Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Debora Groneberg Consulting hat mich sehr individuell betreut und somit konnte ich meine Ziele über die 10 Wochen sehr gut verfolgen. Das gesamte Team war sehr nett und ist immer auf meine Fragen und/... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Das Programm funktioniert für mich sehr gut und ich bin mit den Erfolgen mehr als zufrieden. Deboras Team motiviert und nimmt alle meine Fragen und Rückmeldungen ernst und kümmert sich um individuelle... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Seid 10 Jahren kämpfe ich meine Übergewicht. Unzählige Diäten und Kilometer lange Strecken auf dem Stepper haben nichts als Frust gebracht. Mit Debora habe ich endlich geschafft meine Kilos in kürzest... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wer dauerhaft abnehmen will, ist hier genau richtig. Habe schon gefühlt alles dieser Welt ausprobiert, fühle mich aber zum ersten Mal richtig aufgehoben und richtig wohl dabei. Die Rezepte sind echt l... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di perdita peso
  2. Servizio per il fitness e l'alimentazione
  3. Nutrizionista

Scritti dall'azienda

Debora Groneberg ist Ernährungscoach für Business Frauen und hilft ihnen dabei, neben einem stressigen Arbeitsalltag, langfristig abzunehmen und sich gesund zu ernähren - ohne Sport und ohne dafür stundenlang in der Küche stehen zu müssen.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Absolut hervorragendes Coaching…

Absolut hervorragendes Coaching Programm! Ich kann es jedem empfehlen. Mir hat es insbesondere geholfen bewusste Entscheidungen zu treffen und meine Ernährung komplett umzustellen und das in einem unglaublich hektischen Business Alltag.

11 aprile 2021

Rundum-sorglos-Paket

Schon lange Zeit war ich ein Fan von Debora´s Podcast, bis ich mich endlich dazu entschließen konnte, mich für das Coaching zu bewerben.
Keinen Tag habe ich bis jetzt (in Woche 7) bereut.
Debora und Julian sind jederzeit über Messenger verfügbar, und antworten zeitnah.
Besonders aufgehoben fühlte ich mich, als sich über die Feiertage zu Ostern meine kids ankündigten. Ständig wurde mein Essensplan von Melissa modifiziert und optimiert (eine echte Herausforderung - sie gibt nicht auf - bis alles passt).
Die gut vorbereiteten Wochenpläne mit tollen Rezepten, lassen kaum Wünsche übrig.
Jetzt gibt es (leider) kaum noch Ausreden nicht "abzuspecken"!!!
Bin schon gespannnt mit wieveil Kilos ich abschließen werde!?!
Toll, dass es Euch gibt.

10 aprile 2021

Richtige Ernährung & richtiges Mindset = Wunschgewicht

Man hört und liest ja viel, wenn es um Ernährung geht und hat vielleicht auch schon viel - erfolglos - ausprobiert.
Dann wird es Zeit für das Konzept von Debora Groneberg. Hier werden wissenschaftlich erwiesene & bewiesene Ernährungskonzepte nicht nur aus der eigenen Erfahrung vermittelt. Dazu ein Coaching, welches "hinter die Kulisse schaut" und dem Teilnehmer in der Gruppe mit Gleichgesinnten oder auch in persönlichen Gesprächen zeigt, das der Grund für das Übergewicht nicht nur die Ernährung ist. -
Ich bin jetzt seit 8 Wochen mit Begeisterung dabei. Finde die Wochenpläne und Vorschläge ausgewogen, lecker und vor allem langfristig umsetzbar. Das war mein Ziel! Dabei überzeugt mich vor allem die Nachhaltigkeit dieses Konzeptes.
Ich bin begeistert und weiß dass ich mit dem Konzept von Debora Groneberg, die gesunde Ernährungsform gefunden habe die zu mir passt. Dafür möchte ich Debora & Julian danken. Macht weiter so!

