Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Debora Groneberg Consulting hat mich sehr individuell betreut und somit konnte ich meine Ziele über die 10 Wochen sehr gut verfolgen. Das gesamte Team war sehr nett und ist immer auf meine Fragen und/... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Das Programm funktioniert für mich sehr gut und ich bin mit den Erfolgen mehr als zufrieden. Deboras Team motiviert und nimmt alle meine Fragen und Rückmeldungen ernst und kümmert sich um individuelle... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Seid 10 Jahren kämpfe ich meine Übergewicht. Unzählige Diäten und Kilometer lange Strecken auf dem Stepper haben nichts als Frust gebracht. Mit Debora habe ich endlich geschafft meine Kilos in kürzest... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wer dauerhaft abnehmen will, ist hier genau richtig. Habe schon gefühlt alles dieser Welt ausprobiert, fühle mich aber zum ersten Mal richtig aufgehoben und richtig wohl dabei. Die Rezepte sind echt l... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di perdita peso
  2. Servizio per il fitness e l'alimentazione
  3. Nutrizionista

Scritti dall'azienda

Debora Groneberg ist Ernährungscoach für Business Frauen und hilft ihnen dabei, neben einem stressigen Arbeitsalltag, langfristig abzunehmen und sich gesund zu ernähren - ohne Sport und ohne dafür stundenlang in der Küche stehen zu müssen.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Seit ein paar Jahren eiere ich mit…

Seit ein paar Jahren eiere ich mit meinem Gewicht herum, es wurde ein bisserl weniger, dann war es wieder drauf. Dann kam Deborah, wir verlinkten uns bei Linkedin, und wir vereinbarten ein Coaching mit Ernährungsumstellung - oder war es eine Ernährungsumstellung mit Coaching? Egal -:), es hat jedenfalls ganz hervorragend funktioniert. Die Rezepte sind fast alle sehr lecker, man isst gesund, viel Gemüse und Salat, wenig Fleisch, etwas Fisch, einen gesunden Anteil Fett und Eiweiß, und sehr wenig Kohlehydrate. Dazu viel Flüssigkeit (bei mir meistens Wasser), und natürlich kein Alkohol (fiel mir leicht). Sogar meine bessere Hälfte hat meistens mitgemacht, und auch einiges an Gewicht verloren (natürlich mehr als ich - Männer halt).

Die Pfunde purzelten nur so, und nach 10 Wochen - so lange dauert ein "Normalprogramm" bei Deborah - war ich auch ziemlich genau 10 Kilos leichter. Und ich bin fest überzeugt, es auch zu bleiben, und eventuell im Frühjahr nochmal weiter zu machen. Ich fühlte mich sehr wohl bei dieser Art der Ernährung, und halte mich zum Teil noch heute dran, jedoch ergänzt durch das eine oder andere - aber das sind dann bewußte Entscheidungen (auch etwas, was ich in dieser Zeit gelernt habe).

Deborah und Julian sind sehr konsequent, wissen immer einen Rat, sind durch die Bank erreichbar, und ich muss sagen, sie beherrschen absolut, was sie tun! Ich würde Deborah und ihr Team jederzeit wärmstens weiter empfehlen! Ihr seid Spitze!

