Coiffeusesenligne Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons pleinement satisfait coiffeuse totalement conforme a nos attentes, délai de livraison tres rapide. Cependant,nous avons eu une frayeur le miroir n'étant pas livré en même temps il est arri... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Montage fastidieux même pour un bon bricoleur. Accrochage du miroir principal difficile, un plan en français aurait aidé. Je ne pense pas recommander ce produit par rapport au temps passé pour l’ass... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Bonne expérience, matériel de qualité. Seul bémol la livraison avec DPD, catastrophique, pas de possibilité de reprogrammer la livraison, (c'est simple , on est censé ne jamais partir de chez soi, o... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

incroyable

incroyable

26 giugno 2024

Risposta di Coiffeusesenligne

Nous vous remercions pour votre feedback positif !

Avec nos meilleures salutations,
Sabine

Valutata 1 stelle su 5

Pratiques commerciales trompeuses - Attention aux fausses réductions !

Pour les soldes, les prix sont augmenté de 30% puis prix barré. Cela donne l'impression de faire une bonne affaire alors que les remises réelles sont bien moindres.
C'est une pratique malhonnête et trompeuse. J'ai contacté le service client, qui n'a fourni aucune explication valable et a simplement évoqué une "stratégie de marketing" :-)

27 giugno 2024
Non scritta su invito

Risposta di Coiffeusesenligne

Nous nous excusons pour les désagréments causés et espérons pouvoir mieux répondre à vos attentes à l'avenir.Cordialement, Sabine

livraison par DPD

je n'ai rien contre votre qualité de mobilier qui est parfaite mais toujours le même problème avec la société de transport DPD. colis complètement HS, meuble griffé suite à un choc et perdu des roulements de coulissant tiroir..... Je n'ai malheureusement fait aucune réclamation car c'est pour l’anniversaire de ma Femme et il me fut obligé de lui présenté son cadeau devant ses amis... Je ne peut donc pas donner suite à d'autre commande tant que DPD sera votre prestataire de livraison
cordialement
Mr Munsch Vincent

Risposta di Coiffeusesenligne

Nous vous remercions pour votre réaction sincère. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre qu'il y a eu de nouveau des problèmes avec la société de transport DPD et que votre meuble est arrivé endommagé. Nous nous excusons sincèrement pour les désagréments que cela vous a causés. Meilleures salutations, Sabine

Très bon produit de bonne qualité

Très bon produit de bonne qualité
Dommage que cela soit livré en plusieurs colis pas le leke jour
Et qu'un des colis arrivé cassé
Le ais la réaction du remplaçant a été rapide donc je suis satisfaite
Je vais surement recommander chez eux

Risposta di Coiffeusesenligne

Nous vous remercions pour votre évaluation positive et votre feed-back sur les conditions de livraison. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité du produit et du service. Nous regrettons les désagréments causés par la livraison en plusieurs parties et le colis endommagé, et nous utiliserons ce feedback pour améliorer nos processus de livraison. Nous apprécions beaucoup votre recommandation et nous nous réjouissons de pouvoir continuer à vous satisfaire à l'avenir.Amitiés, Sabine

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour, il y a une semaine j'ai reçu la chaise de ma coifeuxsse mais je n'ai rien reçu d'autre, je ne connais pas l'état de ma commande et ils ne m'ont pas contacté non plus, j'apprécie que vous m'indiquiez où se trouve ma commande. merci

12 giugno 2024

Risposta di Coiffeusesenligne

L'un des colis n'a pas pu vous être livré, veuillez contacter DPD. Vous avez besoin d'un code d'accès. Dans le cas contraire, veuillez vous adresser à notre service clientèle. Merci beaucoup et meilleures salutations, Sabine

Commande non reçu en complet

Commande non reçu en complet

7 giugno 2024

Risposta di Coiffeusesenligne

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes vraiment désolés que votre commande ne soit pas arrivée dans son intégralité. La marchandise a été livrée au relais colis. Merci de venir le récupérer. Amitiés, Sabine

Valutata 5 stelle su 5

Very satisfied with my hairdresser

Very satisfied with my hairdresser. The delivery was very fast. I recommend this site!

