Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Die haben mir einen gaming PC verkauft, bei dem nicht mal die Mikrofonausgabe funktioniert, was bei gaming PCs echt wichtig ist. Man muss mit anderen Spielern ja sprechen können. Für mehr als 1000... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Leider sehr enttäuschende Erfahrung mit Lieferungen über Planzer. Pakete – auch mit einem Warenwert von über CHF 100 – werden einfach vor der Haustüre deponiert, gut sichtbar von der Strasse aus... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Einer der besten Onlinehändler der Schweiz. Top Lieferung, guter Support, schneller Service. Wieso nur 4*? Weil seit der Zusammenschliessung mit Migros sehr viele Produkte nicht mehr aus ihrem Haus ko... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bedenklich wie tief das Niveau von Digitec/Galaxus gefallen ist! Bestellt ca. 20.9.: Ein Artikel ist erst vergangene Woche vom Hersteller bei Galaxus eingetroffen, der Rest ist Lagerware. Neuer Liefer... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di telefoni cellulari
  2. Negozio di elettronica

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Digitec Galaxus AG is the biggest online retailer in Switzerland.

Informazioni di contatto

1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Blitzschnelle Lieferung & Topqualität

Blitzschnelle Lieferung, Topware zu guten, fairen Preis. Hat man einmal einen Garantiefall, ist der schneller gelöst, als man denken kann. Absolut fair und korrekt. Für uns in den allermeisten Fällen, der ideale Partner für unsere Einkäufe.

11 ottobre 2024

Débroussailleuse électrique

Débroussailleuse électrique
Délai de livraison respecté.
Problème: manque le capot de protection du rotor. Impossible d’utiliser cette machine sans risque. Donc, la livraison n’a pas été contrôlée. J’en ai avisé leur service, et maintenant j’attends leur réponse. Je ne manquerai pas de revenir sur ma note si l’affaire se termine bien. Le problème c’est que j’ai besoin de cette machine MAINTENANT.

12 luglio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Wir haben uns nun entschieden unser…

Wir haben uns nun entschieden unser Konto bei der Firma zu schließen. Nachdem wir eine Kaffeemaschine bestellt haben, die von Planzer ausgeliefert werden sollte und nach 3 Wochen immer noch unterwegs war und alle Versuche der Klärung gescheitert waren, naja was soll man da noch sagen. Es ist nicht das erste Mal das Planzer versagt. Der Versuch sie darauf hinzuweisen, dass sie mit dem unzuverlässigen Versanddienst Planzer zusammenarbeiten und dieses immer zu Problemen führt ist ihnen zwar bekannt, aber wohl egal. Sehr schade aber für uns nicht akzeptabel.

2 luglio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Livraison annoncée pour le lendemain de…

Livraison annoncée pour le lendemain de la commande.J'ai attendu chez moi toute la journée pour être informé que la livraison est reportée à la date la plus proche!?! ce qui ne veut rien dire .C'est ma dernière commande Digitec .Merci à son transporteur Planzer. Media Markt est proche de chez moi.

4 luglio 2024
Valutata 2 stelle su 5

Früher war Digitec Galaxus gut, aber ...

Früher war Digitec Galaxus wirklicht gut, aber momentan scheinen Sie nichts auf die Reihe zu bekommen.
Verspäteter Versand, falscher Artikel und dann auch noch tagelang auf eine Rücksendeetikette warten.
Einfach nur enttäuschend!
Ich hoffe wenigstens die Rückzahlung erfolgt speditiv.

3 luglio 2024
Valutata 2 stelle su 5

Es ist doch schon irgendwie komisch

Es ist doch schon irgendwie komisch, ich dachte immer, man kann nur etwas verkaufen das man auch Besitzt. Anscheinend gilt das nicht für Digitec und deren Lieferanten.
Wir Bestellten 2 Geräte, waren gerade Aktion, gutes Angebot dachten wir zumindest.
In der Bestellungsübersicht im Profil auf Digitec.ch stand in grüner Schrift; wird zwischen x und y geliefert.
Wir freuten uns über das Schnäppchen.
Mehrere Tage später, am letzten Datum für die Lieferung änderte sich der Status urplötzlich auf; Liefertermin wird abgeklärt!
Einfach so, ohne Kommentar oder eine Mail von Digitec.
Stand heute; Liefertermin unbekannt.

