Coop Alleanza 3.0 Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Considerando 58 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti consumatori lamentano apertamente la notevole scortesia, la mancanza di empatia e la scarsa professionalità del personale durante la permanenza. Inoltre, i prezzi eccessivamente elevati e i frequenti errori riscontrati sugli importi applicati direttamente in cassa generano un forte malcontento generale. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso un sincero apprezzamento per la cortesia e la grande disponibilità dimostrata da determinati addetti. Alcuni acquirenti hanno inoltre evidenziato molto positivamente la presenza di una vasta scelta di prodotti alimentari e di interessanti offerte convenienti. Molte persone hanno anche notato un assortimento ricco e una pulizia generale soddisfacente in alcuni reparti specifici.

Di cosa parlano le persone

Staff

I consumatori notano costantemente esperienze contrastanti con il personale, oscillando tra opinioni molto... Leggi di più

Product

I consumatori trovano prodotto ambiguo poiché, mentre molti apprezzano la vasta scelta, la cura per la... Leggi di più

Price

I consumatori condividono opinioni contrastanti riguardo al prezzo, segnalando da un lato buone offerte e... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano opinioni contrastanti sulla qualità, poiché mentre alcuni consumatori apprezzano il... Leggi di più

Service

Le persone segnalano opinioni contrastanti riguardo al servizio ricevuto. Mentre molti recensori lamentano un... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ancora ignoto il defecatore che, trovando i servizi igienici fuori servizio, si è estrinsecato nel parcheggio sotterraneo della coop di Novi di Modena. Deve trattarsi di un non novese, dato che gl... Leggi di più

Ho ordinato una torta da 1 kg per 8 persone presso la pasticceria COOP Castelnuovo Rangone, ma mi è stata consegnata una torta di quasi 2 kg. Nonostante la mia richiesta esplicita, il servizio client... Leggi di più

Sbagliato prendere in giro i soci!! Ieri in un punto vendita coop di Bologna mi dicono che la mia carta di socio Ccop sottoscritta oltre vent’anni fa e sempre utilizzata, non vale a Bologna!! Eppu... Leggi di più

Buongiorno Sono cliente presso Supermercato Coop di Ravenna Via Travaglini Oggi sabato 27 giugno 2026 ho fatto spesa di circa 75 euro Dopo avere pagato alla cassa con tessera Bancomat la cas... Leggi di più

1. Supermercato

Informazioni fornite da varie fonti esterne

0 is the biggest European consumers' cooperative with 2,700,000 members.

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Tutte le recensioni

52 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Siete uno schifo di persone

Siete scandalosi state lasciando 30 famiglie sulla soglia della povertà, chiudendo un punto vendita che non siete stati in grado di ricollocare nella vendita s gruppo Gabrielli..ricordatevi che dio perdona, io NO

4 maggio 2023

E poi dicono che la coop sei tu ma…

E poi dicono che la coop sei tu ma vendere delle albicocche marce all'interno perché sono state in cella frigo, no la coop non sono io, per informazione le albicocche sono finite tutte nell'umido praticamente ho pagato per buttarle io, se le buttavano loro avrebbero perso il denaro invece così hanno pagato i clienti ben fatto gestore della coop di Udine di via Leonardo da Vinci veramente ben fatto a proposito oltre ad essere marce dentro ho assaggiato qualche albicocca e devo dire la verità era più saporito un bicchiere d'acqua.

5 luglio 2023

Pessima esperienza alla coop di Padova.

Pessima esperienza alla coop di Padova.
La registrazione come socio prevedrebbe il versamento di una quota da 25 euro poi scambiabile in 5 buoni da 5 euro ciascuno.
Peccato che nessuno dei 6 commessi (tutti diversi) incontrati sapesse di che buoni si trattasse e soprattutto sapesse come scaricarli con il risultato di averne persi 2. Ho dovuto spiegare al punto informazioni che 2 buoni mi erano stati annullati dagli stessi cassieri ma pare avrebbero dovuto staccarmi un buono cartaceo che non mi hanno emesso.
Non avendo né tempo né voglia di discutere con il punto informazioni (alla signorasell'info point non risultavano a video gli annullamenti) ho deciso di annullare la mia sottoscrizione come socia.
Non ci tornerò mai più.
Personale completamente digiuno rispetto alle loro stesse procedure ed uno in particolare anche molto scortese.