9 aprile 2021

Anders als alles andere

Das Coaching von Debora ist anders als alles was ich bisher ausprobiert habe. Nach etlichen Jahren wiederholter Abnehmversuche habe ich nun erfolgreiche 10 Wochen mit ziemlich genau 10 kg weniger hinter mir. Die Ernährung ist simpel, nimmt wenig Zeit in Anspruch, schmeckt super und wird individuell angepasst. Es gibt üppige Mahlzeiten, light- oder Fertigprodukte sind nicht enthalten. Ziel ist intuitives Essen (wieder) zu erlernen. Dazu helfen die klar strukturierten Ernährungspläne aber besonders auch der Coaching Teil. Der doch recht hohe Preis ist gerechtfertigt wenn man die angebotenen Lifecalls, täglichen Chats und Wochenvideos in Anspruch nimmt, was ich nur empfehlen kann. Nach Abschluss der 10 Wochen fühle ich mich nun in der Lage die erlernten Strategien in meinen Alltag zu integrieren und auf meinen Körper zu hören.
Alles in allem ein Top Konzept was ich nur jedem empfehlen kann der es leid ist ständig neue Diäten und Jojo Effekte durchzustehen...!

5 aprile 2021

Beste Entscheidung ever

Ich habe mich bei Debora und Julian von Anfang an wohl gefühlt. Ich hatte die Hoffnung, endlich abzunehmen, schon beinah aufgegeben. Ich glaubte, die Erfahrungsberichte der Anderen könnte ich nie teilen, weil bisher nichts länger als ein paar Wochen geklappt hat.
Jetzt bin ich fast am Ende meiner zehn Wochen. Das Essen schmeckt mir immer noch sehr lecker. Ich muss mich nicht verbiegen oder zusammenreißen. Mir geht es gut, ich bin fit und gut gelaunt. Meine Fruktoseintoleranz macht mir nicht mehr zu schaffen. Die Gerichte sind wirklich schnell zuzubereiten und familienfreundlich.
Debora und Julian haben immer gute Tipps und stehen einem mit Rat und Tat zur Seite.
Aufgrund des doch recht hohen Preises, war ich anfangs skeptisch. Jetzt weiß ich, dass die Betreuung und das maßgeschneiderte Coaching es wert sind. Den Preis würde ich immer wieder zahlen, denn mein Essverhalten hat sich Grund auf geändert und somit meine Lebensqualität 100fach verbessert. Ich habe zum ersten Mal das Gefühl, als könnte ich auch ein ganz "normales" Essverhalten auf Dauer entwickeln.
Mich für das Coaching anzumelden war die beste Entscheidung.

16 marzo 2021

Erfahrung nach 8 Wochen Coaching

Erfahrung nach 8 Wochen Coaching
Ich bin seit 8 Wochen im Coaching bei Debora und Julian und habe 8 kg abgekommen. 10 Wochen/-10kg war das erste Ziel, da bin ich optimistisch, und ich werde weitermachen, da ich von meinem Wohlfühlgewicht immer noch einige Kilos entfernt bin - und jetzt die realistische Chance sehe, das Gewicht wirklich wieder zu erreichen.
Ich habe mehrfach erfolglos versucht abzunehmen (bewusst essen mit Kalorien aufschreiben etc.), aber mein Problem lag im viel zu häufigen Zwischendurchessen nachmittags und abends (Obst, Kekse, auch mal Schokolade, abends gern Wein und Käse). Also vor allem im Kopf.
Ich konnte mir anfangs nicht vorstellen, dass ich es schaffen soll, nur dreimal am Tag zu essen, um die Stoffwechselprozesse zwischendurch in Ruhe arbeiten zu lassen - aber es hat von Anfang an funktioniert. Die Mahlzeiten nach den wöchentlichen Essensplänen machen wirklich satt, sind praktisch zuzubereiten und schmecken (und wenn etwas nicht nach meinem Geschmack ist, wird das beim Planen immer auch berücksichtigt). Ich habe deutlich weniger "Stresshunger" nach "etwas zwischendurch" gehabt als ich befürchtet hatte, und wenn doch mal, ist Austausch per WhatsApp mit Debora und Julian angesagt. Kaffee, Mini-Auszeiten, frische Luft haben mir dann auf die Schnelle kurz geholfen, und inzwischen ertappe ich mich dabei, dass ich in typischen "Ich weiß gerade nicht wo mir der Kopf steht"-Situationen, in denen ich früher erstmal nach Keksen oder Obst geschaut hätte, gar nicht mehr ans Essen denke.
Zum Coaching gehören 3 live Gruppen-Chats pro Woche, in denen die Teilnehmenden ihre individuellen Themen mit Debora bzw. Julian besprechen können - viel Mindset-Themen, die sich aufs Essverhalten auswirken, aber auch Essensfragen, und aus den Themen der anderen kann man sich selbst auch viel bewusst machen. Außerdem gibt es noch Videos zu spezifischen Themen.
Corona macht es derzeit einfach, auf Restaurantbesuche zu verzichten, aber im Coaching wird auch berücksichtigt, dass die Abnahmen mit dem "echten Leben" vereinbar sein muss - Ziel ist von Anfang an, individuell für "nach der Abnahme" zu lernen, um das erreichte Gewicht dann auch zu halten. Ich bin optimistisch!

