L'auto che mi hanno consegnato al ritiro ho fatto notare io le ammaccature presenti nella carrozzeria lche non stavano rilevando e segnando nel modulo di Consegna veicolo al cliente.- Inoltre ad ogg... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Attenzione truffa
macchina riconseganta con due miniscuole righe sul corpiruota che sicuramente c'erano gia ma talemente piccole che non state identificate. una volta vista le righe senza dire niente verificano nell'ufficio se si ha l'assicurazione con loro o no. in caso contrario , come il mio, procedono alla fatturazione di 90 euro. i clienti prima di me e quelli dopo hanno avuto lo stesso problema, sempre per righe minuscole sui copriruota.
Bravi
Altra società non accettava la mia carta di credito. Da easy car funzionante a primo colpo e trattato bene dall impiegato proprio in un momento di difficoltà. Grazie
Personale gentile e attento alle…
Personale gentile e attento alle esigenze del cliente.
Prenotata segmento B
Prenotata segmento B, ci presentano una Dacia con portellone ammaccato, grandinata sul tetto, graffi ovunque, nemmeno per andare in campagna è presentabile, la risposta alla mia lamentela “l’importante è che è marciante e funziona”, nessuna auto disponibile in sostituzione ma ho dovuto pagare extra per upgrade, mai più da quest’agenzia
Esperienza molto positiva.
Esperienza molto positiva.
Ci è stata consegnata un'auto nuova e pulita. In nostra presenza sono stati indicati i danni pre-esistenti con estrema precisione. Per questo motivo alla restituzione del veicolo non c'è stato alcun problema
Consigliatissimo
Precisi e scortesi
Arrivati venti minuti oltre la tolleranza perché abbiamo girovagato per i parcheggi dei noleggi in quanto la segnaletica era come i tartufi ( introvabile).
La signora ci ha subito anticipato che avremmo dovuto fare una nuova prenotazione... costo? 10 volte quanto avevamo pagato!!
Alla faccia della comprensione e della gentilezza...
Cafoni... vivamente sconsigliato
Reclamo prenotazione DYI-201236302
Reclamo prenotazione DYI-201236302 – richiesta chiarimenti
Buongiorno,
desidero innanzitutto precisare che, per quanto riguarda qualità, pulizia del veicolo, puntualità e professionalità del personale con cui ho avuto a che fare presso l’aeroporto di Pisa, non ho alcuna lamentela.
Il mio disappunto riguarda invece le modalità con cui è stata gestita la prenotazione numero DYI-201236302 (ritiro e riconsegna presso l’aeroporto di Pisa) effettuata tramite il sito doyouitaly.
Al momento della prenotazione mi è stato richiesto il pagamento di un acconto pari a € 37,27 e indicato che al ritiro del veicolo avrei dovuto versare un saldo di € 25,52.
Solo dopo aver effettuato il pagamento dell’acconto mi sono stati inviati i documenti necessari per il ritiro dell’auto, tra cui risultava obbligatoria la carta d’imbarco relativa al volo di ritorno.
Durante la fase di prenotazione, tuttavia, l’inserimento del numero del volo di arrivo viene presentato come dato facoltativo e non viene in alcun modo evidenziato che la tariffa proposta sia valida esclusivamente per clienti che arrivano e ripartono in aereo.
Avendo io raggiunto gli uffici ECH con altri mezzi e non dovendo partire in aereo dopo la riconsegna del veicolo, non ero naturalmente in possesso di alcuna carta d’imbarco.
Solo al momento del ritiro dell’auto sono stato informato che, per poter finalizzare il noleggio, avrei dovuto pagare circa €118, in quanto in assenza della carta d’imbarco sarebbe stata applicata una maggiorazione assicurativa di circa €90.
Non avendo tempo sufficiente per cercare un’alternativa e non avendo ricevuto alcuna disponibilità alla restituzione dell’acconto già versato, mi sono trovato costretto ad accettare tale condizione.
Ritengo che questa modalità non sia corretta nei confronti del cliente, in quanto informazioni così rilevanti dovrebbero essere chiaramente indicate prima del pagamento dell’acconto. Diversamente, il prezzo pubblicizzato risulta fuorviante.
