Scopri cosa dicono le persone
Hi, meine drei Pakete große Pakete aus Prag kamen unversehrt und sicher bei mir nach Hause an. Der Paketbote Ertan mit der Tournummer 306 verdient Lob, da er sehr freundlich und zuvorkommend war. Eine... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Servizio di corriere
- Servizio di corriere e consegne
- Servizio di spedizione merci
- Servizio di logistica
- Ditta di spedizioni
- Servizio di spedizione
Informazioni fornite da varie fonti esterne
FedEx Corporation is an American multinational courier delivery services company headquartered in Memphis, Tennessee.
Informazioni di contatto
Terrible.Keep away.2 weeks still…
Terrible.Keep away.2 weeks still waiting .They lie so quickly that they called and couldnt find anybody .
Dieses Service ist mit mir pünktlich
Dieses Service ist mit mir pünktlich, zuverlässig und höflich gewesen. Darüber hinaus war mein Paket in einer perfekten Bedingung.
Leider muss man ja ein Stern vergeben.
Leider muss man ja ein Stern vergeben. FedEx ist wirklich megaaaaaaaa schlecht. Zwei Pakete in einer Woche nicht angekommen obwohl in der Sendungsverfolgung steht, dass sie geliefert wurden. Die Personen die es angeblich entgegengenommen haben, gibt es leider auch nicht in unserem Haus. Keine Ahnung was die da machen. Ist aber wirklich ein echter Saftladen.
absolute shite
absolutely screwed up my import customs and VAT and then it took many tries to even get them to try to correct it. no info, no notifications, no expectation management, nothing
FedEx hat angeblich meine Sendung an…
FedEx hat angeblich meine Sendung an mich zugestellt in dem ein teueres Dokument enthalten war. Als ich versucht habe raus zubekommen wo die Sendung geblieben ist wurde mir mitgeteilt das die Sendung wo anders zugestellt wurde. Die Mitarbeiter von FedEx sind verlogen! Der Zusteller kann wahrscheinlich nicht lesen!
Dann habe ich nach der Adresse gefragt. Mir wurde geantwortet das die Sendung auf Wunsch vom Versender vernichtet werden soll. Mein Geld für das Dokument und Express Versand sind futsch. So was habe ich bis jetzt nicht erlebt!
Schlimm, schlimmer, Fedex
Ich habe am 22. Dezember 2025 ein Paar Schuhe in Japan bestellt. Der Verkäufer hat die Bestellung zügig versendet, sodass sich das Paket zeitnah auf den Weg gemacht hat. Die Zustellung wurde auch angekündigt, letztendlich jedoch nicht durchgeführt.
Offenbar wurde das Paket in einem Verteilzentrum in Deutschland falsch adressiert, sodass wir zunächst ein falsches Paket erhalten haben. Nach einigem Hin und Her scheint FedEx unser Paket dann schließlich in einem Verteilzentrum gefunden zu haben. Freude war gross, jedoch: das Paket wurde KOMMENTARLOS an den Absender in Japan zurückgeleitet.
Der Verkäufer hat uns innerhalb kürzester Zeit den Kaufpreis zurückerstattet – so weit, so gut. Damit begann jedoch die eigentliche Odyssee. Bereits im Vorfeld der Zustellung hatten wir an FedEx insgesamt 79 € für Einfuhrumsatzsteuer, Zoll und FedEx-Gebühren per Paypal bezahlt. Da das Paket nicht zugestellt und somit die vorab bezahlte Leistung nicht erbracht wurde, gibts dieses Geld eigentlich zurück.
Seit nun etwa der zweiten Januarwoche warten wir auf die Rückerstattung dieses Betrags. Irgenwann kam lediglich eine Email, dass das Geld an uns zurücküberwiesen und der Fall damit erledigt sei. Dem ist jedoch nicht so!! 2 Monate lang unzählige E-Mails, Telefonate, Bitten und Betteln verliefen bislang ergebnislos. Auf unsere Nachrichten erhalten wir immer wieder die Information, dass der Fall an die Rechnungsabteilung eskaliert wurde.
