Villa vittoriano : abbiamo soggiornato ad Aprile 2025 . Che spettacolo tutto perfetto , comunicazione con tour operator / check in speciale / casa anzi villa super comoda e pulita fantastica puli... Leggi di più
Soggiornato presso app suite 2 Viareggio. Ognuno aveva una camera e poi c era sala angolo cottura e bagno . Tutto elettrico cucina induzione . Lo staff Versilia happy Rental ci aveva inviato ogni dett... Leggi di più
Happy.Rentals provides professional holiday rental and property management services across Switzerland, Italy, France, Spain, Slovenia, Croatia, Greece, Malta, Montenegro, Hungary, Albania, Andorra and Sweden. We are an international company based in Lugano, with a dedicated team of professionals who take care of everything for both guests and homeowners, providing assistance from booking to departure and excellent management services. Established in 2008 in the famous Lake Como area, we now have more than 45 local offices. We proudly offer a wide range of holiday homes for every budget, taste, and type of vacation: cosy mountain chalets, modern city studios, breathtaking luxury villas, and serene countryside retreats. We aim to constantly develop and deliver our positive, professional service to new holiday locations!
6900, Lugano, Svizzera
Solitamente risponde entro 1 settimana
Viaggio di piacere
La signora Nina gentilissima residenza stile anni 80 pulita e confortevole posizione ottima comoda in tutti gli spostamenti
Consiglio

Risposta di Happy.Rentals
Sono stata con la mia famiglia a Casa Maddalena a Marina di Pietrasanta.
Casa molto accogliente e spaziosa, vicina al mare e molto accessoriata.
Personale disponibile e professionale.
Molto consigliata

Risposta di Happy.Rentals
Occhio perché propongono contratti in cui ti danno un tot (fisso, bassissimo) a giorno di affitto casa, poi si tengono il resto dei proventi e tentano di spingere case a prezzi altissimi. Non sanno fare adaptive positioning dell’asset. E non han saputo fare marketing nè buona comunicazione nel mio caso: hanno sbagliato tutti gli annunci dei miei appartamenti per cui in mappa non comparivano nonostante io, ingegnere digitale, dicessi loro come si faceva. Sarannno anche multinazionale, ma sono alle prime armi. Inoltre i contatti coi leader svizzeri è complicato. Speravo fossero precisi, ma si sono rivelati un flop. Poco trasparenti, io li ho trovati pessimi e qui in zona tutti mi dicono lo stesso.

Risposta di Happy.Rentals
Tutto perfetto! La casa è impeccabile, gli spazi sono ottimizzati e l'arredo è nuovo, funzionale e di gusto. La posizione è perfetta, con vista sulle montagne e a pochi passi dagli impianti (a mio giudizio meglio del Sestriere). Consigliatissimo. Io e la mia famiglia torneremo sicuramente.

Risposta di Happy.Rentals
Immobile molto pulito, ben fornito e con mobili nuovi. Consigliatissimo

Risposta di Happy.Rentals
Io e i miei amici abbiamo soggiornato nella suite 2 a Viareggio nel weekend. L’appartamento é molto pulito e ordinato, i letti sono comodissimi, la cucina è munita di piastra a induzione, i condizionatori funzionano perfettamente e nel bagno è presente il phon. La posizione inoltre é perfetta sia per raggiungere la passeggiata sia per andare verso il centro. Ottima esperienza, torneremo sicuramente

Risposta di Happy.Rentals
Se vuoi perderti dei soldi sei nel posto giusto!
Starsene alla larga

Risposta di Happy.Rentals
Casa molto accogliente, proprietaria deliziosa. Ci siamo sentiti come casa nostra esperienza fantastica. Speriamo di ritornarci.

Risposta di Happy.Rentals
appartamento spazioso e in posizione splendida
un 10 per la gentilezza e disponibilità' dell'operatore che ci risolto il problema dopo che avevamo chiuso dentro le chiavi

Risposta di Happy.Rentals
Appartamente grandissimo, accogliente, pulito e in posizione centrale. Pusto auto vicino e molti altri parcheggio comunque in zona. Grande flessibilità nella consegna e restituzione delle chiavi.
Siamo stati proprio bene

Risposta di Happy.Rentals
Soggiorno piacevole, appartamento carino e ben arredato. Unico consiglio, sarebbe l’ideale se ci fossero un po’ più di stoviglie nella cucina. Per il resto tutto ottimo.

Risposta di Happy.Rentals
Appartamento molto bello confortevole posizione strategica al centro di Lugano , supermercato bar e ristoranti a pochi passi .

Risposta di Happy.Rentals
Agenzia molto professionale, l'appartamento aveva qualche difetto e non aveva tutte le comodità che uno spera di trovare se prende una casa per le vacanze ma nulla di irrisolvibile. La mia esperienza personale a Malta i referenti di zona sono molto professionali e veloci nel risolvere i problemi

Risposta di Happy.Rentals
Desidero ringraziare Francesco, il gestore di Happy Rentals, per la sua disponibilità e professionalità. Ha gestito con tempestività e competenza le piccole problematiche riscontrate nei primi giorni, contribuendo in modo decisivo a rendere il nostro soggiorno piacevole e senza inconvenienti.

Risposta di Happy.Rentals
Siamo stati a Lido di Camaiore nell'appartamento Allegra. Appartamento moderno, luminoso, pulito, elettrodomestici nuovi e ben funzionanti, le istruzioni per check-in e check-out sono state chiare.
Se proprio devo trovare il pelo nell'uovo, mi sarebbe piaciuto avere a disposizione un tagliere per la preparazione dei pasti, ma ci siamo arrangiati con un piatto grande.

Risposta di Happy.Rentals
È stata una splendida vacanza, grazie soprattutto all' appartamento che ci ha fatto sentire a casa in un posto meraviglioso come Torre Lapillo. La casa, enorme, è dotata di ogni comfort e a due passi dal mare, un mare che non ha nulla da invidiare alle Maldive. Il riferimento per la prenotazione, Nicola, una persona squisita, sempre disponibile al telefono per rispondere alle mie domande estemporanee. Una vacanza che rifarei, che rifarò!!

Risposta di Happy.Rentals
Abbiamo alloggiato nella casa al Ponte dei Marmi / Querceta.
Soggiorno ottimo e location perfetta. Cercavamo una casa per un gruppo numeroso, e qui abbiamo trovato una sistemazione con tutti i comfort, spaziosa e in posizione strategica per spostarsi in auto e visitare le meraviglie della zona.
Pulizia e odine impeccabili, lenzuola e asciugamani inclusi, molto apprezzata la presenza di due bagni (uno con grande vasca per i momenti di relax) e il giardino antistante per colazioni all'aperto.
Per i bimbi più piccoli ci sono stati messi a disposizione su richiesta sia la culla che il seggiolone.
Gli host sono stati fin da subito disponibili nell'offrirci tutte le indicazioni necessarie, ci hanno dato massima flessibilità per il check-in e sono stati sempre a disposizione durante il soggiorno.
Assolutamente consigliato!

Risposta di Happy.Rentals
Sono stato all’appartamento Mako , molto pulito e rapporto qualità prezzo ottimo.