Je recommande le site Climshop pour la commande de matériel. Clair, simple et rapide. Pour la livraison et les cas particuliers le contact avec Emilie est très performant. Elle répond très vite et tro... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Très satisfait du service - j'ai demandé s'ils avaient un installateur dans ma région et ils ont confirmé oui le même jour. J'ai commandé une climatisation Mitsubushi et j'ai payé. Il a été livré 7 j... Leggi di più
Achat et installation sans soucis d'un monosplit Mitsubishi. Très bonne réactivité de l'équipe Climshop sur des questions posées via formulaire en avant vente, et lors de l'installation. Contact initi... Leggi di più
2 interfaces WIFI pour Climatisation TOSHIBA commandée à CLIMSHOP Fréjus le 20/06/2025 : - Demande de rendez-vous par DB Schenker pour un colis de 50Kg le 27/06/20025 - Réception du mail de... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Climatisation réversible discount en ligne.
Informazioni di contatto
83600, Fréjus, Francia
- climshop.com
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
vraiment parfait à tous points de vue!
En 2017, j'ai commandé un climatiseur DAIKIN (une des meilleures marques) qui me fut livré très rapidement dans les règles par un VRAI transporteur (...) qui m'a même aidé à décharger le matériel très lourd)
Je l'ai installé moi-même, car qualifié et habitué à ce genre d'installation, mais un peu compliquée chez moi. CLIMSHOP m'ayant également,orienté sur un VRAI technicien pour la mise en service finale, (que je ne pouvais effectuer moi-même), tout s'est passé à merveille. Du coup, j'ai économisé 20% sur cette opération qui fut un franc succès. Un grand merci à CLIMSHOP que je recommande vivement.
Je suis très content de ce site
Je suis très content de ce site, service parfait et très bons conseils.
Très bien conseillé
Très bien conseillé, une équipe sérieuse et réactive.
hyper decu par climshop
hyper decu par climshop, je passe une commande complete (multisplit DAIKIN) pour un montant de 4800 euros le 16-6 on m'indique une livraison sous 15 jours, je ne vois rien arriver (sauf 50 metres de cables), je les recontacte, il m'indique une relance du fournisseur, nous sommes le 16 juillet(deja 1 mois), des mails et tjrs des mails, pour m'indiquer une rupture du fournisseur alors que sur le site le produit est toujours disponible (pas serieux), c'est de l'abus de confiance, on me propose finalement une autre marque , que je refuse pour ensuite me proposer un remboursement que j'accepte immédiatement (nous sommes le 22/7), mais qui sera pris en compte le 27/7, et on m'indique un nouveau delai de 14 jours pour me rembourser( tjrs pas serieux et incorrect),quand vous n'etes pas en mesure de satisfaire à vos engagements et obligations, ayé au moins le respect de vos clients, je les relance, (à chaque fois, ils sont tres reactif et vous repondent, on ne peux pas leur enlever ), on m'indique que le remboursement a été effectué en date du Vendredi 7 Aout, nous sommes le mardi 11 Aout soit 2 mois apres et toujours rien recu pas de clim et pas de remboursement, , pas d'excuse et encore moins de geste commercial , on va me répondre c'est la faute de la poste !!! j'attends maintenant de voir le montant du remboursement, la cerise sur le gateau serait quand meme qu'il est osé me déduire le montant total des frais de port , considerant avoir envoyé un cable à 37.5 euros , malheureusement cette société m'avait été conseillée mais j'en ressort tres décu et je ne la recommande pas.

Risposta di Climshop
Entreprise sérieuse avec de très bons…
Entreprise sérieuse avec de très bons conseils.
Très bon matériel et prix très…
Très bon matériel avec des prix très abordables.
Très bon service et des prix…
Très bon service et des prix intéressants.
Super entreprise
Super entreprise, tarif et conseil au top !
Je recommande ce site sans hésitation
Je suis très déçu de ce site
Je suis très déçu de ce site, j'ai passé ma commande le 28 avril 2020. Le délai annoncé était de 2 a 3 semaines.
J'ai reçu l'unité intérieur deux ou trois semaines après mais par contre le reste c'est une cata.
Après plusieurs relances où ils me répondent "nous contactons notre fournisseur" après avoir recu ces mails de retour, je n'ai plus de réponse de leur part.
Mi-juillet, je réussi pour la première fois de les contacter par téléphone et la femme me dit que je vais recevoir enfin l'unité extérieur mais il faudra attendre 10 jours de plus pour les accessoires.
Quelques jours après, ils me recontactent pour me dire que je ne vais plus recevoir les accessoires car ils sont en rupture de stock.
Je n'ai pas eu d'aide de leurs part pour m'indiquer un revendeur de pièce pour les accessoires. Je n'ai pas eu un geste commercial pour l'attente de trois mois et de devoir passer l'été sans climatisation.
Je vous déconseille l'achat d'une climatisation sur ce site.
Après avoir laissé cette avis sur trust pilot, climshop m'a proposé un kit d'entretien d'une valeur de 20€ en guise de geste commercial. Certes, la valeur n'est pas très élevée mais j'apprécie le geste
Je reviens avec d'autres informations, une personne de chez Climshop m'avait proposé en dédommagement un kit d'entretien. Par contre, ils m'avaient demandé si c'était possible que je modifie la note de mon commentaire.
Je leur ai répondu que je ne souhaitai pas changer la note du commentaire.
Maintenant depuis plusieurs semaines, je me suis aperçu qu'ils ne m'ont pas envoyé le geste commercial car j'ai pas modifié la note.
J'estime que leur façon de faire est lamentable et qu'ils ne sont vraiment pas honnête, j'espère décourager le plus possible de potentiel acheteur en ne choisissant pas cette entreprise.