Risposta di Coiffeusesenligne

Thank you for your positive feedback! Have fun with your goods. Best regards, Sabine

Valutata 4 stelle su 5

Le meuble est bien. Notice imbuvable

Le meuble est bien.
La notice... trop petite.
Il vous a été conseillé sur plusieurs avis de numéroter les pièces. Et pour les tiroirs très compliqué de savoir dans quels trous visser.J'ai tout monté et puis tout remonté car décalé d'un trou.
C'est vraiment dommage parce que ç'est un détail qui nuit à votre image.

14 giugno 2024
Non scritta su invito

Risposta di Coiffeusesenligne

Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter.

Avec nos meilleures salutations, Sabine

Valutata 4 stelle su 5

Belle coiffeuse mais pas simple à…

Belle coiffeuse mais pas simple à monter car les planches ne sont pas numérotées, dommage

21 maggio 2024

Risposta di Coiffeusesenligne

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu des difficultés à monter notre coiffeuse et que les planches n'étaient pas numérotées. Nous nous excusons sincèrement pour les désagréments que cela vous a causés. Meilleures salutations, Sabine

Bonne communication

Bonne communication
Échange rapide du meuble abîmé

Risposta di Coiffeusesenligne

Merci beaucoup pour vos commentaires positifs ! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre marchandise. Meilleures salutations, Sabine

Valutata 5 stelle su 5

Un envoie super rapide et une coiffeuse…

Un envoie super rapide et une coiffeuse magnifique ! Simple à monter !
Parfait !

27 maggio 2024

Risposta di Coiffeusesenligne

Je suis très heureux de l'entendre ! Merci beaucoup pour vos commentaires positifs, et profitez bien de votre nouvelle coiffeuse !

Miroir cassé dans l'emballage

Miroir cassé dans l'emballage

Risposta di Coiffeusesenligne

Je suis désolé d'apprendre que le miroir est arrivé cassé chez vous. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Notre service clientèle s'en occupera immédiatement et organisera un miroir de remplacement pour vous. Amitiés, Sabine

Valutata 5 stelle su 5

Rapidité de livraison et facilité…

Rapidité de livraison et facilité d'utilisation du site internet.

Risposta di Coiffeusesenligne

Nous vous remercions pour votre feedback ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre livraison rapide et de notre site web convivial. Amitiés, Sabine

Le miroir est cassé

Risposta di Coiffeusesenligne

Je suis désolée d'apprendre que le miroir est arrivé cassé chez vous. Vous avez déjà annulé le contrat d'achat. Meilleurs vœux , votre équipe de la boutique de maquillage

Valutata 3 stelle su 5

Montage fastidieux même pour un bon…

Je ne pense pas recommander ce produit par rapport au temps passé pour l’assemblage. Trop long à monter.
Dommage.

8 maggio 2024

Risposta di Coiffeusesenligne

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous regrettons que le montage ait été si difficile pour vous. Nous prenons au sérieux votre suggestion de mettre à disposition des instructions de montage dans d'autres langues. Avec nos meilleures salutations, Sabine

Valutata 4 stelle su 5

Ich bin etwas entSchade, dass die Töpfe nur geklebt sindtäuscht von den…

Ich bin etwas enttäuscht von den Flecken auf dem Spiegel. Sie stecken fest. und der Schiebespiegel lässt sich nicht so einfach zusammenbauen und verschieben. Ansonsten ist das Produkt gut, meine Tochter ist sehr zufrieden

6 maggio 2024

Risposta di Coiffeusesenligne

Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit dem Spiegel und dessen Montage gab. Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren. Viele Grüße, Sabine

J’adore le rendu

J’adore le rendu. Correspond à la photo j’adore

9 aprile 2024

Risposta di Coiffeusesenligne

Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que l'aspect du produit vous plaise et qu'il corresponde à vos attentes, telles qu'elles sont présentées sur la photo. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre boutique très prochainement. Meilleures salutations, Sabine

Valutata 3 stelle su 5

Petite inquiétude lors de la réception…

Petite inquiétude lors de la réception du colis qui avait été entièrement re scotché par le transporteur, plus rien n était maintenu à l intérieur !! Heureusement juste deux ou trois petits impacts sur des planches qui se retrouve par chance caché !! Mais l ensemble du meuble offre un joli rendu.

9 aprile 2024

Risposta di Coiffeusesenligne

Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous nous excusons pour les désagréments rencontrés lors de la réception de votre colis. Nous sommes heureux que le meuble vous plaise malgré ces circonstances et que la livraison vous ait donné satisfaction. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Meilleures salutations, Sabine

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più