Abbiamo acquistato una cucina Lube nel punto vendita di Castione grazie all'aiuto di Luca che ci ha seguito in tutta la pratica. Preciso e cordiale. La cucina è stata consegnata secondo le tempistic... Leggi di più
Ho acquistato la mia cucina LUBE mod. Agnese presso il negozio di Alba. Ho trovato professionalità e cordialità, cosa rara oggi come oggi, e insieme all'arredatore abbiamo costruito la cucina dei m... Leggi di più
Purtroppo devo confermare che dalla mia ultima recensione del 18 giugno ad oggi la situazione è ulteriormente peggiorata. Le sedie che mi sono state consegnate continuano a essere inutilizzabil... Leggi di più
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
IMBARAZZANTI
Ho preso una camera a novara , da gianmaria , qualità pessima , i montatori sono dovuti venire 3 volte per cambiare vari pezzi , tanto vale andare da mondoconvenienza, servizio pari a 0 con il venditore gianmaria che risponde a monosillabi , fategli un corso di relazione col pubblico
Ho avuto un problema e ho chiesto un…
Ho avuto un problema e ho chiesto un contatto con l’assistenza. Spariti
Ho ricevuto ieri la mia cucina ordinata…
Ho ricevuto ieri la mia cucina ordinata presso il punto vendita di Castione Andevenno. Esperienza ottima sia per quanto riguarda la progettazione che il montaggio. Davvero buono il rapporto qualità-prezzo. Luca mi ha guidata nella progettazione assecondando le mie esigenze e fornendomi utili consigli con competenza e professionalità. Pienamente soddisfatta!
cucina lube lecco
Ho acquistato una cucina nel punto vendita di lecco, personale molto competente, gentile e disponibile.. mi ha aiutato nella scelta della cucina in ogni fase, proponendomi una cucina su misura e nel budget da me richiesto..
"Prodotti validi e sede centrale seria, ma fate molta attenzione a chi vi segue nella vendita. Esperienza post-vendita disastrosa.
Lo scorso settembre, dovendo arredare la nostra nuova casa a Monza, ci siamo rivolti alla sede di Peschiera Borromeo attirati da un'ottima promozione social. Il brand LUBE non si discute e, per comodità, abbiamo deciso di acquistare tramite loro non solo il modello Immagina Plus, ma anche la camera da letto (brand partner).
Ad accoglierci è stata la commerciale Olivia. Sebbene l'approccio iniziale sia stato un po' prevenuto (essendo una coppia giovane ci è stata subito indirizzata la linea più economica, per poi cambiare rotta una volta 'dimostrato' il nostro budget), le va riconosciuto di aver speso diverse ore per la progettazione. Purtroppo, la cordialità è svanita nel momento esatto in cui abbiamo firmato il contratto e versato l'acconto a giugno.
Da quel momento, l'assistenza al cliente è stata inesistente, trasformandosi in un vero e proprio percorso a ostacoli. Ecco i fatti:
Ritardi non comunicati: Nonostante rassicurazioni scritte sui tempi di consegna a fronte del nostro pagamento tempestivo, la camera da letto è arrivata con un mese di ritardo. Avendo lasciato la nostra casa in affitto, questo ci ha costretti a vivere in un B&B a nostre spese per settimane.
Gestione degli errori approssimativa: Alla consegna della cucina (avvenuta nei tempi), la lavastoviglie non era quella pattuita. Fatto presente l'errore a Olivia, abbiamo ricevuto risposte scocciate e zero scuse. Risultato? Abbiamo dovuto attendere due mesi per avere l'elettrodomestico corretto.
Comunicazione assente (Ghosting): Mancava un pezzo dello schienale della cucina. Segnalato a ottobre, ci è stato garantito da Olivia per metà gennaio. Arrivata la data, la venditrice è letteralmente sparita: non rispondeva più al telefono e ignorava le email. Le rare volte in cui siamo riusciti a contattarla, abbiamo ricevuto solo risposte evasive del tipo "vi stavo per rispondere" o "chiamo l'assistenza e vi dico", a cui non seguiva mai alcuna azione reale.
