Dolcumento Recensioni 1312

TrustScore 4 su 5

4,1

Riepilogo delle recensioni

Considerando 143 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori lodano il servizio per essere attivo, veloce e sicuro, rendendolo ideale per chi necessita di espletare pratiche quotidiane con serietà. Il servizio clienti è descritto come estremamente professionale, disponibile ed efficace, con personale gentile e preparato che risolve i problemi rapidamente. Molti apprezzano la rapidità delle risposte e l'attenzione verso il cliente, con operatori che forniscono spiegazioni chiare e complete. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato l'attivazione di abbonamenti mensili non previsti dopo aver pagato per un singolo servizio, con addebiti automatici. Questi addebiti, a volte senza fattura, hanno portato a rimborsi solo parziali o a lunghe procedure per la disdetta.

Di cosa parlano le persone

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando un'ottima qualità, efficienza e... Leggi di più

Subscription

I clienti notano costantemente esperienze negative con la sottoscrizione di abbonamenti, spesso attivati... Leggi di più

Staff

Le persone segnalano esperienze positive con lo staff, elogiando la professionalità e la disponibilità del... Leggi di più

Customer service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio clienti, descrivendolo come efficiente, professionale e... Leggi di più

Payment

I clienti hanno avuto esperienze negative con i pagamenti, lamentando addebiti ricorrenti non autorizzati... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato una visura PRA su questo portale a dicembre e nonostante si sia attivato l'abbonamento mensile che non mi serviva, l'assistenza clienti ha provveduto alla cancellazione e al rimborso del... Leggi di più

Dopo aver richiesto un documento mi è stato sottoscritto un abbonamento, ma non essendomene accorto mi è arrivato l'addebito qualche giorno dopo. Basta andare sul sito e in due minuti tramite la chat... Leggi di più

⭐⭐⭐⭐⭐ Esperienza eccellente con il servizio clienti Desidero esprimere la mia piena soddisfazione per il servizio clienti, che si è dimostrato estremamente professionale, disponibile ed effic... Leggi di più

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

1K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

TRUFFA

TRUFFA - Ho acquistato una visura di una targa automobilistica da 1 euro e senza alcun consenso e accettazione da settembre 2024 mi hanno sottoscritto un contratto che mensilmente mi addebita senza mandare alcuna comunicazione o fattura 49,50 euro.
AGGIORNAMENTO 14/09/2025 - Ho fatto richiesta alle Poste di segnalazione indebita di importi sulla mia postepay. Poste ha bloccato la mia carta, mi ha inviato una nuova carta e mi ha rimborsato tutto.

contestiamo integralmente il contenuto della recensione da Lei pubblicata.

Il servizio da noi offerto è descritto in modo chiaro e trasparente in ogni fase del percorso: prima della registrazione, durante la procedura, al momento del pagamento e successivamente nella email di conferma d’ordine.
Tutte le informazioni essenziali sono state dunque messe a Sua disposizione in modo comprensibile e non equivoco.

Precisiamo, inoltre, che se avesse scelto di rivolgersi a noi anziché ledere pubblicamente il buon nome dell’azienda, avrebbe ricevuto assistenza immediata, cortese e risolutiva.

Specifichiamo infine che qualsiasi disservizio è dipeso esclusivamente da Sua negligenza nell’osservare le istruzioni e le condizioni chiaramente indicate.

La invitiamo pertanto a contattarci all’indirizzo contatti@dolcumento.com, indicando nell’oggetto: “Recensione Orazio Lembo”, così da consentirci di verificare la pratica e risolvere tempestivamente ogni profilo operativo.

E' una truffa

E' una truffa, fatta visura per 6,90 euro poi ti ritrovi dopo tre giorni un addebito di 49,50 per un abbonamento mai sottoscritto e mai autorizzato il pagamento

contestiamo integralmente il contenuto della recensione da Lei pubblicata.

La invitiamo pertanto a contattarci all’indirizzo contatti@dolcumento.com, indicando nell’oggetto: “Recensione Antonio Colombo”, così da consentirci di verificare la pratica e risolvere tempestivamente ogni profilo operativo.

