative e che abbiate trovato tutto ciò che serviva per un soggiorno confortevole ad Alghero. Ci fa particolarmente piacere anche leggere le tue parole sull’accoglienza ricevuta: per Happy.Rentals, poter contare su un supporto locale gentile e disponibile è una parte importante dell’esperienza che vogliamo offrire ai nostri ospiti.

Sapere che sceglieresti nuovamente questa struttura è per noi una grande soddisfazione. Speriamo davvero di potervi accogliere ancora ad Alghero!

Great Place

Friendly and knowledgeable staff. A lovely flat, with the only drawback being the stairs that need doing.

14 agosto 2026

Risposta di Happy.Rentals

Thank you very much, Luciano, for your 5-star review! We’re delighted that you enjoyed the apartment and, especially, that you found our team friendly and knowledgeable. Providing helpful and reliable local assistance is an important part of the service we aim to offer at Happy.Rentals.

We appreciate your comment regarding the stairs as well, and we’re glad that overall you had such a positive experience.

We hope to welcome you again on a future stay!

Best regards,
The Happy.Rentals team

Ho soggiornato per 2 notti e la mia…

Ho soggiornato per 2 notti e la mia esperienza è stata davvero meravigliosa! ❤️

Fin dal primo momento ho trovato un’accoglienza e una gentilezza davvero eccezionali. La colazione era sempre disponibile, ricca, fresca e molto curata. La pulizia era impeccabile: camera, asciugamani e tutti gli spazi erano sempre pulitissimi e ordinati. Anche la piscina era fantastica e tutto l’ambiente trasmetteva tranquillità e benessere.

Un ringraziamento speciale va alla responsabile della villa, una persona davvero splendida, gentile, disponibile e sempre sorridente. Il suo modo di accogliere e di prendersi cura degli ospiti ha reso il soggiorno ancora più piacevole. 🌸

È stata un’esperienza davvero positiva, al di sopra delle mie aspettative. Sicuramente tornerò e sarà uno dei miei posti preferiti dove soggiornare. Consiglio vivamente questa struttura a chiunque cerchi tranquillità, pulizia, qualità e soprattutto un’ospitalità speciale.

Grazie di cuore per aver reso le nostre 2 notti così piacevoli. A presto! ❤️

16 agosto 2026

Risposta di Happy.Rentals

Grazie di cuore, Soumia, per questa splendida recensione e per aver raccontato con tanto entusiasmo la tua esperienza!

Siamo davvero felici che, anche in sole due notti, tu abbia potuto apprezzare così tanti aspetti del soggiorno: dalla cura e pulizia degli ambienti alla colazione, fino alla piscina e alla tranquillità della struttura. Pulizia, comfort e attenzione all’ospite sono aspetti fondamentali dell’esperienza che vogliamo offrire con Happy.Rentals.

Un ringraziamento speciale anche per le bellissime parole dedicate alla responsabile della villa: saremo molto felici di condividere con lei i tuoi complimenti. Sapere che la sua accoglienza e disponibilità hanno contribuito a rendere il soggiorno ancora più piacevole è una grande soddisfazione.

Grazie per la fiducia e per la tua raccomandazione. Ti aspettiamo con piacere per un prossimo soggiorno!

Pregiudizi demoliti, servizio top

Obiettivamente avevo dei dubbi, sui costi e sulla logistica di affidare il proprio appartamento a una struttura esterna. Ho detto, diamo 12 mesi di tempo. Dopo meno di 12 mesi ho già rinnovato per un altro anno, obiettivamente un servizio che vale perché risolve. Non è gratis è evidente, ed è giusto così, però vale ed è come affidare tutta la propria casa a una società di servizi che se ne occupa per te.

1 agosto 2026

Risposta di Happy.Rentals

Grazie di cuore, Roberto, per aver condiviso la tua esperienza e soprattutto per la fiducia che hai scelto di rinnovare in Happy.Rentals.

Sapere che sei partito con qualche comprensibile dubbio e che, dopo meno di un anno, i risultati e il servizio ricevuto ti abbiano portato a proseguire con noi è per il nostro team una delle soddisfazioni più importanti.

Il nostro obiettivo nella gestione delle case vacanza è proprio questo: sollevare i proprietari dalle attività quotidiane, offrendo un servizio completo e un punto di riferimento affidabile per la gestione della proprietà.

Grazie ancora per averci affidato la tua casa. Siamo felici di continuare questo percorso insieme!

