Ho acquistato una visura PRA su questo portale a dicembre e nonostante si sia attivato l'abbonamento mensile che non mi serviva, l'assistenza clienti ha provveduto alla cancellazione e al rimborso del... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Sito ingannevole che attiva un abbonamento in maniera poco chiara e trasparente

Risposta di Dolcumento
Abbonamento Dolcumento, l'operatore Daniele è Stato gentilissimo mi ha risolto il problema in pochissimi minuti. Vi auguro di trovare lui in linea. Grazie Daniele

Risposta di Dolcumento
La semplicità nel pubblicare una recensione

Risposta di Dolcumento
In un tempo estremamente veloce ho ricevuto le informazioni richieste. Servizio di ottimo livello

Risposta di Dolcumento
Assistenza on line molto celere e molto cordiale!
Ho avuto modo di parlare telefonicamente con Cristian del servizio clienti ed è stato veramente esaustivo e mi ha risolto il problema in pochissimo tempo

Risposta di Dolcumento
Servizio veloce, il documento da me richiesto è arrivato in poschissimo tempo, poi c’è stata incomprensione successivamente per un errore ma sono stati tempestivi ed efficienti nel risolvere il problema provvedendo nel giro di un paio di giorni al rimborso totale. Comunque a mio parere mi sento di consigliare il servizio.

Risposta di Dolcumento
Dopo aver richiesto un documento mi è stato sottoscritto un abbonamento, ma non essendomene accorto mi è arrivato l'addebito qualche giorno dopo. Basta andare sul sito e in due minuti tramite la chat del servizio clienti si può cancellare l'abbonamento e farsi rimborsare tranquillamente. L'operatrice Cristina mi ha fornito aiuto ed è stata gentilissima.

Risposta di Dolcumento
Il 17 settembre 2025 ho richiesto una visura al costo di 6.90€.sabato 20 niente è stati addebitato 49.50€ di un abbonamento che io non ho mai chiesto...proprio truffatori

Risposta di Dolcumento
Come altri hanno raccontato qui , questi sono imbroglioni , tu compri una visura e poi ti ritrovi un abbonamento NON RICHIESTO! Io volevo solo la visura che mi frega del vostro abbonamento. Se voglio quello ve lo devo dire io ,non deve scattare automaticamente dopo tot giorni . 5 mesi di addebiti non autorizzati , in mezzo a tanti movimenti nel mio conto per fortuna me ne sono accorto. Ho richiesto la restituzione ma mi hanno proposto solo l'ultimo mese pensando così di darmi il contentino ,Scordatevelo.Andrò alla polizia postale a denunciarli .

Risposta di Dolcumento
attenzione a questo sito, anche se disdici l'abbonamento, ti attivano in automatico il servizio a pagamento con addebito automatico sulla carta. ATTENZIONE!!

Risposta di Dolcumento
Avendo fatto un acquisto urgente non ho fatto caso all'abbonamento mensile, inviata email di rimborso mi hanno contattato cordialmente dandomi le informazioni necessarie per il rimborso. Molto professionali

Risposta di Dolcumento
Efficienza e cortesia sono doti poco comuni, un grazie quindi a Daniele che mi ha brillantemente risolto il problema.

Risposta di Dolcumento
Noto con dispiacere essere successo già ad altri clienti... Ho acquistato una Visura dal costo di €6,90. Senza mail di conferma mi trovo abbonato a un servizio premium di €49,50 mensili. Sfortunatamente mi sono accorto 4 mesi dopo (costo 198€) senza aver mai utilizzato il servizio ulteriormente. La cancellazione dal servizio sembra un raggiro per restare abbonati ulteriormente. Verificherò tra un mese se sarà ancora attivo. TRUFFATORI!!!
AGGIORNAMENTO del 30-ottobre
Dopo aver disdetto confermo che non ho ricevuto più alcun addebito, però la mia recensione negativa non è passata inosservata e subito dopo la pubblicazione, il primo contatto che ho ricevuto è stato per richiedermi il CODICE FISCALE che viene poi registrato per far figurare una finta adesione al contratto, senza mai ricevere alcuna conferma formale né fattura.
Allo scadere dei 30 giorni dalla recensione, sono stato contattato nuovamente telefonicamente dal responsabile del Customer Care, un certo Daniele, il quale, anziché offrire chiarimenti o soluzioni, ha assunto un TONO AGGRESSIVO e OFFENSIVO, lamentandosi del fatto che avessi scritto una recensione negativa invece di contattarli direttamente e trovare un accordo. Mi ha detto che avrebbero anche potuto rimborsarmi, ammettendo implicitamente l’irregolarità della loro condotta, e ha concluso MINACCIANDOMI di un’azione legale da parte dei loro avvocati.
Un atteggiamento inaccettabile, maleducato e intimidatorio.
ATTENZIONE! MASSIMA CAUTELA!!