17 luglio 2023

Ho comprato oggi un rotolo di pasta…

Ho comprato oggi un rotolo di pasta pizza da fare al forno e, pur seguendo le istruzioni, la pasta era di sapore pessimo e della consistenza della gomma pane! Tempo fa ho chiesto al macellaio di tagliarmi un petto di pollo a fette ma a casa mi sono ritrovata con degli straccetti pieni di buchi e e di spessore variabile...invece di fare cotolette ho dovuto fare uno spezzatino! Il personale è insoddisfatto e si vede dalla faccia indisponente. A giorni restituirò la tessera di socio.

14 luglio 2023

Ghiaccioli disgustosi

Oggi, ho comprato una confezione di ghiaccioli coop, a casa li abbiamo assaggiati e sia io che mia moglie, che non siamo due persone schizzinose e mangiamo di tutto, non siamo riusciti ad andare oltre il primo assaggio, assolutamente disgustosi. Presi e buttati nell'umido.

12 luglio 2023

Coop Marghera Venezia la peggiore in…

Coop Marghera Venezia la peggiore in assoluto non solo a livello Coop ma anche agli altri negozi. Sempre coda alle casse , lentezza impressionante e poca attenzione ai clienti . Casse aperte poche anche se c'è molta gente . E quelle aperte lentissime .

22 giugno 2023

Socio coop online

State alla larga dalla procedura online per diventare soci, se proprio ci tenete andate ad associarvi al punto vendita.

Attratto dalla possibilità di riavere indietro, sotto forma di 5 buoni da 5€ da utilizzare in cinque diverse spese, la quota richiesta di 25€, mi sono deciso a diventare socio. L’errore madornale è stato quella di farlo online.
Se scegliete di diventare soci coop alleanza 3.0 tramite la procedura online, dimenticatevi di usufruire delle promozioni temporali, quali ad esempio i buoni sconto sopracitati.

Buoni arrivati tramite mail con un mese di ritardo (considerando la scadenza, entro due mesi dall’iscrizione, del singolo buono) e dopo numerose richieste via mail, perché per il punto vendita siete soci solo alla cassa ma nei terminali non esistete. Arrivati tramite mail, quindi, questi 5 buoni non sono usufruibili alle casse, le cassiere della Coop di Sermide erano sbigottite, non avevano mai visto dei buoni sconto coop digitali inviati via mail. Con tutta la buona volontà hanno provato a farli funzionare catturando il codice a barre ma senza successo. A questo punto, deluso per la presa in giro, ho deciso di richiedere indietro la quota sociale, mandando richiesta di recesso tramite raccomandata a/r. Non so se rivedrò i miei soldi data la complicata e inefficiente macchina che mi sono trovato davanti. Coop alleanza 3.0 non solo ha dato l’impressione di non essere alleata affatto, ma di non avere, anzi, alcuna idea di ciò che ognuna delle varie componenti fa.

1 giugno 2023

Troppo cara

Troppo cara! Frutta e verdura come se fosse una boutique!
Ma veramente c'è ancora gente che va in questo supermercato?
Gli anni 70 e 80 sono finiti!

16 maggio 2023

Coop Tiare da rivedere il personale del front office

Coop Tiare da rivedere. Sono un pensionato studente universitario. Mi avvalgo della promozione Coop riservata agli studenti universitari ove prevedeva una scontistica. La cartellonistica ivi esistente non poneva limiti d'età. Quindi nessuna discriminazione. Rinnovo la promozione recandomi al front office. Mostro la documentazione e la stessa viene rinnovata. Da Socio ultra quarantennale continuo a fare la spesa convinto di godere della promozione. Un giorno mi accorgo che la stessa era sparita. Mi reco dalla commessa del front office, la stessa che asseritamente avrebbe sbagliato e con una calma e un disinteresse della discriminazione, non chiede scusa e non motiva il perché un pensionato laureato che continua a studiare, non può avvalersi della scontistica che loro stessi avevano indicato. Cioè la promozione è valida per gli studenti universitari che non superano 30 anni. Quindi auguro che tutti i pensionati anche non studenti, abbandonino la Coop 3 e che la stessa tragga profitto solo dagli studenti universitari under 30. Chiedo: Quanti soci pensionati universitari ha la Coop in tutta Italia? Chi è la mente eccelsa che ha partorito una simile discriminazione? Non solo spero che non sia un bocconiano ma neanche un marziano. Solo una mente contorta poteva discriminare gli anziani che sono anche studenti universitari. Spero che qualche alto dirigente riveda la discriminazione e riapra ai pensionati studenti universitari. Grazie

5 aprile 2023

Cortesia del personale e qualità dei prodotti

Sono da anni cliente della Coop-Lungo Savio di Cesena e ne apprezzo innanzitutto la cortesia e disponibilità del personale e la qualità dei prodotti a marchio Coop. Questi vengono offerti in varie linee e quella più alta, la linea Fior Fiore Coop, é effettivamente più cara di quelle di altre marche (es. Conad o Selex), ma la loro qualità é certamente superiore.
Sono molto contenta anche del servizio Coop-Voce, in quanto é molto trasparente per il consumatore.