23.02.
Sehr geehrte Frau ....,
vielen Dank für Ihre E-Mail. Wir haben den Fall bei unsere Buchhaltung unter Prio Hoch eingestuft. Bitte entschuldigen Sie, die bisherige Handhabung.Die Kollegen werden sich schnellstmöglich bei Ihnen melden.
25.02.
Sehr geehrte Frau ....vielen Dank für Ihre E-Mail.Aufgrund des derzeit sehr hohen Anfrageaufkommens in unserer Buchhaltung verzögert sich die Bearbeitung leider länger als gewünscht. Ihr Fall befindet sich bereits im Prozess, und unsere Kolleginnen und Kollegen aus der Buchhaltung werden diesen zeitnah bearbeiten. Wir bitten Sie noch um ein wenig Geduld und danken Ihnen für Ihr Verständnis.
04.03.
Sehr geehrte Frau ...., vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir haben den Fall an unsere Buchhaltung eskaliert.Ihre Enttäuschung können wir gut nachvollziehen und möchten uns hierfür vielmals entschuldigenWir bitten Sie noch um etwas Geduld.
05.03.
Sehr geehrte Frau ....,vielen Dank für Ihre Nachricht.Wir können Ihren Unmut sehr gut nachvollziehen und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.Ihr Anliegen haben wir erneut an unsere zuständige Buchhaltung eskaliert und zusätzlich an das entsprechende Eskalationsteam weitergeleitet, damit der Vorgang schnellstmöglich geprüft und bearbeitet wird.
Anscheinend gibt es bei FedEx sogar ein eigenes Eskalationsteam! Auf den eröffneten Paypal Fall hat FedEx lediglich mit Angabe mit der Versendenummer reagiert. Darum gehts ja aber gar nicht!!!
Was bislang nicht passiert ist: die Erstattung unseres Geldes. Heute nun kam die Info, WIR hätten den Fall bei Paypal geschlossen. Nein!!! Haben wir nicht!! Ich nehme an, dass das alles eine Masche ist, um Gelder nicht zurückzahlen zu müssen. Sowas nennt man Betrug!!
Wir warten jetzt auf die Entscheidung von paypal. Notfalls gehts zum Anwalt. Denn zahlen die auch diese Kosten, mir egal! Schlimm, schlimmer, Fedex.
Paket aus Italien bleibt seit 2 Wochen in Nürnberg, ohne Reaktion..
Artikel in Italien bestellt, Sendungsnummer 888644861021
innerhalb weniger Tage in Deutschland, dann 2 Wochen in Nürnberg an ' vertrauenswürdigen drittanbieter abgegeben und keine Möglichkeit den Virtual Assistant dazu zu bringen dass sich irgend etwas bewegt.
Schlechter geht es nicht.
Diebstahl und Betrug
Fed Ex hat mein Paket offenbar gestohlen!
Seit Monaten findet man es nicht. Man schrieb mir ich soll eine Forderung über die Website einreichen. Habe ich gemacht. Dann kam eine Mail man wisse die Versandnummer nicht, obwohl ich angegeben hatte (muss man angeben, sonst lässt einen das System die Forderung gar nicht abschicken). Auf die Mail habe ich geantwortet und die Sendungsnummer noch mal mitgeteilt. Darauf kam eine weitere Mail, die Mailadresse werde nicht mehr bearbeitet. Ich solle das Kontaktformular nutzen. Das habe vier Mal gemacht. Weder kam Geld (also Schadenersatz für den verlorenen Paketinhalt) noch eine Antwort. Anschließend kam eine Mail in der nur stand "wir haben ihren Fall geschlossen". Die Mail zu beantworten nutzte nichts, da wieder nur die automatische Antwort kam, dass man keine Mails bearbeitet. Ich habe weitere Mal über das Kontaktformular geschrieben.
