Nel 2020 a causa della pandemia cercavo un bun negozio di animali per i miei pet, navigando in rete ho trovato il loro sito e da allora abitualmente mi rifornisco. Pgamanenti comodi e veloci con paypa... Leggi di più

Tutto bene, purtroppo hanno Bartolini come corriere. Quando cambieranno partner sarà 5 *. 15 giorni di ritardo ed è ancora fermo in deposito. Virerò su qualcun'altro risolto il problema.

Ottimi prezzi, spedizioni velocissima. Peccato che le scatolette mi sono arrivate come se fossero passate sotto uno schiaccia sassi. Il corriere ha dovuto nastrare il pacco, pacco per altro molto dann... Leggi di più

1. Negozio per animali
  2. Negozio di mangimi
  3. Negozio di articoli da toeletta

Su dogsitter.it puoi comodamente acquistare mangimi e prodotti per la cura di cani e gatti con un assortimento in continuo ampliamento. Con un catalogo di migliaia di prodotti delle migliori marche a prezzi concorrenziali, dogsitter.it offre ai proprietari di animali domestici un'esperienza d'acquisto online semplice e sicura. Per ogni prodotto è disponibile un'accurata scheda descrittiva, arricchita con le valutazioni dei clienti. Le spese di spedizione sono sempre gratuite per tutti gli ordini superiori a 69,89€, con tempi di consegna da 1 a 4 giorni lavorativi. Il sistema di tracciamento degli ordini consente di sapere in ogni momento a che punto è il processo di evasione dell'ordine e dove si trova la merce una volta spedita. Per il pagamento sono a disposizione tutti gli strumenti più comuni (carta di credito online, PayPal, bonifico bancario e contanti alla consegna) senza alcun costo aggiuntivo o commissione (a parte il contrassegno). Il nostro Servizio Clienti, raggiungibile per e-mail, telefono e Skype, offre consulenza sui prodotti, la possibilità di fare gli ordini telefonicamente, assistenza per qualsiasi problema sia durante l'inserimento dell'ordine che nella fase di consegna della merce. Dal 2010 abbiamo continuamente investito nella qualità del sito, nella professionalità del nostro staff e nell'efficienza dei nostri processi organizzativi e logistici per eccellere nel nostro settore merceologico. L'attenzione al Cliente è il nostro obiettivo primario e la fiducia che ogni giorno centinaia di proprietari di cani e gatti ci attestano è per noi la ricompensa maggiore.

3,6

Nella media

Solitamente risponde entro 1 settimana

Questo sito utilizza Corriere Bartolini…

Questo sito utilizza Corriere Bartolini che finge di consegnare merce ma segnalando merce respinta ma non passano ho verificato tutte le telecamere e nessun furgone bartolini nell'orario si è mai fermato davanti al cancello quindi escludete dog sitter e compagnia bartolini il materiale non lo avrete mai oppure quando è scaduto lo consegnano in tal caso possono far mangiare tutto l'umido crocchette e pate ai corrieri scansafatiche sconsiglio vivamente

12 novembre 2025

Tutto ok

Primo acquisto presso Dogsitter e sono molto soddisfatta.
L'ho trovato per caso perché dovevo acquistare l'umido che piace tanto alla mia micia di una specifica marca,
che, qui da me nel centro Italia, lo vende solo un negozio che mi è lontano da casa e quindi ho cercato la via online.
Sito con ampia scelta di buoni prodotti a buon prezzo rispetto ai negozi fisici
Spedizione veloce.
Prodotto ben imballato ed in ottime condizioni.
Lo consiglio e continueró ad acquistare da loro.

10 agosto 2025

Purtroppo Bartolini

20 settembre 2025

Scappate prima di acquistare

Ordine effettuato, soldi ritirati, merce mia pervenuta, dopo 5 giorni mi arriva una mail di rimborso. Sul sito leggo che al cliente deve essere tempestivamente comunicato l’ordine che non va a buon fine e il motivo. Così non è successo! Verifico sul sito che la merce ordinata era disponibile…sorpresa…il sacco di crocchette con ben 11 euro di maggiorazione!!!
Chiamo il servizio clienti, non mi sanno dare nessuna informazione, totalmente inconcludente.
Lasciate perdere, i siti seri sono altri!!