13 marzo 2021

Beste Entscheidung 👍🏻

Ich bin froh, diese Entscheidung getroffen und mich gemeinsam mit Debora und Co auf diesen Weg gemacht zu haben. Ich habe meine Ernährung erfolgreich umgestellt, gelernt auf meine Sättigung zu achten, für mich Verantwortung zu übernehmen und bewusst zu entscheiden was ich esse und - endlich spürbar Gewicht verloren. Ich habe fast die 8. Woche abgeschlossen und kann schon jetzt ein tolles Fazit ziehen. Das Ziel meines 10 Wochen Programms ist zum Greifen nah - fast 10 kg. Wo fange ich an? Wie die meisten, die sich bei Debora, Julian und Team anmelden, habe ich einige Diäterfahrungen - sie haben eins gemeinsam: sie sind verbunden mit zählen, sie verlangen einen Verzicht, sie sind oft einseitig und ungeeignet für einen dauerhaften Lebensstil. Das ist hier anders. Ich hatte im Vorfeld trotz guter Kritiken meine Bedenken: kann eine Ernährungsform schmackhaft sein und gleichzeitig zur Gewichtsabnahme führen? Ist das wieder ein Programm, auf das ich mich zeitlich begrenzt einlassen kann und verfalle ich danach wieder zwangsläufig in mein altes Essverhalten? Jojo Effekt vorprogrammiert? Das funktioniert offenbar bei anderen, aber auch bei mir? Die ersten Fragen kann ich beantworten: ja, es funktioniert. Das macht mich zuversichtlich, dass ich mein Gewicht mit der Unterstützung hier auch halten kann und werde.
Das Ernährungsprogramm beinhaltet vielseitige und leckere Rezepte. Es ist nichts verboten, es fühlt sich nicht wie ein Verzicht an. Ich esse nach Plan und mit Genuss. Unter Berücksichtigung der Nahrungsmittel-Vorlieben und ggf. Abneigungen wird je Woche ein individueller Essensplan mit Einkaufsliste erstellt. Das erspart Zeit und verhindert sich falsch zu ernähren. Hinzu kommt, dass die Zubereitung zeitlich nicht aufwändig ist.
Über einen Messenger bin ich in Kontakt mit dem Team und kann Fragen klären, meinen Körper und seine Gewichtsabnahme verstehen lernen. Mir hilft zusätzlich sehr das tägliche Arbeiten mit dem Journal, das mich bei der Auseinandersetzung mit meinem Essverhalten unterstützt und mich auf die Zeit danach vorbereitet.
Ich könnte noch mehr schreiben, aber ich empfehle euch: probiert es aus!

6 marzo 2021
Valutata 5 stelle su 5

Endlich passen wieder ein paar Lieblingsklamotten

Seit Jahren habe ich versucht abzunehmen, meist aber schnell wieder aufgegeben. Mir fehlte die Disziplin, eine gewisse Kontrolle. Wollte mich auch nicht wiegen, merkte aber an den Hosen, das ich arg zugenommen hatte.
Dann habe ich zufällig den Podcast von Debora Groneberg gefunden und mir ein paar Folgen angehört. Bei dem Thema Hashimoto und Abnehmen hörte ich genau zu und merkte wieviel Ahnung und Wissen sie hatte. Ich fasste einen Entschluss und kontaktierte Sie.
Mit ihrem Mann Julian führte ich die Erstgespräche und kurz danach bekam ich meinen ersten Wochenplan mit Einkaufsliste.Besser ging es nicht.
Genau das brauchte ich, um diszipliniert zu sein. Die Gerichte schmecken sehr gut und mein Mann isst gerne mit und hat auch schon ein bisschen abgenommen. Ich habe bis jetzt über 6 Kilo abgenommen, habe noch 6 Kilo für mein Wunschgewicht vor. Aber schon jetzt passen mir wieder ein paar Hosen und Blusen, die lange nur im Schrank hingen. Jeden Tag muss ich mich wiegen und mein Gewicht schicken, das ist gut, weil es mir bei meiner Disziplin hilft. Wenn es mal stagniert oder hoch geht, versucht Debora zu erfahren, woran es liegt und man spricht über den Schlaf, die Uhrzeit des Essens, den hormonellen Zustand etc. Ich habe sehr viel gelernt und bin weiterhin hoch motiviert. Ich habe abgenommen ohne zu hungern mit neuen Rezepten, die schmecken.
Ich kann es also einfach nur aus vollstem Herzen weiterempfehlen und bin sehr froh, das ich es gewagt habe.

