Ordine effettuato, soldi ritirati, merce mia pervenuta, dopo 5 giorni mi arriva una mail di rimborso. Sul sito leggo che al cliente deve essere tempestivamente comunicato l’ordine che non va a buon... Leggi di più

Nel 2020 a causa della pandemia cercavo un bun negozio di animali per i miei pet, navigando in rete ho trovato il loro sito e da allora abitualmente mi rifornisco. Pgamanenti comodi e veloci con paypa... Leggi di più

Tutto bene, purtroppo hanno Bartolini come corriere. Quando cambieranno partner sarà 5 *. 15 giorni di ritardo ed è ancora fermo in deposito. Virerò su qualcun'altro risolto il problema.

Ottimi prezzi, spedizioni velocissima. Peccato che le scatolette mi sono arrivate come se fossero passate sotto uno schiaccia sassi. Il corriere ha dovuto nastrare il pacco, pacco per altro molto dann... Leggi di più

1. Negozio per animali
  2. Negozio di mangimi
  3. Negozio di articoli da toeletta

Su dogsitter.it puoi comodamente acquistare mangimi e prodotti per la cura di cani e gatti con un assortimento in continuo ampliamento. Con un catalogo di migliaia di prodotti delle migliori marche a prezzi concorrenziali, dogsitter.it offre ai proprietari di animali domestici un'esperienza d'acquisto online semplice e sicura. Per ogni prodotto è disponibile un'accurata scheda descrittiva, arricchita con le valutazioni dei clienti. Le spese di spedizione sono sempre gratuite per tutti gli ordini superiori a 69,89€, con tempi di consegna da 1 a 4 giorni lavorativi. Il sistema di tracciamento degli ordini consente di sapere in ogni momento a che punto è il processo di evasione dell'ordine e dove si trova la merce una volta spedita. Per il pagamento sono a disposizione tutti gli strumenti più comuni (carta di credito online, PayPal, bonifico bancario e contanti alla consegna) senza alcun costo aggiuntivo o commissione (a parte il contrassegno). Il nostro Servizio Clienti, raggiungibile per e-mail, telefono e Skype, offre consulenza sui prodotti, la possibilità di fare gli ordini telefonicamente, assistenza per qualsiasi problema sia durante l'inserimento dell'ordine che nella fase di consegna della merce. Dal 2010 abbiamo continuamente investito nella qualità del sito, nella professionalità del nostro staff e nell'efficienza dei nostri processi organizzativi e logistici per eccellere nel nostro settore merceologico. L'attenzione al Cliente è il nostro obiettivo primario e la fiducia che ogni giorno centinaia di proprietari di cani e gatti ci attestano è per noi la ricompensa maggiore.

3,6

Nella media

Solitamente risponde entro 1 settimana

Molto Disonesti

Sto ancora aspettando che Feedaty pubblichi la mia recensione negativissima fatta su Dogsitter ma ho il sospetto che non verrà mai pubblicata, mi avevano detto di attendere 15 GG dal momento che l'avevo scritta ed è passato un mese. Non vi sembra strano che da luglio 2019 non sia stata pubblicata su Feedaty nessuna recensione su Dogsitter? La mia era di fine settembre. Datemi retta, non acquistate su Dogsitter, sono disonesti e molto bugiardi. Non fidatevi!

22 ottobre 2019

Prodotti per animali

Sito con prezzi che non riesco a trovare in altri negozi o siti online. Acquisto prevalentemente scatolette Oasy (ho due gatti in casa e mangiano parecchio), il prezzo è assolutamente ottimo. La consegna viene effettuata in 3 4 giorni dall'ordine (salvo festività o scioperi dei corrieri). Laerce è sempre ben imballata e gli avvisi del venditore sono sempre tempestivi. Lo consiglio

6 giugno 2019

Eccezionale

Eccezionale! ho ordinato le crocchette della linea Forza 10, praticamente introvabili nei negozi per animali, almeno dove vivo io... e sono arrivate dopo due giorni soltanto! Ottimo, considerando che ho due gatti e le crocchette più l'umido finiscono abbastanza in fretta, quindi una spedizione così veloce è assolutamente consigliata in quei casi in cui bisogna acquistare un mangime introvabile altrove e in grandi quantità, anche perché i prezzi sono ottimi, assolutamente onesti... ! Consigliatissimo, bravi!!!!!!

11 novembre 2018

Veloci e ben forniti

Dovevo acquistare un prodotto della Royal Canin per cani un po' più raro da trovare nei negozi fisici, e sono rimasto colpito dal loro magazzino ben fornito. La spedizione, tramite Bartolini, è arrivata in due giorni. Lo consiglio sicuramente.

2 dicembre 2015
Mostra recensioni in tutte le lingue. (153 recensioni)