22 dicembre 2020

Auf dem Weg zu meinem wahren Ich - auch äusserlich

Nach den Geburten mehr Kilos, schleichend jedes Jahr wegen stressigen Jobs oben drauf, Waage seit Jahren gemieden vor Angst und irgendwann der Schock: es passen keinerlei Business-Klamotten mehr. Dann kam Corona und die Einsicht: jetzt muss dringend etwas passieren. Oder würde ich wegen meines Übergewichts in Kauf nehmen, dass meine Kids ohne mich aufwachsen, weil ich zur Risikogruppe gehöre?
Just zu dieser Zeit stolperte ich auf Linkedin über Debora. Dies schien mir ein gesunder Weg, endlich mein Übergewicht in den Griff zu bekommen und zwar OHNE Diät, sondern langfristig mit Ernährungsumstellung und vor allem mentalem Arbeiten an mir selbst. Zu viel habe ich mit Essen kompensiert und verbunden: Stress, Belohnung, Geselligkeit, Langeweile, Trost.
Damit ist nun seit 8 Wochen Schluss. das Resultat zeigt sich mit über 8 Kilo auf der Waage, viel wichtiger aber: ich esse wieder intuitiver und nur, wenn ich Hunger habe. Meine persönliche Erfolgsformel: 3x am Tag, keine Snacks, viel trinken, gute Balance von Eiweiss, Fett und Gemüse.
Das wird zur Routine und tut mir gut. Dank des begleitenden Coachings arbeite ich auch an meiner mentalen Stärke und den Ursachen für mein früheres Essverhalten - dies alles in einem geschützten Rahmen.
Wer wirklich sein Leben verändern will und langfristig abnehmen will und dies halten will für immer, der ist hier gut aufgehoben.

11 dicembre 2020

Gamechanger Mindset & intuitive Ernährung

Das Coaching mit Debora & ihrem Team war so etwas wie ein Gamechanger für mich. Aufgrund meines Interesses für Humanbiologie, Stoffwechselprozesse, gesunde Ernährung & neueste wissenschaftliche Erkenntnisse hab ich mich über Debora‘s Ansatz schlau gemacht und dachte mir insgeheim was kann ich hier lernen und umsetzen das ich bisher noch nicht über dieses Thema weiß? Und klappt das wirklich, gesund, glücklich ohne Verzicht abzunehmen, anschließend das Gewicht dauerhaft halten zu können und zu einer intuitiven Esserin zu werden? Mitten in der 8. Woche im Coaching Zyklus kann ich aus vollstem Herzen sagen JA. Das Geheimnis liegt in der Kombination eines individuell an den eigenen Körper angepassten Konzeptes mit mentalem Coaching das ich persönlich nur aus dem Bereich der Business & Persönlichkeitsentwicklung kenne. Durch das tägliche Tracking des Gewichts und anderer Informationen und der Interaktivität ist ein besseres Verständnis für den eigenen Körpers und ein erfolgreicher Lernprozess garantiert. Kann Debora & ihr Team somit wärmstens weiterempfehlen 😘!

10 dicembre 2020

Nicht nur Abnahme, sondern eine neue Lebensqualität

Ich dachte, dass ich schon alles über eine richtige Ernährung weiß, aber ich habe so viel gelernt. Nach vielen, vielen Jahren mit Diäten und erneuter Zunahme hatte ich die rote Linie deutlich überschritten. Ich bin beruflich sehr stark eingespannt, mit mehreren Arbeitsorten verteilt in Deutschland und es muss meistens schnell gehen beim Essen. Ich habe mich gefragt, ob dieses Coaching wirklich das Geld wert ist und ob es den „Turnaround“ bringen kann und kann nach acht Wochen sagen „Ja, auf jeden Fall“. Ich habe nicht nur eine Menge Gewicht verloren, sondern bin fitter, schlafe besser und das, was ich über Jahre als „Reizdarm-Syndrom“ gelernt habe hinzunehmen, ist verschwunden. Allein letzteres hat meine Lebensqualität extrem verbessert, wobei ich auch mit dem anderen mehr als zufrieden bin. Deboras Team ist kompetent, hilfsbereit und hartnäckig im besten Sinne. Die Betreuung erfolgt personalisiert, kein „one size fits all“. Ich bin überzeugt und habe auch keine Befürchtungen, dass ich das Gewicht wieder zulege, denn ich weiß, dass mir diese Art zu essen gesundheitlich so viel besser bekommt.

10 dicembre 2020
Valutata 5 stelle su 5

DEBORA und ihr Team sind spitze

Ich kann das Coaching nur empfehlen. Es gibt eine ganz individuelle Betreuung und das Team steht einem jederzeit mit Rat und Tar zur Seite- einfach toll um erfolgreich abzunehmen. Danke für alles...