27 febbraio 2021

Nachhaltiges Konzept und mehr als eine Ernährungsumstellung

Deboras Konzept aus Ernährung und Mindset-Beratung trifft meines Erachtens genau den Nerv von dicken Menschen. Die gesunde und wirklich leckere Ernährung mit dem Wochenplan- und Einkaufslisten-Service gibt einerseits Sicherheit für den Start und sorgt gleichzeitig dafür, dass man sich gut und rundum zufrieden fühlt.

Dadurch entsteht kein Heißhunger und man fühlt sich schon nach der ersten Woche im Körper sehr viel wohler. Gleichzeitig challenged Debora aber auch das über Jahre angeeignete verkehrte Mindset und spürt wie eine Detektivin die Ursache(n) des Dickseins bei Ihren Kundinnen zielsicher auf. Mit den Ursachen direkt aber bestimmt konfrontiertzu werden, macht einem bewußt, dass man sich natürlich jetzt selbst belügen kann, aber das genau das eigentlich keinen Sinn macht, wenn man es mit seinem Ziel ernst meint. So schubst Debora einen mal sanft mal direkter in die richtige Richtung begleitet von ihrem ebenso sympathischen und kompetenten Mann, der die Mindset-Themen professionell im Coaching aufgreift und gemeinsam mit den Kundinnen Lösungsansansätze erarbeitet.

Diese Kombination macht das Coaching sehr nachhaltig und man versteht schnell, dass man dauerhaft schlank sein kann, wenn man sich vertrauensvoll von Debora & Team bei der Abnahme unterstützen lässt und gleichzeitig aufhört sich selbst zu belügen oder in die ach so bequeme Opferrolle zu begeben. Ich habe aktuell 2 Schulkinder, einen Mann, wir arbeiten beide, ich bin als Führungskraft zwischen 50-60 Stunden pro Woche am arbeiten und es funktioniert :-)

Danke!

17 febbraio 2021
Valutata 5 stelle su 5

Ich war am Anfang sehr sehr skeptisch

Ich war am Anfang sehr sehr skeptisch. Aber ich wurde sofort eines Besseren belehrt. Es war einfach super, es wurde nicht zu viel versprochen. Debora und ihr Team waren für mich jederzeit erreichbar und standen mir immer mit Rat und Tat zur Seite. Die Ernährungspläne + Einkaufslisten waren einfach spitze. Es hat mir alles sehr gut geschmeckt und das 10-Wochen Ergebnis kann sich sehen lassen. Wir haben das Ziel über erreicht. Ich bin einfach nur glücklich, da ich das alleine nicht geschafft hätte. Dankeschön

15 febbraio 2021

Super Beratung

Sehr individuelle Beratung mit leckeren Rezept womit man sein Ziel gut erreicht. Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiter Empfehlen.

14 febbraio 2021
Valutata 5 stelle su 5

Ein Konzept das funktioniert!

Das Programm von Debora und ihrem Team ist ein Konzept, welches im Alltag wirklich gut umgesetzt werden kann und deshalb tatsächlich funktioniert. Als Endergebnis standen bei mir ca. 12 Kilo weniger auf der Waage und vor allem habe ich es geschafft, meine Ernährung und Essgewohnheiten dauerhaft umzustellen.

Die Rezepte sind alle gut und schnell umsetzbar, durch die wöchentliche Einkaufsliste und die konkreten Mahlzeitenpläne lässt sich die Ernährungsumstellung leicht und vor allem ohne viel Zeitaufwand umsetzen. Falls einem mal ein Rezept nicht schmeckt, wird der Plan einfach angepasst oder für die nächste Woche berücksichtigt. Auch für Essen außer Haus gibt es konkrete Vorgaben, an die man sich halten kann.

Durch die tägliche Kommunikation mit Debora fühlt man sich zudem sehr gut betreut und vor allem sicher, weil kleine Rückschläge oder Stagnation auf der Waage sofort analysiert werden können und auch das körperliche Wohlbefinden beachtet wird.

Ich habe es durch das Programm geschafft, neben dem Gewichtsverlust, meine Ernährung dauerhaft umzustellen, wofür ich Debora und ihrem Team sehr dankbar bin. Ich kann es daher jeder/jedem empfehlen, die/der auf der Suche nach einem Konzept ist, welches funktioniert und sich vor allem leicht in den eigenen Alltag integrieren lässt.

13 febbraio 2021

Beste Entscheidung ever!!!

Beste Entscheidung ever!!!

Ich habe Debora schon vor dem Coaching über Social Media verfolgt und hatte ein richtig gutes Gefühl bei dem was sie über Diäten und Ernährung sagte, sodass ich mich entschied mich selbst für ein Erstgespräch zu bewerben und das Coaching zu versuchen. 10 Kilo in 10 Wochen?! Ich war sehr im Vertrauen, dass es klappt. Debora und ihr Team wissen genau was sie tun.
Das Coaching beinhaltet super leckere 10-Minuten-Rezepte die sättigen und eine fürsorgliche Betreuung die genau auf mich angepasst war.
Toll fand ich auch den Fokus auf das Thema Mindset.
Ich hatte nie das Gefühl allein gelassen zu werden und Debora und ihr Team motivierten mich stets wenn ich unsicher war oder Zweifel hatte.
Besonders gut hat mir gefallen, dass wir besprochen haben wie ich meine Ziele auch nach dem Coaching verfolgen kann.
Ich würde das Coaching sofort wieder machen und kann es jedem nur wärmstens empfehlen!

1 febbraio 2021
Valutata 5 stelle su 5

Eine wahnsinnig gute Möglichkeit sein Abnehziel zu erreichen!

FAZIT: Es waren 10 tolle Woche mit einer wahnsinnig guten Betreuung!

Als ich vor 10 Wochen mein Erstgespräch hatte, war ich anfangs skeptisch. Wie soll ich in 10 Wochen 10kg abnehmen? Aber ich habe mich für das Programm entscheiden und durch euch beiden die tollste Unterstützung erfahren, die man nur haben kann. Die tägliche Kontrolle, der ständige Austausch und die Gespräche und die rund um Betreuung geben einem Sicherheit und stärken einem den Rücken.
Jeder, der lange überlegt, überlegt zu lange um seine Wunschfigur in Angriff zu nehmen! Es funktioniert und ich habe mich für die nächsten 10 Wochen entschieden, um noch etwas abzumehmen und dann das erlernte zu versteigern um ein gesundes Eigenes Gefühl zu erhalten und nicht in die Jojo-Falle zu geraten.
Macht weiter so und gebt den Leuten weiterhin so eine tolle Unterstützung!

17 gennaio 2021
Valutata 5 stelle su 5

Individuelles Abnehmkonzept für jeden, das funktioniert

Nach vielen gescheiterten Versuchen Körpergewicht zu verlieren, wurde mir schließlich Debora empfohlen. Erst war ich skeptisch und fragte mich, weshalb das nun ausgerechnet funktionieren sollte. Ich kann nur sagen: ES FUNKTIONIERT!
Ich bin sehr froh mich für dieses maßgeschneiderte Coaching entschieden zu haben. Debora betrachtet jeden Menschen einzeln. Jeder Körper tickt anders. Ob krankheitsbedingt, hormonell etc. Nach ausführlicher Anamnese und Besprechung des Ziels konzipieren Debora und Julian ein individuelles Abnehmkonzept für jede ihrer Klientin. Angepasst an Vorlieben oder Dinge die man in seinem Ernährungsplan nicht so gerne mag. Die Rezepte finde ich ausgesprochen lecker und sie sind zeitlich schnell zuzubereiten. Zu Anfang fragte ich mich, wie ich von dieser Portion satt werden soll, da ich ein ganz anderes Volumen an Portionen gewohnt war. Keine Sorge! Man wird definitiv richtig satt. Des Weiteren finden jede Woche Calls statt in denen gemeinsam Probleme rund um das Abnehmen besprochen werden. Oftmals ist einem gar nicht klar, welche Blockaden uns unterbewußt an der Abnahme hindern. Zum Beispiel Stress in Job und Familie, psychische Belastungen, usw. Wir versuchen gemeinsam den richtigen Weg zu finden.
Ich kann das Coaching jedem wärmstens weiterempfehlen! Ich danke Euch, Debora und Julian, für den Weg den ich gemeinsam mit Euch mit Erfolg meistern durfte!

13 gennaio 2021

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden, individuell abgestimmt und auch eine Art psychologische Betreuung. Helfen einem wenn man auch etwas andere Probleme mit dem Essen hat, wie bei mir Schlafprobleme kombiniert mit Nachtessen ist.
Zwar habe ich keine 10kg in 10 Wochen erreicht aber starte in die Verlängerung um mein Wunschgewicht zu erreichen.

10 gennaio 2021
Valutata 5 stelle su 5

Die beiden wissen, was sie tun!

Ich bin Debora & Julian bisher sehr dankbar und kann jedem, der Probleme mit seinem Essverhalten hat, dieses Coaching empfehlen!

Die beiden setzen sich mit jedem Teilnehmer sehr individuell auseinander! Essenspläne werden angepasst, Wünsche berücksichtigt und man erhält hilfreiche Tipps und Hinweise. Zudem sind sie auch so gut wie immer erreichbar!
Während meiner bisherigen Coaching-Zeit haben sie es geschafft, einen guten Grundstein für eine gesunde und bewusste Ernährung zu legen. Positiv dabei ist auch, dass man lernt, wieder auf die Signale seines Körpers zu achten und auf gesundem Weg abzunehmen oder Gewicht zu halten.
Da Ernährung und Psyche zusammenhängen, finde ich vor allem auch die Arbeit mit dem Mindset sehr wichtig! In Chats oder Calls erhält man die Möglichkeit, über persönliche Angelegenheiten zu sprechen, Lösungen dafür zu entwickeln und daran zu wachsen!

Die Rezepte sind zudem super lecker, gehen schnell und machen einfach satt!!!
Seit Beginn des Coachings bleiben
Heißhungerattacken aus und ich fühle mich super wohl in meiner Haut.

Ich bin froh, dass ich mich für dieses Coaching entschieden habe!

8 gennaio 2021

Top Betreuung

Top Betreuung, zugeschnitten auf das Gegenüber mit erfreulicher Wirkung auf das Wohlbefinden und auch das Gewicht. Dazu lecker Essen :-)

1 gennaio 2021
Valutata 5 stelle su 5

Abnehmen geht in jedem Alter, wenn man es richtig angeht.

Ich hatte lange überlegt, ob ich mich für dieses Coaching entscheide. Ich bin Ende 40 und hatte den Glaubenssatz, dass ich eigentlich gar nicht abnehmen kann in meinem Alter, sondern eher aufpassen sollte, dass ich nicht noch weiter zunehme. (Originalzitat meiner Ärztin)
Heute bin ich wirklich froh, dass ich mich für das Coaching entschieden habe. Ich habe das erste Mal in meiner "Abnehmlaufbahn" das Gefühl, dass ich das Thema Gewichtsreduktion wirklich erfolgreich in mein Leben integrieren kann. Das ist ausnahmslos diesem sehr besonderen Coaching zu verdanken. Durch die starke Individualisierung und die engmaschige Betreuung ist es fast unmöglich nicht zu lernen, wie der eigene Körper und das Abnehmen mit ebendiesem funktioniert. Ich habe gelernt, dass Gewicht verlieren eine sehr individuelle Sache ist. Diese Individualität sollte sich auch in dem Konzept spiegeln, welches das Abnehmen ermöglichen soll. Herkömmliche Konzepte zur Abnahme stoßen genau an dieser Stelle schnell an ihre Grenzen. Ich finde das Coaching Angebot mit allen Hilfsmitteln, wie den Calls, Chats, Videos usw. einzigartig und kann es wirklich empfehlen. Wer die Bereitschaft mitbringt wirklich etwas zu verändern, wird hier erfolgreich sein und sein Ziel erreichen.

23 dicembre 2020

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più