Risposta di Climshop
Très déçu, deux mois et demi et toujours pas raccordé
Très déçu , commande du 26 mai 2020, débit CB 48 heures après, cadeau fêtes des mères et pères tout les deux plus de 80 ans, délais annoncé 2 a 3 semaines, livraison reçu mi juillet 2 colis , après deux relances, fin juillet 1 colis après une autre relance , installation faite24 heures après , et depuis 10 jours attente du raccordement !!aucun appel pour prise de rendez vous alors que c’est prévu sous 3a4 jours !! Je vais faire une relance et si climshop réagit Je remettrais un avis plus favorable, ils ne répondent jamais au téléphone au moins 30 appels depuis le début , mais ils répondent toujours et très rapidement aux mails adressés sur le site
Article conforme à mes attentes
Article conforme à mes attentes, merci pour vos conseils et votre disponibilité.
Un site sérieux avec un bon rapport…
Un site sérieux avec un bon rapport qualité prix.
Une société compétente et très…
Une société compétente et très compétitive. Un peu de retard dans la livraison mais dans l’ensemble je suis très satisfait.
Matériel de qualité à prix compétitif
Matériel de qualité à prix compétitif, mon mari a installé les deux climatiseurs et une semaine après un frigoriste est venu pour faire la mise en service, tout va bien, tout fonctionne, il fait frais dans la maison !!

Risposta di Climshop
Un petit souci et une solution
J’ai commandé un produit qui est tombé en rupture juste après mon achat, pas de chance et un peu déçu. L’équipe de CLIMSHOP m’a proposé un autre produit dans un budget tout aussi intéressant. Merci pour votre réactivité.

Presque parfait dans l’ensemble
Dans l’ensemble tout s’est bien passé, une équipe disponible et des conseils précieux. Seul petit bémol une livraison un peu retardée à cause des événements !

Risposta di Climshop
délais de livraison longue et de plus…
délais de livraison longue et de plus quand il y a du changement de tarif , ils essayent de le reporter sur le client. entreprise malhonnête. à eviter fortement. Pas arrangeante du tout. A éviter pour pas avoir d'ennuis de livraison et de prix

Commande passée
Commande passée, enregistré 06/06 et débité le 09/06/2020. Durant les deux semaines suivantes, je suis obligé de me rendre disponible a de nombreuses reprise pour plusieurs colis différents de trois transporteurs qui ne prenne pas la peine de prendre rdv.
Suite a cela Il me manque toujours les accessoires au 19/06. Apres une demande, on m’annonce une livraison des reliquats au 22/06 ... puis au 29/06 ... puis au 07/07 ... Avec agacement, j’ai donc demandé l’annulation et le remboursement des éléments restant le 01/07, on me dis qu’il ce rapproche de leur fournisseur et que l’on me tiens informé ...Nous sommes le 03/07, aucune manifestation de leur part ! Téléphone injoignable ! Service client qui laisse a désirer.

Risposta di Climshop
Nous sommes le 12 juin 2020 suite un…
Nous sommes le 12 juin 2020 suite un SAV concernant une commande
Reçu le 15 mai 2020
Impossible d avoir quelqu un au téléphone après plusieurs appels
Pas mieux concernant la réponse après plusieurs messages
Société Absente peut en dépôt de bilan
site toujours actif

Risposta di Climshop
Pas de réponse aux réclamations !
Réclamation formulées il y a une semaine pour la livraison de ma commande et rappel hier, pas de réponse de cette société. Pas de réponse au numéro de téléphone communiqué !! A se demander si cette société est encore en activité !! En tout état de cause, fait peu de cas de ses clients. Ou bien arnaque organisée, à suivre

Risposta di Climshop
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.