Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

J adore les produits Crénabé! Par contre le service client et la communication sont inexistants.

Valutata 5 stelle su 5

Les produits crenabé c est une vraie pépite pour assouplir et adoucit Lescheveux crépus. Depuis que Les utilise sur mes cheveux , le resultat est quasi immediat mes cheveux sont beaucoup plu... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Voilà plusieurs années que j'utilise les produits crénabé pour coiffer mes deux filles. Ils sont exceptionnels : les cheveux sont hydratés, doux et ne cassent plus. Les filles les réclamment à chaqu... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di prodotti per capelli

Scritti dall'azienda

Crenabé est une marque de soins capillaires naturels pour cheveux crépus et frisés. Nos produits sont formulés avec des ingrédients issus principalement de la flore africaine. Nos soins sont complémentaires et permettent de suivre une routine capillaire complète.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

4,1

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Un miracle pour Les cheveux crepus

Depuis que Les utilise sur mes cheveux , le resultat est quasi immediat mes cheveux sont beaucoup plus doux et souples ce qui rend la manipulation beaucoup plus agréable
Finit le calvaire!
Merci crenabé je Vous ai recommandé à tout Mon entourage et tout le monde est satisfait de Vos produits

Seul point negatif : le shampooing solide
N'est pas tres pratique à l usage
Eventuellement proposer en liquide

6 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Je n'arrivais pas à finaliser ma…

Je n'arrivais pas à finaliser ma commande donc j'ai envoyé un mail à l'adresse de contact et le problème à tout de suite été réglé. J'ai été livrée environ 1 semaine après avoir passé commande et le colis était conforme. Bref rien à signaler!

9 agosto 2024
Valutata 2 stelle su 5

Pas mauvais, mais ameliorable

Cc, la qualité des produits est satisfaisante même si je pense que le lait capillaire est quand même lourd alors qu'il y a le baume capillaire à passer après et qui constitue la phase grasse de scellage de l'hydratation. Aussi, j'ai envoyé un mail à leur adresse mail qui est à disposition et auquel je n'ai jamais eu de réponse.

2 maggio 2024

Satisfaite

Satisfaite de l'emballage des produits à la réception. J'ai commandé un masque capillaire et un shampoing solide. Les deux produits sentent bons. Après une première utilisation du masque mes cheveux ont été hydraté. J'attends de voir les effets sur le long terme maintenant.

6 settembre 2023
Valutata 4 stelle su 5

J aime bcp le lait capillaire qui rend…

J aime bcp le lait capillaire qui rend mes cheveux soyeux, bien hydratés. Par contre livraison tardive sans communication et quand j’ai demandé des infos sur la statut via la page insta, on m’a répondu comme phrase d’introduction je cite : «  il faudrait savoir utiliser l’émail du service client «  no comment

10 luglio 2023
Logo di CRENABE

Risposta di CRENABE

Merci pour votre retour concernant le lait capillaire. Concernant le retour sur la page Instagram, il s'agissait d'une faute de frappe dû au correcteur d'orthographe, nous n'avons pas l'habitude de nous adresser de cette façon à nos clients.
S'agissant du délai de livraison et comme nous vous l'avons indiqué par mail, suite à la période de solde les délais de livraison étaient un peu plus long que d'habitude et nous nous excusons encore pour ce délai.

Bien à vous,
Service client Crenabé

Valutata 2 stelle su 5
Logo di CRENABE

Risposta di CRENABE

Bien à vous,
Service client Crenabé

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più