rentalcarhire Recensioni

TrustScore 2 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 231 recensioni, la maggior parte dei clienti è insoddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti lamentano costi aggiuntivi inaspettati, come assicurazioni extra obbligatorie e depositi cauzionali elevati, che aumentano significativamente il prezzo iniziale. I clienti segnalano addebiti per danni preesistenti o minimi, spesso non rilevati al ritiro ma contestati alla riconsegna del veicolo. Alcuni si sentono costretti ad accettare tali condizioni per ritirare l'auto. Tuttavia, alcuni clienti hanno apprezzato la gentilezza e disponibilità del personale. I veicoli sono stati trovati in buone condizioni e puliti, e il servizio navetta efficiente.

Di cosa parlano le persone

Staff

Le persone segnalano esperienze ambigue con lo staff, con molti che lodano il personale per essere cordiale,... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni ambigue sul servizio, con alcuni che riportano esperienze positive grazie a... Leggi di più

Price

I clienti notano costantemente esperienze negative con i prezzi, spesso a causa di addebiti inaspettati e... Leggi di più

Product

I revisori evidenziano aspetti ambiguo di product, con molti che lamentano problemi relativi a danni... Leggi di più

Payment

I consumatori esprimono forte insoddisfazione riguardo ai pagamenti, spesso segnalando addebiti inattesi e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

L'auto che mi hanno consegnato al ritiro ho fatto notare io le ammaccature presenti nella carrozzeria lche non stavano rilevando e segnando nel modulo di Consegna veicolo al cliente.- Inoltre ad ogg... Leggi di più

Auto prenotata e pagata Motivo: carta di credito in scadenza a febbraio, perfettamente valida durante il noleggio. Nel voucher NON esiste alcuna clausola su validità residua della carta. Al b... Leggi di più

Pessima compagnia di noleggio...ATTENZIONE. Ritirata la macchina lercia come una m..., con 3/4 di serbatoio pieno, consegnata lavata e con il pieno, ci viene addebitata un'ammaccatura irrilevante sul... Leggi di più

A fronte di una piccola mancanza di carburante alla restituzione del veicolo( circa 1/4) ci sono stati addebitati la bellezza di oltre 63 euro, circa 5 volte in più rispetto al costo reale. Oltretut... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio auto

Noleggio Auto

Scarso

TrustScore 2 su 5

2K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

432 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Professionale

Tutto bene,personale gentile, disponibile e professionale.E' la seconda volta che noleggio l auto con l ECH.

30 agosto 2025

Truffa

Macchina noleggiata per soli 2 giorni utilizzata in strade principali facendo un unico tragitto per andare ad un matrimonio, al momento della consegna macchina in condizioni perfette, segnalano “ruvidezza”nella scocca sottoportiera, ad occhio non si vede, solo abbassandosi l’operatore segnala un punto ben preciso sotto all’autovettura, (come consapevole che fosse già presente)
La macchina inizialmente è stata consegnata con lo specchietto rotto quindi già precedentemente danneggiata, e anche la scocca probabilmente era già così dall’inizio (non si vede quando si ritira la macchina perché bisogna abbassarsi in punto specifico ed è solo leggermente sverniciata, non è un danno)
anche dalle altre recensioni si nota questa modalità di truffa ripetitiva

Statene alla larga.

14 settembre 2025

In lungo e in largo

Il servizio è ottimo e la macchina era perfetta e affidabile unica cosa RICORDATE CHE LA CARTA DI CREDITO DEVE ESSERE INTESTATA AL GUIDATORE ALTRIMENTI L'UNICA SOLUZIONE È PAGARE DI PIÙ IL NOLEGGIO..a me è quello che è successo

8 settembre 2025

Dopo tutte le recensioni negative…

Dopo tutte le recensioni negative eravamo spaventati… invece il personale è stato gentilissimo e molto professionale, il veicolo era perfetto! Occorre parcheggiare in luoghi custoditi per evitare scassinamenti o danni al veicoli( gli atti vandalici non sono coperti dalla kasko aggiuntiva).
La cauzione è stata regolarmente restituita dopo aver verificato che la macchina fosse impeccabile.
Molto consigliato!

16 agosto 2025

⭐ ATTENZIONE esperienza gravemente scorretta ⭐

⭐ ATTENZIONE — Ech Noleggio Auto (Palermo): esperienza gravemente scorretta ⭐

Pessima esperienza. Ecco cosa ci è successo:

Avevamo prenotato l’auto per le 21:30. Siamo arrivati all’aeroporto alle 21:15 e abbiamo chiamato il numero della navetta.

