Mancanza di professionalità. La consegna di un armadio che doveva essere a febbraio è slittata a marzo, ripiano "sbeccato" e stuccato malamente, cuscino del divanetto interno di misura errata e cons... Leggi di più

Pessima esperienza cucina gran casa, mi hanno consegnata una cucina a inizio agosto ,con pensili sbagliati ,senza retroschienale ,senza pattumiera,e senza anta finitura cucina. Le mensole bianche tut... Leggi di più

Mobili ok, ma per quanto riguarda la parte amministrativa, non posso ritenermi soddisfatta. Si rifiutano di darmi copie delle mie fatture di mobili pagati in anticipo che non mi sono state consegnate... Leggi di più

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

ASSISTENZA POSTVENDITA INESISTENTE! STATENE ALLA LARGA

Ho acquistato un divano dal costo elevato, non certo di scarsa produzione. Mi è stato consegnato a Novembre 2021. A gennaio 2023, a un anno di distanza, ha cominciato a scricchiolare fortemente e il cedimento è continuamente peggiorato. Mi sono recata varie volte al negozio di S. Giuliano Mil.se dove l'ho acquistato, ho telefonato non so quante volte, ho mandato pec e email, ma nessuno risponde: il prodotto è in garanzia e spetta al venditore il servizio post-vendita, che Grancasa non mi sta affatto garantendo. Ho deciso di rivolgermi all'Associazione Consumatori, che in patrocinio gratuito si occuperà di difendere i miei diritti. Sconsigliatissimi!!

29 dicembre 2022

avviso ai naviganti

Capisco perchè ci sia una serie di chiusure di centri Grancasa, attenzione per i clienti vicino allo zero con conseguente perdita di fiducia nel marchio.
Acquistato mobili(tavolo , 6 poltroncine e tavolino)del marchio Oliver B. nel novembre 2021 ,consegnati a maggio 2022. Sicuramente sono mobili di pregio ma 4 delle 6 poltroncine rivestite di pelle di bufalo presentavano grosse anomalie tale da richiederne la sostituzione. Il tavolino (prezzo superiore a 800€) presentava una sbeccatura su un supporto.
Arrivo al dunque, è trascorso un anno ed ancora sono in attesa di soddisfazione....pensateci prima di fare un eventuale acquisto.

31 maggio 2022

Ho acquistato da GRANCASA Paderno Dugnano

Ho acquistato da Gran Casa Paderno D. mobile soggiorno composizione c 106 Kosmos schienale argilla ordine del 4 giugno 2022 consegnato il 21 Settembre 2022 con colori differenti , sto aspettando ancora il montatore di gran casa per sostituire il frontale di colore diverso. Si fanno pagare tutto prima e poi ti fanno tribolare. Gente poco professionale per non dire altro.n ordine 18583 del 04/06/22

14 aprile 2023

Prodotti difettosi, mancanza assistenza, garanzia prodotto non rispettata

Ho comprato due anni fa una camera da letto. Dal primo giorno l'armadio è risultato essere difettoso, le ante scorrevoli si bloccano, sono graffiate e hanno altri difetti che non sto ad elencare. I cassetti del comò sono storti, rimangono aperti. Dopo due anni di disagi non hanno risolto i problemi diverse volte segnalati.
Assistenza clienti pessima e rispetto della garanzia del prodotto inesistente.
Azienda da evitare come la peste.

18 marzo 2023

Titolari e Responsabile Negozi persone con serietà ZERO

Mi rivolgo soprattutto ad uno dei titolari , 8 anni fa dopo aver ristrutturato il negozio di Carmagnola si ricorda cosa mi ha detto !!!
"Signora apriamo con il Botto"
già all epoca pensavo ch era poco serio , oggi lo confermo.
Chiudere così senza metter un cartello con una data , nel rispetto della clientela che con i loro soldi avete mangiato ed avuto ogni confort,VERGOGNATEVI
Vi siete affidati di un responsabile negozi che vi ha fatto affondare sempre più , già togliendo i giochi e la cartoleria è stato un passo molto falso , questo tizio il sig.B.... manco a pascolar le pecore è buono...
Non avete neanche avuto voi la faccia a parlare con i dipendenti ...
Avete buttato nel cesso Anni di sacrifici dei vs genitori , loro si che sono stati dei grandi Uomini , in tutte le riunioni presenziavano, mettevano la faccia ed il cuore, ma trovar la pappa pronta vi è piaciuta e non ne avete avuto rispetto...
Complimenti ...

