Ho acquistato una visura PRA su questo portale a dicembre e nonostante si sia attivato l'abbonamento mensile che non mi serviva, l'assistenza clienti ha provveduto alla cancellazione e al rimborso del... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Pratiche fraudolente! Dopo aver pagato € 6,90 per una visita di un veicolo ti attivano e addebitano senza alcuna autorizzazione 50€ per un abbonamento mai richiesto!

Risposta di Dolcumento
Personale disponibile e gentile, avevo inserito male i numeri catastali mi hanno chiamato e abbiamo risolto il problema e ho avuto subito la visura richiesta.

Risposta di Dolcumento
Professionalità e servizio eccellente sono stato subito contattato per avere tutta la documentazione che mi serviva anzi mi hanno consigliato un ulteriore servizio fondamentale per le informazioni richieste.

CONSIGLIO QUESTO SERVIZIO; RAPIDO E EFFICACE

OTTIMO SERVIZIO; SONO RIUSCITO A CONTROLLARE I DATI DELL'AUTO IN SICUREZZA

Risposta di Dolcumento
Sono rimasto molto soddisfatto del loro supporto, sono molto efficienti e professionali nel loro lavoro.

Risposta di Dolcumento
Problema risolto in pochissimi minuti e senza problemi, servizio clienti TOP.

Risposta di Dolcumento
Ho avuto un problema per il fatto dell'abbonamento non sapendo cosa fare ho scritto delle email,mi hanno risposto subito, il servizio è stato cosi veloce in giornata stessa è risolto il problema.Sono davvero contenta.Per questo 5 stelle tutte meritate

Risposta di Dolcumento
Servizio clienti molto efficiente e cordiale.

Gentilezza e tempestività.
Vorrei lasciare un feedback positivo siccome a seguito di una richiesta, ho ricevuto supporto in maniera tempestiva e gentile da parte di Daniele, colmando i miei dubbi e le mie necessità.

Risposta di Dolcumento
dolcumento.com per ogni visura senza alcuna segnalazione ti fa sottoscrivere un abbonamento da quasi 50 euro al mese. Richieste tre visure e quindi aperti tre abbonamenti per mesi e mesi. Evidente un singolo soggetto (professionista come loro affermano) puo' avere più' abbonamenti, ipotetica truffa moltiplicabile. Ho richiesto il rimborso e hanno proposto la restituzione immediata dell'ultima rata ma non di tutti i mesi precedenti pur non avendo mai utilizzato alcun servizio non essendo un professionista (A mio avviso a un professionista andrebbe richiesta la partita iva a cui corrisponderebbe l'abbonamento SINGOLO e inviata una fattura...).
Successivamente alla mia review documento.com ha inviato risposta contestando il contenuto della mia review e adducendo i tre contratti erroneamente sottoscritti praticamente in contemporanea ad una mia negligenza. Sottolineo nuovamente che ho esclusivamente richiesto due visure per la targa di due veicoli e non ho sottoscritto alcun contratto. E' invece vero che alla richiesta di una normale visura di una targa al posto che fornire esclusivamente il servizio appare ora evidente che lo stesso viene utilizzato per mascherare la sottoscrizione di un abbonamento. Non e' inoltre chiaro con quale entita' dato che la risposta arriva da documento.com, tuttovisure e ita-misure. Gia' tale comportamento rende chiaro il metodo utilizzato. Infine, porto all'evidenza che si e' trattato comunque di tre abbonamenti facenti capo alla medesima persona. Mi domando come sia possibile dato che almeno la registrazione di dati anagrafici dovrebbe essere necessaria al fine di un contratto chiaro, certo e corretto.

Risposta di Dolcumento
Vai per fare una visura e ti fanno l’abbonamento. Lasciate perdere. Mi hanno addebitato 50€ per un documento mai arrivato

Risposta di Dolcumento
Esperienza fantastica, mi sono trovato benissimo nel fare una visura. E’ arrivata immediatamente. Questo sito è super affidabile, ve lo consiglio!
Anche il servizio clienti è fantastico soprattutto Cristian!!

Risposta di Dolcumento
Ho richiesto una visura pra tramite dolcumento.com e sono rimasto molto soddisfatto del servizio da loro offerto .
Il processo è stato chiaro e semplice , in pochi minuti ho ricevuto il documento in formato pdf via e-mail completo .
Il servizio clienti si è dimostrato cortese e professionale .
Super consigliatissimo e affidabile

Risposta di Dolcumento
Servizio eccellente visura ottenuta in pochi e semplici passaggi

Risposta di Dolcumento
Daniele e Cristina mi hanno aiutato in pochissimo tempo a risolvere il mio problema.
Grazie.

Risposta di Dolcumento
Servizio veloce ed efficiente; solo dopo pochi minuti dalla richiesta ho ricevuto il documento di cui avevo necessità.
Consigliato.