Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Leider muss man ja ein Stern vergeben. FedEx ist wirklich megaaaaaaaa schlecht. Zwei Pakete in einer Woche nicht angekommen obwohl in der Sendungsverfolgung steht, dass sie geliefert wurden. Die Perso... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Unterirdisch schlechter Kundendienst - ich erwarte bereits die 3. Zustellung innert 1 Woche - Kurier ist nun zwei Mal nicht erschienen, was beim Paket eine Rücksendung an den Absender auslöst - kontro... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

selten einen so schlechten Transporteuer gehabt zu haben.Ware war 10Tage im Lager und wurde nicht zugestellt- keine Kontaktmöglichkeit sehr schlecht, nur über Anruf und Ticket erstellen, was auch erf... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Hi, meine drei Pakete große Pakete aus Prag kamen unversehrt und sicher bei mir nach Hause an. Der Paketbote Ertan mit der Tournummer 306 verdient Lob, da er sehr freundlich und zuvorkommend war. Eine... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di corriere
  2. Servizio di corriere e consegne
  3. Servizio di spedizione merci
  4. Servizio di logistica
  5. Ditta di spedizioni
  6. Servizio di spedizione

Informazioni fornite da varie fonti esterne

FedEx Corporation is an American multinational courier delivery services company headquartered in Memphis, Tennessee.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Betrug!

Ich hatte ein Abschiedsgeschenk für meinen Chef bestellt - mit außergewöhnlich hohen Gebühren, um es rechtzeitig geliefert zu bekommen. Das Paket wurde versandt und sollte 2 Tage vor dem benötigten Datum eintreffen - großartig!
Dann begann der Horror mit FedEx - sie verlangten von mir, den Gesamtbetrag zu bestätigen, den ich bezahlt hatte - ich habe diese Bestätigung innerhalb weniger Minuten nach Erhalt der E-Mail geschickt. Dann, tagelang, nichts von ihnen - keine Antworten auf meine E-Mails. Der geplante Liefertermin kam und ging und natürlich keine Lieferung. Stattdessen bekam ich eine Rechnung über 42 Euro "Einfuhrgebühren" für einen Artikel im Wert von 110 Euro! Das ist ein dreister Raub!

Das Geschenk kam eine Woche zu spät und die Abschiedsfeier hatte bereits stattgefunden.

Eine abscheuliche Firma - ich habe viele andere schlechte Erfahrungen mit in den USA gekaufter Kunst gemacht - FedEx sind Betrüger.

24 maggio 2023

Verbrecher

Mein Paket aus Amerika wurde nie zugestellt, obwohl ich mehr als 50 Dollar für den Versand bezahlt habe. Sie verlangten 11,29 Euro zusätzlich (angeblich Zollgebühren), aber ihr Online-Zahlungssystem funktionierte nicht. Sie haben nie auf meine E-Mails geantwortet. Sie haben nicht einmal versucht, mein Paket auszuliefern. Nach 10 Tagen schickten sie das Paket ohne Vorwarnung zurück nach Amerika. Trotzdem schicken sie mir weiterhin Briefe, in denen sie die zusätzlichen 11,29 Euro fordern. Diebstahl von mehr als 50 Dollar und jetzt Drohungen, wenn ich nicht noch mehr für ein Paket bezahle, das nie zugestellt wurde. Was soll das sein?? 😢😡

24 marzo 2023

Barzahlung = Geld weg!

Hallo Leute, ich habe vor paar Monate schon Mal eine negative Bewertung gegeben, da ich ähnlich wie auch andere Personen hier dem Kurier 160 EUR in Bar (ohne Wechselgeld) gegeben habe und zweit Wochen danach die Rechnung kam, dass ich den Betrag nochmal zahlen muss. Da der Kurierfahrer mir nur ein einfaches Blatt gegeben hat, hat das bei der Polizei nicht ausreichend und ich habe mein Geld nie mehr gesehen, sondern einfach doppelt bezahlt.

