L'auto che mi hanno consegnato al ritiro ho fatto notare io le ammaccature presenti nella carrozzeria lche non stavano rilevando e segnando nel modulo di Consegna veicolo al cliente.- Inoltre ad ogg... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Veramente deludente come ti trattano.
Veramente deludente come ti trattano.
Un consiglio? Fate sempre un video quando vi consegnano la vettura perché spesso ti dicono che c’è qualcosa in più come micro danno che ti fanno pagare!
Precisi
Petrone precise e molto veloce ritirare la macchina e poi era molto pulita
Tutto semplicemente perfetto
Puntualità e attenzione al cliente
Puntualità e gentilezza del personale. Hanno spiegato chiaramente il servizio prenotato. Consiglio vivamente
Sono dei truffatori
Sono dei truffatori, probabilmente pensano di avere sempre a che fare con i poveri stranieri che facilmente vengono raggirati. Addebitano costi per graffi ed ammaccature già esistenti. Per quanto mi riguarda sto già raccogliendo adesioni per una class action per vie legali.
Sono trent’anni che prendo auto a noleggio e non ho mai incontrato una società così poco seria. La sconsiglio vivamente a chiunque.
Ragazzi bravi le macchine in otimo…
Ragazzi bravi le macchine in otimo statto👍🏼
Ottima esperienza come sempre
Ottima esperienza come sempre.
Personale gentile e professionale. La nuova sede ha dato un valore aggiunto all'attesa, sia pur breve, per il ritiro dell'autovettura. La riconsegna è stata veloce come anche il trasferiento in aeroporto.
Tutto perfetto CONTRATTO RPM-42713
Dalla logistica per arrivare alla sede fino alla riconsegna del mezzo.
Disponibilità e cortesia
Truffatori a dir poco
Truffatori a dir poco! Mi hanno ingannato sotto ogni punto di vista. Applicato penali assurde. Da evitare come la peste.
Tutto perfetto, nessun problema. Raccommendato al 100%
Ottima esperienza, l’assistente è stato preciso e chiaro e puntuale.
Grazie.
Ansia
Quando sono arrivato in ufficio per ritirare l’auto, la ragazza alla reception mi ha messo un po’ di pressione per farmi aggiungere la loro assicurazione, spiegando diversi casi in cui quella che avevo già acquistato poteva non rimborsare o non coprire certi danni.
La macchina prenotata doveva essere una Volkswagen T-Cross, ma mi è stata data una Kia Stonic.
Al ritorno ho lavato il veicolo e l’ho riconsegnato senza problemi; tutto sembra a posto. Ora aspetto che venga sbloccata la caparra di 1.000 €, che mi hanno detto richiede circa 20 giorni.
Consiglio: controllate bene la macchina sia all’esterno che all’interno prima di firmare, anche per piccoli segni o puntini. Fate foto da tutte le angolazioni e assicuratevi che ogni dettaglio sia segnato sul foglio di consegna che poi firmerete.
Nel complesso esperienza discreta, ma è importante leggere bene le condizioni e fare attenzione alla parte assicurativa.
senza biglietto aereo ed assicurazione extra niente auto
Noleggio prenotato e pagato sul loro sito, le altre volte nessun problema, stavolta senza biglietto e senza assicurazione extra non mi hanno dato l'auto. Condizione capestro, a danno dell'utenza, in particolare di un cliente già ritenuto affidabile. Con me hanno chiuso
Grande professionalità
Facilità nel ritiro e nella riconsegna dell'auto e massima professionalità ed educazione da parte di tutti gli operatori incontrati.
COMPAGNIA INAFFIDABILE
abbiamo noleggiato 2 macchine, perchè viaggiavamo con bambini piccoli, e all'arrivo siamo stati costretti a pagare 300 euro di assicurazione kasco, perchè il guidatore aveva solo una carta di debito, e non prendevano altre carte di credito in garanzia.
Al rientro, sotto il sole con dei bambini piccoli, hanno cominciato a guardare i vari ammacchi che c'eranoe alla fine hanno trovato un bozzetto sul tettuccio dell'auto, che sicuramente era già esistente e che nessuno aveva riscontrato alla partenza.
Conclusione per tutte 2 le macchine si sono trattenuti 1000 euro..... proprio un furto.
MAI PIU' MI VEDRANNO
I
Noleggio Palermo
Orari rispettati, personale competente, cordiale e cortese dalla guida della navetta agli uffici e agli addetti consegna e ritiro auto (un plauso particolare a Paolo ).
Vengono proposti servizi assicurativi ausiliari al noleggio ma senza forzature .
Una ottima esperienza.
Ottimo servizo
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva. Personale gentile e veloce, parco auto non grandissimo ma con mezzi nuovi, puliti ed efficienti. Il servizio navetta da e per l'aeroporto comodo. Consiglio vivamente.
Agenzia di noleggio ECH molto…
Agenzia di noleggio ECH molto consigliata. Prezzi veramente onesti ( dal 25/9 al 28/9) meno di 9€ al giorno e dico tutto. La macchina é la stessa che avevo richiesto sul sito, nuovissima e pulitissima. Non posso dire nulla. Solo complimenti.
Consigliatissimo
Siamo già stati clienti un anno fa. Confermiamo l' ottima esperienza: personale cortese, molto disponibile e competente. Torneremo sicuramente.