Come abbiamo risolto?
Esasperati, abbiamo dovuto bypassare il punto vendita e scrivere direttamente alla Sede Centrale e al Capo Area di Cucinarredi. Magicamente, una volta intervenuti i vertici aziendali (che ringraziamo per la grande serietà e tempestività), il pezzo mancante è arrivato in sole due settimane. Quello che la venditrice non ha gestito in mesi, la sede lo ha risolto in pochi giorni.
Morale:
Non fidatevi ciecamente del punteggio di 4.6. L'azienda Cucinarredi è seria e i prodotti sono ottimi, ma la differenza la fanno le persone. Se decidete di acquistare qui, vi consiglio caldamente di chiedere di essere seguiti da un altro consulente. Se vi capita Olivia, armatevi di infinita pazienza per il post-vendita."
Cucina per casa al mare
La cucina è stata consegnata secondo le tempistiche previste ed è stata montata a regola d'arte. Ottima esperienza.
Servizio post vedita
Ho acquistato una cucina Lube nel punto vendita di Pero (MI). Costo elevato per un prodotto di qualità mediocre, finiture appena sufficienti e posa non professionale. Cerniere da regolare, cappa estremamente rumorosa e quindi praticamente inutilizzabile, top in grès “satin” che dopo circa 15 mesi dall’acquisto si è improvvisamente crepato appoggiando un vasetto di vetro.
Il menefreghismo del personale è mascherato da una gentilezza affettata che nasconde la scarsa professionalità.
Dopo 40 giorni dalla segnalazione del problema mi dicono che Lube non riconosce il difetto del top, loro non sono responsabili e mi offrono la sostituzione “con lo sconto del 25%” dal listino, proposta che considero ridicola in quanto ti scontano un 15/20% quando acquisti la cucina.
Dopo tutto mi chiedono di inviare una PEC per ottenere una telefonata da un loro responsabile che probabilmente paventerà scuse senza risolvere la situazione.
La PEC la riceveranno dal mio legale.
Cucina Lube Creo modello Grace
Ho ricevuto pochi giorni fa la mia cucina Lube Creo modello Grace e sono davvero soddisfatta del risultato ottenuto.
Luca ci ha seguiti in tutte le fasi, dalla progettazione fino a consegna avvenuta e, con pazienza e professionalità, ci ha permesso di arrivare al risultato tanto sperato. Nonostante una non facile progettazione dovuta a una ristrutturazione della casa durata più del previsto e a degli spazi ristretti dell’appartamento, il risultato finale è stato davvero oltre le nostre aspettative. Non posso che confermare le cinque stelle, più che meritate.
Buon servizio, consegna perfetta
Ho ordenato ricentamente dei accessori aggiuntivi (ripiani...) per alcuni armadi e una cucina acquisti al negozio di Castelletto Ticino. Mi hanno aiutata a scegliere i accessori giusti, e il servizio di montaggio è stato preciso, attento alle mie domande, pulito e rapido.
Pessima qualità
Cucina completamente rovinata e nessuna possibilità di riparazione. Non consiglio assolutamente Lube, molto meglio i competitor più economici.
Rapidità, competenza e professionalità
Fin dal primo incontro, il personale nella persona di Luca, è stato professionale, disponibile e attento a ogni minimo dettaglio. Mi hanno guidato nella scelta dei materiali, nella progettazione degli spazi e nella personalizzazione delle finiture, con grande competenza ma soprattutto pazienza.
La consegna è avvenuta nei tempi previsti.
Consiglio vivamente questo negozio a chi cerca serietà, qualità e un servizio clienti davvero attento. Un sentito grazie di nuovo a Luca
Cucina Lube
Ho recentemente acquistato una cucina Lube e non potrei essere più soddisfatto! Sin dal primo sguardo, mi ha colpito per il design elegante e moderno, ma è stato l’uso quotidiano a confermare che si tratta davvero di un prodotto eccellente.