Nun bei der nächsten Lieferung von Fedex kam der gleiche Fahrer und wollte diesmal 195 EUR. Ich habe ihm das Geld natürlich nicht bezahlt und er hat die Sendung so vermerkt als ob ich diese nicht möchte. Das stimmt aber nicht und es kann nicht anders sein, da der Wert drin, welches ich schon bezahlt habe ca. 600 EUR ist. Wie soll ich mein Paket nicht wollen? Also ich habe Kundendienst angerufen und die sagten, dass meine Sendung entweder vernichtet wird, oder zurück zum Versender geht. Ich war stinksauer und bin gegen Feierabend ins Fedex Depot gefahren um mein Paket zu holen. Da kam ein Fedex Mitarbeiter und wollte wieder den Betrag 195 EUR in Bar (mit Karte zahlen geht nicht sagte er) und gab mir eine Quittung mit Stempel und hat diese unterschrieben. Ich habe meine Freundin gebeten ein Video von dem ganzen aufzunehmen. Ich habe dann mein Paket bekommen und war glücklich. Nun aber 2 Wochen danach kam die Rechnung mit dem Betrag 233. Ich habe die Differenz überwiesen und eine E-Mail geschrieben, dass ich die 195 vorher im Depot bezahlt habe. Vor paar Tage habe ich die zweite Mahnung bekommen, über den offenen Betrag von 195 EUR, welches ich aber vorher im Depot bezahlt habe.

Was ich nicht verstehe ist folgendes:
Auf der Quittung steht, dass man sein Pakett nur bekommen kann, wenn der Betrag dem Kurier in Bar bezahlt ist! Wie ist dann denn möglich, dass mein Paket bei mir ist, wenn ich nicht bezahlt hätte?

Was ich auch nicht verstehe, wieso unternimmt die Polizei und die Staatsanwaltschaft gar nichts, sondern lässt dieses Geschäft blühen.

Ich rate streng von Fedex Dienstleistungen ab!

VG
Mihail

3 maggio 2023
Valutata 3 stelle su 5

Zoll doppelt eingefordert, konnte geklärt werden.

Mir wurde ein Paket aus einem Nicht-EU-Land nur gegen Barzahlung der Einfuhrumsatzsteuer bei Übergabe ausgehändigt. Centgenau musste ich es dem Fahrer geben. Die Quittung würde mir automatisch zugesandt werden, ich habe aber nie eine bekommen.

Danach wurde der Betrag erneut in Rechnung gestellt per Post. Mein Einspruch dagegen wurde nach mehreren Monaten bearbeitet. Ich bekam die Nachricht, es wird eine Gutschrift erstellt werden.

Ich hoffe, das Thema hat sich nun erledigt. Weil sich der Anbieter am Ende doch noch selbst organisieren konnte und die Lieferung an sich ok war drei Sterne.

Zoll ist eine hoheitliche Angelegenheit, da würde ich mir mehr Sorgfalt wünschen.

23 aprile 2023

Zoll-Rechung aus dem Nichts

FedEx lieferte das Paket (Einkauf) aus der Türkei aus. Einige Wochen später kam aus dem Nichts eine Rechnung über Zollgebühren. Ich hätte das Paket so nicht angenommen und hätte es an den Shop zurückgehen lassen. FedEx ist für Rückfragen quasi nicht erreichbar. Man wird ständig auf die FAQs verwiesen und erhält keine brauchbare Ansprechperson. Man wird z.B. einfach aus der Telefonleitung gekickt, wenn man als Anrufsgrund "Zoll" angibt. Per Mail gab's dann schließlich doch eine Antwort. Ich durfte auf Anfrage mit dem Versender Kontakt aufnehmen, diese könne mit entsprechendem Formular die Rechnung übernehmen. Inzwischen würde FedEx die Mahnungen aussetzen.
Inzwischen (wenige Tage später) ist die nächste Mahnung mit dem Androhen eines Inkassoverfahrens da...
Ich habe mir einen Termin beim Rechtsanwalt genommen. Es geht zwar um einen verhältnismäßig kleinen Betrag, ich finde das Unternehmensgebühren aber komplett unzumutbar.

12 aprile 2023
Valutata 1 stelle su 5

TNT/FedEx... A true horror story!

TNT/FedEx picked up an Apple iPhone in December without giving me any pickup notification. Now my phone is lost and neither Apple nor TNT could clearfiy this matter until now. I already mailed and spoke many times with FedEx, where they confirmed that they have found my phone and now they are ghosting me. No answer since more than one month to my mails. That is unbelievable!!!!