Risposta di Dolcumento
Ho acquistato una visura pra dal costo di €6,90 e mi trovo un abbonamento di €49,50 mensili senza averlo richiesto e la mala fede è confermata dal fatto che non ho ricevuto nessuna comunicazione di aver attivato un abbonamento rivoglio i miei soldi. TRUFFATORI TRUFFATORI

Risposta di Dolcumento
Il sig. Daniele ha reso un ottimo servizio, offrendomi una eccelsa assistenza. Grazie

Risposta di Dolcumento
Come molte altre persone, ho chiesto una visura da 6,90 euro per poi trovarmi tre giorni dopo con un addebito non autorizzato di 49,90.
Sono dei truffatori.
Ho già fatto denuncia alla polizia postale.

Risposta di Dolcumento
Grazie alle recensioni di altri utenti, sono stata ingannata come tutti gli altri utenti nell'acquisto di una visura ed invece, mi sono trovata addebitata un abbonamento. Sono risalita al fatto che è un modus operandi che hanno con diversi nomi in internet. Io ho avuto l'addebito da una società sempre olandeseche fà capo a loro. Raggiratori!

Risposta di Dolcumento
Servizio clienti ottimo"Cristina ha risolto tutti i miei dubbi.
servizio velocissimo e chiaro.
il documento è arrivato nel giro di pochi minuti.

Risposta di Dolcumento
QUESTO SITO È UNA TRUFFA!!
Ho scoperto, dopo aver utilizzato il sito Dolcumento.com, come constatato da diverse recensioni anche qui, aveva avviato in automatico un abbonamento mensile al costo di €49,50, senza alcuna notifica o avviso preventivo, né una chiara indicazione in fase di registrazione... giustificandolo con 1 euro di spesa che avrei eseguito sul loro sito. Questo è andato avanti per UN ANNO INTERO senza che me ne accorgessi dato che non veniva inviata alcuna mail (nemmeno negli spam) indicante il pagamento.
Non ho MAI RICEVUTO una fattura o una ricevuta fiscale
Ho dovuto rivolgermi al mio referente e sto procedendo con la segnalazione alla Polizia Postale per possibile pratica commerciale scorretta o abbonamento attivato in modo poco trasparente.
AGGIORNAMENTO 2 SETTEMBRE 2025, ORE: 18.18
Ho notato, subito dopo aver pubblicato la recensione negativa denunciando questo sito truffa, che qualcuno (o Sistema computerizzato) ha scritto una contro recensione spacciando il sottoscritto come operatore del sito
AGGIORNAMENTO 3 SETTEMBRE 2025 ORE: 10.40
Sono stato contattato telefonicamente in seguito a questa recensione da un numero di Terni, presunto numero centro gestione clienti, che dapprima chiedeva chiarimenti in merito a questa recensione, per poi riferirmi che è stato un atto scorretto da parte mia oltre a procedere per via legale contro questa mia recensione a detta sua diffamatoria. Durante la chiamata è stato tentato di screditarmi e di farmi desistere con insulti e minacce di denuncia nei miei confronti.

Risposta di Dolcumento
L’operatore Daniele è stato super disponibile ed efficiente nel gestire la mia richiesta.
Mi ritengo pienamente soddisfatta.