1. Clinica specializzata
  4. Clinica per il trapianto di capelli
  5. Chirurgo plastico
  6. Clinica di chirurgia plastica

Informazioni su Esthetic Planet

Esthetic Planet vous met en contact avec les cliniques à travers le monde et organise votre voyage médical pour votre greffe capillaire, chirurgie esthétique, soins dentaires, FIV, Lasik. Nous vous aidons à réaliser le meilleur choix tout en garantissant un encadrement depuis la France. Nous sommes présents dans une dizaine pays en Europe, en Turquie et au Maghreb.

SOINS DENTAIRES

Suivez nous sur :

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Ho prenotato un intervento oculistico…

Ho prenotato un intervento oculistico in Tunisia presso un loro partner "birinci goz"fino a quel momento è stata un ottima assistenza,prima di prenotare mi avevano chiesto una biometria per prendere la misura dei cristallini dove era scritto come prima cosa pseudophakic,quindi già con iol applicate,mi fanno prenotare tutto,aerei,hotel,passaporti,ferie,SIM e addirittura parcheggio lunga sosta all'areoporto,due settimane prima decido di ricontattare la clinica per chiedere se era tutto ok,mi chiedono se ho altri esami e gli mando quelli dell'operazione fatta nel 2023, all'improvviso dicono che non possono operarmi,colpa mia secondo loro che avevo omesso di dire della precedente operazione,mentre loro da sei mesi hanno un analisi dove è scritto chiaramente,due settimane prima nessuno aveva visto questi esami? Come le facevano le lenti? Hanno un laboratorio in clinica? Dei completi incompetenti,quando contatto esthetic Planet anzi la loro IA,mi segue per un po' poi decide di ignorarmi...complimenti per la professionalità questa sciocchezza mi è costata quasi 2000 euro senza fare niente

28 ottobre 2025
Mostra recensioni in tutte le lingue. (456 recensioni)