Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

J adore les produits Crénabé! Par contre le service client et la communication sont inexistants.

Valutata 5 stelle su 5

Les produits crenabé c est une vraie pépite pour assouplir et adoucit Lescheveux crépus. Depuis que Les utilise sur mes cheveux , le resultat est quasi immediat mes cheveux sont beaucoup plu... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

J aime bcp le lait capillaire qui rend mes cheveux soyeux, bien hydratés. Par contre livraison tardive sans communication et quand j’ai demandé des infos sur la statut via la page insta, on m’a répond... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Voilà plusieurs années que j'utilise les produits crénabé pour coiffer mes deux filles. Ils sont exceptionnels : les cheveux sont hydratés, doux et ne cassent plus. Les filles les réclamment à chaqu... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di prodotti per capelli

Scritti dall'azienda

Crenabé est une marque de soins capillaires naturels pour cheveux crépus et frisés. Nos produits sont formulés avec des ingrédients issus principalement de la flore africaine. Nos soins sont complémentaires et permettent de suivre une routine capillaire complète.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

4,1

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ravie

Produit au top!
Le lait a une odeur très agréable. Mes cheveux sont hydratés sans être alourdis. Je recommande bien évidement ce produit : )

9 aprile 2023

Risposta di CRENABE

Merci pour votre précieux retour ❤️

Recommande chaudement

J'ai pris la gamme leave in, masque et shampooing solide et je dois dire que mes cheveux sont métamorphosés. Hydratés, doux et malléables. Je ne peux rien dire de mal. Merci!!!!!

14 dicembre 2022

Risposta di CRENABE

Merci pour votre retour, nous sommes ravies que nos produits vous aient satisfait 😊

Ensemble de la Gamme

Très satisfaite de l’ensemble de la gamme de produits.

12 gennaio 2023

Risposta di CRENABE

Merci, c'est un plaisir de vous satisfaire :)

Génial !

Les filles les réclamment à chaque shampoing.
Les produits sont très faciles à utilisés et donnent des résultats immédiats.

27 dicembre 2022

Risposta di CRENABE

Merci pour ce précieux retour. Nous sommes ravies de savoir que la routine capillaire de vos enfants se passent avec joie et satisfaction grâce à nos produits :)

Valutata 5 stelle su 5

J'ai beaucoup aimé le lait capillaire

J'ai beaucoup aimé le lait capillaire, il rend mes cheveux bien doux et nourris, merci!

30 marzo 2022

Risposta di CRENABE

Bonjour Marion, merci à vous pour votre confiance et noussomes vraiment ravies de savoir que notre lait capillaire ai répondu à vos attentes :)

Valutata 4 stelle su 5

Mes cheveux aiment bcp ce produit..le…

Mes cheveux aiment bcp ce produit, la composition est clean..le prix est abordable par contre les frais de port sont trop chère

29 marzo 2022

Bonjour Yona,
Merci pour votre retour, nous sommes ravies que nos produits vous aient plu.
Concernant les frais de port Colissimo, ils sont fixés par La Poste et nous ne sommes malheureusement pas décisionnaires concernant les tarifs. Par contre nous proposons depuis peu la livraison via Mondial Relay pour 4€, quelque soit le poids du colis, ce qui est plus intéressant pour nos clients en terme de prix. Nous vous souhaitons une agréable journée.

Service client Crenabé

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più