Mancanza di professionalità. La consegna di un armadio che doveva essere a febbraio è slittata a marzo, ripiano "sbeccato" e stuccato malamente, cuscino del divanetto interno di misura errata e cons... Leggi di più

Pessima esperienza cucina gran casa, mi hanno consegnata una cucina a inizio agosto ,con pensili sbagliati ,senza retroschienale ,senza pattumiera,e senza anta finitura cucina. Le mensole bianche tut... Leggi di più

La cucina è arrivata nei tempi previsti, ma il montaggio è stato scandaloso!Due operai italiani che hanno montato in fretta e furia in una mattina per poter fare un'altro lavoro nel pomeriggio, non cu... Leggi di più

Mobili ok, ma per quanto riguarda la parte amministrativa, non posso ritenermi soddisfatta. Si rifiutano di darmi copie delle mie fatture di mobili pagati in anticipo che non mi sono state consegnate... Leggi di più

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

NON ANDRO' MAI PIU'

DA ANNI MI SERVO PRESSO GRANCASA NON SOLO PER PICCOLI ACQUISTI MA ANCHE PER INTERE FORNITURE DI ARREDAMENTO. TROVO I DIPENDENTI CHE HANNO CONTATTI CON IL PUBBLICO DISPONIBILI E PREMUROSI, MA NON E' COSI' PER LA PARTE DIRIGENTE, CHE, DOPO ANNI DI RAPPORTO MI HA CATEGORICAMENTE NEGATO LA SOSTITUZIONE DI UNA FORNITURA. PENSO CHE NON ANDRO' MAI PIU' E MI RIVOLGERO' ALLA CONCORRENZA.

19 aprile 2021

Esperienza disastrosa. Sconsigliatissimi.

Esperienza disastrosa. Sbagliano a prendere l'appuntamento e invece di scusarsi danno la colpa ai clienti. Mesi in più per la consegna della cameretta e quando vengono a montarla rovinano i mobili e il muro. Professionalità pari a zero. Li sconsiglio.

11 marzo 2021

inafidabili

non consiglio a nessuno di comprare i mobili a gran casa due mesi per avere un lavello e non posso usare la cucina che mi anno venduto non sono affidabili e dei clienti se ne sbattono tutto negativo

3 marzo 2021

Un negozio vergognoso

Per un armadio la consegna prevista a novembre ed è arrivata a metà dicembre con una spalla errata e oggi in data 24/02 siamo ancora in attesa.Una vergogna un negozio da evitare senza un minimo di servizio ed attenzione al cliente.

24 febbraio 2021

ESPERIENZA POSITIVA!!!

Nonostante le innumerevoli recensioni negative , ho acquistato una cucina Lube nel negozio di Legnano e devo dire che mi sono trovato molto bene sia nella vendita che dalla consegna , arrivato tutto nei tempi stabiliti e il montaggio è stato eseguito alla perfezione , mi spiace per tutte quelle persone che hanno avuto esperienze negative , come in tutti i negozi di arredamento può succedere , dalla mia posso dire che comprerò ancora da Grancasa!!

17 febbraio 2021

Consiglio!

Nonostante le moltissime recensioni negative, devo dire che la nostra esperienza è stata ottima. Abbiamo acquistato due divani, in negozio sono stati gentilissimi, co hanno promesso consegna in 1 mese e cosi è stato, sono arrivati anche con qualche giorno di anticipo. Divani molto belli, spedizione top e tutto perfetto. Anche come qualità prezzo devo dire che non siamo rimasti delusi.

17 febbraio 2021

Scandalosi, NON comprate nulla!