La qualità dei materiali è evidente: solida, resistente e curata nei minimi dettagli. Le finiture sono impeccabili e trasmettono una sensazione di durata nel tempo. Ogni elemento, dai pensili ai cassetti, si apre e si chiude con fluidità e precisione.
Un ringraziamento speciale va al progettista Luca, che si è dimostrato davvero in gamba e disponibilissimo fin dal primo incontro. Ha saputo ascoltare le nostre esigenze, proporre soluzioni intelligenti e trovare il giusto equilibrio tra funzionalità ed estetica. La sua professionalità ha fatto davvero la differenza nel risultato finale.
Inoltre, l’installazione è stata rapida e professionale, con un team attento e disponibile a ogni richiesta.
La consiglio senza esitazioni a chi cerca un ambiente pratico ma anche bello da vivere ogni giorno
Pessima esperienza
Ho acquistato 6 mesi fa una cucina Lube ( a detta del rivenditore considerata la Top di gamma) pagata circa 18000 euro. L'abbiamo scelta laccata pero' peccato che e' laccata solo nella parte anteriore degli sportelli e ad oggi si sta scorticando nei siti di contatto tra gli elementi. Mi e' caduto del sugo ed e' rimasta tatuata la macchia che non e' piu rimovibile nonostante l'utilizzo della qualunque per cercare di toglierla. Dall'assistenza Lube mi hanno detto che i materiali sono delicati e che bisogna rimuovere le macchie immediatamente. Peccato che io la cucina visto che la utilizzo la pulisco in continuazione anche perche' e' una cucina a vista. Mi e' stata montata con i piedi e ad oggi ancora non si riesce a registrare i moduli in modo corretto. La Lube non monitorizza assolutamente i loro rivenditori ma pur avendoli contattati ed esponendo il oroblema mi hanno liquidato inviandomi un prodotto per pulizia che non è eiuscito a rimuovere la macchia. Pessima esperienza. Non la consiglio assolutamente.
Semplicemente vergognosi!
Semplicemente vergognosi!
Oltre a una lunga serie di problemi con pezzi mancanti e montaggi sbagliati, ci hanno anche venduto una parte della cucina che semplicemente non esiste e non si sono nemmeno accorti che il sistema informatico cambiava automaticamente l'ordine, così ci è arrivato qualcosa di diverso. A quasi 1 anno dall'ordine si rifiutano di rispondere dei loro errori e Lube se ne lava le mani dicendo che loro forniscono solo il negozio, ma non sono responsabili per l'incompetenza dei venditori. Pazzesco! Non è più la Lube di una volta (con cui abbiamo avuto ottime esperienze in passato). Mai più!
Rivestimento di plastica
Recensisco per conto dei miei genitori che hanno speso un sacco di soldi per una cucina lineare Lube tramite un loro venditore vicino di casa, mai più.
Gli ha venduto un modello con il rivestimento di plastica, tipo la carta da parati dei muri. I soldi li spenderà sicuramente in medicine. Dico questo perché parliamo di 8 o 9 mila euro di cucina
Esperienza positiva a Castione con Luca…
Esperienza positiva a Castione con Luca Di Gioia: ci ha seguito in modo preciso e meticoloso, per soddisfare le nostre esigenze e i nostri gusti
Pessima esperienza tanto da mettere un…
Pessima esperienza tanto da mettere un avvocato per i vari danni e consegne non effettuate
Già i primi problemi con la vendita
Già i primi problemi con la vendita. Misure prese male ed elementi di scarsa qualità. Dopo 1 anno dobbiamo sostituire 3 pezzi ed ancora non l hanno fatto. Post vendita Inesistente

Risposta di CucinArredi LUBE
Ho acquistato una cucina Lube presso lo store di Castione, sono stata seguita da Luca che si è dimostrato molto paziente, gentile, professionale e competente. Sono stata molto soddisfatta di tutto il processo dal momento della scelta al momento dell'installazione che è stata eseguita da una squadra molto professionale e precisa. La cucina è bellissima e posso solo che consigliare Lube!!

Risposta di CucinArredi LUBE