Ordine effettuato, soldi ritirati, merce mia pervenuta, dopo 5 giorni mi arriva una mail di rimborso. Sul sito leggo che al cliente deve essere tempestivamente comunicato l’ordine che non va a buon... Leggi di più
Nel 2020 a causa della pandemia cercavo un bun negozio di animali per i miei pet, navigando in rete ho trovato il loro sito e da allora abitualmente mi rifornisco. Pgamanenti comodi e veloci con paypa... Leggi di più
Tutto bene, purtroppo hanno Bartolini come corriere. Quando cambieranno partner sarà 5 *. 15 giorni di ritardo ed è ancora fermo in deposito. Virerò su qualcun'altro risolto il problema.
Ottimi prezzi, spedizioni velocissima. Peccato che le scatolette mi sono arrivate come se fossero passate sotto uno schiaccia sassi. Il corriere ha dovuto nastrare il pacco, pacco per altro molto dann... Leggi di più
Su dogsitter.it puoi comodamente acquistare mangimi e prodotti per la cura di cani e gatti con un assortimento in continuo ampliamento. Con un catalogo di migliaia di prodotti delle migliori marche a prezzi concorrenziali, dogsitter.it offre ai proprietari di animali domestici un'esperienza d'acquisto online semplice e sicura. Per ogni prodotto è disponibile un'accurata scheda descrittiva, arricchita con le valutazioni dei clienti. Le spese di spedizione sono sempre gratuite per tutti gli ordini superiori a 69,89€, con tempi di consegna da 1 a 4 giorni lavorativi. Il sistema di tracciamento degli ordini consente di sapere in ogni momento a che punto è il processo di evasione dell'ordine e dove si trova la merce una volta spedita. Per il pagamento sono a disposizione tutti gli strumenti più comuni (carta di credito online, PayPal, bonifico bancario e contanti alla consegna) senza alcun costo aggiuntivo o commissione (a parte il contrassegno). Il nostro Servizio Clienti, raggiungibile per e-mail, telefono e Skype, offre consulenza sui prodotti, la possibilità di fare gli ordini telefonicamente, assistenza per qualsiasi problema sia durante l'inserimento dell'ordine che nella fase di consegna della merce. Dal 2010 abbiamo continuamente investito nella qualità del sito, nella professionalità del nostro staff e nell'efficienza dei nostri processi organizzativi e logistici per eccellere nel nostro settore merceologico. L'attenzione al Cliente è il nostro obiettivo primario e la fiducia che ogni giorno centinaia di proprietari di cani e gatti ci attestano è per noi la ricompensa maggiore.
Via Fiume Lambro, 3, 20097, San Donato Milanese, Italia
- info@dogsitter.it
- dogsitter.it
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ordino spesso su dogsitter e mi sono sempre trovata bene...tutti i prodotti arrivano come li ho chiesti, imballati e intatti, entro 3 giorni dall'ordine.
Consigliato
Nessun problema sul mio ordine.
Sinceramente, i pareri sono molto contrastanti, la mia esperienza è stata positiva, ho fatto il mio primo ordine con dei dubbi sono sincera, ma i croccantini li ho acquistati ad un prezzo ridotto rispetto al solito,la consegna è stata anche celere, ordinati domenica e arrivati mercoledì nel primo pomeriggio, mi hanno anche dato un orario indicativo di consegna, per quanto mi riguarda, visto che acquisto ormai lo stesso prodotto ogni mese da anni per il mio bulldog, sicuramente diventerò cliente fissa.
Poco professionali
Effettuato ordine su dogsitter dopo 5 vengo avvisato che il prodotto non è disponibile!
Dopo aver letto le recensioni non ero…
Dopo aver letto le recensioni non ero proprio fiduciosa, invece ho dovuto ricredermi. Le crocchette sono arrivate in una settimana, imballate un sacco per scatola ( sacchi da 10 kg). Il prezzo è in linea con quello di altri e-commerce ma dogsitter offre la possibilità di pagare in contrassegno.
consegna inaffidabile e commercio web discutibile
Non ho ricevuto il mio ordine dopo più di una settimana.
Il sito garantisce la consegna entro 4 giorni lavorativi. Dopo il contatto mi è stato detto che l'elevato carico di lavoro ha causato il ritardo. Questo rivenditore online ha rimborsato parte dell'acquisto senza preavviso: a causa dell'impossibilità di consegnare parte dell'ordine. Nel frattempo devo cercare un'alternativa perché il cibo del nostro cane è finito!
Non lasciarti ingannare dalle offerte: trova un fornitore affidabile. Abbasso le mele marce.....
Spedizione prodotti già in magazzino troppo lenta
Prodotti come in tutti i negozi per animali... la spedizione ? piuttosto lenta .... ho fatto un ordine domenica .... e dopo una settimana ancora non è stato spedito niente e i prodotti non risultano mancanti in magazzino .... risulta in attesa di spedizione ... se andavo a piedi in sede forse facevo prima
Piacevolmente smentito
Domenica sera (30/01/2022) ho fatto il il mio primo ordine su dogsitter.it, 5 confezioni di stick per i denti del cagnolino, ad un prezzo conveniente con spedizione compresa. Lunedì mattina, in ufficio, ho curiosato su Trustpilot e se avessi guardato prima, non avrei fatto l'ordine! Ma ormai era fatto! Tra l'altro nell'indirizzo di spedizione mi ero dimenticato di mettere in "C/O miaAzienda" ed ho chiamato per avvisare e far correggere. Mi hanno risposto immediatamente al telefono ed hanno provveduto alla correzione dell'indirizzo, mandandomi anche una mail di conferma.
