Espace Golf Recensioni 258

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Achat réalisé le 2 juillet. transmis très rapidement par Espace Golf. Par contre le livreur Colisprivé est une catastrophe. Aucune info fiable sur son site. cela change tous les jours au grés de... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Deuxième commande sur ce site, et malheureusement même constat : des délais extrêmement longs. Je peux comprendre qu’il y ait des retards, mais encore faut-il en informer les clients. Ma dernière... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ce n'est pas ma première commande. J'achète des produits de chez Adidas avec la référence exacte, pas de mauvaise surprise et à un prix inférieur !! Juste une remarque : la livraison PostNL command... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Reçue ce jour une doudoune Jott commandée sur ce site et j'ai été très satisfaite de mon achat. Le prix était très attractif et l'expédition a été effectuée dans les délais prévus. Je recommande sans... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio per il golf

Scritti dall'azienda

Espace Golf : votre magasin de golf en ligne pour tous les produits de golf : magasin de golf : clubs, gants, balles, vêtements...Tout ce dont vous avez besoin pour être au top de votre jeu !

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Bonjour cher client !

Nous sommes ravis que la rapidité de livraison ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction reste notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir un service aussi efficace.

Valutata 5 stelle su 5

Très contente du produit.

Très contente du produit.
La livraison également en avance sur la date prévue bonne surprise.

6 aprile 2026

Bonjour cher client !

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif sur la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que nos articles répondent à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt sur notre site !

Valutata 3 stelle su 5

Dommage pour l'erreur de taille

Dommage pour l'erreur de taille mais le retour m’a été offert et mon achat remboursé

16 marzo 2026

Bonjour Madame HOCDE,

Sachez que nous avons bien pris en compte votre avis et noté la problématique. Soyez assuré que nous faisons notre maximum pour que cela ne se reproduise plus.

Nous vous informons avoir essayé de vous joindre par téléphone ce jour sans succès.
Afin de résoudre votre problématique et de vous apporter satisfaction nous vous avons également adressé un e-mail.
Nous espérons que vous pourrez en prendre connaissance et que notre démarche vous permettra d'obtenir une expérience client plus positive.
Si toutefois vous désirez nous recontactez par un autre moyen nous vous invitons à le faire via l'adresse customer@spacefoot.com

Valutata 1 stelle su 5

Deuxième commande sur ce site

Ma dernière commande, passée le 7 mars, vient d’être remboursée sans aucune explication : ni mail, ni message, ni justification. C’est d’autant plus incompréhensible que l’article apparaît toujours en stock sur le site, avec une expédition annoncée en 24 heures.

Un manque total de communication et de transparence. Très décevant.

7 marzo 2026

Bonjour Monsieur Beau,

Valutata 5 stelle su 5

Produit neuf et à un prix compétitif

Livraison conforme à l'attendu. Produit neuf et à un prix compétitif par rapport à d'autres fournisseurs.
R.A.S.

13 marzo 2026

Risposta di Espace Golf

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le rapport qualité/prix de nos articles, c’est une priorité pour nous de proposer le meilleur à nos clients. Votre satisfaction est une vraie motivation pour toute notre équipe !

Un site de confiance

La doudoune est bien arrivée , je recommande ce site

12 marzo 2026

Risposta di Espace Golf

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience

Valutata 5 stelle su 5

Produit correspondant à mes attentes à…

Produit correspondant à mes attentes à un bon prix, emballage et suivi du colis ok

9 marzo 2026

Risposta di Espace Golf

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis de savoir que le rapport qualité/prix de nos produits vous satisfait ! Nous avons toujours travaillé à fournir des prix compétitifs à nos clients, et nous continuerons dans cette voie.

Trés bien

Trés bien, tout est conforme.

5 marzo 2026

Risposta di Espace Golf

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse.

Valutata 3 stelle su 5

Service de retour un peu problematique…

Service de retour un peu problematique car payant et sans option d’envoi aux propres frais

25 febbraio 2026

Bonjour Madame SLAFTSAKI,

Nous sommes ravis d'avoir pu échanger avec vous au téléphone ce jour et nous vous remercions pour le temps que vous nous avez accordé.

Nous espérons que notre échange a pu vous apporter satisfaction et nous restons à votre disposition pour toute demande d'information complémentaire.

Refus de vente

Déjà déçu d'apprendre, après 10 Jours d'attente et surtout après avoir eu la confirmation que ma commande était prête à être expédiée que finalement l'article n'est plus disponible. Franchement dégoûté de constater que l'article est toujours en vente et disponible sur le site d'Espace Golf mais plus au même prix. Il faut que ce commerçant assume ses erreurs plutôt que d'en faire supporter les conséquences à ses clients, ce qui est d'ailleurs illégal.

4 marzo 2026
Non scritta su invito

Risposta di Espace Golf

Nous sommes désolés d'apprendre que nos produits/services n'ont pas répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est importante pour nous et nous aimerions en savoir plus pour résoudre ce problème.
Merci de bien vouloir contacter notre service clients à customer@spacefoot.com (en précisant votre numéro de commande)
afin que nous puissions trouver une solution.

Valutata 5 stelle su 5

Très contente de mon achat

Très contente de mon achat. Tarif très intéressant et livraison reçue une semaine avant la date prévue.

19 febbraio 2026

Risposta di Espace Golf

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif !

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

Valutata 4 stelle su 5

Doudoune sans manches reçue sans la…

Doudoune sans manches reçue sans la housse Jott livré avec en magasin.
Néanmoins le service client (Laura) a pris le relais. Elle a fait le nécessaire pour que nous trouvions un accord, et je la remercie.

12 febbraio 2026

Bonjour Monsieur Commaux,

Parfait commande comme livraison

28 gennaio 2026

Risposta di Espace Golf

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que la rapidité de livraison ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est une grande motivation pour notre équipe.

Livraison rapide

Livraison rapide, produit conforme . Je recommande

26 gennaio 2026

Risposta di Espace Golf

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous !

Nous sommes ravis que la rapidité de livraison ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir un service efficace.

Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt !

Commande confirme

20 dicembre 2025

Risposta di Espace Golf

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous espérons vous revoir bientôt sur nos sites !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più