Also fassen wir zusammen, mehrere hundert Franken bei Digitec parkiert für etwas das man gar nicht kaufen kann.
Keine Kontaktaufnahme oder Mail, Kundenservice gleich null. Man muss selber beim Kundendienst antanzen um Infos zu bekommen.
Einzige möglichkeit, Stornieren und Geld zurück überweisen lassen. Viele Umstände für nichts.
Fazit: 1 verlorene Woche, aus Freude wurde Ärger, viel Aufwand für nichts.
Man kann jetzt zu Ihrer verteidigung sagen; aber es war ja ein externer Lieferant...nunja, da muss man vorher besser Prüfen mit wem man zusammen arbeitet, ganz einfach.

30 maggio 2024

Frustrierende Kundendiensterfahrungen mit Galaxus

Die erste Bestellung einer Komplettdusche im Februar 24 wurde nach 10 Tagen (!) von Galaxus einfach wieder annulliert. Dann wurde nach telefonischer Rückfrage beim Kundendienst, dass verfügbare und grössere Modell bestellt. Nach 6 Wochen (!) wurde die Auslieferung auf Do 21.3.24 avisiert und am Nachmittag geliefert, 1 grosses Paket ohne Lieferschein mit Aufkleber Teil 2.

Am nächsten Tag, am Fr 22.3., brachte die Post zwei weitere Pakete, ohne Lieferschein, mit den jeweiligen Aufklebern Teil 3 und Teil 4.

Am Samstag kam mein Sanitär für die Montage, er stellte fest, dass die Duschwanne und sämtliches Zubehör fehlte. Vermutlich fehlte das Paket mit dem Aufkleber Teil 1. Der Sanitär musste unverrichteter Dinge wieder gehen.

Der „Kundendienst“ von Galaxus ist direkt telefonisch nicht erreichbar, ich muss mich durch Fragen klicken und kann mich dann anrufen lassen. Zum Teil wurden komplett sinnbefreite Antworten auf meine Fragen geliefert!

24.3.24 G: mein Anliegen ist in Bearbeitung
26.3.24 G: das Paket wurde gefunden
27.3.24 G: das Paket ist unterwegs und kommt heute, spätestens morgen
27.3.24 ich, nichts gekommen
28.3.24 ich, wieder nichts gekommen
30.3.24 G: 1:1
Sehr geehrter Herr Saegesser
Vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme.
Ich wollte nur sicherstellen, dass alles in Ordnung ist und Sie mit der Sendung zufrieden sind. Könnten Sie mir bitte bestätigen, dass Sie die Sendung erhalten haben?

In diesem Stil ging es weiter, unzählige emails, Telefonate als Rückruf.
Das Paket taucht nicht auf!
Es wird weitergeleitet, nachgefasst, es wird an die Geduld appelliert. Mein Wunsch nach einer telefonischen Rücksprache wird nie erfüllt.

7.4.24-11.4.24 G: wir sind immer noch in Abklärung (!), einmal mit der Post, dann beim Lieferanten, dann wieder mit der Fachabteilung (?!)
11.4.24 G: 1:1
Vielen Dank für Ihre Geduld.

Es tut mir aufrichtig leid, Ihnen mitteilen zu müssen, dass wir immer noch mit der Post in Klärung sind, da der Feiertag dazwischenlag und alles verzögert hat. Ich verstehe, dass dies für Sie sehr frustrierend sein kann, und ich entschuldige mich aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.

Wenn Sie nicht mehr lange warten möchten, biete ich Ihnen an, die angekommene Lieferung abholen zu lassen. Bitte lassen Sie es mich wissen, ob Sie von diesem Angebot Gebrauch machen möchten, und ich werde die entsprechenden Schritte einleiten.

11.4.24 ich: ja bitte abholen lassen

3 Tage später kam wieder eine sinnbefreite Antwort: wie das Ticket wurde eröffnet, und falls bereits erledigt, bitte Ticket wieder schliessen.