In data 22/09/2020 ordino un soggiorno presso il negozio Grancasa di Paderno versando subito un anticipo del 30% (più di 1000 euro) con consegna a 60/80 giorni. Specifico al venditore che non sono sicura di avere la casa disponibile prima di metà Dicembre e mi conferma che SICURAMENTE andrò a pagare la giacenza in magazzino illustrandomi le varie penali. Il 25/11 contatto il servizio clienti e mi comunicano che il soggiorno era in arrivo per metà Dicembre. Il 16/12 non avendo avuto notizie ricontatto il servizio clienti e mi informano che il soggiorno è arrivato che mancano però 4 ante, il tavolo e le sedie (praticamente c'è solo la scocca...) che quindi ci saremmo risentiti. Il 29/12 ancora tutto tace, allora per l'ennesima volta li ricontatto e con grande arroganza mi dicono che i pezzi mancanti sarebbero arrivati il 20/01.Ovviamente le parole "scusi", "ci dispiace", "proviamo a sollecitare" non esistono. Il 21/01 li ricontatto nuovamente anche perchè la loro "alta professionalità" non prevede mai una telefonata al cliente devi essere tu a "disturbarli"(perchè è questa la sensazione che si ha avendo a che fare con loro) e mi informano che è tutto slittato ad inizio Febbraio. Ormai al limite dell'esasperazione chiedo di annullare il tutto e riavere la mia caparra, ma il responsabile del negozio di Paderno mi informa che posso annullare l'ordine ma la caparra non viene restituita perchè LORO contrattualmente non hanno dei tempi massimi di consegna e che i 60/80 giorni sono solo indicativi. Quindi secondo Grancasa tu puoi versare l'acconto e ricevere la merce due anni dopo...Ovviamente la scusa è il COVID, peccato che ho ordinato cuicina, cameretta e divano (fortunatamente non da loro) ed è arrivato TUTTO, tranne il loro soggiorno. Oggi 11/02 ancora tutto tace,resto in attesa dell'ennesimo rinvio di 15-20 giorni. Leggendo le varie recensioni ho capito che per loro questa è la "normalità"...e pensare che al momento dell'ordine hanno avuto anche il coraggio di dirmi che avrei dovuto SICURAMENTE pagare la giacenza di magazzino...Inutile dire che in questi casi bisogna per forza andare per vie legali. Si dovrebbero solo vergognare. State alla larga da questi negozi!
AGGIORNAMENTO.
Finalmente il 20/02/2021 ci viene consegnato il tanto sospirato soggiorno...un’anta scheggiata e il mobile TV che è composto da 2 cassettoni, ebbene sì, è stato consegnato con due cassetti di due modelli diversi tra loro. Aperto reclamo ci hanno assicurato la sostituzione entro un mese...tranquilli nel 2022 forse aggiornerò la recensione....
AGGIORNAMENTO
Ieri 22/04 sono stata contattata dal servizio clienti (apprezzo che almeno questa volta mi abbiano chiamato)...la sostituzione dell'anta e del cassetto sono "stimati" per metà Maggio.....non commento.

11 febbraio 2021

Ritardata consegna

ordinato da Grancasa di Nerviano una cucina il 19/09/2020,ancora ad oggi non riesco avere indicazioni della data di consegna, nonostante innumerevoli solleciti.
Pessima esperienza

9 febbraio 2021

Evitate di ordinare mobili da Grancasa Nerviano!

Un consiglio... State lontani da GranCasa di Nerviano!! Ordinato armadio ad ottobre con consegna max entro natale, a febbraio ancora non vi è la certezza di quando e soprattutto se verrà consegnato. Ti rechi all'ufficio assistenza clienti e ti rendi conto che oramai non sanno più come tenere in piedi la farsa, visto che ogni volta ci vengono dette date diverse, buttate li a caso tanto per prenderci in giro. Se li minacci di adire a vie legali,
fanno spallucce, quasi a farti capire che tanto prima del nostro avvocato arriverà l'ufficiale giudiziario. A questo punto posso solo ritenermi fortunato a non aver voluto pagare tutto in anticipo, ma di aver lasciato solo un acconto. Se andate allo store al piano di sotto capite che la situazione è prossima al
fallimento, scaffali vuoti ed interi reparti dismessi. Mannaggia a me, che per aver voluto risparmiare in confronto ad un mobiliere piu caro, alla fine invece ci rimetterò.

6 febbraio 2021

Non acquistate nulla alla grancasa!

Non acquistate nulla alla grancasa!! Aspetto un armadio acquistato il 16 ottobre 2020!!Inutile parlare del comportamento ai limiti della truffa! Vendono ugualmente sapendo che i fornitori non consegnano! Pretendo il mio acconto ma non intendono restituirlo!!

