Dolcumento Recensioni 1312

TrustScore 4 su 5

4,1

Riepilogo delle recensioni

Considerando 143 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori lodano il servizio per essere attivo, veloce e sicuro, rendendolo ideale per chi necessita di espletare pratiche quotidiane con serietà. Il servizio clienti è descritto come estremamente professionale, disponibile ed efficace, con personale gentile e preparato che risolve i problemi rapidamente. Molti apprezzano la rapidità delle risposte e l'attenzione verso il cliente, con operatori che forniscono spiegazioni chiare e complete. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato l'attivazione di abbonamenti mensili non previsti dopo aver pagato per un singolo servizio, con addebiti automatici. Questi addebiti, a volte senza fattura, hanno portato a rimborsi solo parziali o a lunghe procedure per la disdetta.

Di cosa parlano le persone

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando un'ottima qualità, efficienza e... Leggi di più

Subscription

I clienti notano costantemente esperienze negative con la sottoscrizione di abbonamenti, spesso attivati... Leggi di più

Staff

Le persone segnalano esperienze positive con lo staff, elogiando la professionalità e la disponibilità del... Leggi di più

Customer service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio clienti, descrivendolo come efficiente, professionale e... Leggi di più

Payment

I clienti hanno avuto esperienze negative con i pagamenti, lamentando addebiti ricorrenti non autorizzati... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato una visura PRA su questo portale a dicembre e nonostante si sia attivato l'abbonamento mensile che non mi serviva, l'assistenza clienti ha provveduto alla cancellazione e al rimborso del... Leggi di più

La mia esperienza, nel primo impatto, era un pò diffidente poichè, purtroppo se ne sentono tante attraverso il web. Successivamente, in tempi minori da quelli previsti, ho ricevuto la visura che ho ri... Leggi di più

Dopo aver richiesto un documento mi è stato sottoscritto un abbonamento, ma non essendomene accorto mi è arrivato l'addebito qualche giorno dopo. Basta andare sul sito e in due minuti tramite la chat... Leggi di più

⭐⭐⭐⭐⭐ Esperienza eccellente con il servizio clienti Desidero esprimere la mia piena soddisfazione per il servizio clienti, che si è dimostrato estremamente professionale, disponibile ed effic... Leggi di più

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

1K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Attenzione è una TRUFFA

E' il numero con il quale chiama la società Bulgara che effettua truffe online: pagando per una visura, addebitano sulla carta di credito un abbonamento da €49,50 al mese. A me hanno truffato 6 mensili.

contestiamo integralmente il contenuto della recensione da Lei pubblicata.

Il servizio da noi offerto è descritto in modo chiaro e trasparente in ogni fase del percorso: prima della registrazione, durante la procedura, al momento del pagamento e successivamente nella email di conferma d’ordine.
Tutte le informazioni essenziali sono state dunque messe a Sua disposizione in modo comprensibile e non equivoco.

Precisiamo, inoltre, che se avesse scelto di rivolgersi a noi anziché ledere pubblicamente il buon nome dell’azienda, avrebbe ricevuto assistenza immediata, cortese e risolutiva.

Specifichiamo infine che qualsiasi disservizio è dipeso esclusivamente da Sua negligenza nell’osservare le istruzioni e le condizioni chiaramente indicate.

La invitiamo pertanto a contattarci all’indirizzo contatti@dolcumento.com, indicando nell’oggetto: “Recensione Massimiliano Fabrini”, così da consentirci di verificare la pratica e risolvere tempestivamente ogni profilo operativo.

Cancellazione abbonamento

Efficienza nel rispondere alle aspettative del richiedente. Operatrice cristina

Svista su attivazione abbonamento

Dopo aver richiesto la visura per un motoveicolo e aver pagato la cifra di 6,9€ non mi sono accorto di aver attivato un abbonamento mensile dal costo di 49,5€. Parlando con l'assistenza mi hanno rassicurato che l'abbonamento verrà cancellato e al momento sono stati corretti.

Il Team di Dolcumento.com

Stamattina non so per quale motivo mi è…

Stamattina non so per quale motivo mi è stato addebitato 49,50 per pagamento canone doclumento, premetto che non ho sottoscritto nessun tipo di abbonamento, facendo accurato controllo degli abbonamenti che ho sottoscritto. Adesso chiedo il rimborso altrimenti vi denuncio alle autoritàcompetenti. Siete solo dei lestofanti

1 marzo 2025

contestiamo integralmente il contenuto della recensione da Lei pubblicata.

La invitiamo pertanto a contattarci all’indirizzo contatti@dolcumento.com, indicando nell’oggetto: “Recensione Giuseppe Napolano”, così da consentirci di verificare la pratica e risolvere tempestivamente ogni profilo operativo.

Il Team di Dolcumento.com

Attenzione attivano servizio in…

Attenzione servizio in abbonamento, poco trasparente. Modifico e miglioro la recensione in quanto hanno risolto prontamente, attenzione agli asterischi che accettate se usate il servizio!

1 marzo 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione.

Ci dispiace che l’esperienza non sia risultata pienamente soddisfacente e prendiamo nota della sua osservazione sulla chiarezza del servizio.

Desideriamo comunque ricordare che tutte le informazioni essenziali sono indicate in modo trasparente durante la registrazione e nel riepilogo d’ordine, ma restiamo sempre disponibili per ogni chiarimento o supporto.