16.11.24 G: eine Customer Care Professional von Galaxus telefoniert mit mir! Tatsächlich, Wunder geschehen…

Frau Z war sehr höflich und hat sich bei mir entschuldigt. Meine Auslagen für den vergeblichen Sanitäreinsatz und die Helfer für die Bereitstellung der Pakete, wurden mir 100% ersetzt.

Leider dauerte es wiederum 10 Tage, während dem drei grosse Pakete meinen Hauseingang zustellten, bis zum 25.4.24, als der Post Aufstellservice sie abholte (und vorgängig 2x den Termin änderte)!

Heute am 7.5.24 hat mir Galaxus die im März bezahlte Dusche rückerstattet!

Mein Fazit:
Umtriebe ohne Ende, der Kundendienst von Galaxus machte einen denkbar schlechten Job. Als Kunde ist man völlig hilflos und kann nur warten und hoffen, dass sich irgendwann irgendjemand von Galaxus meldet und kompetent agieren kann.
Ich werde zukünftig nur noch Online Shops berücksichtigen, die eine telefonische Direktwahl bieten und einen privaten Liefer- und Kurierdienst anbieten (und welcher nicht die Post ist…)

7 maggio 2024

Rechtlich bedenklich...

Als Kunde bin ich zutiefst enttäuscht darüber, wie Digitec/Galaxus meine Anliegen behandelt. Es scheint, als ob sie meine Verbraucherrechte ignorieren und versuchen, sich vor ihrer Verantwortung zu drücken.

Gemäss dem Schweizer Konsumentenrecht habe ich als Kunde das Recht auf eine einwandfreie Ware, die meinen Erwartungen entspricht. Wenn das Produkt innerhalb der Garantiezeit Mängel aufweist, die nicht auf unsachgemäßen Gebrauch zurückzuführen sind, habe ich Anspruch auf kostenlose Reparatur, Ersatz oder Rückerstattung.

Digitec/Galaxus versucht jedoch ohne ausreichende Beweise oder Protokolle die Garantie abzulehnen und hat sich stattdessen auf die Richtlinien "des Servicepartners" berufen. Diese können mir als Kunde und Konsument herzlich egal sein. Ich habe meine Ware über digitec/galaxus gekauft.
Dabei haben sie offenbar meine Beschwerden nicht ernst genommen und versucht, ihre Verantwortung abzuwälzen. Es ist bedenklich, dass sie sich anscheinend mehr darum bemühen, Kosten zu sparen, als ihren Kunden und dem CH-Gesetz gerecht zu werden und ihre Verpflichtungen nach dem Schweizer Konsumentenrecht zu erfüllen.

Die Weigerung, die Garantie in einem offensichtlichen und weltweit bekannten Fall (leicht auffindbar im Internet) von Herstellungsfehlern anzuerkennen, lässt den Verdacht aufkommen, dass Digitec/Galaxus die Kunden hintergeht, um sich selbst zu schützen und ihre Gewinne zu maximieren.
Die selbsternannte "höchste Instanz" des Kundenservice ist nicht fähig auf Fakten einzugehen und verweigert diese sogar aktiv.
Mails werden einfach nicht beantwortet. Auf Fakten wird nicht geantwortet. Ich habe Bilder vom neuwertig aussehenden Handy eingeschickt, inklusiv noch vorhandenen Werks-Aufkleber mit IMEI Nummer etc. Es wird einfach weiterhin behauptet, dass die Schäden wegen einem "Sturz" seien. Die Quasalität ist auch hier nicht bewiesen worden und es ist auch zu keinem Surz gekommen.

(Beim ZFOLD4 Risse im Falz und das ab Werk schräg eingeklebte vordere Display welches ich direkt nach Kauf mit der CUC6018822 dokumentiert habe!!!)

Trotz meiner mehrfachen Nachfrage haben sie sich geweigert, stichhaltige Beweise oder Protokolle vorzulegen, die ihre Entscheidung rechtfertigen würden.

Der Kaufpreis des Handys betrug 1100.- CHF. Trotz dieses beträchtlichen Betrags waren sie nicht bereit, transparent zu kommunizieren und eine gesetzlich haltbare Lösung anzubieten, die meinen Verbraucherrechten entspricht. Sie bieten mir Gratis-Entsorgung (!!!!) an, kostenpflichtige Reparatur von fast 900.- statt Garantie oder "etwas Rabatt" auf ein Anderes Gerät.. Zur Erinnerung: Das ZFold sieht Neu aus ist ist nur ein paar Monate alt...

