Ho ordinato dei capi d'abbigliamento sportivo, li ho dovuti rendere in quanto troppo stretti. L'importo del reso è stato quasi immediato, anche se i 9 euro di spedizione a carico dell'acquirente mi so... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Venum is a manufacturer apparel and equipment for various martial arts, combat sports and fitness including cross training, mixed martial arts, boxing, muay thai, brazilian jiu-jitsu or karate.
7 Rue du Sagittaire, 94150, RUNGIS, Francia
- +33 (1) 41.73.32.39
- contact.euro@venum.com
- euro.venum.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Sono bellissimi!
OTTIMA QUALITà TOP!
Ho acquistato dei guantoni per la boxe e delle bande elastiche! fantastici! era tutto come desideravo! La VENUM non smentisce mai! La qualità e la covenienza sono ottime! al prossimo acquisto! ;)
Qualche problema, ma alla fine tutto è stato risolto
Dopo qualche problema con un prodotto mancante nel mio pacco, il servizio clienti è riuscito a risolvere la mia pratica nel migliore dei modi.
Abbiamo impiegato qualche giorno ma alla fine mi è stato spedito l'oggetto che devo dire è più bello di quello che mi aspettassi...
In definitiva... sicuramente farò degli altri acquisti !
Fantastico
Il pacco non mi è mai arrivato
Il pacco non mi è mai arrivato. Ho cercato di contattarli per sapere chi era il corriere visto che in poste il loro tracking risulta inesistente e nonostante avessi pagato per assicurare l'ordine dopo giorni mi hanno risposto declinando ogni responsabilità. Probabilmente per lo stesso motivo sul loro sito non è possibile pagare con PayPal...
Top figther
Ottima azienda dove è posdibile trovare tutti gli accessori sia di fascia economica sia di fascia eccellente, i tempi di consegna sono nella norma
peccato per la spedizione un po lenta…
peccato per la spedizione un po lenta però prodotti di qualità
La qualità è molto buona
La qualità è molto buona. Il colore sono belli come in foto.
Buono
Ho dovuto restituire un articolo perché piccolo ho preso la taglia più grande e mi è arrivata in tempi brevi,anche il reso è stato tracciato e rimborsato in tempi abbastanza rapidi
Esperienza positiva sotto tutti gli…
Esperienza positiva sotto tutti gli aspetti.
Gi da BJJ di ottima qualità, cotone 100%, rifiniture ottime, grammatura adeguata e decorazioni sobrie.
Lavato a 30° e asciugato in asciugatrice non ha riportato nessun danno.
Spedizione rapidissima e prezzo eccezionale.
Ottimi Prodotti e Spedizione velocissima
La qualita’ dei prodotti e’ ottima…si trovano spesso buone offerte ma, soprattutto, il servizio è rapidissimo e fenomenale. Consegne molto veloci!