Ho acquistato una visura PRA su questo portale a dicembre e nonostante si sia attivato l'abbonamento mensile che non mi serviva, l'assistenza clienti ha provveduto alla cancellazione e al rimborso del... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Elevata professionalità, cortesia, disponibilità

Risposta di Dolcumento
Ringrazio Marco per avere risolto il problema con grande tempestività, problema tra le altre cose creato da una mia distrazione.
Grazie per la gentile e puntuale assistenza.

Risposta di Dolcumento
Truffatori. Dopo pagamento visura hanno indebitamente rubato € 49.50 per abbonamento mai richiesto.

Risposta di Dolcumento
Servizio rapidissimo e assistenza eccellente, ringrazio ancora Cristina per la sua gentilezza, disponibilità e rapidità nel risolvere i problemi. Lo consiglio.

Risposta di Dolcumento
Avevo attivato il servizio per errore e, in un momento di frustrazione, ho scritto al servizio clienti. Cristina è stata estremamente gentile e professionale nel gestire la mia richiesta, chiarendo tutto in modo trasparente e procedendo subito al rimborso.
Apprezzo molto la disponibilità e l’umanità dimostrata. Grazie ancora!

Risposta di Dolcumento
Servizio super veloce, ottimo il servizio clienti; gentili e disponibili. Ho ricevuto in pochissimo i documenti da me richiesti. Servizio consigliassimo.

Risposta di Dolcumento
Ciao. Come gli altri utenti anche io mi sono imbattuto in questa società per una semplice visura e non mi sono accorto, per mia sbadataggine, che la sottoscrizione del primo servizio lasciava tre giorni di tempo per riunciare alla versione Premium così come indicato nella mail che avevano inviato. Ho contattato l'azienda, mi hanno risposto subuito e mi sono stati rimborsati i 49 euro della versione che non avevo, per mio errore, disattivato entro il tempo prescritto. Che dire: su internet ci si può imbattere in brutte sorprese, con Doculmento.com non è successo. Azienda seria e attenta anche alle sbadataggini degli utenti. Grazie.

Risposta di Dolcumento
Buongiorno. Azienda poco seria. Riscontro un addebito di € 49,50 per un abbonamento non di mio interesse. Devo essere io a richiedere l'abbonamento e non questo in automatico per poi disdire io il servizio. Ho richiesto una visura e l'inserimento dei dati della carta, deve esser usata per solo il servizio richiesto e non per altri addebiti. Nonostante averli contattati solo via email (telefono irreperibile), mi dicono di alcuni crediti (100 messi a disposizione sul mio account (mai visti nonostante il mio rifiuto perché non servibili). Probabilmente mi hanno detto di un relativo rimborso che ho puntualmente ricevuto

Risposta di Dolcumento
Acquistata una visura al PRA per 6,90 euro dopo 3 giorni ricevo addebito di 49,5 euro per un abbonamento che secondo loro avrei sottoscritto.
Chiedo la cancellazione ed il rimborso, che viene fatto ma nel frattempo il gestore della mia carta di credito mi riferisce che è arrivata un'altra richiesta di addebito che viene rifiutata dato che per precauzione ho bloccato la carta di credito.
Fate attenzione!!!

Risposta di Dolcumento
Ho contattato l'azienda in quanto mi sono accorta solo dopo due mesi dell'addebito di € 49,50 per un servizio che non avevo mai richiesto e di cui non ero a conoscenza. Ciò che avevo chiesto era una semplice visura su un auto dal costo di € 6,90. Scrivo una mail e vengo subito ricontatta dall'operatore Marco, il quale con garbo e gentilezza, nonostante i miei toni accusatori, mi fa comprendere che il primo errore è stato quello di non leggere correttamente la prima mail ricevuta dove venivo avvisata che dopo tre giorni dalla richiesta della mia visura, tale servizio sarebbe partito in automatico nel caso non lo avessi disdetto. Cerco la mail, ne prendo visione, e mi rendo conto di quanto Marco avesse ragione, e di come i miei modi poco garbati, nati dall'aver letto molto recensioni negative, erano in realtà fuori luogo, in quanto in primis l'errore lo avevo commesso proprio io. A questo punto Marco con grande cortesia, professionalità e devo dire anche umanità, accoglie la mia richiesta e procede all'emissione del rimborso di entrambi i canoni già pagati. Non posso che ringraziare Marco per la gestione e la risoluzione della mia problematica ed invitare chiunque a fare più attenzione nel leggere attentamente qualunque cosa si riceva, prima di gridare alla truffa ed accusare quelle poche aziende oneste rimaste.

Risposta di Dolcumento
L'operatrice ha fornito un'assistenza molto professionale ed efficace

Risposta di Dolcumento
Servizio messo in atto per fare cadere il cliente nella trappola di eseguire un abbonamento , non contenti minacciano le persone che si lamentano anche in modo aggressivo via mail con loro .
È una truffa mascherata che gioca sul livello di attenzione che una persona mette in atto in quel momento .

Risposta di Dolcumento
Semplicemente un inganno .
Se volessero essere trasparenti sarebbe così semplice farlo.
Solamente giocano sul fatto che molti come me che hanno magari bisogno di una semplice visura unatantum non stanno a leggere tutto ciò che sembrerebbe secondario oltretutto scritto in caratteri più piccoli e meno evidenti.E poi una volta inserito i dati vai subito al pagamento senza altri passaggi ed una volta fatto ti hanno fregato fino a quando non ti accorgerai dagli estratti della carta .....A me hanno prelevato 4 mesi 49.5 prima che mi accorgessi della cosa.
Una truffa velata.
Alessandro

Risposta di Dolcumento
TRUFFA NON INSERITE I DATI DELLA CARTA.Abbonamento occulto da 49,50€ al mese.
Li contatti e ti rispondono che come da condizioni contrattuali possono rimborsarti solo l'ultima rata.
Attenzione ci sono migliaia di segnalazioni in merito.

Risposta di Dolcumento
Mi sono trovata benissimo, i servizi offerti sono tanti, affidabili e veloci.
Daniele, l'operatore con cui ho parlato è stato chiaro e gentilissimo.
Sono soddisfatta ed è eccellente il servizio.

Risposta di Dolcumento
cristina mi ha risolto velocemente la mia richiesta.
Top!

Risposta di Dolcumento
Ho contattato l'assistenza perché mi sono accorta che avevo attivato un abbonamento con Dolcumento di euro 49,50 al mese. L'operatore Cristina gentilmente, vusta la mia buona fede ed educazione, mi ha comunicato che mi rimborserà di tutte le rate da me pagate anche se avevo diritto solo dell'ultima.
Non posso che dire massima correttezza e gentilezza. Grazie

Risposta di Dolcumento
Ho avuto un problema e Giovanna di Dolcumento lo ha risolto in modo impeccabile! Con grande competenza, velocità e gentilezza, mi ha assistito passo dopo passo, trovando la soluzione perfetta in un attimo. È raro trovare un servizio così efficiente e professionale. Consiglio assolutamente a chiunque abbia bisogno di supporto!
Grazie ancora, Giovanna! 🌟👏

Risposta di Dolcumento
Esperienza molto positiva, operatore Daniele tempestivo e disponibile a spiegare le cose