Dettagli dell'azienda

1. Negozio di prodotti per capelli

Scritti dall'azienda

Découvrez l'excellence capillaire chez Tech-Hair, ambassadeur dévoué DAVINES depuis plus de 25 ans. Explorez notre gamme de Shampoings, Après-Shampoings, Conditionneurs et Produits Coiffants, tous imprégnés de l'excellence de la marque renommée. Rejoignez Tech-Hair pour des soins capillaires de premier ordre, où la beauté et l'innovation rencontrent la passion. Redéfinissons ensemble l'art de prendre soin de soi, un cheveu à la fois. Tech-Hair, votre partenaire capillaire.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

3,8

Tutte le recensioni

11 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 5 stelle su 5

Super site, je recommande !

Je commande toujours mes shampooings sur ce site, je n'ai jamais été déçue, envois soignés et produits de qualité !
Il est pratique de commander des produits de deux marques que j'aime beaucoup sur le même site 😁👍🏻 merci !

14 febbraio 2026
Valutata 4 stelle su 5

C'est la 1ère fois que je commandais…

C'est la 1ère fois que je commandais sur le site Tech Hair car les prix des produits Davines sont intéressant.
j'ai reçu mon colis 11 jours plus tard , je trouve le délai assez long, j'avoue que je m'inquiétais un peu lorsque j'ai lu les avis.
Après les avoir contacter , ils m'ont répondu, ce qui était rassurant par rapport à la personne qui n'a pas eu de réponse. Donc satisfaite de cette expérience.
je n'ai mis que 4 étoiles pour le délai de livraison

30 maggio 2026

Je suis déjà cliente de TECH HAIR

Je suis déjà cliente de TECH HAIR. Je ne peux pas ici entrer dans le détail de la dernière transaction, mais celle-ci me permet d'affirmer que TECH HAIR est une Société de premier choix. Soucieuse de sa clientèle, réactive dans les échanges de mails pratiquement immédiats Colis arrivé proprement à la date prévue, produits trés bien emballés. Je ne peux que conseiller cette Société et surtout les remercier pour ce qu'ils ont fait. Bravo et Merci.

12 maggio 2026
Valutata 1 stelle su 5

A fuir

J’ai commandé à plusieurs reprises.
À début j’étais parfaitement satisfaite.
Cela fait 2 fois de suite que je rencontre dès problèmes.
-Produit jamais livré et obligation d’attente 1 mois avant la réexpédition
- 2 semaines depuis la commande et elle est toujours en cours de préparation
Envoi de plusieurs demande pour annuler la commande.
Aucune réponse!

9 marzo 2026

Super produit

Super produit, livraison nickel, emballage un peu moins (produit arrivé avec le capuchon cassé, le carton était plus petit que le flacon donc rentré en force!)

19 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Commande qui n'a pas aboutie et…

Commande qui n'a pas aboutie et annulée.
Paiement accepté et débité.
Depuis 10 jours j'envoie des messages et aucune réponse.
Je n'ai pas de remboursement, une belle arnaque.
Pas très sérieux comme comportement ni professionnel.
J'aimerais avoir mon remboursement !!!!
Première expérience et dernière, je ne recommande absolument pas.

18 gennaio 2025
Valutata 4 stelle su 5

Livraison un peu lente mais très bon rapport qualité/quantité/prix

La livraison a été un peu lente, surement que les jours fériés y ont joué. J'ai contacté le service client qui a répondu en 6 jours, un peu lent mais satisfaisant. La livraison en point relais s'est bien passée, très bon emballage et carton pas inutilement grand. Le site est idéal si on a pour but d'acheter de grandes quantités, on se retrouve avec des prix imbattables. J'ai pu économiser près de 8 euros par shampoing en comparaison avec Amazon par exemple. Les produits sont en très bon état, test olfactif et sensoriel et il semble que ce soit bien des produits originaux.

Bref, une bonne expérience globalement, on regrettera une livraison un peu lente.

15 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Je remercie la société Tech hair…

Je remercie la société Tech hair d'avoir pris en compte mon mécontentement de ma dernière commande. On voit une grande société sérieuse à son service après vente.
Donc encore un grand merci pour avoir régler cette commande. Merci pour votre professionnalisme.

30 settembre 2024
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più