Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Leider muss man ja ein Stern vergeben. FedEx ist wirklich megaaaaaaaa schlecht. Zwei Pakete in einer Woche nicht angekommen obwohl in der Sendungsverfolgung steht, dass sie geliefert wurden. Die Perso... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Unterirdisch schlechter Kundendienst - ich erwarte bereits die 3. Zustellung innert 1 Woche - Kurier ist nun zwei Mal nicht erschienen, was beim Paket eine Rücksendung an den Absender auslöst - kontro... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

selten einen so schlechten Transporteuer gehabt zu haben.Ware war 10Tage im Lager und wurde nicht zugestellt- keine Kontaktmöglichkeit sehr schlecht, nur über Anruf und Ticket erstellen, was auch erf... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Hi, meine drei Pakete große Pakete aus Prag kamen unversehrt und sicher bei mir nach Hause an. Der Paketbote Ertan mit der Tournummer 306 verdient Lob, da er sehr freundlich und zuvorkommend war. Eine... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di corriere
  2. Servizio di corriere e consegne
  3. Servizio di spedizione merci
  4. Servizio di logistica
  5. Ditta di spedizioni
  6. Servizio di spedizione

Informazioni fornite da varie fonti esterne

FedEx Corporation is an American multinational courier delivery services company headquartered in Memphis, Tennessee.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Vorsicht

Vorsicht! Betrug! Ich habe etwas aus Asien bestellt, für das Zollgebühren anfallen. Das wusste ich auch. Als die Sendung in D bei FedEx ankam, bekam ich per SMS eine Rechnung von FedEX, die ich per Paypal bezahlt habe. Die Sendung wurde dann auch bald geliefert.
2 Wochen später kam per Post eine neue Rechnung (mit einer anderen Rechnungsnummer) über die Zollgebühren. Nach langem Warten in der Telefonleitung wurde ich verbunden und die inkompetente Mitarbeiterin sagte mir, dass ich eine Email schreiben soll, dass ich diese Kosten bereits gezahlt habe.
Ein riesen Aufwand für mich!
Was mich am meisten ärgert, ist dass ältere Menschen, oder Menschen die viel aus Übersee bestellen ihre Rechnungen sicherlich doppelt bezahlen:
ich empfinde das als RIESEN Betrug!!
Es werde demnach immer 2 Rechnungen für Zoll gestellt. Wirklich unglaublich!!
Nie wieder FEDEX!!

14 dicembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Telefonische Beratung vorhanden und kompetent

Als das Terminieren eines Abholauftrags online nicht geklappt hat, habe ich FedEx angerufen und wurde nach einiger Zeit mit einem Mitarbeiter verbunden. Mein Anliegen wurde dabei rasch, freundlich und kompetent erledigt. Eine halbe Stunde später wurde meine Rücksendung von einem FedEx-Fahrer abgeholt. Nach zwei Arbeitstagen ist meine Rücksendung beim Empfänger eingetroffen.

24 novembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Fahrer läutet an meiner Wohnung sturm

Fahrer läutet an meiner Wohnung sturm, als ich 20 sekunden später aufgemacht habe war niemand da. Habe auf dem Firmengelände gesucht und ihn dann nach langer Suche gefunden. Hat 3 Mitarbeiter beschäftigt um ein Paket abzuholen weil er einfach nicht warten konnte !!!
Als ich was zu ihm sagte wurde er frech. Einfach unmöglich

24 ottobre 2023

Krankhafte Preisgestaltung

Absolut krankhafte Preisgestaltung. Beispiel gefällig?

Bestellung am 11.12.2022 in Deutschland. Warenwert: EUR 119.90, Versandkosten: EUR 25.--, Gewicht: 1.6 KG

Zustellung: 14.12.2022 in der Schweiz

Rechnung von FedEx erhalten am 18.10.2023 über EUR 50.71 (Wohlgemerkt, zusätzlich zu den EUG 25.-- Versandkosten)

Mehrwertsteuer: CHF 11.10 (soweit so gut)
Abfertigungsgebühr: CHF 17.11 (ok...)
Fixkosten: CHF 22.50 (für das Anfassen des Pakets?)

