Kein Impressum oder konkrete Adresse auf der Webseite zu finden, Firmensitz auf Granada - eigentlich Gründe, kein Geld zu versenden 🤔 Man macht es versuchsweise 🎲 mangels anderer seriöser und t... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Schnelle, perfekte Lieferung und mit Überraschung, denn ein neues originales Brillenetui war ebenfalls dabei. Sehr gerne werde ich Ersatzglas.com wieder benutzen.
Neue Gläser (black) für meine Oakley Holbrook bestellt.Schnelle Lieferung . Top Original. Alles bestens! Bei Bedarf gerne wieder!
Es war so praktisch, dass man nur die Gläser einzeln kaufen konnte🤩 Ich war enttäuscht, als mir beim Optiker gesagt wurde, dass ein Neukauf günstiger wäre als eine Reparatur. Umso glücklicher bin... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bei ersatzglas.com sind wir Ihre Anlaufstelle für die Reparatur Ihrer Ray-Ban und Oakley Sonnenbrillen. Wir bieten eine große Auswahl an originalen und kompatiblen Ersatzteilen, darunter Gläser, Bügel, Stege, Nasenpads und vieles mehr, damit Ihre Sonnenbrille wieder wie neu aussieht und funktioniert. Außerdem bieten wir hochwertige Korrekturbrillen und Gläser an, die auf Ihre individuellen Sehbedürfnisse zugeschnitten sind. Vertrauen Sie uns, um Ihre Brille mit der Präzision und Qualität zu restaurieren und anzupassen, die Sie verdienen.
Ha risposto al 88% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Come questa azienda usa Trustpilot
Habe mir hier Ersatzgläser bestellt für meine RB. Gläser sind zu flach und man sieht schon beim ankommen das die Qualität sehr schlecht ist und die Gläser beim putzen schon leicht verkratzen.
Wenn man dann doch umbaut und in die Sonne geht sieht man wirklich kaum noch was weil alles spiegelt und überall UV Strahlen reinkommen. was eine Enttäuschung.

Risposta di Ersatzglas.com
Es war so praktisch, dass man nur die Gläser einzeln kaufen konnte🤩
Ich war enttäuscht, als mir beim Optiker gesagt wurde, dass ein Neukauf günstiger wäre als eine Reparatur. Umso glücklicher bin ich, dass ich diesen Shop gefunden habe.
Dank der regelmäßigen E-Mail-Benachrichtigungen nach der Bestellung und des schnellen Versands konnte ich beruhigt auf meine Ware warten☺️
Vielen Dank!

Risposta di Ersatzglas.com
Top Service, echte Ersatzgläser für meine Oakley zum günstigen Preis. Unbedingt Empfehlenswert !

Risposta di Ersatzglas.com
alles toll nur die lieferung hat wirklich etwas zu lange gedauert
aber immer wieder gern
lg

Risposta di Ersatzglas.com
Hab ersatzgläser für Ray van Erika bestellt. Top Qualität! Kundenservice ist freundlich und hat sofort geantwortet. Versand dauert etwas, aber ist es wert!! 5 Sterne

Risposta di Ersatzglas.com
Bestellung lieferrung und ersatzteil für die Brille verliefen sehr gut.
Gerne wieder

Risposta di Ersatzglas.com
Ich habe bei Ersatzglas.com Ersatzgläser für meine Oakley Gibston bestellt und bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell, die Ware war gut und sicher verpackt und der Artikel entsprach genau der Beschreibung. So wünscht man sich das! Hier werde ich in Zukunft sicher wieder bestellen.

Risposta di Ersatzglas.com
super! Ersatztzeil erhalten (korrektes!), Video mit Anleitung von Ersatzglas.com auf youtube gefunden; tip-top

Risposta di Ersatzglas.com
Vielen Dank war alles super. Gläser einfach ausgetauscht bei der Sonnenbrille. Qualität und Lieferung Top

Risposta di Ersatzglas.com
Originale Gläser und schnelle Lieferung. Lief einwandfrei.

Risposta di Ersatzglas.com
Habe meine gewünschten Ersatzgläser und die Sonnenbrille schnell und unproblematisch bestellt und geliefert bekommen.
Preis- / Leistungsverhältnis ist echt super.
Danke

Risposta di Ersatzglas.com
Die Gläser passen sehr gut, Qualität ist auch sehr gut, Lieferung war überraschend schnell.

Risposta di Ersatzglas.com
Highly recommended from tip to toe. No issues at all. Fully satisfied!

Hallo
Dankeschön alles perfekt, Originale Ersatz Gläser bestellt.
🤙🏽

Risposta di Ersatzglas.com
Die Produkte sind fake. Ich habe mir Brillenbügel von Rayban bestellt. Es wurde behauptet, dass sie original sind. Gar nicht. Die Beschriftung auf den Innenseiten geht leicht ab. Außerdem musste ich sehr lang auf das Paket warten. Also, totale Enttäuschung.

Risposta di Ersatzglas.com
alles super. schön dass man auch ersatzgläser kaufen kann. habe diese selbst ersetzt.

Risposta di Ersatzglas.com
Die Gläser für meine Ray Ban sind grundsätzlich super, jedoch hatte ich keine Chance sie reinzuklicken. Der Optiker hat es dann problemlos geschafft.

Risposta di Ersatzglas.com
Der Bestellvorgang war ok, an der Usability der Homepage könnte man aber noch feilen, genauso wie an der Sichtbarkeit, wo man eigentlich bestellt.
Ansonsten lief alles tiptop und es gab immer wieder Infos über den Bearbeitungsstand. Das bestellte Brillen-Ersatzteil kam dann sogar etwas schneller als erwartet an.

Risposta di Ersatzglas.com
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.