Die haben mir einen gaming PC verkauft, bei dem nicht mal die Mikrofonausgabe funktioniert, was bei gaming PCs echt wichtig ist. Man muss mit anderen Spielern ja sprechen können. Für mehr als 1000... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Leider sehr enttäuschende Erfahrung mit Lieferungen über Planzer. Pakete – auch mit einem Warenwert von über CHF 100 – werden einfach vor der Haustüre deponiert, gut sichtbar von der Strasse aus... Leggi di più
Einer der besten Onlinehändler der Schweiz. Top Lieferung, guter Support, schneller Service. Wieso nur 4*? Weil seit der Zusammenschliessung mit Migros sehr viele Produkte nicht mehr aus ihrem Haus ko... Leggi di più
Bedenklich wie tief das Niveau von Digitec/Galaxus gefallen ist! Bestellt ca. 20.9.: Ein Artikel ist erst vergangene Woche vom Hersteller bei Galaxus eingetroffen, der Rest ist Lagerware. Neuer Liefer... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Digitec Galaxus AG is the biggest online retailer in Switzerland.
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
Schon lange Kundin und zufrieden mit…
Schon lange Kundin und zufrieden mit der Transparenz und Service.
Digitec.ch
J'ai commandé pas mal de chose chez digitec, un service de très bonne qualité avec le suivi des commandes. Cependant malgré le fait que les temps de livraison sont court, ne faite pas toujours confiance aux articles "livrés demain". Souvent cela arrivera après demain.
Ich bin mit Digitec(/Galaxus) seit 20…
Ich bin mit Digitec(/Galaxus) seit 20 Jahren sehr zufrieden. Probleme wurden schnell zur vollen Zufriedenheit gelöst. Die Preise stimmen auch einigermassen 😊, die Lieferungen schon gar. Ich bin auch gerne immer wieder im Ladengeschäft in Zürich, am Anfang noch im Kleinstladen. Weiter so!
Intransparente fast schon unlautere Lieferfristenangaben
Absolut mühsame intransparente Lieferfristenangaben, die durchaus als unlauter betrachtet werden könnten.
So zbs. bei meiner letzten Bestellung am 8.6 dort, als ich die Bestellung absetzte stand "10 Stück beim Lieferanten an Lager Lieferung 18.8". Am 18.8 dann wurde auf den 26.8 verschoben (4 Stück beim Lieferanten an Lager). Am 26.8 kam dann "in 5-7 Tagen" was dann runterzählte bis dann stand "Voraussichtlich Heute" und am Tag danach stand plötzlich "Die Ware wurde uns leider nicht termingerecht geliefert. Sobald wir ein Update vom Lieferanten erhalten, wird dieses hier angezeigt." und es steht nun wieder "Mehr als 10 Stück beim Lieferanten an Lager" also die totale Verarschung.
Hätte ich im Voraus gewusst das ich über 3 Wochen warten muss und die Ware immer noch nicht bei mir ist, hätte ich die Bestellung niemals getätigt und bezahlt.
Ich werde dort niemals wieder etwas bestellen wenn steht "...beim Lieferanten an Lager" und werde wenn überhaupt nur noch dann bestellen wenn steht "...in unserem Lager" und auch nur wenn Blitzlieferung verfügbar. Weil dann kann man davon ausgehen das die Angaben einigermassen stimmen.
Ich habe diese Bestellung nun heute storniert und bei einem anderen Händler im Ausland bestellt, sie wurde bereits versendet und ich habe schon eine Trackingnummer, die Ware kommt morgen.
ein Super Unternehmen mit vielen…
ein Super Unternehmen mit vielen Aktionen und man kann die gekauften Waren als gebraucht wiederverkaufen.
2 Sterne Abzug gibt es für Digitec Connect..da machen sie eine Aktion für 15 Franken im Monat aber dabei sind nur 3 GB im Monat inbegriffen..dann muss man dazukaufen 1GB kostet 6 Franken...rechne für Durchschnittsverbraucher mit 5GB kostet das Abo dann 27 Franken das nennt man Bauernfängerei oder Abriss..Finger weg von Digitec Connect
Just great!
I ordered via Galaxus several times, never an issue. Always well informed on the process including when products are cancelled due to being out of stock or discontinued.
Einer der besten Online Shops International
Top. Beste Amazon alternative für die Schweiz. Top Kundenservice, gutes Sortiment. Fair.
Hatte nie irgendwelche Probleme oder Probleme die von Galaxus nicht gelöst wurden.
Für jemand der in den USA und Asien lebte war die Schweiz vor mehr als 10 Jahren noch sehr schwierig. Importe waren schwierig und es gab kaum Onlineshopping. Wenn in Asien per App schon fast jeder Supermarkt und Restaurant dir das Essen und Haushaltsware bis zur Tür fuer umgerechnet 50 rappen gelifert hatte, gabs in der Schweiz noch nicht mal gute Onlineshops für Elektronik die kostengünstig gelifert hätten.
Digitec Galaxus hat wohl so einiges aufgewirbelt in der Schweiz.
Die Preise variiren je nach Händler, es hat nicht immer das günstigste Angebot, aber mit günstigen Garantieverlängerungen, gratis Lieferung und dem besten Kundenservice den Ich je erlebt hatte, würde Ich es doch bei Galaxus bestellen.
Super zuverlässiger Online-Shop
Nachdem ich mit einigen anderen Online-Shops schlechte Erfahrungen gemacht habe, muss ich mal meinem "Stamm-Online-Shop" eine gute Bewertung abgeben. Ich kaufe nun schon fast seit 15 Jahren bei Digitec / Galaxus ein und habe vermehrt in den letzten Jahren (während der Pandemie) eingekauft und wurde bisher nie enttäuscht:
- es wird immer das richtige Produkt geliefert
- Lieferzeiten sind meist extrem kurz und werden in 95% der Fälle eingehalten
- Ware wird ohne wenn & aber zurück genommen, wenn ich mal das falsche bestellt habe
- in der Regel sehr gute Preise
- sogar vergünstigte Ausstellware waren immer in tadelloser Qualität
Vielen Dank! Wenn der Service & die Qualität weiter so bleibt, wird Digitec/Galaxus noch lange mein Nr. 1 Online-Shop sein.
Der Versand dauerte viel länger als…
Der Versand dauerte viel länger als online angegeben.
I have had only good experiences here-…
I have had only good experiences here- they are the amazon of CH. Reliable efficient and typically deliver when they say they will. Also can make returns in the usual way which is helpful if needed.
Die Preise für Spielzeuge sind horrend…
Die Preise für Spielzeuge sind horrend - Geldmacherei
3x hintereinander "ausverkauft"...
Ich wollte nun schon zum dritten Mal etwas bestellen und jedes Mal bekam ich - erst nach der eigentlichen Lieferzeit versteht sich - die Meldung, dass das Produkt ausverkauft sei. Ich komme mir mehr als nur veräppelt vor.
Weiter liefert dieser Shop auch oft Geräte mit deutschem Stecker in die Schweiz.
Der Shop ist definitiv NICHT zu empfehlen!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.