28 agosto 2025

Ottimo acquisto

Ho trovato un'ottima offerta sul cibo che i miei cani mangiano e ho speso veramente poco in confronto al normale.
Servizio clienti veloce e disponibile. Consegna perfetta, puntuale e senza problemi.

1 agosto 2025

Veloci e buon prezzo

Fatti due ordini distinti (uno settimana scorsa e uno questa) per delle scatole di Panacur trovate ad ottimo prezzo, 33 euro anziché 45 in farmacia. Ordini arrivati in 2/3 giorni dal pagamento.
Consigliati

18 luglio 2025

Esperienza, molti ordini effettuati, NEGATIVA

Ho comperato da loro un bel po' di volte. Se ordinate umido per cani, come faccio io, in scatolette NON FATELO, chi imballa da parte loro butta alla rinfusa le scatolette dentro un cartone grandissimo, a me e6 capitato 3 volte, e questa " scorrendo" nel cartone a loro piacimento arrivano tutte ammaccate e persino rotte da cui fuoriesce il contenuto.
Mandato una mail dopo la terza volta che succedeva questo e ti rispondono che è colpa del corriere, cosa NON VERA x ché imballaggio, MOLTO, MOLTO PRECA RIO, è il loro. Ho risposto dicendo che non volevo alcun rimborso ma segnalavo solo la cosa x ché non si ripetesse più in futuro....Un' altra volta lo shampoo x cani mezzo svuotato x lo stesso motivo = imballaggio " butta tutto alla rinfusa che va bene ugualmente"... Nessuna risposta da parte loro. E allora sapete che vi dico " acquisterò da un' altra parte"

2 luglio 2025

Gentile Cliente,

ci dispiace per l’esperienza descritta e la ringraziamo per il feedback. Desideriamo però rassicurarla che il nostro servizio clienti è sempre disponibile a rimborsare qualsiasi prodotto ricevuto danneggiato, purché questo risulti inutilizzabile.

È sufficiente segnalare il problema tramite email all’indirizzo servizioclienti@dogsitter.it, allegando alcune foto dei prodotti danneggiati, e provvederemo con la massima disponibilità.

Ci auguriamo di poterla assistere nuovamente in futuro con un servizio all’altezza delle sue aspettative.

Tutto ok

2 colli ben imballati. Ritiro presso FermoPoint entro 48 ore dall'ordine. Titolare FermoPoint gentilissimo.

10 luglio 2025

Mai più

Mai più. Ho nuovamente fatto un ordine su Dogsitter in virtù di un coupon ricevuto in occasione del mio odierno compleanno.
Esperienza negativa per il grave disagio arrecatomi. Dopo diverse sollecitazioni per il ritardo della consegna dell'ordine, oltre 10 giorni, mi hanno detto via email che la merce è stata smarrita a cura del corriere. Ma una conferma di inizio spedizione non è stata fatta mai. Comunque il rimborso per fortuna è stato fatto seppur dopo diversi giorni. Dogsitter prezzi convenienti e niente altro. Assistenza clienti lacunosa. Per telefono mai. Penso che non farò più acquisti da Dogsitter almeno che non cambia la politica di vendita.

12 giugno 2025

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente per quanto accaduto con il suo ordine e comprendiamo il disagio arrecato.

Desideriamo precisare che la merce è stata regolarmente affidata al corriere in data 16 giugno. In seguito alla sua segnalazione, ci siamo tempestivamente attivati per richiedere chiarimenti sullo stato della spedizione, e solo allora ci è stato comunicato lo smarrimento del collo durante il trasporto.

Non appena ricevuta conferma dell’accaduto, abbiamo provveduto ad effettuare il rimborso completo tramite storno su carta di credito e ci siamo scusati con lei per l’inconveniente.

Siamo sempre impegnati a migliorare il nostro servizio e ci dispiace non essere riusciti a soddisfare le sue aspettative in questa occasione. Restiamo a disposizione nel caso desiderasse darci nuovamente fiducia in futuro.