6 febbraio 2021

Grancasa Verbania non fate il mio errore

Io e mia moglie abbiamo avuto la malaugurata idea di acquistare da grancasa Verbania una cucina LUBE per la nostra nuova casa.... E da qui incomincia un film da incubo. parliamo con la venditrice che ci disegna la cucina ovviamente versiamo la caparra e quindi si mette in moto tutto.. Esce il geometra a fare il rilievo misure e dopo qualche giorno ci contatta la venditrice che ci invita a firmare il disegno in modo che possa inviare a LUBE l'ordine... Si parte già subito bene la venditrice nonostante il Rilievo del geometra sbaglia clamorosamente la misura della penisola facendola più lunga di 15 centimetri.. Se non mi fossi accorto io l del errore madornale della venditrice la cucina non ci sarebbe stato lo spazio per montarla... Si risolve modificando il disegno ( e già li mi un campanello di allarme).
FINALMENTE ARRIVA LA NOSTRA TANTO SOGNATA CUCINA i posatori arrivano alle 12:30 lavorano senza sosta montando e poi smontando 100 volte la cucina è già stranamente la cucina è tutta completamente sbagliata i 2 top sono sbagliati sia in misura che nei tagli, gli angoli della cucina sbagliati, manca un carrellino e altri pezzi che di fatto non permettono il montaggio. Li per li pensiamo a uno scherzo ma sinceramente più che da ridere ci viene da piangere,contattiamo immediatamente il punto vendita di grancasa Verbania e la venditrice ci sbologna al numero di ASSISTENZA CLIENTI ( chiamarlo assistenza clienti e un insulto a chi lavora seriamente) e ci rispondono che si la cucina è sbagliata ma se non vogliamo perdere la caparra dobbiamo pagare immediatamente il saldo se no loro portano via la cucina e noi la caparra di 1500€ decidiamo di pagare anche il saldo anche se la cucina è inutilizzabile solo perché la fantomatica venditrice è l'assistenza clienti ci assicuravano che nel giro di 7 giorni tutti i problemi sarebbero stati risolti...... Bene molto bene appena preso l'assegno e incassato i soldi sono SPARITI TUTTI!!! LA VENDITRICE (CHE CHIAMARLA COSÌ È UN OFFESA A CHI QUEL LAVORO LO FA SERIAMENTE) mi dice io vendo le cucine mica mi occupo della assistenza post vendita..... Il direttore di grancasa Verbania mi dice GUARDI NOI FACCIAMO SOLO DA TRAMITE PER LA VENDITA... L'assistenza clienti risponde al telefono e quando gli spiego il problema mette in attesa e poi attacca il telefono... SONO PASSATI 90 GIORNI DAL GIORNO DELLA CONSEGNA DELLA CUCINA E TUTTO È ANCORA COSÌ... CUCINA PAGATA E NESSUN PROBLEMA È STATO RISOLTO .... OGNI CHIAMATA O VISITA IN NEGOZIO È STRAZIANTE... SOLO BUGIE PER PRENDERE TEMPO... CAPISCO CHE GRANCASA NON NAVIGHI IN BUONE ACQUE MA UN COMPORTAMENTO COSÌ È AL LIMITE DELLA TRUFFA!!!! NON FATE IL MIO STESSO ERRORE CHE PER RISPARMIARE 400€ DAL CENTRO LUBE DI VERBANIA HO REGALATO 4000€ AL GRANCASA DI VERBANIA PIÙ TUTTI I SOLDI SPESI IN MALOX PER COLPA DI QUESTI Incapaci.
A distanza di un anno grancasa oltre a non sostituire i pezzi non conformi non risponde né a telefono né a mail, raccomandate ecc ecc..... VISTO LA SITUAZIONE FINANZIARIA DI GRANCASA E LA TOTALE INCAPACITÀ DEI VENDITORI /ASSISTENZA CLIENTI (FANTASMA) SPERO SOLO CHE CHIUDA I BATTENTI IL PIÙ PRESTO POSSIBILE IN MODO CHE NON POSSANO FARE PIÙ DANNI

5 febbraio 2021

Cucina arrivata rotta e senza pezzi

Ho ordinato una cucina.
Dopo un mese di ritardo è arrivata senza due pezzi e con il forno rotto.
Dopo altri 50 giorni siamo ancora allo stesso punto. La peggiore esperienza di sempre.
Un servizio così negativo non lo ho mai provato

18 gennaio 2021

Sconsiglio Grancasa Legnano!!