Ich werde dafür sorgen, das ich nie mehr in meinem Leben irgend etwas von FedEx zugestellt bekomme. Im Testament wird stehen, dass nicht einmal meine Asche mit FedEx versendet werden darf.

18 ottobre 2023

Einfach schlecht

Ich erhielt eine kryptische Benachrichtigung im Briefkasten, über die Hotline bekam man erst die Info dass die Lieferung noch erfolgt, dann drei Tage später, dass alles zurück geschickt wurde.
Per Email wurde mit mitgeteilt, dass der Bote angeblich mehrmals versucht
habe mich zu erreichen, was schlicht gelogen ist (Telefonnummer/ Mailadresse war bekannt).
Später wollte natürlich niemand zuständig sein.
Absolut nicht zu empfehlen!

16 ottobre 2023

Nichtmal ein Stern hat FedEx verdient,

Nichtmal ein Stern hat FedEx verdient,
Nach Tagen hieß es aufeinmal wäre wurde wieder zum Absender zurückgeschickt, weil angeblich eine Mama mit 2 Monate altea Baby nicht zuhause war!!!!
Einfach nur widerlich 😡

13 ottobre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Meine Sendung aus den USA im Wert von…

Meine Sendung aus den USA im Wert von US$54 mit einer Versandgebühr von US$20 ist seit 3 Wochen in Köln verschollen. Es ist nicht möglich, mit Fedex zu kommunizieren, nach Überwindung der diversen Bots (Zeitaufwand ca 30min netto) verweist eine Dame auf die Website. Dort erfahre ich, dass die Corona-Maßnahmen der Regierung Probleme verursachen, beim Versuch als Empfänger ein Kundenkonto zu erstellen, geht der Service nach "unavailable", dann friert meine Maus ein und der PC stürzt ab, lol. Jetzt habe ich eine Bearbeitungsnummer, die ich dringend auf einem unauffindbaren Formular eintragen soll, da ich sonst meine Rechte verliere. Zum Abschied die Meldung: Fedex streicht ab sofort die Geld-zurück Garantie. Realsatire. Meine letzte Hoffnung ist der Verkäufer, aber ob der bei dieser Performance etwas ausrichten kann, scheint fraglich. Soll sich die Versicherung damit herumärgern! Empfehlung: meiden Sie diesen Dienstleister, wenn Sie nicht dringend an Ihrer Frustrationstoleranz arbeiten wollen.

5 settembre 2023

Rechnung bezahlt aber bekomme trotzdem Mahnungen in Brief Form zugeschickt

Kann Mich den anderen Bewertungen nur anschließen! Habe ein Paket aus den USA bekommen und wollte es sofort bei dem Lieferanten bezahlen aber der verneinte es und sagte das Ich nichts bezahlen muss! Ich wusste aber das Zollgebühren anfallen weil Ich schon öfters aus einem Drittland bestellt habe aber nicht mit FedEx! 1-2 Wochen später kam dann eine Rechnung die Ich bezahlen muss und wollte es dann über die FedEx Billing bezahlen aber es kam jedesmal eine Fehlermeldung dann habe Ich das Geld direkt auf das Konto von FedEx überwiesen! Das ist jetzt 1 Monat her aber habe schon 2 Mahnungen bekommen das der Betrag noch offen wäre und wenn Ich nicht sofort zahle wird es über dass Inkassobüro geklärt! Auf der Webseite bekomme Ich immer die gleiche Antwort im Chat, telefonisch nicht erreichbar und auf Emails antworten sie nicht! So schlecht! Bin extrem enttäuscht und werde FedEx nie wieder nutzen und würde jeden davon abraten! Fürchterlich was die machen! 👎🏽👎🏽👎🏽🤬

10 agosto 2023

Miserabel

Unglaublich was FedEx sich erlaubt,ganz mieser Lieferdienst, warte seit Dienstag auf mein Paket, Wert über 500 Euro, zuerst hieß es, wäre im Zustellamt angekommen (St. Ingbert), 1,5 Stunden von mir entfernt. Dann soll angeblich jemand hier gewesen sein, ich war die ganze Zeit zu Hause, dann vertröstet auf gestern, Donnerstag, jetzt gar kein Liefertermin mehr, Chat eine Katastrophe, Nie mehr FedEx, ich achte jetzt darauf wer mit wem versendet sollte FedEx dabei sein, werde ich dort NICHT bestellen. Finger weg, mehr als unseriös

1 settembre 2023

UNVERSCHÄMTER KUNDENUMGANG!