L’operatore al telefono ci ha risposto che dovevamo pagare 61 € in più perché “fuori orario”. Gli abbiamo detto che mancavano ancora 15 minuti alle 21:30, ma non ha voluto sentire ragioni. Avevamo già pagato l’intera somma del noleggio, non potevamo rinunciare: siamo saliti comunque sulla navetta.

Durante il tragitto, con mia moglie abbiamo protestato per questa richiesta assurda e antipatica — e non eravamo gli unici: anche ad altre due coppie hanno fatto lo stesso “scherzetto”.

Al ritiro auto l’ufficio alle 21.35 fa entrare una persona alla volta e chiude la porta: così ogni cliente resta da solo, esposto alla pressione. Ci è stato detto chiaramente: o paghi i 61 € in più, o non ti diamo l’auto. Un vero e proprio ricatto.

Alla nostra richiesta di mostrare dove fosse scritto nel contratto, hanno tergiversato dicendo che “da qualche parte sul sito c’è”. Nel contratto non c’era nulla del genere.

In aggiunta, ci hanno detto che il nostro pacchetto non comprendeva l’assicurazione senza franchigia e, poiché avevamo lasciato la cauzione con bancomat (pagamento, non pre-autorizzazione con carta di credito), ci hanno imposto obbligatoriamente il pacchetto completo “zero franchigia” a un costo molto elevato.

Ci hanno fatto compilare un foglio con i nostri dati bancari da portare alla consegna. Il rimborso/cauzione ci è stato restituito solo dopo un mese e due solleciti.

Risultato: pratiche poco chiare, richieste aggiuntive ingiustificate e atteggiamento aggressivo verso il cliente.

Noi avevamo prenotato tramite bsp-auto.com (che aveva buone recensioni), ma il servizio è stato effettivamente svolto da Ech. Se avessimo letto prima le recensioni reali su Ech, non avremmo mai prenotato.

👉 State alla larga. Questa non è serietà: è tentativo di approfittare dei clienti.

24 luglio 2025

Attenzione attenzione ‼️‼️‼️‼️‼️

I ladri ha differenza vostra sono signori
Noleggio L auto a Palermo il ragazzo del noleggio tutto cordiale sorridente
Al ritorno riporto l auto a Catania il collega 30 secondi il tempo di mezzo giro trova dei mini mini mini graffi che c erano e invisibili e scrive sul foglio che ho avuto una sportellata io nel video gli faccio notare che già c’erano e lui dice che non era vero
Fate attenzione soprattutto voi ragazzi che per fare una vacanza fate sacrifici e sacrifici e anche 100/200€ è megl ca li spendete per voi e non li date a sti ladri

Gentilezza

Gentilezza, cortesia e un‘auto come nuova, tra l‘altro di una pulizia esemplare. Personale giovane con voglia di fare…tornerò di sicruro!

9 settembre 2025

noleggio aiuto

Abbiamo noleggiato l'auto per una settimana, durante il nostro soggiorno a Palermo, e ci siamo trovati benissimo, sia con il mezzo, nuovo, che con i ragazzi che ci lavorano!

Noleggio in Sicilia

Abbiamo noleggiato un’auto per una settimana in Sicilia e ci siamo trovati molto bene con ECH. Servizio efficiente e personale gentile. Molto comodo anche il servizio navetta da e per l’aeroporto: ci sono venuti a prendere all’arrivo e ci hanno riaccompagnati alla partenza. L’auto era in ottime condizioni e il processo di consegna e riconsegna è stato semplice e veloce. Consigliato!

2 settembre 2025

Negativa esperienza per scortesia degli…

Negativa esperienza per scortesia degli attenti al banco, non saper trattare i clienti è lo sbaglio peggiore, vi hanno messo alla porta per un errore informatico loro, davvero pessimi e scortesi oltre a non saper dare nemmeno una informazione telefonica.

5 settembre 2025

DELUSIONE E AMAREZZA

Noleggiata una macchina al rientro l'addetto mi ha fatto firmare un foglio dove segnalava un graffio sulla parte basa del paraurti anteriore parte rivolta verso la strada dicendomi che era solo una segnalazione e poi..... la sorpresa addebitato 207 euro una vera e propria delusione cambiate andate da un'altra parte a noleggiare .

23 agosto 2025

Indecenti

Indecenti, incompetenti. Auto rovinata e mascherata per non far vedere graffi per poi contestarli alla fine del noleggio, pneumatico forato e fatto notare ma per loro tutto ok.
SCONSIGLIATISSIMO!!!!!!!