Il Team di Dolcumento.com

Addebiti mensili indebiti di importi esorbitanti

Addebiti mensili indebiti di importi esorbitanti!
ti vendono un servizio ridicolo per 1 euro, poi ti mandano una mail con quel piccolo testo alla fine dell'email in caratteri piccoli in modo che nessuno lo veda o sappia che pagherà una cifra ridicola (49,50 al mese) per un abbonamento a qualcosa di inutile. Dopo che ti accorgi che ti vengono addebitati 49,50 al mese e chiedi un rimborso, ti rimborsano solo l'ultimo mese e trattengono gli importi addebitati nei mesi precedenti.

24 agosto 2025

contestiamo integralmente il contenuto della recensione da Lei pubblicata.

La invitiamo pertanto a contattarci all’indirizzo contatti@dolcumento.com, indicando nell’oggetto: “Recensione Eduardo Ribeiro”, così da consentirci di verificare la pratica e risolvere tempestivamente ogni profilo operativo.

Attenzione!!! Truffa!

Buongiorno,
In data 01.08.2025 richiedo sul sito dolcumento.com una visura relativa ai gravami della mia auto, utile a procedere alla rottamazione della stessa, pagando 6,90 a mezza carta prepagata poste italiane. In data 27.08.2025 da una verifica sul mio conto corrente mi accorgo di un ADDEBITO pari ad euro 49,50 relativo ad un abbonamento al suddetto sito da me non richiesto ne autorizzato.
Ho invitato reclamo nonché richiesta di annullamento dell'abbonamento e relativa richiesta di rimborso delle somme che mi sono state addebitate illegittimamente all'indirizzo indicato nel loro sito ossia contattichioccioladolcumento.com!
Qualora a stretto giro la situazione non si risolva, mi riservo di agire con denuncia per truffa presso le autorità competenti.

1 agosto 2025

contestiamo integralmente il contenuto della recensione da Lei pubblicata.

La invitiamo pertanto a contattarci all’indirizzo contatti@dolcumento.com, indicando nell’oggetto: “Recensione CRISTIAN BACCI”, così da consentirci di verificare la pratica e risolvere tempestivamente ogni profilo operativo.

Il Team di Dolcumento.com

Ottimo servizio mi sono trovata bene

Nel consegnare il documento richiesto sono stati tempestivi e affidabili, ho avuto un colloquio positivo con gli operatori della chat.

Operatore molto professionale

Operatore molto professionale, ha contribuito in modo ottimale alla risoluzione del mio problema dandomi consigli e aiutandomi nella mia ricerca sia via email sia per telefono con molta pazienza e cura nei dettagli!

21 agosto 2025

Servizio Serio e Affidabile

Ho avuto un dubbio legato all’acquisto di un servizio, ma si trattava semplicemente di una mia svista. Ho contattato l’assistenza e il Sig. Lorenzo è stato molto disponibile e professionale, chiarendo subito la situazione.
Servizio serio e affidabile, con un supporto clienti rapido ed efficace.

21 agosto 2025

servizio efficiente

servizio efficiente, puntuale e veloce,
gentile anche il servizio assistenza

18 agosto 2025

Il Team di Dolcumento.com

Acquisto presso di loro un servizio di visura targa

Acquisto presso di loro un servizio di visura targa al costo di 6.90€ , dopo 3 giorni mi ritrovo un accredito di 49,50€ come canone di abbonamento, abbonamento ovviamente mai richiesto, né ho mai dato autorizzazione bancaria a tale addebito in alcun modo. Li ho prontamente contattati per chiedere il diritto di recesso e ovviamente ho fatto disconoscimento dell'operazione presso il mio istituto bancario. Fate molta molta attenzione che non vi attivino servizi non richiesti e per giunta estremamente cari!

31 luglio 2025

contestiamo integralmente il contenuto della recensione da Lei pubblicata.

La invitiamo pertanto a contattarci all’indirizzo contatti@dolcumento.com, indicando nell’oggetto: “Recensione Vincenzo”, così da consentirci di verificare la pratica e risolvere tempestivamente ogni profilo operativo.

Il Team di Dolcumento.com

Addebito nascosto di un abbonamento…

Addebito nascosto di un abbonamento mensile

31 luglio 2025

contestiamo integralmente il contenuto della recensione da Lei pubblicata.

La invitiamo pertanto a contattarci all’indirizzo contatti@dolcumento.com, indicando nell’oggetto: “Recensione Enrico Cappagli”, così da consentirci di verificare la pratica e risolvere tempestivamente ogni profilo operativo.

