Je recommande le site Climshop pour la commande de matériel. Clair, simple et rapide. Pour la livraison et les cas particuliers le contact avec Emilie est très performant. Elle répond très vite et tro... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Achat et installation sans soucis d'un monosplit Mitsubishi. Très bonne réactivité de l'équipe Climshop sur des questions posées via formulaire en avant vente, et lors de l'installation. Contact initi... Leggi di più
2 interfaces WIFI pour Climatisation TOSHIBA commandée à CLIMSHOP Fréjus le 20/06/2025 : - Demande de rendez-vous par DB Schenker pour un colis de 50Kg le 27/06/20025 - Réception du mail de... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Climatisation réversible discount en ligne.
Informazioni di contatto
83600, Fréjus, Francia
- climshop.com
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Deuxième achat sur climshop et toujours…
Deuxième achat sur climshop et toujours aussi satisfait des prix et des conseils. Une équipe très sympa et disponible
Ma clim a été commander le 13 décembre…
Ma clim a été commander le 13 décembre 2021,début janvier, j appel, on me dit qu il manque un papier et que la clim est sur palette près à partir ......le papier a été envoyer le lendemain
Je rappel le lundi 17janvier(deux semaines après donc )et la on me dit qu elle sera livré la semaine d après seulement.
La clim serait arrivé plus vite si elle était venu de Chine
Bref ,cette entreprise manque cruellement de sérieux

Risposta di Climshop
achat effectuer en aout et à ma demande livré en octobre dans la nouvelle maison.
Matériel reçu en parfait état de fonctionnement et bien sur contrôlé à la livraison car le fournisseur n'est pas responsable des livreurs.
Les réducteurs manquaient dans le carton et mon était envoyé gracieusement par Virginie que je remercie.
Cette personne a été très professionnelle et à répondu à mes interrogations aussi bien technique que commerciale.
Matériel 2 unités DAIKIN avec 4 splits.
Les produits sont silencieux et pilotable par l'application aussi bien à distance que localement.
Le prestataire qui a effectué l'installation a été excellent.
Je recommande vivement cette société.
Achat réalisé au mois de juin
Achat réalisé au mois de juin, climatiseur mis en service le 21/07. Tout fonctionne et je suis très satisfait de mon achat.
Site très sérieux avec de très bon…
Site très sérieux avec de très bon conseils et des prix très intéressants.
A fuir absolument !!!
A fuir absolument !!!! Aucune des 3 livraisons n'était complète et surtout j'ai reçu une climatisation cassée qui ne fonctionne pas dans un carton intacte sans preuve que le matériel était intacte à l'expédition. N'ayant pas déballé faute de temps, je ne l'ai pas déclaré au livreur et comme Climshop ne possède pas d'autre assurance que celle de sont transporteur, ils ne m'ont proposé aucune solution et me refusent le renvoi, l'échange ou même la réparation de cette climatisation en me disant que c'est moi qui a détérioré le matériel. Hors je souhaitais installer cette climatisation avant les fortes chaleur, et j'avais acheté la mise en service chez eux. Aujourd'hui, je me retrouve donc avec du matériel manquant et ou cassé et CLIMSHOP n'ayant que faire de la satisfaction client ne m'ont proposé aucune solution de réparation ou d'échange mais de racheter une autre climatisation à prix coutant chez eux...autant dire qu'ils se moquent de leurs client.

Risposta di Climshop
excellent contact et bon prix
bonjour, très content du mon contact avec l'entreprise et de la rapidité de réponse et du sérieux. Matériels recu avant les délais inscrit (tant mieux).Et surtout bon prix sur le matos que j'avais envie (Daikin)
Vraiment satisfait
Merci à Emilie pour sa réactivité et ses réponses précises. Matériel livré dans les délais et palettisé avec soins. Juste un point d'amélioration sur la livraison des accessoires, le livreur est venu à l'improviste.
Dans l'ensemble je suis très content de Climshop.
Merci pour la disponibilité de toute…
Merci pour la disponibilité de toute l'équipe et pour le temps accordé à mon projet de climatisation. J'ai bien tout reçu dans les délais sauf un accessoire avec un peu plus de délai, le climatiseur a été mis en service et tout fonctionne.
Service réactif
Malgré quelques désagréments le service a su faire preuve de professionnalisme et a été très réactif

Équipe très Pro
Équipe très professionnelle et prix très intéressants.
Commande jamais reçue malgré paiement
Nous avons commandé (commande 520444313) un climatiseur tri split il y a 1 mois. Nous avons payé + de 2100€ pour cet achat.
Il y a 15 jours, (soit 15 jours sans nouvelles de notre commande!) le site nous a informé que le climatiseur était hors stock, et qu'il allait être remplacé par un autre produit, que nous avons accepté.
A ce jour, aucune nouvelle de ce nouveau produit malgré nos multiples demandes via mail. Service client par téléphone qui ne répond jamais malgré 10 appels/jour.
Par contre les 2100€ ont été correctement débités de notre compte.
Pitoyable.