9 dicembre 2020
Valutata 5 stelle su 5

Bei Debora und ihrem Team ins Coaching…

Bei Debora und ihrem Team ins Coaching zu gehen war eine super Entscheidung!
Ganz individuell und persönlich wurde während des ganzen Coachings auf meine persönliche Problematik eingegangen. Stetig habe ich dabei abgenommen und bin jetzt 14 Tage vor Ende des Coachings fast am Ziel. Es war keine Diät sondern eine Ernährungsumstellung und ich würde behaupten, dass ich jetzt wieder eine gesunde, intuitive Beziehung zum Essen habe.
Deborah Rezepte sind super, meine ganze Familie liebt sie und ich werde sie auf jeden Fall weiter benutzen.
Das halbe Jahr bei Debora hat sich also mehr als gelohnt

4 dicembre 2020

100% Unterstützung

Wenn Debora und Julian sagen, sie seien 100% für dich da und bereit in allen Bereichen der Abnahme zu unterstützen, meinen sie das auch.
Bei dem Coaching geht es um viel mehr als um die stetig kleinere Zahl auf der Waage. Es geht um ein Umdenken, um bewusste Entscheidungen und vor allem darum, wieder einen wertschätzenden Draht zu sich selbst aufzubauen.
Für mich und meine Gesundheit war es eine sehr wertvolle Erfahrung teilzunehmen.

4 dicembre 2020

Das Ende einer 30jährigen Diätreise inklusive Neubeginn

Also zusammenfassend 50 x, 100x oder vielleicht doch 150x versucht abzunehmen und Gewicht zu verlieren mit Diätologen, Personal Trainer, WW unterm Strich alles ohne großen Erfolg und mit großem Frust verbunden. Debora und Julian sind hervorragend ich kann es bis jetzt nicht glauben aber ich bin nach 9 Wochen über 9 kg los und das mit Freude, satt und zufrieden ich kann es noch gar nicht glauben auch wenn die Waage jeden Tag die Erfolge zeigt und jetzt gehe ich die nächsten 15 kg an - zusammen mit den beiden schaffe ich das zweifellos. Abgesehen von tollen schmackhaften Rezepten, 24/7 Support und wohltuenden und interessanten Gesprächen in den Live-Calls gibt es noch ein weiteres großes Plus - wie soll ich es nennen sagen wir "Lebenscoaching" ich dachte immer ich bin als erfolgreiche Mutter und Geschäftsführerin eh richtig unterwegs und habe auf fast alle Probleme eine Antwort, musste aber durch die beiden lernen ich muss erst ein paar Dinge loslassen bevor sich die Kilos von mir dauerhaft verabschieden - DANKE Euch ihr seid mein absolutes Highlight 2020 und am liebsten wäre mir sowieso ein Lebensabo mit Euch ;) Regine

2 dicembre 2020
Valutata 5 stelle su 5

Ich habe den Schritt ins Coaching nicht einmal bereut!

Ich war am Anfang sehr skeptisch, da ich mich die letzten Jahre sehr schwer getan habe mit dem Thema Abnehmen und davor auch nur viel Gewicht verloren habe, wenn es extrem wurde...hungern, Low carb-low fat-low fun. Die Hoffnung hatte ich schon fast aufgegeben.

Meine Skepsis hat sich die ersten Wochen gehalten bis der erste Meilenstein erreicht wurde, niedrigstes Gewicht seit über 3 Jahren und die Jeans passen wieder.

Und es geht, - mit leckeren Rezepten, die gut vorbereitet werden können und ich war immer satt. Bei Zweifeln und Fragen sind Debora und ihr Team zeitnah verfügbar um zu helfen. Und es ist machbar trotz Vollzeitjob und Kindern

Es ist vor allem keine Diät, sondern ein Weg in ein "normales" Essverhalten, in dem ich meinen Körper besser kennengelernt habe und die vergessenen Signale zu Hunger, Durst sich wieder einstellen. Ich habe das Programm schon weiter empfohlen und kann es nur jedem ans Herz legen, der sich diesbezüglich verändern will.