Cordiali saluti,
Servizio Clienti Dogsitter.it

Ho effettuato un ordine ma purtroppo il…

Ho effettuato un ordine ma purtroppo il prezzo finale comprensivo di spese era assolutamente troppo alto in più quando un'azienda da la possibilità di effettuare il pagamento in contanti alla consegna non può aggiungere 7 euro in più per il pagamento in contanti visto che è un servizio che hanno concesso loro mi sono sentita presa in giro da un'azienda poco seria ...non lo consiglio assolutamente
Purtroppo la sua risposta non è corretta, il costo era € 4,99 e le spese di spedizione €'9 più 7€ di commissioni Sul pagamento in contanti da loro proposto.... così è corretto!!!

24 giugno 2025

Gentile Cliente,

siamo spiacenti che la sua esperienza non sia stata soddisfacente.

Ci teniamo però a precisare che l’ordine da lei effettuato riguardava un prodotto del valore di €3,90. A questo importo, come correttamente indicato sul nostro sito e nella schermata di conferma ordine, si sono aggiunti €9 di spese di spedizione (per ordini inferiori a €69,89) e €5 per il pagamento in contrassegno, servizio facoltativo ma che comporta un costo supplementare, come previsto dai nostri Termini di Servizio.

Tutti questi importi vengono mostrati in modo trasparente prima della finalizzazione dell’acquisto. Comprendiamo che possano sembrare sproporzionati rispetto al valore del singolo articolo scelto, ma sono in linea con le spese vive di gestione e logistica.

Restiamo comunque a disposizione per ogni chiarimento e confidiamo di poterle offrire un servizio più in linea con le sue aspettative in futuro.

Cordiali saluti,
Servizio Clienti Dogsitter.it

Da evitare

Non è la prima volta che si creano problemi con la consegna: unico corriere e, pure, di pessimo servizio.
Ritardi in primis.
L'ultimo pacco arrivato danneggiato e con metà ordine.
Un ordine fatto apposta di importo tale da evitare costo spedizione. Ho chiesto mi venisse inviato il resto dell'ordine ma per contro ho avuto solo tante chiacchiere e richieste (foto, pacco rotto, scotch, etc.) per poi ottenere il rimborso del 50% (minimo!) creando ulteriori disagi.
1) mi serve il cibo per il gatto e dovrò attendere ancora le calende greche
2) dovrò rifare un ordine che per superare costo spedizioni sarà nuovamente di importo doppio a quello restituito
3) rischio stesso trattamento trovandomi di nuovo con Brt che quando va bene rischi che il pacco finisca al punto ritiro.
Insomma, no! Proprio no.
Spero di tri are altri venditori più affidabili e con corrieri al pari.

5 giugno 2025

Gentile Sig.ra Orsini,

ci dispiace leggere il suo commento così severo, soprattutto alla luce dell’impegno con cui abbiamo gestito la sua segnalazione. Il pacco contenente il suo ordine è purtroppo giunto danneggiato a causa di un disservizio del corriere BRT, al momento unico spedizioniere da noi utilizzato. Comprendiamo la sua frustrazione, ma ci preme sottolineare che ci siamo attivati immediatamente per accertare quanto accaduto, richiedendole le informazioni necessarie per avviare la pratica di segnalazione e rimborso.

Una volta confermata la mancanza di alcuni articoli, le è stato rimborsato l’intero importo corrispondente alla merce non ricevuta, direttamente sul metodo di pagamento utilizzato. Siamo sempre disponibili a sostituire i prodotti, ma in questo caso non potevamo garantire la pronta disponibilità di tutte le varianti acquistate e, per correttezza, non abbiamo voluto inviarle solo una parte.

Ci rammarica constatare che nonostante gli sforzi e la piena disponibilità dimostrata, lei abbia ritenuto di non trovare un’intesa soddisfacente. Speriamo in futuro di poterle dimostrare nuovamente la nostra serietà e attenzione.

Cordiali saluti.