Con la presente chiedo quindi un vostro riscontro in merito alla vicenda e una verifica della possibilità di rimborso della differenza applicata.
In attesa di un vostro gentile riscontro, porgo cordiali saluti.
Autonoleggio ottimo
Autonoleggio ottimo, auto pratica ( abbiamo optato per una Panda) consumi bassi e comoda per muoversi su qualsiasi tracciato della Sicilia oltre a un servizio di ritiro e consegna comodo e celere
Sconsigliato
Quando ritiri la macchina sono tutti molto gentili e fanno un controllo velocissimo del veicolo, al ritorno invece diventano super fiscali.
La ragazza alla consegna si è addirittura inginocchiata per vedere sotto il mezzo.
Poi un altro punto a sfavore è che le macchine vengono consegnate con mezzo pieno rendendo difficile mettere la giusta quantità di carburante per la riconsegna e se per caso mettete molto più carburante non c'è nessun rimborso.
Il contratto Ve lo fanno firmare con il tablet così che l'utente non riesce a leggere per bene le clausole e inoltre non ti lasciano nessuno foglio sia al ritiro che alla consegna, al massimo ti fanno fare la foto.
Ritiro auto in areoporto di Catania
Ritiro auto in areoporto di Catania
Buon servizio ottima auto
Esperienza positiva
Un consiglio..le indicazioni per la riconsegna delle auto si confondono con altri parcheggi
Personale gentilissimo
Personale gentilissimo! Noleggiato un auto per 3 giorni! Prezzo ottimo e vettura nuova! Tutto con la massima professionalità anche al rilascio! Top
Gentilezza e affabilita'
In questa compagnia vi è una vasta varietà di auto, il personale e' disponibile e pronto a soddisfare ogni esigenza.
Salvatore, Paolo, Antonio e Dario gentili e affabili.
Personale gentilissimo,e puntuale.
Personale molto cortese
Personale molto cortese ed estremamente disponibile, non sono arrivato in aeroporto con un volo e avevo bisogno di posticipare il pick up, i ragazzi del noleggio sono venuti incontro alle mie esigenze senza alcun problema. Auto perfetta.
Auto non presa
Auto prenotata e pagata
Motivo: carta di credito in scadenza a febbraio, perfettamente valida durante il noleggio.
Nel voucher NON esiste alcuna clausola su validità residua della carta.
Al banco applicano policy interne non dichiarate, lasciando il cliente:
senza auto
senza assistenza
con soldi già pagati
Esperienza gravissima e totale mancanza di trasparenza.
Evitate: rischiate di arrivare e sentirvi dire “non possiamo consegnare” per motivi non scritti da nessuna parte.
Si poteva solo risolvere con 172 € in piu che vergogna.
RPM - 44571
Una delle migliori esperienze di noleggio auto di sempre! Tutto impeccabile: dall’accoglienza alla riconsegna. Massima trasparenza, cortesia e qualità del servizio. 5 stelle meritatissime ⭐⭐⭐⭐⭐
Pessima esperienza, obbligano a sottoscrivere assicurazione aggiuntiva
Pessima esperienza. Al momento della consegna dell’auto non rispettano le condizioni contrattuali e ti obbligano a sottoscrivere costosi servizi aggiuntivi. State alla larga.
Personale e auto al top.
Il personale al Desk è stato disponibile ed esaustivo nell'esporre le condizioni relative al noleggio del mezzo.
Altrettanto dicasi per il personale al box, sia il ritiro che la riconsegna sono avvenuto in modo celere, chiaro e cortese,
Altrettanto confortevole lo stato del mezzo preso in consegna, un'esperienza totalmente positiva.
Personale inesperti e truffatori
Sono solo dei truffatori ti danno la vettura sporca per poi chiederti i soldi della pulizia inoltre ruote lisce e macchina davvero messa male alla riconsegna il personale un certo Jimmy che non sapeva nemmeno che lavoro stava facendo maleducato come lui penso ne esistano pochi