Debora, Julian & auch eurem ganzen Team, herzlichen Dank für die letzten 10 Wochen.

23 novembre 2020

Absolut zu empfehlen!

Die Entscheidung für Debora und ihr Team ✅ ist aus vielerlei Gründen zu empfehlen:
- ihr Ansatz ist ganzheitlich und auf jeden individuell zugeschnitten
- eine Umsetzung ist auch trotz stressigem Alltag möglich
- kein Hungern, sondern leckeres Essen bis man satt ist
- der Gruppenaustausch (wenn man ihn möchte) ist so unendlich wertvoll und
- die Betreuung durch Debora und auch ihren Mann ist so umfangreich, dass ich mich frage, wann und ob die beiden überhaupt Freizeit haben. 🤩
Die Zeit, die beide in den Abnehmerfolg eines jeden einzelnen investieren, ist alles andere als selbstverständlich und aus meiner Sicht auch einer der Bausteine zum Erfolg.
Ich danke Debora (und Julian) für Ihre Unterstützung und nehme aus diesem Coaching sehr viel mehr mit als "nur" einen Gewichtsverlust.🍀

20 novembre 2020

Super Motivation durch persönliche Beziehung

Debora ist immer erreichbar, bemüht sich stets darum, die richtigen Lösungen für Probleme im Alltag zu finden, und hält Dich motiviert. Damit habe ich wunderbare Ergebnisse erzielt, wo andere Diäten versagt haben.

Die persönliche Ansprache ist wirklich eine ganz tolle Sache. Vielen Dank nochmal!

18 novembre 2020
Valutata 5 stelle su 5

Das erste, wirklich ganzheitliche Konzept! Erfolg garantiert!

Deboras Konzept ist durchdacht, total individuell und auf Teamwork ausgelegt - und damit ganz anders als alles, was ich bisher kennengelernt habe. Es funktioniert großartig und löst tatsächlich echt Veränderung aus. Sie löst die kleinen Ernährungsprobleme des Alltags genauso wie sie die großen Zusammenhänge mit der inneren Einstellung, den Blockaden und Ritualen aufdeckt. Wer sich auf sie einlässt kann sich auf großartige und nachhaltige Veränderungen freuen! Ich habe so viel gelernt, über Ernährung und vor allem über mich selbst. Ich kann sie nur aufrichtig weiterempfehlen!

17 novembre 2020

Top Erfahrung

Ich kann Debora und Ihr Team wirklich nur Empfehlen. Ich habe schon sehr viele Varianten versucht um mein Gewicht in den Griff zu kriegen. Ohne grossen oder vor allem langanhaltenden Erfolg. Debora hat mir mit Ihren Rezepten und ihrer Unterstützung in allen belangen geholfen. Auch wenn es mal ausrutscher gab hat Debora immer nach den Gründen gesucht und wertvolle Tipps gegeben.
Falls du bisher keinen Erfolg hattest kann dir Debora wirklich helfen. Melde dich bei ihr für einen Unverbindlichen Termin. Ich kann dich nur dazu motivieren. Ich hab wirklich einen sehr stressigen Alltag, konnte aber alles mühelos darin integrieren. Hab also keine Angst davor dass es zeitlich zu aufwändig ist. Das ist kein Grund dich gegen eine Abnahme zu entscheiden.

16 novembre 2020

Top Coaching

Top Coaching! Ich habe es seit Jahren nicht geschafft richtig abzunehmen - viele Jojo-Effekte und immer mehr Kilos. Mit Debora und ihr Team ist es mir gelungen. ENDLICH - nie hungern und trotzdem abnehmen!!!! Kompetenz, Sympathie und das persönliche- sowie Gruppen-Coaching ist fantastisch! Tolles Konzept und die Rezepte sind lecker!! :) Danke Debora & Team!!!