Sconsiglio Grancasa Legnano!!! Ho ordinato un divano letto pagando un anticipo di 30%,e mi hanno consegnato un altro divano dicendomi che quello non e disponibile! Per rimborso mi hanno detto che devo aspettare la loro chiamata...... per vedere se si riesce a ridarmi i soldi indietro!!! Ma si può??? Truffatori!!!

14 gennaio 2021

Grancasa Nerviano

Grancasa Nerviano, servizio clienti PESSIMO. Acquistiamo un tavolo e la venditrice di GARANTISCE che la consegna avverrà in 5 settimane ma in realtà ci arriva dopo 12 settimane. In questo lasso di tempo proviamo a contattare il servizio clienti ma dopo ore in attesa ogni volta ci viene buttata giù la chiamata.
Quando finalmente arriva il tavolo è diverso da quello che avevamo ordinato con la venditrice. Dunque mandiamo diverse email ma nessuna risposta. Proviamo a chiamare l’assistenza clienti ma nessuna risposta.
E niente ad un mese dalla consegna del tavolo stiamo ancora aspettando che qualcuno ci degni di un riscontro e abbiamo in casa un tavolo che non abbiamo ordinato ma che abbiamo PAGATO.
Chissà se mai riusciremo ad avere il tavolo che abbiamo PAGATO ma che non corrisponde a quello presente nella nostra casa, chissà se qualcuno risponderà o se dovremo andare per vie legali.

4 gennaio 2021

Grancasa Saronno. Da evitare. Assolutamente

Mi associo alle pessime recensioni di tanti. Anzi, se avessi potuto dare una valutazione pari a zero stelle, lo avrei fatto più che volentieri. Merce acquistata il 15/10 con tanto di dicitura rispetto ai tempi di consegna pari a 30/60 giorni e intanto, ad oggi, 28 dicembre, la merce sosta in magazzino, ma non mi viene consegnata. Chissà perché! Per intanto la finanziaria ha già elargito la cifra finanziata ai signori del Grancasa, che hanno intascato subito tutto.....
Vogliamo parlare inoltre del commerciale che staziona dietro alle scrivanie a Legnano? Mai visto un ufficio che comunichi solo a mezzo telefono (peccato però che non rispondano) o tramite fax. Vergognoso. Semplicemente vergognoso. Scrivo e sottoscrivo.

28 dicembre 2020

acquistato da Grancasa Legnano una…

Acquistato da Grancasa Legnano una cucina per la nostra seconda abitazione . Arrivata nei tempi stabiliti ma soddisfatti soprattutto della squadra di montatori in particolare del sig. Luciano: abile e preciso , serio e molto educato.
Esperienza più che positiva , acquisteremo nuovamente

25 dicembre 2020

Se potessi non metterei neanche una…

Se potessi non metterei neanche una punta della stella....bruttissima esperienza!! Ho acquistato una cucina a marzo, capisco tutto pandemia permettendo per carità, ma non ci si comporta così.. dopo chiamate, attese telefoniche, perchè appena capivano chi fossi mi lasciavano in attesa ore... sono dovuta intervenire per vie legali, purtroppo c’era in corso già il finanziamento se no avrei mollato tutto ovviamente!!bene, sono riuscita ad ottenere la mia cucina ad ottobre... da gennaio che L avevo ordinata!! Ovviamente il giorno del montaggio poteva essere tutto perfetto!!?direi di no!! Perché Gran Casa può permettersi di lavorare come si deve!??no!! Bene mancano dei pezzi, pura decorazione, ma dato che ho speso tempo e soldi, ho diritto ad avere la mia cucina come L ho ordinata!Mi è stato detto il 6 ottobre, giorno del montaggio, di aspettare 15GIORNI....siamo a dicembre, e neanche una telefonata per informarmi del ritardo,il NULLA COSMICO! Ma dove li stanno fabbricando in Alaska??? Pessimo servizio, pessima gestione del cliente.... voto negativooo

18 dicembre 2020