rentalcarhire Recensioni

TrustScore 2 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 231 recensioni, la maggior parte dei clienti è insoddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti lamentano costi aggiuntivi inaspettati, come assicurazioni extra obbligatorie e depositi cauzionali elevati, che aumentano significativamente il prezzo iniziale. I clienti segnalano addebiti per danni preesistenti o minimi, spesso non rilevati al ritiro ma contestati alla riconsegna del veicolo. Alcuni si sentono costretti ad accettare tali condizioni per ritirare l'auto. Tuttavia, alcuni clienti hanno apprezzato la gentilezza e disponibilità del personale. I veicoli sono stati trovati in buone condizioni e puliti, e il servizio navetta efficiente.

Di cosa parlano le persone

Staff

Le persone segnalano esperienze ambigue con lo staff, con molti che lodano il personale per essere cordiale,... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni ambigue sul servizio, con alcuni che riportano esperienze positive grazie a... Leggi di più

Price

I clienti notano costantemente esperienze negative con i prezzi, spesso a causa di addebiti inaspettati e... Leggi di più

Product

I revisori evidenziano aspetti ambiguo di product, con molti che lamentano problemi relativi a danni... Leggi di più

Payment

I consumatori esprimono forte insoddisfazione riguardo ai pagamenti, spesso segnalando addebiti inattesi e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

L'auto che mi hanno consegnato al ritiro ho fatto notare io le ammaccature presenti nella carrozzeria lche non stavano rilevando e segnando nel modulo di Consegna veicolo al cliente.- Inoltre ad ogg... Leggi di più

Auto prenotata e pagata Motivo: carta di credito in scadenza a febbraio, perfettamente valida durante il noleggio. Nel voucher NON esiste alcuna clausola su validità residua della carta. Al b... Leggi di più

Pessima compagnia di noleggio...ATTENZIONE. Ritirata la macchina lercia come una m..., con 3/4 di serbatoio pieno, consegnata lavata e con il pieno, ci viene addebitata un'ammaccatura irrilevante sul... Leggi di più

A fronte di una piccola mancanza di carburante alla restituzione del veicolo( circa 1/4) ci sono stati addebitati la bellezza di oltre 63 euro, circa 5 volte in più rispetto al costo reale. Oltretut... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio auto

Noleggio Auto

Scarso

TrustScore 2 su 5

2K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

432 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Veramente soddisfatto

Ottima esperienza, auto pulita e nuova. Personale gentile e disponibile veloci sia in fase di consegna che di ritiro. L'ufficio dista a soli 4 min dall'aeroporto con servizio navetta gratuito ed efficiente.

10 settembre 2025

Esperienza Negativa

Ho avuto un’esperienza estremamente negativa con questa agenzia di noleggio. Ho prenotato tramite un intermediario e pagato anche un’assicurazione, ma al momento del ritiro dell’auto mi è stato chiesto di pagare un’altra assicurazione aggiuntiva a causa di una clausola assurda: pretendono un biglietto aereo di ritorno, anche se sono residente nel luogo di noleggio. Ho rifiutato questa richiesta ingiustificata e sono andato via, perdendo l’assicurazione già pagata.
Inoltre, mi minacciano di addebitare il costo dell’auto perché ho inserito i dati della mia macchina personale, cosa che trovo del tutto inaccettabile e ingiustificata. Il servizio è stato poco trasparente e scorretto, con clausole nascoste e richieste extra che non erano state comunicate chiaramente prima della prenotazione.
Sconsiglio vivamente questa agenzia a chiunque cerchi un noleggio senza sorprese o inganni.

19 settembre 2025

Molto gentili nell'accoglienza, auto di buon livello, istruzioni semplici nella riconsegna, serietà nei controlli. Ottima esperienza da ripetere.

DA EVITARE.

DA EVITARE.
Prenoti normalmente ma al ritiro del mezzo cercano di convincerti di fare un’assicurazione supplettiva (a me hanno chiesto 400 euro in più) e se non la fai sembra un dramma.
Hanno una navetta sola che fa avanti e indietro dall’aeroporto pertanto l’attesa è lunga col rischio di perdere l’aereo al rientro dalla ferie.