Insgesamt hinterlässt das Verhalten von Digitec/Galaxus einen bitteren Beigeschmack und lässt mich als Kunden zweifeln, ob ich in Zukunft weiterhin ihre Dienste in Anspruch nehmen möchte.
Es ist wichtig, dass Unternehmen wie Digitec/Galaxus die Rechte ihrer Kunden respektieren und fair handeln, anstatt sie hinterlistig zu behandeln und ihre Verantwortung zu umgehen.

Diese Masche wurde seitens Medien mehrfach thematisiert. Leider muss ich wohl den Rechtsweg bestreiten und werde nicht davor scheuen an die Öffentlichkeit zu gehen. Denn das betroffene Handy sieht absolut Neuwertig aus. Allfällige Gebrauchsspuren berechtigen weder einer Garantieabweisung, noch sind sie Ursache für Probleme ab Werk.

Und kommt mir jetzt nicht mit dem "Servicepartner"-Entscheid. Die Entscheidung liegt einzig und alleine bei digitec/galaxus als einziger Vertragspartner der Kunden! Wenn die Garantie unberechtigterweise abgelehnt wird, dann lehnt digitec/galaxus bewusst diese ab. Kein Servicepartner, kein Hersteller sondern nur der Verkäufer haftet gegenüber den Kunden als Vertragspartner!

24 aprile 2024
Valutata 5 stelle su 5

Respect des délais de livraison

Respect des délais de livraison. Quand la marchandise est en stock, très, très rapidement livré, toujours averti des délais, dernière commande passée hier, livrée aujourd'hui
Absolument parfait quand livré par la poste
Malheureusement mal servi quand livré par Planzer, ce livreur fait que nous n'avons pas envie de commander de la marchandise dans une entreprise qui nous livre en passant par eux

18 aprile 2024

Kundendienst nicht kompetent

Kundendienst nicht kompetent. Für weitere Abklärungen müssen sie 1 bis 2 Tage warten, das ist doch lächerlich von einer solchen Firma.
Bestellte Ware an Lager und Liefertermin wir nicht eingehalten. Nicht nur 1 oder 2 Tage, sondern 3, 4 Tage später erhält man die Lieferung oder gar nicht.

17 aprile 2024
Valutata 1 stelle su 5

Das ist wirklich eine ekelhafte und…

Das ist wirklich eine ekelhafte und minderwertige schweizer Firma.
Kundensupport,Gewährleistung und Garantie ist einfach nur pure Abzocke.
Jegliche Garantie auf minderwertige Ware
wird auf irgendeine ausländische Firma geschoben. Somit können sie dem Kunden, billigste Ware zu schweizer Preisen andrehen ohne sich mit Mängeln auseinandersetzen zu müssen. Ihr AGB's sollten eigentlich gar nicht legal sein auf dem schweizer Markt.
Von elektronischen Geräten mit EU Anschluss will ich gar nicht erst anfangen.
Galaxus dreht krumme Dinger und denkt damit davonzukommen.
Der Support unterstellte mir Betrug für Fälle die nichts mit dem Servicefall zu tun hatten um den es eigentlich ging.
Sätze fielen wie "Wenn ihnen der Support so nicht gefällt, dann kaufen sie woanders ein."
Das war die Antwort auf 3 kaputte Tische und dutzende Gartenfliesen die alle auseinander fielen. Höhe des Schadens +/-1500.- mach einem Jahr.
Dabei bezeichnen sich gewisse Angestellten als "höchste Instanzen"
Anne Gelsdorf, Ivana Zivkovic waren eher unvorbereitet. Mit ihren wiedersprüchlichen wirren Argumenten kam kein Kundensupport zustande wie er eigentlich sein sollte.
Nein man kam zum Schluss, dass der Kunde doch eigentlich woanders einkaufen sollte. Er ist ja sowieso ein Betrüger.
Diesen Leuten sollte man fristlos künden.

25 marzo 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più