31 marzo 2023

Teillieferung in USA - vom Rest will FedEx nichts wissen

Versand von 6 Bündeln mit Reifen nach Park in Texas, abgeholt Ende Dez. 2022.
Bei Import in USA Änderung der Lieferadresse gem. Proforma-Rechnung in Chicago,IL.
Fiel dann doch irgendwann auf und wurde mit neuer Tracking-N° nach Texas geschickt.
Es kamen aber nur 4 Bündel nach Wochen an.
Wurde von mir Ende Januar moniert und entspr. Schadensmeldung mit Case-N° erstellt.
Seitdem herrscht Stillschweigen - wenn man anruft trifft man auf Mitarbeiter, die sich zwar bemühen, aber nichts bewirken können.
Ständiger Verweis auf e-mail - diese kann man aber gleich in den Paperkorb werfen, weil keine Antwort von ctdeatFedEx kommt.

Versende seit mehr als 20 Jahren mit FedEx in die USA - lief problemlos bis zu Übernahme von TNT - seitdem ständig Probleme.

30 marzo 2023
Valutata 1 stelle su 5

Zollabfertigung über ein Monat…

Zollabfertigung über ein Monat gedauert. Mehrfach die Unterlagen eingereicht. Mehrfach die selbe Aufforderung bekommen. Jetzt habe ich mein Paket aber keine Rechnung bezüglich Import der Ware < 150€ uk. Bin gespannt was da noch auf mich zukommen und vorallem wann 🙈.

Update1:
Immer noch nichts neues von dem Laden. Nach nun einer Woche habe ich eine Kopie der Rechnung angeforder. Dies soll jetzt noch einmal 5-10 Werktage dauern.

10 marzo 2023
Valutata 1 stelle su 5

Foamea de bani este mare

Foamea de bani este mare. Am platit un pachet primit din afara Europei ,, Taxe Vamale"mai mult de cat costa obiectul😴. Dragi cumparatori, ganditiva de 2 ori inainte sa cumparati ceva din afara Europei și sa va aduca FedEx. Am început puțin sa zambesc in sine, cand am văzut ca nu sunt primul suparat pe FedEx și ia daruit aceasi 1 stea din suflet. Din partea mea 👎👎👎

3 marzo 2023

FedEx ist eine Katastrophe

FedEx ist eine Katastrophe. Seit 15 Tagen liegt das Paket bereits in meiner Stadt in der FedEx Station, aber es wird nicht ausgeliefert. Kontaktversuche mit dem Kundenservice sind nahezu unmöglich. Auf E-Mails über das Kontaktformular wird nicht geantwortet und am Telefon ist eine schon mal eine Kunst überhaupt in die Warteschleife zu kommen, um mit einem echten Menschen reden zu können. Hier hing ich bis jetzt zwei Mal jeweils eine Stunde, ohne dass ich durchgekommen wäre. Nach einer Stunde wird man übrigens einfach aus der Leitung gekickt, obwohl der Anruf 20 Cent kostet. Unfassbar. Es gibt auch Probleme mit anderen Paketzustellern, aber die sind absoluter Luxus im Vergleich zu FedEx.

24 febbraio 2023

Betrügerisch, Unorganisiert, Kein ordentlicher Service

Betrügerische, desatröserer Verein.
FedEx ließ den Zollbetrag zweimal abbuchen. Als nachgefragt wurde auf welchen Anlass dies geschah, wurden nach ca. 6 Mails (und unzähligen Wochen) als Antwort gegeben, dass diese IBAN nicht von FedEx sei und man hätte keine Ahnung warum derselbe Betrag zweimal abgebucht wurde. (Alles klar, das glaubt nur der Weihnachtsmann).
Falsche Verbuchung bei der Bank rückgängig gemacht, da ja laut Statement IBAN nicht von FedEx - und Zack!!!!
Nach 1,5 Wochen Brief erhalten mit einer Rechnung, die innerhalb von 7 Tagen zu zahlen sei (wobei der Brief am 09.01.23 geschrieben wurde und dieser heute am 16.01.23 eingegangen ist) sonst würde man rechtliche Schritte einleiten.
Das nennt man eine betrügerische Masche und wenn dieser Saftladen keine anständige Organisation hat, dann soll er runter vom deutschen Markt. Immer diese hässlichen Aktiengesellschaften. Zahlt euren Mitarbeitern mehr, statt irgendwelche Renditen auszuschütten, dann würde ja vielleicht ja mal was klappen.