13 settembre 2025

Esperienza del tutto positiva

Viste le recensioni devo dire che ero molto prevenuto e soprattutto attento ai minimi particolari per evitare brutte sorprese. Devo dire invece, che sono rimasto abbastanza soddisfatto. La macchina non era proprio messa benissimo (molti graffi e un bel colpo su un paraurti) ma è stata controllata insieme all'addetto che ha segnato nel dettaglio tutti i danni (io ho fatto almeno una trentina di foto...). Al rientro l'addetto è stato molto gentile, ha controllato tutto e confermato che non c'erano altri danni nuovi. Quindi (visto anche il prezzo pagato) esperienza del tutto positiva.

Prenotazione fatta con Discovercars

Prenotazione fatta con Discovercars, una settimana in Sicilia, circa 160 euro compresa assicurazione totale. Al ritiro mi viene richiesto altra assicurazione da 213 euro. Praticamente ho speso più di assicurazione che di noleggio. Mai più.

13 settembre 2025

Molto bravi

Molto bravi, corretti, la macchina (!! bianca, 😆)nuove e pulite prezzi molto economici, . Personale ECH molto disponibile, veloci e gentili. E seconda volta sono molto contenta . ritorno

17 settembre 2025

DA EVITARE

DA EVITARE
Come altri utenti, al ritiro dell'auto invetano problemi relativi alle carte e obbligano a fare un'assicurazione alternativa da 300€+200€ di cauzione, pagata con la stessa carta che prima non andava bene.
Evitate ECH perchè vi rovinate le vacanze

3 settembre 2025

Noleggio liscio come l’olio

Noleggio liscio come l’olio, super disponibili nella nostra richiesta di cambio vettura (per necessità personali). Personale competente e gentile, navetta da e per l’aeroporto super comoda e rapida.
Consiglio sicuramente!

16 settembre 2025

Ottima esperienza presso la sede di Palermo, nulla da segnalare. La navetta aeroportuale è stata puntuale sia all’andata che al ritorno. I ragazzi in ufficio e al controllo veicolo sono stati gentili e disponibili. L’auto noleggiata, una Toyota Aygo, ha svolto il suo lavoro perfettamente. Se avremo occasione sicuramente ci rivolgeremo ancora a loro.

Aereoporto di catania,vergognoso!

Aereoporto di catania,per quanto riguarda la compagnia di noleggio sono stato truffato,quando ho riconsegnato la macchina,siccome ha causa di un incidente in autostrada che mi a portato un ora e mezzo di ritardo,sono arrivato in aereoporto 15 minuti prima della chiusura del gate del mio volo,alla consegna della macchina il "signore" dice che la macchina risulta una "botta" nel posteriore,cosa non vera in quanto ho la foto sia di quando lo presa e lo fatta anche alla riconsegna,giocando sul fatto che ero di fretta mi ha detto adesso chiamo il responsabile che si occupa lui in caso non sia cosi,sapeva che ero di fretta e ne ha approfittato,ho firmato e senza fare alcun danno si sono trattenuti 300 euro dalla mia carta di credito.che vergogna!
P.s. senza mettere conto il tono di voce irrispettoso e maleducato dell operatore.

Toyota Yaris

Ho notato un parco macchine nuovo tutte tenute molto bene e mi è piaciuto tanto la loro meticolosità nel guardare prima e dopo i danni della macchina persone molto serie e cordiali

1 settembre 2025

Servizio poco professionale, auto un po' malconcia

Personale veloce e gentile, informazioni complete, però... fanno quasi del terrorismo per vendere l'assicurazione aggiuntiva; l'auto a prima vista sembrava abbastanza in ordine, ma con una grossa macchia sul sedile del guidatore, seggiolino alquanto malandato e macchiato, alert sul computer di bordo che segnalavano ispezione scaduta e l'auto che tirava molto a destra. Alla riconsegna ci è stato gentilmente promesso un buono Amazon a fronte di una recensione, il buono non è mai arrivato.