Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’ai acheté un chariot golf électrique en mai 2025, tombe en panne en août 2025, revient de réparation mais toujours en panne, donc repart aussitôt puis retour en septembre enfin fonctionnel. Il re... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

commande facile, livraison rapide, seul bémol, DPD a change le point relais pour un autre dont l'amplitude horaire est plus restrainte.

Valutata 5 stelle su 5

Fidèle CLIENT depuis plusieurs ANNEES pour different achats de vêtements ou matériels, avons eu toujours eu que des satisfactions même si on a fait des échanges ou fait appel 1 fois pour 1 S.A.V.... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio per il golf

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Spécialisé dans le matériel de golf. Catalogue et vente en ligne.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 27% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Valutata 1 stelle su 5

Payez pour avoir votre commande en livraison gratuite sous 2-3 jours comme normalement prévu!!!!

Commande annoncée livrable sous 2-3 jours. Commande toujours en préparation au bout de trois jours. J'ai appelé une première fois ou l'on m'annonce que ma commande partait de lendemain. Le lendemain j'ai appelé pour me dire que ce serait dans la semaine mais que si je voulais ma commande rapidement il fallait payer une livraison express...Trés déçu de cette pratique douteuse je ne commanderais plus jamais sur ce site....

4 marzo 2026
Logo di Monsieur golf

Risposta di Monsieur golf

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et pour la gêne occasionnée. Nous comprenons votre déception face à ce délai et aux informations qui vous ont été communiquées.
Nous espérons que votre produit vous donne satisfaction.

L’équipe Monsieurgolf

Valutata 5 stelle su 5

Remboursement chariot électrique suite pannes succey…

Il retombe en panne en janvier, donc la troisième panne en 9 mois.
J’ai demandé le remboursement de cet achat à monsieur golf compte tenu des dysfonctionnements répétés. Le chariot leur a été retourné et le remboursement effectué.
Donc expérience client avec monsieur golf très correcte.

14 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Commande défectueuse, temps infini pour obtenir un nouveau produit toujours pas arrivé

Commande effectuée début décembre. Livraison le 10 décembre d'un chariot de golf défectueux. La société a mis 1 mois à revenir vers nous en indiquant qu'il fallait renvoyer le chariot pour en obtenir un nouveau.
Je suis toujours en attente après 2 mois sans information. Aucune excuse quand nous arrivons à avoir le SAV... Pourtant la satisfaction client est leur priorité...
Suite à mon appel de ce matin, et peut etre la mise en ligne de l'annonce, on vient de m'annoncer que la pièce défectueuse sur le chariot a été remplacé et que le chariot va être envoyé... je remodifierai l'avis une fois le chariot reçu (et en bon état)

4 febbraio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Bon prix

Bon prix, bon choix, livraison ok, mais communication : zéro ! Malgré plusieurs achats (vraiment plusieurs et à un sacré prix au total)

10 gennaio 2026

Rapidité et courtoisie

Suite à un problème logistique l'équipe commerciale à fait preuve d'une excellente gestion de la relation client en conclusion j'ai apprécié la réactivité et la courtoisie de l'équipe
Je recommande vivement ce site aux golfeurs

9 gennaio 2026
Valutata 2 stelle su 5

Une commande d’un chariot électrique jamais arrivé

Une commande d’un chariot électrique datée du 15/12 toujours pas livrée le 31/12 (date prévisionnelle et hypothétique fixée au 5/01 !!!)
Le prestataire livreur est DPD dont la qualité de service est catastrophique.
Mais ce qui est à déplorer c’est aussi le manque de réactivité commerciale de Monsieurgolf qui n’a aucune emprise sur son partenaire qui a reporté la livraison de jour en jour depuis le 22/12.
Aucun geste commercial proposé en compensation du désagrément et aucune recherche de solution alternative.
En conclusion j’ai demandé le remboursement du chariot jamais reçu ce qui n’a provoqué aucune réaction commerciale du vendeur. Je suis maintenant inquiet du délai que va prendre le remboursement.
J’ai eu à rencontrer un problème d’une autre nature avec un concurrent de Monsieurgolf qui a réagi instantanément de manière très commerciale.
Je regrette mon infidélité.

22 dicembre 2025

Super expérience

J’ai eu un peu peur en commandant sur MonsieurGolf au vu des dernier avis négatifs mais je pense que seulement les personnes mécontentes laisse des avis…
Ce site est juste super. J’ai reçu exactement les deux articles que j’avais commandé sous 5 jours même pas en période de Noël. Et la livraison via DPD c’est fait le jour et pendant les horaires indiqués par sms.
Je recommande :)

15 dicembre 2025

Livraison

Livraison par DPD relais à 40 km du lieu choisi initialement soit 80 km aller retour et 1h30 de route de campagne.
Une livraison offerte sur le site se transforme donc dans un coût de prêt de 10 euros de carburant plus le temps perdu!
Expérience client mauvaise !

13 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Attention aux arnaques avec leur site…

Attention aux arnaques avec leur site internet!
Un chariot de golf qui passe de 279€ affiché sur leur site internet, à 299€ au moment du paiement…
Service commercial catastrophique, il faut se justifier par mail avec des photos, alors qu’ils peuvent tout naturellement vérifier eux même sur leur site. Impossible d’avoir un responsable.
Quelle perte de temps
J’espère maintenant qu’ils vont me rembourser
À fuire.

8 dicembre 2025

ARNAQUE

ARNAQUE
Vous appâte avec des REMISES qu'ils n'appliquent pas. SONT PLUS CHERS QUE D'AUTRES SITES
Donnent des explications vaseuses au téléphone
A EVITER

21 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Achat d' un chariot Tri Lite défectueux…

Achat d' un chariot Tri Lite défectueux en mai 2025.
Le câble de frein a été cisaillé par un bout métallique sortant dans le début du système de frein
Bref impossible de golfer sans avoir à se préoccuper de la position de mon chariot sans frein.
J' ai demandé un retour avec la garantie de 2 ans qui n' est à priori que du vent.

Très déçue du SAV qui n' a pas donné suite à la demande de retour depuis plus d' un mois.
Je ne rachèterai plus sur ce site.

1 maggio 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più