5 febbraio 2023

Acquisto fallimentare di un frigorifero

Grancasa s. Giuliano milanese. Ho acquistato frigo da 799 euro. Mi hanno fatto sconto 10% in quanto c'era piccola botta in basso. Da me accettata. Alla consegna ho visto un altra botta a destra e soprattutto macchie sulla porta che non vanno via e non si capisce a cosa siano dovute. Ovviamente non lo vogliono cambiare. Farò qualcosa di serio.
Livia Ghirardi Di Martino

5 gennaio 2023

Cassiera maleducata

Una cassiera maleducata e villana su al primo piano.Ho comprato un frigorifero,pagando co 8 biglietti da 50euro,mi doveva il resto di 50 centesimi,mi da la ricevuta e mi dice arrivederci.io ovvio ho aspettato,lei mi guarda e io le dico che mi deve il resto.Lei insiste che me la dato..poi fa va bene regalo,e mi da 50 centesimi,non li ho voluti,non sono cosi avaro da volere i 50 centesimi,se li tenga pure,pago 399,50 euro ed devo elemosinare una monetina,ma per favore.Ad ogni mogo è una gran villana,mai più in questo posto

29 novembre 2022

PESSIMA AZIENDA

PESSIMA AZIENDA! PESSIMI MONTATORI! PESSIMO DIRETTORE DI SAN GIULIANO MILANESE!
INSOMMA UNO SCHIFO.
NON ACQUISTATE NULLA IN QUANTO I MONTATORI INCAPACI E INCOMPETENTI VE LA DISTRUGGERANNO IN FASE DI MONTAGGIO E PER IL DIRETTORE E' TUTTO NORMALE!

12 gennaio 2022

Consegna cucina Grancasa

Oggi mi hanno consegnato la cucina acquistata da grancasa San Giuliano Milanese. La squadra capitanata da Vasi è stata eccezionale. Era da molto tempo che non vedevo lavorare con passione , coscienza e precisione.
Vasi ha svolto un lavo eccellente!
Grazie mille per l'ottimo lavoro.
Antonella Aiello

30 settembre 2022

Pessima azienda!!!

Mobili consegnati con un sacco di ritardo!
Mandano a montarli dei ragazzi stranieri totalmente incompetenti che non sono in grado di lavorare. Ho acquistato un armadio arrivato con le guide sbagliate, sono tornati e i ragazzi non erano capici di montarlo mi hanno rovinato un anta, oggi a distanza di un anno non sono mai venuti a cambiarmi l anta rovinata e l anta centrale dell armadio è venuta giu e il servizo clienti non risponde!!! Mobile della sala rovinato durante il montaggio e colorato con un pennarello di colore diverso per cercare di nasconderlo, sono tornati dopo mesi per sostituirlo con il pezzo sbagliato e a distanza di un anno non si sa nulla!!! INCAPACI E INCOMPETENTI!!!!!

27 agosto 2022

VERGOGNATEVI

Mi chiedo ....ma questi feedback back positivi ..... saranno così veritieri.... o scritti ad arte da persone compiacenti o scritti da persone superficiali che si sono semplicemente soffermate all apparenza .
Molti feedback sembrano solo reclamizzare e sponsorizzare il negozio.
Io consiglio di leggere prima I feedback negativi ... perché spesso sono quelli più veritieri.Fatevi un giro sulle pagine Facebook... imbarazzanti
La mia esperienza non e' semplicemente negativa, e indice dell stato di degrado e di superficialità che ormai si incontra spesso in esercizi svolti al pubblico, causa anche del sistema legale italiano che permette a questi personaggi di fare quello che vogliono.
Comprato una cucina a Ottobre,alla Gran casa di Paderno, sto ancora aspettando venga ultimata, siamo a fine.Giugno !
Geometra vergognoso, incompetente ha sbagliato più volte le misure del piano cucina.
Montatori esterni ,ovviamente stranieri ,mandati allo sbaraglio senza un minimo di coordinazione o programmazione.
Hanno lasciato una persona anziana senza cucina per mesi, fin dopo natale! mi chiedo se non avesse avuto dei figli vicini .... VERGOGNATEVI !!