10 novembre 2020

MEGA Ernährungsumstellungs-Begleitung…

Die Ernährungsumstellungs-Begleitung durch Debora Groneberg war MEGA erfolgreich! Durch Deboras Expertise, Geduld, Empathie, Professionalität UND Motivation - wenn es mal „Gewichtshänger“ gab - habe ich in 10 Wochen 10kg leicht, genuß-lustvoll abgenommen und somit mein Traumgewicht erreicht....und bis jetzt (6 Monate später) gehalten. Ein MEGA-ERFOLG!!!

8 novembre 2020

Beste Entscheidung ever

Ich war insgesamt ca. 9 Monate bei Debora im Programm und kann nur bestätigen, was alle anderen Teilnehmer/-innen auch schon hier in den Bewertungen geschrieben haben :) sich für Deboras Programm entschieden zu haben, war eine der besten Entscheidungen ever. Meine mentalen Blockaden hat sie zum Großteil auflösen können und hat es geschafft mich von Emotions-Essen und Heimlich-Essen wegzukriegen. Ich hatte über Jahrzehnte hinweg ungesunde Essgewohnheiten aufgebaut, die wir dank der Team-Calls und stetiger Betreuung nahezu eliminieren konnten. Auch als ich mehrere Stillstände aufgrund psychischer Belastungen hatte, war sie immer unermüdlich und hat mir Arschtritte gegeben, wenn ich sie gebraucht habe oder hat gemeinsam mit mir versucht den Dingen auf den Grund zu gehen. Debora war immer erreichbar, egal wo, egal wann :-) sie hat es mir ausserdem ermöglicht als Studentin trotzdem ihr Programm mitmachen zu können und hat immer wieder individuelle Lösungen für mich gefunden.
Außerdem waren die Rezepte der absolute Wahnsinn!! Ich koche nahezu jeden Tag Debora-Rezepte, obwohl ich nun seit 6 Monaten aus dem Programm raus bin und die meisten Rezepte gehen so schnell von der Hand, dass man es kaum glauben kann :-D ich würde jederzeit wieder zu Debora gehen, denn das was Debora bei einem bewirkt, ist nicht nur etwas für kurze Zeit. Es ist eine nachhaltige Veränderung und für das werd ich ihr immer dankbar sein :-)

6 novembre 2020

Absolut Familien tauglich!

Es ist eine Ernährungsumstellung die Familien tauglich ist. Ich muss nicht mehr doppelt kochen, sondern kann für meine Familie mit kochen. Debora und ihr Team gehen individuell auf Lebensmittel Unverträglichkeiten und Geschmäcker ein. Ich musste bis jetzt keinen Tag hungern. Mein Heißhunger war von Beginn an verschwunden. Ich bin voller Energie und Tatendrang.
Es ist auch viel mehr als einfach nur eine Ernährungsberatung. Es ist auch eine Lebensberatung, man lernt viel mehr über sich selbst und seinen Körper. Ich mache mich nicht mehr so verrückt, wenn die Waage mal schwankt. Vieles lässt sich einfach erklären.
Das schönste an dem ganzen ist, dass ich nicht nur etliche Kilos verloren habe, sondern zudem an Lebensfreude zugenommen habe.
Vielen Dank Debora

6 novembre 2020
Valutata 5 stelle su 5

Abnehmen nicht mit Diät sondern durch Ernährungsumstellung, individuell angepasst!

Ich wurde über 10 Wochen kompetent und mit viel Herz im Coaching begleitet. Der tägliche Kontakt, das Motivieren und Unterstützen war eine grosse Hilfe um dranzubleiben. Viel Arbeit wurde mir abgenommen durch den wöchentlichen Essensplan inkl.
kompletter Einkaufsliste. Die schnellen Rezepte sind einfach zuzubereiten und absolut lecker; diese werden bei mir auch nach dem Coaching immer wieder in den Speiseplan eingebaut.
Vielen herzlichen Dank an das ganze Team!

27 ottobre 2020

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più