Ho fatto diversi ordini e mi sono sempre trovata bene.
Ottimo il servizio, la ricerca dei prodotti e la scadenza.
In altri siti trovavo solo i sacchi di crocchette della Farmina di 7 o 12 kg.
Su Dogsitter sono riuscita a trovarlo di 2,5 kg.
Ho chiesto supporto per una spedizione e mi hanno risposto molto rapidamente. Veramente soddisfatta.

21 maggio 2025

Assistenza ordine

Buongiorno, ordino da alcuni anni su questo sito online. Sicuramente per qualità/ scelta e non per ultimo ottimi prezzi. Assistenza clienti presente e veloce per poter risolvere ogni problematica .Consiglio assolutamente. Grazie Mirella Bertulla

7 maggio 2025

Vaschette imballate male e segnalazioni a vuoto

Mi associo all'esperienza di Marina. Purtroppo io uso spesso questo sito e nonostante abbia segnalato più volte che il cibo in vaschetta è delicato e si schiaccia se non viene imballato correttamente, anche oggi ho ricevuto vaschette schiacciate sotto lattine da 400gr.
E questo nonostante io avessi ordinato la confezione intera di 32 vaschette che nel suo cartone è correttamente imballata!
Fatta tempestivamente la segnalazione, mi sono sentita rispondere che la colpa è del corriere e che comunque il danno è solo estetico e le vaschette in alluminio delicate!!! Come se la colpa fosse del prodotto....
Ho ancora un ordine da ricevere da loro ma penso che sarà l'ultimo.

28 aprile 2025

Gentile Viviana,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo sinceramente dispiaciuti che, nonostante il nostro impegno, non sia rimasta soddisfatta. Comprendiamo il suo disappunto: abbiamo infatti più volte accolto le sue segnalazioni fornendo rimborsi e sconti, proprio per venire incontro alle sue esigenze.
Purtroppo, come già illustrato nelle nostre comunicazioni private, i lievi schiacciamenti sulle vaschette in alluminio, dovuti alle caratteristiche intrinseche del materiale e alle dinamiche di trasporto, non pregiudicano la sicurezza o l'integrità del prodotto alimentare. Tuttavia, rimaniamo sempre disponibili a intervenire prontamente qualora si verificassero reali danni ai prodotti (rotture, perdite, contaminazioni).

La nostra logistica segue procedure standardizzate e certificate, ma continueremo a lavorare per migliorare ulteriormente l'esperienza di acquisto dei nostri clienti, anche prendendo spunto dalle segnalazioni costruttive ricevute.

Ci dispiace apprendere che ha deciso di rivolgersi ad altri fornitori. Le auguriamo ogni bene per il futuro e rimaniamo a disposizione fino alla completa gestione del suo ultimo ordine.

Inaffidabili

Scatolone non imballato, scatolette, messe all'interno, senza nessuna protezione, aperte ed ammaccate.
Il resto della merce, naturalmente, sporco e macchiato, per la fuoriuscita del cibo umido.
Il repellente spray, ha la pompetta, non funzionante, dovrò travasare altrove, altrimenti, è inutilizzabile.
Non rimborsano, inviano un buono sconto ridicolo, per farti acquistare ancora da loro.
Sanno solamente perdere i clienti.

25 aprile 2025

Risposta di Dogsitter.it

Buongiorno, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia apprezzato la velocità della spedizione e la conformità degli articoli, ma al tempo stesso ci dispiace sinceramente per il disguido relativo al confezionamento delle scatolette di cibo umido. Prendiamo molto seriamente ogni segnalazione e ci impegniamo costantemente a migliorare i nostri standard di imballaggio per garantire che i prodotti arrivino integri e in condizioni ottimali. Siamo spiacenti che, in questo caso, ciò non sia avvenuto. Come già comunicato via mail, il nostro servizio clienti resta sempre disponibile per offrire assistenza immediata in situazioni simili, anche attraverso rimborsi o sostituzioni. In questa occasione, non avendo ricevuto una segnalazione tempestiva né documentazione utile alla valutazione del danno, abbiamo comunque provveduto a riconoscerle un buono sconto, come gesto di attenzione nei suoi confronti. Ci auguriamo che possa accordarci una nuova opportunità per dimostrarle l’attenzione che riserviamo a ogni nostro cliente. Restiamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento. Cordiali saluti.