Ok globalement mais petit problème dans le choix du relai colis et communication compliquée quand on a acheté sans créer de compte et que de fait on a pas créé de mot de passe. Article ok.

L'azienda ha risposto
Matériel reçu conforme, je m’inquiétais de ne pas avoir de nouvelles de l’expédition et j’ai écris au service client qui m’a de suite répondu et rassuré sur l’envoi des produits. Je recommande si vous... Leggi di più
L'azienda ha risposto
bon rapport qualité prix. Livraison rapide de votre coté on ne peut pas en dire autant de chronopost qui n'avait bloqué une journée et qui n'est pas passé sans aucun motif.
L'azienda ha risposto
Oups désolé le paiement n'avait pas été effectué En revanche c'est surprenant que l'on me demande mon avis alors même que je n'ai pas commandé!
L'azienda ha risposto
DIGITALGOLF est un magasin de détail spécialisé ainsi qu'une boutique en ligne entièrement dédiée aux passionnés de golf, qu'ils soient débutants, amateurs ou professionnels. Notre mission est d’offrir une expérience d'achat complète, pratique et de qualité, adaptée aux besoins de chaque golfeur, quel que soit son niveau de jeu ou ses objectifs. Nous proposons une vaste sélection de produits de golf soigneusement choisis, allant des clubs de golf les plus récents et technologiquement avancés, aux balles haute performance, vêtements techniques, chaussures confortables, accessoires innovants et équipements d'entraînement sophistiqués. DIGITALGOLF s'engage à ne proposer que des marques renommées, reconnues pour leur excellence, leur fiabilité et leur capacité à repousser les limites de la performance. Nous collaborons avec les plus grands noms de l’industrie afin de garantir à nos clients l'accès aux meilleurs produits du marché. Grâce à notre équipe de spécialistes passionnés, disponibles en magasin comme en ligne, chaque client bénéficie de conseils sur mesure, basés sur l’écoute, l’expertise et l’expérience. Nous mettons un point d’honneur à offrir un service client irréprochable et une assistance experte afin d’aider chaque joueur à trouver l’équipement qui correspond parfaitement à son style de jeu et à ses objectifs. Que vous souhaitiez perfectionner votre swing, tester de nouveaux clubs, ou simplement vous équiper avec style et efficacité sur le parcours, DIGITALGOLF est la destination incontournable. Naviguer sur notre site ou visiter notre boutique, c’est accéder à une expérience fluide, professionnelle, personnalisée et résolument tournée vers l’amélioration continue de votre jeu.
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore

Risposta di DIGITALGOLF.FR
bonne prestation bon timing trés bien emballé bien protégé
merci

Aucun suivi commande.
J'ai passé commande il y a 3 semaines et depuis plus rien alors qu'il est marqué livraison sous 10 jours.
Pas un mot pour expliquer un retard éventuel

Risposta di DIGITALGOLF.FR
Oups désolé le paiement n'avait pas été effectué

Risposta di DIGITALGOLF.FR
Délais de livraison respectés. Réactivité du service commercial. Très satisfait de ma commande. Je recommande ce site.

Risposta di DIGITALGOLF.FR
Dès produits que je ne trouvais pas ailleurs.
Livraison 1 jour plus tôt que prévu.
Rien à redire sur la commande et la livraison tout c'est bien passé.

Risposta di DIGITALGOLF.FR
Depuis la commande du 03/02/2026 je n'ai aucune nouvelle d'une date prévisionnelle de livraison !!!

Risposta di DIGITALGOLF.FR
J'aurais besoin d'échanger le gant main droite reçu par un gant main gauche.
Seulement impossible de contacter ou d'écrire à quelqu'un pour faire part de souhait d'échange.
Pourriez vous me donner des coordonnées ?
En vous remerciantparavance.
Sincèrement,
Sophie

Risposta di DIGITALGOLF.FR
Je n’ai toujours pas reçu mon colis.
Colissimo prêtant être venu et qu’il n’y avait personne ce qui est faux même pas un coup de téléphone !!!!!
Je regrette de vous avoir fait confiance

Risposta di DIGITALGOLF.FR
Articles conforme au visuel et en bon état satisfaisant mon attente

Risposta di DIGITALGOLF.FR
produit commandé indisponible ou avec un retard considérable

Risposta di DIGITALGOLF.FR
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.