Il Team di Dolcumento.com

TRUFFATORI CHE NON SANNO FARE NULLA…

TRUFFATORI CHE NON SANNO FARE NULLA NELLA VITA E COSI' RUBANO I SOLDI ALLE PERSONE CHE LAVORANO !!!!!
!!!!ATTENZIONE A COMPRARE UN DOCUMENTO X VERIFICARE QUALSIVOGLIA DATO DI UN' AUTO CON RELATIVA TARGA !!!!
QUESTI LADRI TI ADDEBITANO 1,..2 € ..AL MOMENTO...POI DOPO 2 O 3 GIORNI TI ADDEBITANO ALTRI 49,50€ PER UN ABBONAMENTO MENSILE VITA NATURAL DURANTE SENZA IL TUO CONSENSO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DA GALERA!!!
- HO SEGNALATO TUTTO ALLA POLIZIA POSTALE...TRANQUILLI VI VERRANNO A PRENDERE A CASA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!….. risposta alla mia = ahhhhhhhh!!!!😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 trasparenza???? NON SAPETE NEPPURE COSA SIA LA TRASPARENZA…. Infatti la mia banca mi ha RIFERITO SARCITO QUANTO MI AVEVATE RUBATO …forse mi hanno risarcito per la vostra TROPPA TRASPARENZA ???…😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂….MA ANDATE A LAVORARE E NON HA RUBARE!!!!!!!!

17 luglio 2025

contestiamo integralmente il contenuto della recensione da Lei pubblicata.

La invitiamo pertanto a contattarci all’indirizzo contatti@dolcumento.com, indicando nell’oggetto: “Recensione Ivan Batz-Batz”, così da consentirci di verificare la pratica e risolvere tempestivamente ogni profilo operativo.

Il Team di Dolcumento.com

Bravissimi ho parlato con Cristian mi…

Bravissimi ho parlato con Cristian mi ha spiegato tutto benissimo

17 luglio 2025

Truffatori

Truffatori. Primo lo prendono 1€ poi automaticamente vanno abbonamento premium, hanno rubbati 4 volte 49.50€ e quinto transazione andato automaticamente bannato dalla mio banca e solo in quinta ho capito che mi hanno fregato 199€ in totale. Truffatori, sito costruito proprio per la truffa in maniera professionale. Stati primi Male**etti che hanno riusciti traffuarmi un tutta la vita!!

15 luglio 2025

contestiamo integralmente il contenuto della recensione da Lei pubblicata.

La invitiamo pertanto a contattarci all’indirizzo contatti@dolcumento.com, indicando nell’oggetto: “Recensione Zahir”, così da consentirci di verificare la pratica e risolvere tempestivamente ogni profilo operativo.

Il Team di Dolcumento.com

Abbonamento rinnovato senza consenso e nessuna fattura (SEGNALATE!!!)

Ho scoperto, dopo una visura PRA, che il sito Dolcumento.com -come constatato da diverse recensioni anche qui- aveva avviato in automatico un abbonamento mensile al costo di €49,50, senza alcuna notifica o avviso preventivo, né una chiara indicazione in fase di registrazione. Questo è andato avanti per BEN 7 MESI dato che non veniva inviata alcuna mail (nemmeno negli spam) indicante il pagamento.

Non ho MAI RICEVUTO una fattura o una ricevuta fiscale, e il servizio clienti, alla mia richiesta di rimborso, ha proposta solo una mensilità a detta loro per "gesto commerciale".

Ho dovuto rivolgermi al mio referente e sto procedendo con la segnalazione alla Polizia Postale per possibile pratica commerciale scorretta o abbonamento attivato in modo poco trasparente.

AGGIORNAMENTO 16/07/2025
Sono stato contattato telefonicamente in seguito a questa recensione, prima con due telefonate da un numero spam e poi da un numero di Terni che -dapprima chiedeva chiarimenti in merito a questa recensione- per poi riferirmi che se non avessi cancellato questa recensione avrebbe addirittura annullato il mio rimborso (solo dell'ultimo mese) oltre a procedere per via legale contro questa mia recensione -a detta sua- diffamatoria.

AGGIORNAMENTO 17/07/2025
In seguito al mio disconoscimento delle operazioni tramite le POSTE, grande merito di efficienza e rapidità per loro, in meno di un giorno ho ricevuto per intero TUTTE LE MENSILITA'. NON FATEVI INTIMIDIRE, FATEVI TUTELARE GENTE!!!