Da sich erneut nichts tat rief ich an. Beim ersten Mal ließ mich die Mitarbeiterin nach kurzem Gespräch in der Wartschleife und plötzlich war das Telefonat abgebrochen. Beim zweiten Mal wurde die MA so patzig, dass ich auflegte und beim dritten Mal nahm die MA den Fall dann lang und breit auf, versprach alles nochmal an die zutsändigen Kollegen zu geben, die sich tags drauf melden sollten.
Zwei Tage später kam wieder eine Mail in der nur stand "Wir haben ihren Fall geschlossen". Ich rief wieder an. Der Mitarbeiter war extrem unfreundlich und fiel mir ständig ins Wort. Als ich ihm sagte er soll das unterlassen und mir bitte seinen Namen nennen legte er auf.
FED EX BETRÜGT!
Entweder das Paket haben sie gestohlen oder verklüngelt. Zuständig fühlen sie sich jedenfalls nicht.
EIN BETRÜGERLADEN in dem der Kundenservice so schlecht ist wie nur möglich.
WELCHES UNTERNEHMEN IST DENN BITTE NICHT PER MAIL ERREICHBAR???
Und dann seit zwei Monaten so ein Theater. Der Versand war extrem teuer und was geleistet wurde ist eine Unverfrorenheit die ihresgleichen sucht.
BITTE VERSENDEN SIE MIT EINEM ANDEREM UNTERNEHMEN ALS DEN BETRÜGERN VON FED EX!
Strafvereitelung durch Zeitspiel? FedEx ignoriert Urkundenfälschung durch eigenen Fahrer!
Die Dreistigkeit von FedEx ist nicht zu überbieten. Ein Zusteller hat nachweislich meine Unterschrift gefälscht (Urkundenfälschung gemäß § 267 StGB), meinen Namen auf dem Zustellbeleg falsch geschrieben und lediglich einen „Strich“ als Empfangsquittung hinterlassen.
Obwohl der „Proof of Delivery“ zweifelsfrei belegt, dass hier eine Straftat vorliegt (falsche Schreibweise meines Namens, gefälschte Unterschrift), behauptet FedEx, eine Untersuchung müsse über einen Monat dauern (bis zum 6. März!). Es dauert buchstäblich 10 Minuten, den Fahrer zu konfrontieren und das GPS-Signal mit der angeblichen Unterschrift abzugleichen.
Statt den offensichtlichen Betrug sofort einzugestehen und dem Händler die Nichterhaltung zu bestätigen, wird das Verfahren künstlich in die Länge gezogen. Damit deckt FedEx das kriminelle Verhalten des Zustellers und blockiert meine Rückerstattung beim Händler. Eine absolute Unverschämtheit und höchst unprofessionell.
Ich war zu Hause der Zusteller hat nicht geklingelt.
Wer Wert auf Sicherheit und ehrliche Zustellung legt, sollte einen großen Bogen um FedEx machen!
I shipped a parcel a few months ago and…
I shipped a parcel a few months ago and was supposed to be delivered in one week. My parcel is lost and now even after a few months I couldn’t get any refund. I submitted already two claims. They asked me to submit another claim while their website had lots of bugs and it’s not possible to submit another claim. I would avoid Fedex in any costs.
Unterirdischer Kundenservice + Kuriere die keine Zustellung machen
Unterirdisch schlechter Kundendienst - ich erwarte bereits die 3. Zustellung innert 1 Woche - Kurier ist nun zwei Mal nicht erschienen, was beim Paket eine Rücksendung an den Absender auslöst - kontrolliert hier jemand diese Firma oder warum kann diese überhaupt noch so existieren? Das sind unhaltbare Zustände für teure Sendungen, die der Kunde erwartet.
Unprofessionell und unzuverlässig...
Ich habe die Lieferung verpasst und konnte anschließend weder in der App noch auf der FedEx-Website einen neuen Zustelltermin auswählen: es gab schlicht keine funktionierende Option dafür. Der Kundenservice bestätigte mir dann zwar, dass eine Zustellung am von mir gewünschten Tag beantragt wurde, aber an diesem Tag kam nichts. Am nächsten Tag wurde das Paket einfach an den Absender zurückgeschickt.