Nun, der Service ist auch unter aller Würde und Informationen einreichen und erhalten funktioniert nicht. Künstliche Hürden werden auf der Webseite eingebaut um nicht mehr an sein Geld zu kommen. (By the way, die Webseite sieht aus als käme sie aus den 2000er Jahren - sehr dubios für so einen "Global Player" !)

Edit:
- FedEx express extra bezahlt uns die Lieferzeit wurde nicht ansatzweise eingehalten (!!!!!!)
- angebliche ' Zustellungsversuche' waren mehrmals gescheitert, obwohl ich immer (!) Zuhause da war. Das Paket wurde sogar ins andere Land zurück geschickt und wieder nach DE geflogen. What the fuck?

7 ottobre 2022

Rechnung sofort bezahlt

Rechnung sofort bezahlt, seit 6 Monaten schickt fedex Mahnung, jetzt ist eine Inkasso Firma tätig. Keine Reaktion auf Mails , Briefe - schei…..Hauptschulabbrecher. Nie wieder

30 novembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Paket wurde erst gegen Bezahlung…

Paket wurde erst gegen Bezahlung der“Einfuhrumsatzsteuer“ und ausschließlich in Cash ausgehändigt.
Beim zweiten Zustellversuch hatte ich das Bargeld zu Hause, der Bote hat jedoch keinerlei Wechselgeld, aber er nimmt nur Cash, keine Karten, Rechnung…
So hat er ein fettes Trinkgeld gemacht.
Wochen Später bekomme ich Zahlungsaufforderung mit einer unbekannten Rechnungsnummer.
Keine Auskunft darüber möglich, Anmeldung bei FedEx Online nötig, dies funktioniert nicht.
Der Betrug hat system, würde mich einer Sammelklage anschließen!

19 dicembre 2022

Miserabel und unseriös!!

Erstaunlich, dass sich dieses Firma noch halten kann! Meine Bestellung aus UK wurde ohne Angaben von Gründen 2 Monate beim Zoll in Köln festgehalten! Dazwischen nur Ärger und irgendwelche „ Beschäftigungstherapien“ in Form von sinnlosen Callcentergesprächen und Wartereien zu Hause! Entschädigungen oder gar Entschuldigungen, natürlich keine! Dann kam noch die idiotische Aufforderung, ich solle die Ware genau beschreiben und warum ich diese wann und wie gekauft habe! Außerdem wollte man einen Zahlungsbeleg, obwohl alles vorlag und vom Lieferanten, der dann auch eingeschaltet war, mehrfach bestätigt wurde! Man kommt sich als Kunde einfach nur verarscht vor!!!
Als der Lieferant die Ware dann nochmal versandte, diesmal über DHL, was sofort klappte, lieferte FedEx plötzlich und ganz spontan. Ich hatte Glück, dass das Paket im Wert von 1000 Euro nicht einfach in den Hausflur geschmissen wurde, was bei dieser Firma auch schon vorgekommen ist! Keine Benachrichtigung, nichts!! Ich hatte es damals rein zufällig gefunden und dachte ich spinne! Und zum Glück, war ich auch gerade zu Hause, zuletzt hatte ich mir ja extra frei genommen, als FedEx nicht kam!
Wenn ich mir die anderen Rezensionen hier so anschaue, denke ich, dass hier echt mal eine Sammelklage fällig wäre! FedEx werde ich jedenfalls meiden, wo ich nur kann! Ganz schlechter, absolut unterirdischer „ Service“! Am besten auflösen den Verein!

4 dicembre 2022

Unzuverlässig

Unzuverlässig, Lieferdatum 2 Tage nicht eingehalten, Trackingupdate nicht zeitnah und z. T. gar nicht funktionierend. Man wartet sinnlos stundenlang ohne Update auf Lieferung.

14 dicembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Paket an die falsche Person in die…

Paket an die falsche Person in die falsche Stadt geliefert, das heißt- verloren. Angeblich hat der Verkäufer die falsche Adresse auf dem Paket geschrieben. Am Telefon wurde ich AUSGESCHIMPFT. Danach UNVERSCHÄMT - kommt noch eine Rechnung vom Zoll an MEINE KORREKTE ADRESSE. Lächerliches Unternehmen

24 novembre 2022
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più