26 giugno 2022

Articoli di ottima qualità a prezzi interessanti

Ho acquistato presso Grancasa Sarzana un divano letto doppio, sei sedie da esterno, quattro chaise longue da esterno , un tavolo da esterno ed un tavolino da esterno.
E' tutta roba di ottima qualità e a prezzi interessanti.
Per le sei sedie ho aspettato un pò ma ne è valsa la pena. Il personale è stato molto gentile, e comunque a telefono quando chiamavo rispondeva sempre l'addetta del reparto., non un call center qualunque situato chissà dove. Il GC di Sarzana è fornitissimo e se si deve arredare casa è un posto da visitare.

16 giugno 2022

Materiale elettrico

Acquistato materiale elettrico per installazione al Grancasa di Paderno, si è dimostrato tutto difettoso e inutilizzabile. Bisogna ricomperare tutto. Che gli venga un accidente a tutti loro!

15 giugno 2022

UNO SCHIFO

UNO SCHIFO, ho acquistato un divano letto che fa un rumore insopportabile nel sedersi e alzarsi, dopo un mese sono arrivati 2 tizi dell'assitenza, che hanno cercato di spacciare il rumore come normale e sul report hanno scritto che il divano non faceva nessun rumore.
Sono già falliti ma meritano di rifalo ancora e certi tecnici meritano di stare a casa.

2 giugno 2022

pessima azienda se si puo definire…

pessima azienda se si puo definire azienda Uno schifo totale mesi per consegnare una cucina montata a rate perche quel incompetente del venditorio antonio ha sbagliato a fare il disegno e l atro imbranato che è venuto a prendere le misure le ha prese male Poi ti fissano l appuntamento e non vengono Una volta presi i soldi se ne fregano del cliente Spero tanto che falliscano non sanno lavorare

30 aprile 2022

Pessimo servizio.!!!!Da Evitare come la…

Pessimo servizio.!!!!Da Evitare come la peste!!! Ho acquistato un armadio nel mese di settembre 2021 consegnato a fine dicembre senza antine .e con cassetti ammalorati Eseguita riconsegna delle antine mancanti in marzo 2022 di misura sbaglata linghezza superio di 3cmm ,ma senza cassetti. Trascorre un mese per una nuova consegna e qs volta arrivano i cassetti sostitutivi ma le antine dell'armadio sono prive di ferramenta!! (cerniere e maniglie). E'la fine di aprile e ho un armadio incompleto che ho ordinato a settembre!!!! Scandaloso!!!!

23 aprile 2022

Io e la mia ragazza abbiamo acquistato…

Io e la mia ragazza abbiamo acquistato cucina, sala, camera da letto e bagno presso la Grancasa di Paderno, dove abbiamo trovato 2 venditori (Agnese e Alessandro) sempre disponibili e gentilissimi e molto attenti alle nostre esigenze. Per il progetto li abbiamo fatti tribulare un bel po', però con oggi abbiamo visto che ne è valsa la pena... Per i tempi di consegna già a dicembre ci avevano detto che sarebbero arrivati a inzio aprile, e così è stato... Oggi avevamo la consegna dei mobili , e alle ore 8.00, puntualissimi, si sono presentati 2 operai (Giulio e Erich), siamo rimasti davvero contenti per come hanno lavorato, sono stati gentilissimi, pulitissimi a molto attenti nel montaggio... Spero che troviate personale così come lo siamo stati noi.

15 aprile 2022

Pessima

Pessima. Ormai è passato quasi un anno da quando mi hanno montato male un'anta scorrevole.
Il servizio clienti è inesistente, bisogna presentarsi di persona. Nessuno risponde.
Uscito il tecnico, non ha messo nulla a posto.

10 aprile 2022

Evitatela!!!!!!

La cucina è arrivata nei tempi previsti, ma il montaggio è stato scandaloso!Due operai italiani che hanno montato in fretta e furia in una mattina per poter fare un'altro lavoro nel pomeriggio, non curando minimamente i particolari e pretendendo soldi extra. Risultato....una bella cucina con ante storte,top rifinito in misura sbagliata e vari elementi sistemati sommariamente. Per aver speso 10000 euro,mi sembra davvero uno schifo!!!!!

23 marzo 2022