Paket wurde 10x Verschoben
Paket wurde 10x Verschoben, es wurde nie versucht das Paket zu liefern.
Es wird vermutlich niemals ankommen
Schlechter Service
selten einen so schlechten Transporteuer gehabt zu haben.Ware war 10Tage im Lager und wurde nicht zugestellt- keine Kontaktmöglichkeit sehr schlecht, nur über Anruf und Ticket erstellen, was auch erfolglos blieb- dann Ablieferung ohne persönlichen Kontakt, nur auf die Strasse gestellt ohne zu klingeln, ausserdem Verpackung beschädigt- Inhalt noch nicht geprüft
Leider gibt es keine Minuspunkter ,denn den einen haben sie sich nicht verdient
Dem fahrer muss ich großes LOB…
Dem fahrer muss ich großes LOB zusprechen. Außerordentlich nett und motiviert. Kam die Treppen hoch gelaufen und mehr als pünktlich. Er kam sogar zur vereinbarten Uhrzeit, obwohl er von weit her kam. Bravo
Unprofessionelles Verhalten eines FedEx-Kuriers an einer Privatadresse
Ein FedEx-Kurier klingelte an meiner Privatadresse in Berlin für eine Sendung, die nicht an mich adressiert war.
Nachdem ich ihn darauf hingewiesen hatte und höflich bat, künftig nicht erneut zu klingeln, da mein Kind zu diesem Zeitpunkt schlief, reagierte der Kurier mit den Worten, das interessiere ihn nicht, in einem aggressiven und respektlosen Ton.
Ein solches Verhalten gegenüber unbeteiligten Dritten ist inakzeptabel und hat an einer Privatadresse nichts zu suchen.
Ich habe den Vorfall bereits offiziell gemeldet.
FedEx Berlin
FedEx Berlin – the worst delivery experience.
My package was scheduled for Friday, then rescheduled to Monday with no delivery attempt. On Monday it was moved to Tuesday, and on Tuesday it was pushed again to Wednesday—still with no attempt to deliver. No explanation, no accountability. Now I have no idea if it will even arrive on Wednesday. Completely unreliable servic
bestelltes Versandmaterial kommt nicht an
Ich habe als Kunde Versandmaterial bei Fedex am 08.12.2025 bestellt. In der Auftragsbestätigung steht, dass das bestellte Material innerhalb 3-5 Tage bei mir sein werde. Seitdem habe ich nichts mehr von Fedex gehört. Keine Versandbestätigung. Keine Sendungsverfolgungsmöglichkeit. Am 11.12.2025 habe ich das Hotline angerufen. Die Mitarbeiterin am Telefon sagte, dass ich das Kontaktformular ausfüllen sollte. Am gleichen Tag habe ich parallel den Fall auf der Website von Fedex einer Fedex-Mitarbeiterin in live-chat geschildert. Sie hat geschrieben, dass das Versandmaterial am 12.12.2025 zugeliefert wird und der Fahrer mich anrufen wird. Leider ist nichts geschehen. In live-chat schrieb mir heute ein anderer Mitarbeiter zuerst, dass die Lieferung 10 Tage dauern würde. Dann hieß es im Laufe der nächsten Woche. Dann hieß es dass ich bis Montag nächste Woche warten sollte. Sollte bis dahin nichts geliefert werden, sollte ich mich nochmals melden. Dabei hat er nicht mal nach der Auftragsnummer gefragt. Er konnte kein Gesprächsprotokoll von gestern zwischen mir und der Mitarbeiterin finden. Es gibt auch keine Fallnummer. Ich habe nicht das Gefühl, dass mein Auftrag bei Fedex überhaupt registriert wäre. Ich werde nur betrogen.
Verweigern einen Verlustfall zu…
Verweigern einen Verlustfall zu bearbeiten. Die sagen ich solle ihnen Überwachungsvideos schicken als wenn das normal wäre soetwas zu haben..
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.