Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Debora Groneberg Consulting hat mich sehr individuell betreut und somit konnte ich meine Ziele über die 10 Wochen sehr gut verfolgen. Das gesamte Team war sehr nett und ist immer auf meine Fragen und/... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Das Programm funktioniert für mich sehr gut und ich bin mit den Erfolgen mehr als zufrieden. Deboras Team motiviert und nimmt alle meine Fragen und Rückmeldungen ernst und kümmert sich um individuelle... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Seid 10 Jahren kämpfe ich meine Übergewicht. Unzählige Diäten und Kilometer lange Strecken auf dem Stepper haben nichts als Frust gebracht. Mit Debora habe ich endlich geschafft meine Kilos in kürzest... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wer dauerhaft abnehmen will, ist hier genau richtig. Habe schon gefühlt alles dieser Welt ausprobiert, fühle mich aber zum ersten Mal richtig aufgehoben und richtig wohl dabei. Die Rezepte sind echt l... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di perdita peso
  2. Servizio per il fitness e l'alimentazione
  3. Nutrizionista

Scritti dall'azienda

Debora Groneberg ist Ernährungscoach für Business Frauen und hilft ihnen dabei, neben einem stressigen Arbeitsalltag, langfristig abzunehmen und sich gesund zu ernähren - ohne Sport und ohne dafür stundenlang in der Küche stehen zu müssen.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Sehr erfolgreiches, individuelles Konzept!

Das Programm mit dem unterliegenden Konzept ist genial! Die Ergebnisse die in sehr kurzer Zeit erreicht werden überzeugen durch ihre Leichtigkeit! Die Betreuung ist sehr individuell und sehr persönlich! Ich kann Debora Groneberg und ihr Team jedem Empfehlen, der nachhaltig und mit Leichtigkeit abnehmen möchte.

7 ottobre 2020
Non scritta su invito
Valutata 5 stelle su 5

Keine sogenannte Wunderdiät, sondern eine wirksame Ernährungsumstellung fürs Leben

Nach zahlreichen Diäten hatte ich eigentlich 1.keine Lust mehr auf weitere Enttäuschungen und 2.war ich sicher, dass bei mir das Gewicht nur für eine kurze Zeit hält und nachher umso kräftiger wieder zurückschlägt. Mit Debora Groneberg und Julian erlebe ich eine Ernährungsumstellung, die nicht auf Verboten, sondern auf Wissen basiert. Zum Beispiel dachte ich immer, Fett ist schlecht und jetzt habe ich gelernt, Fett brauchst du für die Sättigung für die Gewichtsabnahme.....als gelernte Gesundheitsfachfrau dachte ich, dass ich alles über Ernährung weiss, jetzt habe ich aber schon eine Menge Neues gelernt und vor allem im Kopf musste auch Einiges umgeschrieben werden....ich bin immer noch auf dem Weg, aber kam jetzt aktuell aus den Ferien zurück und hatte das erste Mal nicht zugenommen trotz den verschiedensten Genüssen! Danke den Zweien!

7 ottobre 2020
Non scritta su invito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più