15 luglio 2025

contestiamo integralmente il contenuto della recensione da Lei pubblicata.

La invitiamo pertanto a contattarci all’indirizzo contatti@dolcumento.com, indicando nell’oggetto: “Recensione Angelo Minoia”, così da consentirci di verificare la pratica e risolvere tempestivamente ogni profilo operativo.

Il Team di Dolcumento.com

È la classica truffa mascherata da…

È la classica truffa mascherata da importi iniziali irrisori.
Chiesto un documento per conoscere la data di revisione di un usato. Prezzo 1 euro.
Dopo 2 giorni hanno tentato subito un addebito di 49.99. per fortuna nexi lo ha bloccato.

13 luglio 2025

contestiamo integralmente il contenuto della recensione da Lei pubblicata.

La invitiamo pertanto a contattarci all’indirizzo contatti@dolcumento.com, indicando nell’oggetto: “Recensione Giovanni Filippi”, così da consentirci di verificare la pratica e risolvere tempestivamente ogni profilo operativo.

🔴 DOLCUMENTO PARIS

🔴 DOLCUMENTO PARIS – UNA TRUFFA MASCHERATA DA SERVIZIO!

Ho richiesto una semplice visura da €6,90 e mi sono ritrovata, senza alcun consenso esplicito, con un abbonamento mensile da €49,50 attivato automaticamente.
Dolcumento Paris si comporta in modo subdolo e scorretto, nascondendo condizioni importantissime dietro scritte minuscole e meccanismi poco trasparenti.

👉 Questa NON è un’azienda seria: è una trappola ben congegnata per svuotare il conto dei clienti, sfruttando la disattenzione e la fiducia di chi cerca un servizio rapido.

Una visura occasionale NON può giustificare un abbonamento fisso e non richiesto. Questa è una presa in giro, al limite della legalità.

⚠️ Sconsiglio con la massima forza di affidarvi a Dolcumento Paris.
Se cercate un servizio onesto, guardate altrove. Qui c’è solo malafede e furbizia commerciale.

Vergognoso. Mai più.

9 luglio 2025

contestiamo integralmente il contenuto della recensione da Lei pubblicata.

La invitiamo pertanto a contattarci all’indirizzo contatti@dolcumento.com, indicando nell’oggetto: “Recensione LEONARDO SCHELFI”, così da consentirci di verificare la pratica e risolvere tempestivamente ogni profilo operativo.

Efficace

La mia esperienza, nel primo impatto, era un pò diffidente poichè, purtroppo se ne sentono tante attraverso il web. Successivamente, in tempi minori da quelli previsti, ho ricevuto la visura che ho richiesto. Inoltre, sono stato anche contattato dal servizio clienti, il cui interlocutore ha data ampia spiegazione del tipo di servizio da loro svolto. Devo dire che alla fine è un servizio attivo, veloce e sicuro su tutti i punti di vista, pertanto lo consiglio a chi per motivi professionali, dovrà espletare pratiche quotidiane in sicurezza e serietà.

4 luglio 2025

Il Team di Dolcumento.com

Sono stati veloci e cordiali nelle…

Sono stati veloci e cordiali nelle risposte e hanno saputo risolvere il prima possibile la questione chiesta tramite mail.

1 luglio 2025

Il Team di Dolcumento.com

Ringrazio Cristina per il suo operato

l'operatrice con cui ho parlato tramite chat si chiama Cristina ed è stata gentile e efficiente, ha capito le mie esigenze in maniera super soddisfacente!

24 giugno 2025

Il Team di Dolcumento.com

Ho fatto una visura del costo di€…

Ho fatto una visura del costo di€ 6.90,solo dopo mi avvertiva un amico che il costo è di €49.00 perché mi hanno fatto loro un abbonamento senza il mio consenso, ormai i soldi li hanno presi io non so come posso recuperare, e una bella pressa per i fondelli,e per chiedere chiarimenti li devi dare tutto su di te ,con la possibilità di avere i tuoi dati e farli finire chi sa dove ,se sono onesti,ridarano i soldi indietro

18 giugno 2025

contestiamo integralmente il contenuto della recensione da Lei pubblicata.

La invitiamo pertanto a contattarci all’indirizzo contatti@dolcumento.com, indicando nell’oggetto: “Recensione ROMANO SALKANOVIC”, così da consentirci di verificare la pratica e risolvere tempestivamente ogni profilo operativo.