Oggi, mercoledì 02/02/2022 ore 12.37, mi è arrivata la merce! Esattamente quello che avevo ordinato. Risparmiando e con tempi rapidissimi!
Se lavorate così, avrete altri ordini da parte mia!
Recensioni contrastanti
Recensioni contrastanti... dalle 5 stelle a 1... io devo dire che sono stata fortunata. Ho acquistato le crocchette per il mio gatto a un ottimo prezzo.. per la spedizione non ho nulla da dire. Nel complesso, consiglio dogsitter!
MAI PIÙ
Una stella perché non è possibile dare meno. Hanno un pacco di crocchette da 10 kg invece di due (come da disponibilità in fase d'ordine), che fanno a fronte della mia richiesta di annullamento dell'ordine perché voglio acquistare solo ed esclusivamente due pacchi insieme? Mi spediscono un pacco e mi rimborsano (al momento solo sulla carta) l'altro. Mai più Dogsitter.
Aggiornamento 14 dicembre: il pacco ordinato il 2 dicembre non è ancora arrivato. Contattato il corriere mi dice di rivolgermi all'azienda perché il pacco non è stato mai monitorato. Provo a chiamare in azienda, il numero dà "chiamata terminata" senza neanche squillare. Scrivo allora su WhatsApp, nessuna risposta. Assistenza clienti veramente TOP 🤣
La settimana scorsa ho acquistato da…
La settimana scorsa ho acquistato da loro la pappa del mio cane che essendo un prodotto dietetico è difficile da trovare. Mi è stata recapitata velocemente,mi sono state date tutte le informazioni in merito alla consegna sia per telefono che nella chat di whatsapp. Seri,affidabili e disponibili, ordinerò sicuramente ancora da loro.
Consigliato!
Ci compro da anni le crocchette x la mia gatta, a prezzo minore non le trovo né online e nemmeno negli store fisici.
Ho sempre ricevuto i pacchi integri e nei tempi stabiliti.
Vasta scelta, mai avuto bisogno del servizio clienti.
Affidabile
Sito affidabile e con un servizio clienti efficiente. Ho acquistato più volte e non sono rimasta mai delusa. Hanno dei prodotti per animali a ottimi prezzi e difficili da trovare altrove.
Ordinato un cappottino per bassotto il…
Ordinato un cappottino per bassotto il 29 luglio 2021 per andare in montagna a Ferragosto..
Nessuna mail di conferma d'ordine ma importo incassato.
Dopo 4 giorni vado sul mio profilo e noto che l'ordine è stato annullato ma non ricevo nessuna mail e la cifra non mi è rimborsata .
Telefono al numero assistenza del sito ma non risponde mai nessuno e si può solo lasciare un messaggio ( ne ho lasciati 3 ) ma nessun riscontro.
Ho scritto due mail ancora nulla.
Dopo 9 giorni che hanno incassato i soldi neppure un informazione e nessun accredito della somma.
Cerco di fare una recensione negativa ma non è possibile.. accettano solo recensioni di ordini andati in consegna..
Tutto ciò dimostra una totale mancanza di professionalità e affidabilità..
Se sei fortunato e l'articolo è disponibile tutto va bene altrimenti comincia un odissea anche per avere indietto i soldi.
Sconsiglio di acquistare presso dog sitter.
Marisa
Prezzi ottimi,spedizioni veloci
Ho comprato due sacchi grandi di Almo Nature croccantini da loro a un prezzo veramente ottimo. L'ordine ho fatto di sabato, martedi sono stati spediti i pacchi con corriere tracciato (Bartolini) e sono arrivati gia il giorno dopo, ben confezzionati.
Fatto ordine a marzo 2021
Fatto ordine a marzo 2021, oggi 26 maggio 2021 non è ancora arrivato niente, e nonostante ho scritto delle mail, non è arrivata nessuna comunucazione. Mai più farò ordini su questo sito. Maria
Buono
Buono, il pacco é arrivato 2 giorni dopo aver effettuato l’ordine
Pessima piattaforma
Servizio clienti pessimo. Ordine processato. Nessuna notizia. Ho dovuto ricontattarli dopo 5 giorni per poi sapere che i prodotti non erano disponibili. Pessima esperienza. Mai più su questo sito e e-commerce pessimo. Nessuna ricevuta di storno pervenuta.
Inaffidabili
Non aggiornano la disponibilità e permettono l'ordine anche senza avere la merce.
Ti scrivono dopo una settimana quando li solleciti e ti dicono che la merce non c'è.
Peccato che è cibo per animali e in questo momento di Covid diventa importante riceverlo nei tempi dichiarati sull'ordine accettato!!!!
Perfetto
Perfetto , ordinato domenica sera ed arrivato ordine mercoledi' mattina.....prezzo merce buono...cosa chiedere di piu' ? Complimenti, continuate cosi
Si sono accorti dopo 8 giorni dal mio…
Si sono accorti dopo 8 giorni dal mio ordine -e conseguente loro conferma del pagamento ricevuto-, che non potevano spedirmi quanto ordinato, senza specificarne il motivo. E me lo hanno comunicato solo dopo che ho inviato mia e-mail di sollecito/richiesta chiarimenti. Mi hanno rimborsato il denaro ma mi paiono poco professionali. Non credo mi rivolgerò di nuovo a loro.