UNVERSCHÄMTER KUNDENUMGANG!
Ich habe eine Sendung aus den USA erhalten, klar, dass darauf eine Zollgebühr erhoben wird.
Ich habe zig Versuche getätigt über das FedEx-Zahlsystem zu bezahlen, dabei kam immer die Meldung "We are experiencing technical issues and cannot process your request at this time. Please try again later." Was ich auch immer an verschiedenen Tagen versuchte.
Dann kam die Mahnung!!!
In der stand: man hätte versucht mich zu kontaktieren und man hätte keine Antwort erhalten. Das ist schlicht weg gelogen!!! Man hat mich weder per Brief, Telefon noch per Email versucht zu kontaktieren. Ja, ich habe auch im Spam-Ordner nachgesehen. Dazu kommt direkt die Drohung (bei der ersten Mahnung), dass die ganze Geschichte an ein Inkassounternehmen in kurzer Zeit weitergeleitet wird. Frechheit!!!
Ich werde mit FedEx und auch TNT nichts mehr versenden! Und auch im Beruflichen (habe einige Sendungen mit TNT versendet) werde ich mir andere Versanddienstleister nehmen. YOU HAVE LOST 2 CUSTOMERS!

29 agosto 2023

Finger weg von FedEx

FEDeX kann ich überhaupt nicht weiterempfehlen. Zuerst hat es einen ganzen Tag geheißen, dass die Sendung zwischen 08:30 und 12:30 Uhr ankommt. Ab 12:30 Uhr hat es in der Sendungsverfolgung geheißen, dass es vor 18 Uhr geliefert wird. - Kurz vor 18 Uhr dann die Meldung, dass es erst am nächsten Tag ausgeliefert wird, da es eine Verzögerung gab. - Ich war den ganzen Tag zu Hause und hab auf die Sendung gewartet und jetzt wird es einfach auf den nächsten Tag verschoben, an dem ich nicht zu Hause bin... dann kann man nicht einmal einen Ablageort bzw. angeben, dass ein Nachbar die Sendung annimmt... Das System ist Steinzeit !!! Klar keine Empfehlung besser gesagt, wenn möglich, dann diesen Lieferdienst nicht in Anspruch nehmen! Es gibt viel bessere mit Nachverfogungsoptionen wie DPD, DHL, Hermes etc.

17 luglio 2023

Absolut unprofessionell

Absolut unprofessionell. Liefertermin wurde von mir geändert und von Fedex bestätigt.
Dann hat man einfach 2 Tage vor dem festgelegten Termín meine Lieferung an einen Nachbarn geliefert. Das ist eine Unverschämtheit

17 luglio 2023

Sendung nicht verfolgbar!

Sendung nicht bis Zustellung verfolgbar, da an anderen Paketdienst übergeben wurde. Hat mich und meine Tochter einen halben Tag Schriftverkehr und Recherche gekostet, um festzustellen, wo mein Paket ist. Der neue Zusteller hat keine Nachricht im Briefkasten eingeworfen!

15 giugno 2023

beinahe Unfall auf Autobahn

Wir hatten heute ein unschönes Erlebnis mit einem Fahrer von Fedex auf der Autobahn, durch diesen kompetentlosen, idiotischen und rücksichtsloses Fahrer entkamen wir nur fast einem Unfall, da dieser wie ein gestörter fuhr und meinte uns noch belästigen zu können. Solchen aggressiven, dummen Menschen gehört der Führerschein weggenommen.

12 giugno 2023

Fedex stellt extra Kosten ohne Auftrag in Rechnung

Fedex stellt Kosten für "Aufwendungspauschale" in Rechnung, die ich nie beauftragt hatte. Die Kosten für Zoll habe ich bezahlt. Für extra Dienstleistungen muss sich Fedex an den Auftraggeber wenden. Man stelle sich vor, jemand schickt einem 1000 Pakete. Dann müsste der Empfänger (!) an Fedex ca. 17000 Euro zahlen, ohne Fedex je beauftragt zu haben. Da wird es Zeit, dass die Verbraucherschutz-Zentrale einschreitet!

6 maggio 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più