Siamo comunque sempre reperibili all’indirizzo contatti@dolcumento.com per offrirle assistenza diretta e tempestiva.

Cordiali saluti,

cortesia, proattività

Giovanna, servizio clienti
Per errore avevo sottoscritto un abbonamento e molto cortesemente mi hanno rimborsata

21 febbraio 2025

Il Team di Dolcumento.com

La società in questione è stata segnalata agli Enti AGCM e Garante Privacy per condotte gravissime, per ritorsione nei confronti di una recensione negativa sono stati pubblicati dati sensibili della scrivente oltre averla insultata via mail e via telefono ed averla importunata con circa 40 tel da numeri esteri. Abbiamo contattato polizia postale e Trustpilot per la cancellazione dei dati pubblicati e il blocco di questa società. Andremo avanti con la denuncia per violazione della privacy e pubblicazione di dati sensibili come da sentenza 21839/11 del primo giugno della Corte di Cassazione che stabilisce tale condotta REATO.

27 febbraio 2025

contestiamo integralmente il contenuto della recensione da Lei pubblicata.

La invitiamo pertanto a contattarci all’indirizzo contatti@dolcumento.com, indicando nell’oggetto: “Recensione G.rom”, così da consentirci di verificare la pratica e risolvere tempestivamente ogni profilo operativo.

State alla larga

Richiedo una visura e si attiva in automatico un abbonamento da 49€ al mese. Mando una mail per chiedere rimborso dovuto! E scrivo qui una recensione descrivendo l' accaduto identica ad altre che ci sono. Vengo contattata il giorno dopo da un operatore call center della società molto maleducato che prima mi dice che se non tolgo le recensione mi denunciano per diffamazione, poi mi dice che se voglio il rimborso oltre a togliere la recensione devo assicurare loro di non pubblicarne poi altre, mi insulta in modo aggressivo e io riattacco in quanto quei toni mi avevano agitata molto. Ricevo poi una mail dallo stesso perché non rispondevo più alle tel dove confermano quanto detto al tel. Credo sia una pratica commerciale non corretta, di più, ma lo giudicheranno le sedi opportune tra cui AGCM in quanto il mio compagno avvocato ha inoltrato tutto agli organi competenti con il nome della persona che telefonicamente mi ha insultata e la mail. Azienda davvero poco seria, leggendo le altre recensioni vedo che lo fanno con tutti e ora capisco che molte recensioni negative sono state cancellate perché "minacciati" di denuncia e di non rimborsare l'importo dovuto.

18 febbraio 2025

contestiamo integralmente il contenuto della recensione da Lei pubblicata.

La invitiamo pertanto a contattarci all’indirizzo contatti@dolcumento.com, indicando nell’oggetto: “Recensione virginia marcelloni”, così da consentirci di verificare la pratica e risolvere tempestivamente ogni profilo operativo.

Proattivi e gentilissimi

Ho chiesto una visura a seguito via mail dei chiarimenti su una dicitura, mi hanno chiamato e sono stati molto cirtesi nel suggerirmi anche soluzioni non di loro competenza.

20 febbraio 2025

Il Team di Dolcumento.com

Ho avuto un problema con l'abbonamento…

Ho avuto un problema con l'abbonamento che l'ho fatto presente inviando una email .. e nonostante fosse domenica, mi hanno subito contattata. Essendo fuori sede ho chiesto di venire contattata l'indomani alle 11:00, e Daniele, l'operatore incaricato, mi ha prontamente richiamata all'orario e giorno ( lunedì ) da me indicato, risolvendo ipso facto il problema. Davvero servizio, disponibilità, professionalità e gentilezza eccellenti!!! Continuerò ad utilizzare i servizi offerti da Dolcumento. Grazie ancora, Verena

17 febbraio 2025

Tutto ok!!!

Se è vero che mi hanno fatto pagare x un abbonamento effettuato x una mia disattenzione, è anche vero che sono stato prontamente rimborsato del totale della cifra.
Visura di una targa ricevuta in modo rapido, risarcimento anche, che dire?! Tutto ok, grazie!

14 febbraio 2025

Il servizio efficiente

Il servizio efficiente, grazie all'opera Cristina

13 febbraio 2025

Il Team di Dolcumento.com

Professionale e gentilissima ha risolto…

Professionale e gentilissima ha risolto velocemente il mio problema

11 febbraio 2025

Il Team di Dolcumento.com

Ottima efficienza e gentilezza dell…

Ottima efficienza e gentilezza dell operatore

9 febbraio 2025

Professionalità e correttezza

Due cose fondamentali: la velocità di risposta alla mia richiesta documentale e successivamente la riparazione immediata da parte di Cristina ad un mio errore nel formulare la richiesta di ordine.

6 febbraio 2025

Tutto perfetto visura dettagliata

Tutto perfetto visura dettagliata

2 febbraio 2025

Tutto ok!!!!

Ottima piattaforma. Visura arrivata in pochi minuti.

31 gennaio 2025

Richiesta visure

Sito per richiedere visure e altri documenti fra i più seri nel web. Il personale è di una gentilezza unica.
Marco il consulente con cui ho parlato persona squisita, preparata, comprensiva. Io all'interno della vs. azienda lo proprorrei per una promozione sono professionisti come Marco che fanno crescere le aziende
Grazia
Avv. Costanzo Giuseppe