Le site GOLF PLUS est fiable, efficace; paiement et livraison sécurisés. Le sac de golf DLX CART PING commandé est conforme à celui livré. Tout petit bémol : En commentaire lors de la commande, dema... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Commande passée en magasin il y a quelques jours et reçue en un temps record ! Les produits et la qualité sont parfaitement adapté à mes besoins. L’expédition a été ultra rapide, bien emballée et sans... Leggi di più
Bonjour, Commande passée le 02/12/24 envoyée rapidement mais partiellement puis aucune nouvelle! Aucune réponse aux messages et service client téléphonique injoignable! J'ai quand même tenté une... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Golf Plus est le spécialiste du matériel et des équipements de golf depuis 1982. Nous proposons un large choix de produits de grandes marques, des conseils personnalisés, et un service de fitting sur mesure pour améliorer votre expérience de jeu. Notre priorité : offrir des solutions adaptées à tous les golfeurs, du débutant au joueur confirmé. Achetez votre matériel et vos vêtements de golf dans nos 37 points de vente partout en France et en Belgique ou sur notre site internet.
Informazioni di contatto
Francia
- golfplus.fr
Ha risposto al 25% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Nickel correspond parfaitement à mes…
Nickel correspond parfaitement à mes attentes
Livraison ultra-rapide
Beaucoup de choix. Ergonomie du site claire et agréable. Livraison ultra-rapide.
J AI RECU UNE COMMANDE GILET REVERSIBLE DAILY…
J AI RECU UNE COMMANDE GILET REVERSIBLE TROP GRAND ! LA PERSONNE QUE J AI EU AU TEL A FAIT DES RECHERCHES EN FRANCE POUR TROUVER LA BONNE TAILLE J AI ETE SURPRISE DE LA BONNE NOUVELLE J AI RECU LE GILET QUE J ATTENDAIS SANS TROP Y CROIRE ...... MERCI BEAUCOUP
Le produit est conforme à ma commande
Le produit est conforme à ma commande, l’emballage était soigné et le délai respecté.
un visuel sympa sur le site
un visuel sympa sur le site
un choix varie
Articles soldés sont de qualité
Articles soldés sont de qualité
Le site GOLF PLUS est fiable
Tout petit bémol : En commentaire lors de la commande, demande de capuchons pour mes bois GLe, restée sans réponse.
Envoie rapide et respect du délai…
Envoie rapide et respect du délai annoncé
A fuir : traite le client de menteur
Suite à un retour produit (commande internet), il se fait volé durant le transport et Golf Plus reçoit un colis vide.
Ils ne veulent rien faire, aucune empathie pour le client...(qui à acheté pour 8000 euros en quelques années)
En gros on me dit que j'ai renvoyé un colis vide!
Bravo Golf Plus!!!!! Les autres sites de vente de produits golf seront content de recevoir mes commandes et leur service sera très certainement meilleurs...
Clubs de golf conforme à la commande
Clubs de golf conforme à la commande, livrés dans les temps à un prix intéressant. Je recommanderai chez GolfPlus
Je suis tout à fait satisfaite de ma…
Je suis tout à fait satisfaite de ma commande, le site est très facile utilisation. La livraison est très rapide.
Bon choix
Bon choix, prix au dessus d'autres vendeurs.
Beaucoup de mails promo et info, autrement ok
Livraison très rapide
Livraison très rapide, produit bien emballé- Produit conforme à la description. à voir à l'usage !!! Ma première montre S2 a duré plus de 10 ans et mes deux petits enfants ont la S12, ils en sont très content surtout une grande autonomie .
Les meilleurs tout simplement
Les meilleurs tout simplement
Excellent service
Excellent prix
Excellente expédition
Super revendeur
Super revendeur.
Fiable, bons prix et service client réel (pas d'ia ni de serveurs à l'étranger)
Traitement des commandes impeccables, ergonomie perfectible
Choix de produits, facilité de commande, traitement et expédition : rapides et irréprochables. En revanche, le site pourrait gagner en ergonomie : l'historique de commandes est plus difficile d'accès que les données de compte.
Commande de chaussures de golf
Produit reçu conforme. Contact au téléphone très agréable. A pris la peine d’indiquer que le produit allait arriver avec un peu de retard.
j'ai acheté un pantalon de pluie CROSS
Le 28 11 25 j'ai acheté un pantalon de pluie CROSS
à la première utilisation un rivet de la fermeture de la taille a cassé ,sortant complètement de son logement;
J'ai porté ce fait a GOLFPLUS réponse :
aucune réponse du fabricant; on attend!
Marque de vêtement golf a éviter
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.