19 febbraio 2023

Siete vergognosi

Siete vergognosi
Soprattutto per la presa per i fondelli dei buoni con prodotti a marchio coop
Mai più mi rivedrete su una coop
Siete indecenti.

30 gennaio 2023

Fa schifo

Sconti da manicomio e adesso chiudere alle 20 a valenza uno che esce alle 19 come fa a fare la spesa veramente fa schifo fare la spesa lì a questo punto vado all'esselunga

19 gennaio 2023

Declino del punto vendita di Cervignano

Punto vendita di Cervignano: una volta (Cooperativa Consumatori Nord-Est) sempre affollato. Oggi (Alleanza 3.0) quasi sempre desolatamente deserto. Parte del personale appare demotivato ed alcuni proprio sgarbati. Prezzi assurdamente alti rispetto ai medesimi prodotti reperibili negli altri 8 supermercati del paese. Una volta facevo la spesa soltanto qui. Ora ci passo un paio di volte all’anno per vedere se è cambiato qualcosa, ma invano…..

24 gennaio 2023

Coop via Adda di Sassuolo

Coop via Adda di Sassuolo
Erano i migliori, adesso invece cadono nelle migliori gaffe.
Buono sconto di euro 5,00 su 15,00 euro di spesa, ma la cassa non lo accetta.
RIDICOLI
Ovviamente lascio la merce alla cassa

22 gennaio 2023

Action cam HD Momo design di pessima…

Action cam HD Momo design di pessima qualita'...e hanno anche la pretesa di chiederti 25 euro, oltre ai 65 bollini ( pari a 1000 euro di spesa!!). Sono molto arrabbiato x questa presa in giro. Devo sottolineare l'assoluta incompetenza di quei "manager" che hanno scelto questo modello di bassissimo livello, inservibile... La piu' economica su Amazon costa i 25 euro che la Coop ti chiede di aggiungere e ha una qualita' 10 volte maggiore...
Tornero' a diversificare le mie fonti di acquisto...almeno i bicchieri e piatti servono a qualcosa...questa linea di presunto urban style e' veramente una porcheria!!

20 gennaio 2023

La mia testimonianza è semplicemente…

La mia testimonianza è semplicemente rabbia a difesa di chi lavora nelle coop/iper. Noto da qualche anno che a Natale i dipendenti non ricevono nemmeno più semplicemente degli auguri dai superiori(dirigenti/delegati), non dico per forza un panettone"anche se è di merito", io giudico per tutto il lavoro svolto fatto nei vostri negozi,essi vengono sfruttati con orari massacranti,semplicemente perché nei negozi non viene assunto personale. Per non parlare dei nuovi contratti.. Da paura!!!! Se prima un vostro dipendente aveva 10 minuti di pausa per mangiarsi una merenda ora avete tolto anche quello... Avete capito signori??? durante il lavoro niente più 10 minuti.. Ma non vi vergognate? Ovvio che il mio messaggio è rivolto ai superiori delegati e dirigenti, fate contratti con i sindacati a favore di chi? Ricordatevi che questo negozi vanno avanti grazie a chi ci lavora dentro, io da cliente, ho deciso di escudermi totalmente da coop/iper perché meritate solo di fallire!! E un grazie, come altrettanto gli auguri di Natale a chi ci lavora dentro e DOVEROSO!!! Mentre tra di voi fate i cenoni di natale con il merito dei vostri dipendenti.. queste cose si sanno cari miei. Arriveranno altri tempi perché chi più vuole niente piglia!!!Auguri a tutti i dipendenti e lavoratori.. E scudo chi ci mangia sù questa povera gente.

25 dicembre 2022

Vantano di essere i primi e gli unici a…

Vantano di essere i primi e gli unici a trattare il personale con i guanti bianchi....ma quando mai!!!...non guardano in faccia a nessuno...per non parlare dei prezzi...assurdi!!!...e per aver il rimborso della tessera socio bisogna aspettare un anno.
Schifo!!!

5 settembre 2022

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito