Scopri cosa dicono le persone
Bonjour, je viens de commander un sac de golf Big Max Dri Lite chez Golf Center le 10 mai 2023, avant de passer la commande j'ai eu un contact téléphoinique avec un des vendeurs, super aimable et trè... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Commande effectué le 13 mars et aucun statut ni communication
Commande effectué le 13 mars pour un shaft à 379€. Statut toujours en préparation, impossible de les avoir par téléphone ou e-mail malgré plusieurs relances… mon argent est débité mais rien en retour je trouve ce service médiocre et irrespecteux. En comparaison avec les concurrent ou j’ai pu acheter des set de clubs à la même date avec de la personnalisation, j’ai tout reçu depuis une semaine et j’ai vais le suivi du statut.
Je n’achèterai plus jamais sur ce site et je ne recommande pas !
zeer tevreden over hulpvaardigheid door…
zeer tevreden over hulpvaardigheid door Axell
SAV inexistant
Le fer 7 Titleist que j’ai acheté sur le site de Golf Center a perdu sa face arrière lors d’un parcours. Ce fer ayant à peine plus d’un an, j’ai pensé que je serai remboursé ou qu’il y aurait un échange, ce genre d’article n’étant normalement pas censé se casser aussi rapidement. Cependant, 15 jours après avoir pris contact avec le SAV de Golf Center, aucune réponse concrète ne m’a été apportée, ils me baladent en m’expliquant qu’ils attendent une réponse du fabricant, mais il paraît évident qu’ils espèrent que je me lasse et que j’abandonne toute idée de recours. C’est un manque évident de professionnalisme, je déconseille vivement ce site et ce magasin.
Colis reçu fermé mais vide suite à une…
Colis reçu fermé mais vide suite à une commande chez GolfCenter.
Lors de mon appel au service client, le conseiller m’a laissé entendre qu’aucune solution ne serait possible parce que j’avais jeté le packaging vide. Je précise que je n’étais absolument pas informé qu’il fallait conserver un sachet vide et qu’il n’avait aucune utilité après le constat.
Je trouve regrettable que la responsabilité soit ainsi reportée sur le client, alors même que le problème provient de la livraison. Cette situation est d’autant plus frustrante que je fais preuve de bonne foi et que j’ai fourni une attestation sur l’honneur.
En attente à ce jour d’une réexpédition ou d’un remboursement.
Des produits sois disant en stock qui…
Des produits sois disant en stock qui ne le sont pas. Des mails au service client rester sans réponse; Des commandes toujours non traitée 3 semaines après achat. Expérience pas une fois mais déjà arrivé 2 ou 3 fois en 6 mois.
Mais aussi capable de réactivité, donc 3 étoiles sinon ca serait 1 étoile
Livraison parfaite
Commande d'une demie série Wilson le weekend, expédition le lundi pour une réception le mardi.
Malgré les avis négatifs qui m'avait un peu refroidi, notamment sur la disponibilité des produits, le service commercial a pris le temps de répondre à mes mails afin de m'assurer de la qualité de leurs services.
Je recommande ce site sérieux.
J'ai acheté des chaussures que j'ai…
J'ai acheté des chaussures que j'ai renvoyé dans les délais .
Le carton était un peu abîmé ils n'ont pas voulu me rembourser!
C'est abusé, donc n'achetez pas chez eux leur politique commerciale est honteuse!
Bois 5 Ping G430 Regular au lieu de Senior
J'ai acheté un Bois 5 Ping G430 et je me suis trompé de shaft (j'ai pris un Regular alors que je joue un Senior)
J'ai tapé 3 balles au practice avant de m'en apercevoir et ils n'ont pas voulu l'échanger malgré leur slogan :
"30 jours satisfait ou remboursé"
Pas très sympa
Pas de réponse
J’ai acheté un sac de golf Big Max il y a un peu plus d’un an sur Golfcenter.fr. Aujourd’hui, le sac présente plusieurs défauts visibles. Malgré de nombreux e-mails et appels, je n’ai reçu aucune réponse du service client.
Une entreprise qui ne propose aucun interlocuteur en cas de problème, ce n’est ni sérieux ni rassurant. Je suis très déçu et ne recommanderai pas ce site.
Achat sur le site web, conseil et delai parfait
Achat sur le site web, appel pour le numero de serie des clubs Ping, delai annoncé de 5 jours, delai respecté. Je vous conseille ce site.
Magasin de Labège très bien achalandé…
Magasin de Labège très bien achalandé une équipe super pour ma part très satisfait. J ai pu bénéficier d un fitting pour un remplacement complet de mon sac et les conseils ont été bon. Plus de plaisir tout en améliorant mon niveau je recommande à tous ceux qui veulent s équiper
J'ai acheté 2 clubs sur ce site
J'ai acheté 2 clubs sur ce site. Le premier était annoncé avec un discount de -35% et le site mentionnait clairement qu'il était de stock. Une réelle opportunité qui s'est transformé en désillusion car l'article n'était finalement pas disponible. Aucune proposition équivalente n'a été formulée et on s'est empressé de me rembourser ce club. Le second m'a été livré mais avec le mauvais capuchon... Une approche commerciale médiocre.