Alloggio in montagna

Da proprietaria di un alloggio in montagna che ho affidato a Happy Rental per affitti brevi posso affermare di essere soddisfatta del servizio reso

18 agosto 2026

Risposta di Happy.Rentals

Grazie mille, Marialuisa, per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia che hai riposto in Happy.Rentals affidandoci la gestione del tuo alloggio.

Siamo molto felici di sapere che sei soddisfatta del servizio ricevuto. Per noi costruire un rapporto di fiducia con i proprietari e occuparci della gestione della loro casa con attenzione e professionalità è fondamentale.

Grazie ancora per averci scelto. Siamo felici di continuare questo percorso insieme!

appartamento pulito e confortevole

appartamento pulito e confortevole , ideale per le escursioni e ben servito.
A rendere ancora più piacevole l'esperienza e' la gentilezza e la disponibilità del responsabile , Marco.

16 agosto 2026

Risposta di Happy.Rentals

Grazie mille, Sara, per le 5 stelle e per la bella recensione!

Siamo felici che abbiate trovato l’appartamento pulito, confortevole e in una posizione comoda per le vostre escursioni. La cura e la corretta preparazione degli alloggi sono aspetti molto importanti per Happy.Rentals, così come poter offrire un’assistenza locale presente e disponibile durante il soggiorno.

Un grazie particolare anche per le belle parole dedicate a Marco: saremo felici di condividere con lui il tuo apprezzamento.

Speriamo di potervi accogliere nuovamente presto!

Oltre mare, Sanremo

Io e il mio fidanzato abbiamo soggiornato nel monolocale “Oltre mare” a Sanremo. Molto bello, curato nei dettagli e provvisto di tutto il necessario. Posizione ottima vicina a tutto. Peccato per il divano a letto davvero rumoroso, il wi-fi non funzionante e la scarsa luce nel bagno. Per il resto davvero bello e accogliente!

10 agosto 2026

Risposta di Happy.Rentals

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza a Oltre Mare Sanremo! Siamo felici che abbiate apprezzato l’appartamento, la cura degli spazi e soprattutto la posizione comoda per vivere Sanremo e i suoi dintorni.

Ci dispiace invece per gli inconvenienti riscontrati, in particolare per la connessione Wi-Fi non funzionante. Una connessione affidabile e una buona preparazione dell’alloggio sono aspetti importanti per noi di Happy.Rentals, per questo terremo conto delle vostre osservazioni, insieme a quelle relative al divano letto e all’illuminazione del bagno.

Grazie ancora per il feedback e per aver scelto Happy.Rentals. Ci fa piacere sapere che, nel complesso, abbiate trovato il soggiorno bello e accogliente.

Il team Happy.Rentals

Appartamento bello, spazioso e nuovo

L'appartamento è nuovo, moderno e spazioso. Si trova in centro. Noi siamo stati al 1. piano con giardinetto, per l'estate ideale.

13 agosto 2026

Risposta di Happy.Rentals

Grazie mille, Angela, per le 5 stelle e per aver condiviso la vostra esperienza!

Siamo felici che abbiate apprezzato gli spazi ampi, lo stile moderno dell’appartamento e la sua posizione centrale. È bello sapere anche che il giardinetto abbia reso il soggiorno estivo ancora più piacevole.

Offrire ai nostri ospiti alloggi confortevoli, ben preparati e adatti alle diverse esigenze di soggiorno è molto importante per noi di Happy.Rentals.

Grazie ancora per averci scelto e speriamo di potervi accogliere nuovamente!

Vista mare da sogno!

Ottima la posizione vista da sogno appartamento stupendo! Piccole mancanze; appartamento da 4 con solo tre tazzine da caffè d 4 forchette e coltello se devi cucinare mancano le posate, la televisione non funziona ed è una grossa mancanza per un appartamento così caro, il tavolo per mangiare in terrazza non c è , tanto vale avere un terrazzo così grosso è bello! Manca la tenda da sole in terrazza il sole c è fino alle 14 ! Per il resto tutto perfetto

1 agosto 2026

Risposta di Happy.Rentals

Grazie mille, Simona, per le 5 stelle e per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo davvero felici che abbiate apprezzato così tanto l’appartamento, la posizione e soprattutto la splendida vista sul mare. Ci fa piacere sapere che, nel complesso, il soggiorno sia stato pienamente positivo.

Grazie anche per le osservazioni sulle dotazioni. Un appartamento deve essere preparato in modo funzionale rispetto al numero di ospiti, quindi la segnalazione sulle posate insufficienti e sulla televisione non funzionante è sicuramente utile e ne terremo conto. Prendiamo nota anche dei suggerimenti relativi alla terrazza, che potrebbero renderne ancora più piacevole l’utilizzo durante le ore più soleggiate.

Grazie ancora per aver scelto Happy.Rentals. Speriamo di potervi accogliere nuovamente, magari ancora con una vista così!

Mi e' piaciuto

Mi e' piaciuto , molto ordinato e pulito, c'era tutto quello che serviva , anche aria consizionata , silenzioso , si dorme benissimo.

9 agosto 2026

Risposta di Happy.Rentals

Grazie mille, Anna Maria, per le 5 stelle! Siamo felici che abbiate trovato l’alloggio pulito, ordinato e completo di tutto il necessario per il vostro soggiorno.

Pulizia, comfort e una buona preparazione della casa sono aspetti a cui teniamo particolarmente in Happy.Rentals, quindi ci fa molto piacere sapere che abbiate potuto godervi anche la tranquillità e riposare bene.

Grazie per averci scelto e speriamo di potervi accogliere nuovamente!

Il team Happy.Rentals

Appartamento pulito e ben fornito di…

Appartamento pulito e ben fornito di tutto,
consigliato!

Risposta di Happy.Rentals

Grazie mille, Andrea, per le 5 stelle e per aver consigliato il vostro soggiorno!

Siamo felici che abbiate trovato l’appartamento pulito e ben fornito. Per noi di Happy.Rentals è importante che ogni alloggio sia preparato con cura e che gli ospiti possano trovare tutto il necessario per trascorrere una vacanza confortevole.

Grazie per averci scelto e speriamo di potervi accogliere nuovamente presto!

Relax

Splendido soggiorno in un bel appartamento con una posizione strategica vicino a tutte le attrazioni sopratutto per chi ha bimbi piccoli

3 agosto 2026

Risposta di Happy.Rentals

Grazie mille, Achraf, per le 5 stelle! Siamo felici che abbiate trascorso un soggiorno piacevole e rilassante e che abbiate apprezzato in particolare la posizione dell’appartamento.

Essere vicini alle principali attrazioni e avere una sistemazione confortevole può fare davvero la differenza quando si viaggia in famiglia, soprattutto con bambini piccoli.

Grazie per aver scelto Happy.Rentals e speriamo di potervi accogliere nuovamente per un’altra bella vacanza!

Happy Rentals - istruzioni inadeguate

Happy Rentals (lago maggiore) non fornisce ai turisti istruzioni adeguate e nemmeno i sacchetti per smaltire i rifiuti secondo le regole comunali, creando enormi problemi tra i turisti e gli altri residenti del residence

In data 23.08 ho ricevuto una risposta da Happy Rentals che smentisce quello che ho scritto (mentre lo posso dimostrare) e con l’invito a contattarli; lo farei volentieri se ci fosse un recapito di una sede centrale… anche sul loro sito non c’è alcun modo di contattarli. Si trovano solo i contatti dell’agenzia locale che gestisce il lago maggiore, agenzia che ci ha presi in giro per anni e che quindi è inutile contattare.

Gentile Sig Mapelli,

Ci dispiace leggere questa recensione, ma riteniamo importante chiarire alcuni aspetti.
Non abbiamo trovato alcuna prenotazione a nome suo presso una nostra proprietà su lago Maggiore. Per questo motivo, non possiamo verificare direttamente le circostanze descritte.

Per quanto riguarda la gestione dei rifiuti, negli appartamenti lasciamo indicazioni chiare sulle modalità di smaltimento previste dal Comune e dal residence. Trattandosi inoltre di appartamenti self-catering, forniamo un kit di benvenuto iniziale; gli eventuali ulteriori materiali di consumo, inclusi i sacchetti per la spazzatura, sono normalmente a carico dell’ospite, come avviene per questo tipo di sistemazione.

Se lei è un residente o un vicino della struttura e si è trovato a dover affrontare problemi causati da un nostro ospite, lo invitiamo a contattarci direttamente fornendoci maggiori dettagli sulla situazione. Saremo naturalmente disponibili a verificare quanto accaduto con la massima attenzione e, se necessario, a intervenire con l’ospite.

Ci teniamo a mantenere buoni rapporti con tutti i residenti e a collaborare per evitare qualsiasi disagio.

Cordialmente,
Happy Rentals