Risposta di Climshop
Site avec des prix très compétitifs et…
Site avec des prix très compétitifs et des conseils précieux.
Erreur dans la livraison du tuyau de…
Erreur dans la livraison du tuyau de cuivre pas le bon diamètre pour la Clim à la mise en service le technicien n a pas pu faire la mise en service. Et Climshop n a pas voulu payer. La 2 mise en service que j ai du repayer. Merci Climshop

Risposta di Climshop
J'avais un soucis avec ma climatisation…
J'avais un soucis avec ma climatisation Daikin qui malheureusement n'était plus sous garantie mais grâce au professionnalisme de la société Climshop tout est rentré dans l'ordre. Je recommande cette société.
Excellent service & communication
Très satisfait du service - j'ai demandé s'ils avaient un installateur dans ma région et ils ont confirmé oui le même jour. J'ai commandé une climatisation Mitsubushi et j'ai payé. Il a été livré 7 jours plus tard. J'ai installé l'appareil et l'installateur Engie est venu 2 semaines plus tard et a terminé l'installation. Fonctionne très bien!
Very pleased with service - I asked if they had an installer in my area and they confirmed yes the same day. I ordered a Mitsubishi aircon and paid. It was delivered 7 days later. I fitted the unit and the installer, Engie, came 2 weeks later and finished the installation. Works great!
Je fais suite à l'avis que j'ai laissé le 22/07/2020 (JF)
Je fais suite à l'avis que j'ai laissé le 22/07/2020 (JF)
Pour information, l'ensemble de ma commande, au complet, m'est parvenue quelques jours seulement après avoir laissé mon premier avis.
J'ai dès lors pu commencer l'installation de ma climatisation (1 mono split + 1 tri split DAIKIN - R32 - 4 unités intérieures Stylish).
N'étant pas un professionnel de la climatisation, au cours de la mise en œuvre j'ai eu besoin, à plusieurs reprises, au fur et à mesure des problèmes rencontrés, de conseils techniques assez précis quant à la meilleure façon de mettre en œuvre tel ou tel matériel. Je dois dire que le S.A.V . a été exemplaire ! Un immense merci à Émilie pour sa sympathie et sa grande réactivité. A chaque fois, dans l'heure, un technicien confirmé (en l'occurrence il s'agissait de Patrick) m'a contacté en retour. A chaque fois j'ai pu poser toutes les questions qui me préoccupaient et surtout on m'a répondu avec pertinence et beaucoup de patience également.
J'ai donc pu installer toute ma climatisation dans les meilleures conditions possibles.
Étant assez "maniaque", j'appréhendais un peu la mise en service par Engie Home Service, mais tout s'est déroulé parfaitement, j'ai eu affaire à un technicien ultra consciencieux.
Mon installation fonctionne donc depuis fin septembre en mode chauffage.
Je me rends compte que tout ce que m'avait dit Vincent (le gérant) au sujet du choix du matériel (marque, type, fonctions, etc.), de la calibration de la puissance globale et par unité, de l'implantation précise des unités intérieures, etc., tout s'avère parfaitement fondé a l'usage. L'étude préalable avait parfaitement cerné mes besoins et a permis de créer une installation totalement adaptée, ni surdimensionnée, ni sous dimensionnée, juste ce qu'il faut. Cette société ne "pousse pas à la vente".
En résumé, je suis totalement satisfait d'avoir fait appel à cette société, je confirme le grand sérieux et la parfaite maîtrise professionnelle du sujet et un S.A.V. très réactif. Pour les futurs clients qui sont hésitants (comme je l'étais) je peux donc témoigner de ma confiance.
site très sérieux
site très sérieux , contact très pro et agréable , livraison impeccable , à recommander
Entreprise sérieuse qui connaît son…
Entreprise sérieuse qui connaît son domaine. Prix très intéressants avec des conseils bien utiles.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.