Fitting Toulouse Seilh
Un ami et encore joueur sur le circuit Européen m'a conseillé de prendre rdv avec Jerome ou Pierre de golf Center Seilh pour un fitting. (Pour ma fille de 12 ans index 6,5).
Rdv pris avec Jerome. Mon plafond de verre étant atteint depuis longtemps, je n'ai fait que regarder, écouter et poser quelques questions tout en restant le plus discret possible. J'ai compris ce que c'était qu'un vrai fitteur, quelqu'un qui sait ce qu'il vends, qui connait réellement le matériel (qui l'a testé c'est obligé) sans pour autant orienter sur une marque particulière, il adapte vraiment le matériel au joueur. Il a vraiment écouté ma fille, et ils ont parlé le même langage en quelques minutes. J'ai appris beaucoup, il a même demandé de modifier les lies et les lofts en usine pour avoir une suite logique avec ses bois d'une marque différente de la série. Le résultat en vrai, sur le terrain est époustouflant, d'où ce petit texte pour vraiment les remercier, je recommande très fortement, très belle expérience..
Zéro partout
J'ai commandé et payé le 31 decembre dernier un gap wedge rtx cleveland 46° club standard, indiqué sur le site "en stock, expédié en 24/48h".
Le 7 janvier, nayant pas de nouvelles, je consulte mon compte client où je constate que ma commande est marquée "non traitèe".
Un mail au service client pour savoir ce qui se passe.
Réponse : "votre club est parti chez eux ( Cleveland ) pour customisation "
Je n'ai pas demandé la moindre customisation, et ayant une bonne experience dans le clubfitting en Angleterre, je sens tout de suite la poudre aux yeux. Mensonge ridicule. Jai raconté l'histoire à un copain chez Cleveland Europe qui était mort de rire. Depuis quand un fournisseur customise un club sans que vous le demandez ?
Moi je ris un peu moins car je repars à l'étranger travailler d'ici peu et je veux amener le club avec moi.
Encore 3 mails à Golf Center pour voir s'ils peuvent avancer une date, mais ils ne répondent même pas.
Donc on arrête tout et demande de remboursement intégral en cours.
Vraisemblablement Golf Center n'avait pas le stock annoncé, c'est tout. Leur mensonge ridicule sur une prétendue customisation non-sollicitée mérite le pompon de la betise et démontre une ignorance surprenante du monde du golf.
Bref j'ai trouvé le même wedge ailleurs, vraiment en stock cette fois, j'attends juste le remboursement de Golf Center ( qui, d'ailleurs, n'ont toujours pas daigné répondre à ma demande à ce jour )
Désolé, mais c'est zéro partout les gars.
P.s. ils viennent de me dire 2 jours après que j'ai demandé d'arrêter l'expédition qu'ils viennent de l'envoyer. Je vais le retourner et me faire rembourser bien évidemment. Golf Center est à bannir des sites corrects, fuyons !!!!
Inadmissible
Surtout n’effectuez aucun achat auprès de cette entreprise !!
Si vous souhaitez retourner un article qui ne vous convient pas, n’espérez aucun remboursement de leur part si la boîte contenant n’est pas dans l’état exact dans lequel vous l’avez reçue.
Et ceci bien évidemment même si l’article commandé est lui-même parfaitement neuf !
À fuir !!
Un site de golf en moins
Un site de golf en moins , encore encore mensonge , pas du tout respecté leur engagement sur la livraison ,
terminé pour moi et bien sur quelques amis golfeur ou je vais déconseiller ce site
Mauvaise gestion des stocks et communication déporable
Achat sur internet lors du black Friday avec une livraison prévue sur Labège.
N'ayant aucun suivi de commande, je pose la question par mail et on m'indique que l article sera mise à ma disposition à partir du 3 /12 /2024 dans le magasin golf center de Labège... Je m'y rends donc le 5... Ma commande ne s y trouve pas... J'attends donc un signe, mais n'ayant aucune nouvelle durant les 8 jours qui ont suivi ma visite, j'ai finalement demandé à être remboursée...
Que l'article se soit perdu, qu'il n'ait jamais été en stock, ou je ne sais quelle autre raison, tout peut s'entendre à la condition d'expliquer... communiquer tout simplement !
Quel service MINABLE
Quel service MINABLE
Aucune réponse à mes 12 mails, relatifs d'une part à un problème de TVA, mais dautre part, et surtout, au matériel (Callaway Smoke AI) qui ROUILLE!
Ce n'est pas digne d'un revendeur
FUYEZ
compétence
excellent conseil rapide et performant avec une qualité qui est la compétence sportive hors norme . Toujours à la recherche de l’efficacité et de la performance . Bravo Golfvrnter
super accueil un personnel très…
super accueil un personnel très compétent une très bonne expérience client !
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.