CASSY Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’ai commandé 3 paires sur le site et elle sont arrivées super rapidement, emballées dans des petits pochons et les paires sont magnifiques ! Si vous êtes entre 2 tailles, pour les chaussures fermées... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Unfortunately, I am very disappointed with the customer service. I am still waiting for two refunds. One pair was returned and the return was delivered to the company on August 7, 2026, but I... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 4 stelle su 5

Je viens de recevoir les escarpins Paulina noir. La chaussure est très belle et incroyablement confortable malgré la hauteur du talon. Le cuir semble très souple, j’attend de voir ce que ça va donner... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je suis absolument ravie de ma commande ! Les chaussures à petit talon doré sont élégantes et très confortables. Le talon est parfaitement équilibré, ce qui les rend faciles à porter toute la journée... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di scarpe
  2. anche in
  3. Negozio di borsette

Scritti dall'azienda

CASSY imagine des pièces en cuir uniques qui traversent les années et subliment l’allure des femme. Designées à Bordeaux et façonnées à la main en Italie et au Brésil, nos chaussures allient élégance, confort et intemporalité. Santiags, bottes et escarpins premium pensés pour magnifier chaque silhouette féminine.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 89% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

80 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

The shoes are completely beautiful and…

The shoes are completely beautiful and very well made.

17 dicembre 2025

Risposta di CASSY

Thank you so much for your kind feedback Leslie! We’re delighted to hear that you find the shoes beautiful and well made. We truly appreciate your support and hope you enjoy wearing them.

Valutata 5 stelle su 5

superbe qualité je recommande prendre…

superbe qualité je recommande prendre une taille au dessus !

29 dicembre 2025

Bonjour Tiffany,
Nous sommes ravis que la qualité vous ait plu, et merci d’avoir partagé votre conseil sur la taille pour le modèle Mariana. À bientôt sur CASSY.

super talon

super talon, très bonne qualité. envoie rapide est soigné

29 dicembre 2025

Risposta di CASSY

Merci beaucoup pour votre avis Tiffany !
Ravi que la qualité et la livraison aient été à la hauteur.
À très bientôt sur CASSY.

Valutata 1 stelle su 5

Commande passée sur le site Cassy.

Commande passée sur le site Cassy.
La première paire de bottes (Santiags)reçue présentait un problème de tenue : la tige s’affaissait progressivement lors de la marche ( tige non doublée) , ce qui ne correspondait pas aux visuels présentés sur le site au moment de l’achat.
Après échanges avec le service client, un retour puis un échange ont été effectués. ( mais pas de remboursement possible car je les avait portées)

La seconde paire reçue en échange présente également un dysfonctionnement : le pied droit est très difficile à enfiler, nécessitant de forcer, alors que le pied gauche ne pose aucun problème.
Cette différence de chaussant entre les deux bottes laisse penser à un défaut de fabrication ou d’assemblage.

Il s’agit donc de deux paires successives présentant chacune un problème distinct, ce qui est regrettable au regard du prix et du positionnement de la marque.
Avis laissé dans un but informatif, sur la base de faits personnels vérifiables

8 gennaio 2026

Bonjour Mireille Leteneur,

À ce jour, nous n’avons jamais reçu de retours similaires concernant les problèmes que vous mentionnez sur ce modèle, qui est par ailleurs l’un de nos best-sellers.
Concernant la première paire, celle-ci a été portée et abimée avec des traces d’usure importante, la rendant invendable, ce qui excluait toute possibilité de remboursement conformément à nos conditions. Malgré cela, nous vous avons proposé, à titre commercial, un échange ou un avoir sans aucune déduction de frais, ce que vous avez accepté, s’agissant d’un cadeau offert par vos amies.

Dès votre tout premier message, vous indiquiez : « Je dois laisser un avis sur votre site mais je préfère attendre votre réponse. »
Cette formulation laissait entendre qu’un avis négatif était, quoi qu’il arrive, envisagé indépendamment de la solution qui pourrait être apportée. Il est donc légitime de s’interroger sur l’objectivité de la note une étoile, d’autant plus que des solutions commerciales vous ont bien été proposées. En tant que professionnelle disposant vous-même de marques, vous comprendrez sans doute qu’un avis aussi sévère, malgré les efforts fournis, puisse être perçu comme injuste...

Pour la seconde paire, aucun défaut de fabrication ou d’assemblage n’a été constaté. Toutes nos bottes font l’objet de contrôles qualité rigoureux tout au long de la production y compris un contrôle strict à la fin de celle-ci puis à nouveau avant l’expédition. De plus, compte tenu du très faible stock restant sur ce modèle, nous aurions nécessairement eu d’autres signalements avant ou après le vôtre s’il s’agissait d’un problème de fabrication.

Enfin, nous tenons à préciser que notre service client a répondu à l’ensemble de vos messages et vous a accompagné tout au long de la procédure, avec des réponses apportées dans la journée. Dans ce contexte, il n’était pas nécessaire de solliciter les réseaux personnels de la fondatrice. Il est donc regrettable de constater une notation aussi négative au regard des solutions proposées et de notre engagement à vous satisfaire.

Votre avis reste bien entendu visible à titre informatif, mais nous estimons important d’en rétablir le contexte.

L’équipe Cassy

Qualité au top

Qualité au top, super confortable
Rapport qualité prix au rendez-vous !

11 dicembre 2025

Risposta di CASSY

Merci beaucoup pour votre avis Lisa !
Nous sommes ravis que la qualité et le confort vous aient plu.
Au plaisir de vous revoir très bientôt !

Des bottes de qualité

Des bottes de qualité, un confort immédiat ...les Divia sont d une classe, adaptée pour les pieds fins et le talon pourtant très fin est stable ,pas trop haut ...la botte PARFAITE élégante, confort, originalité

26 dicembre 2025

Risposta di CASSY

Merci infiniment pour ce magnifique retour Syntiana.

Nous sommes ravis que les bottes Diva vous aient séduite et votre description de la “botte parfaite” nous touche beaucoup. Merci pour votre confiance.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Valutata 5 stelle su 5

Parfait, les bottes sont incroyables !!

23 novembre 2025

Bonjour Meline,

Mille mercis pour cet avis. Nous sommes très heureux que la paire vous plaise.

Valutata 5 stelle su 5

Excellente qualité & design féminin!

Des bottes juste magnifiques, d’une qualité incroyable. Je me suis directement rendue au pop-up de la marque, là où nous avons été très bien accueillis et conseillé. Étant entre deux pointures, j’ai réussi à trouver mon bonheur en repartant avec deux paires ( Kallie & Giueseppa si je ne me trompe pas). Elles sont extrêmement confortables. Franchement à rien à dire. Une expérience client au top et des chaussures à tomber!

Caroline & Aslan 🐶

13 dicembre 2025

Risposta di CASSY

Merci infiniment Caroline pour ce superbe retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que les bottes vous ont conquise.
C'est un plaisir de savoir que votre passage au pop-up et l’accompagnement de notre équipe ont été à la hauteur de vos attentes.

Un grand merci pour votre confiance… et une caresse à Aslan.
À très bientôt 🤍

Valutata 1 stelle su 5

Ne me rembourse pas malgré le préavis passé

En réponse au commentaire mis à jour : nous sommes le 14 janvier je n’ai toujours pas eu de remboursement malgré le colis reçu (achat initial datant d’octobre).
Cassy indique quil s’agit d’un problème Paypal, néanmoins après avoir contacté de nombreux services au sein du Prestataire de paiement, aucun remboursement n’est constaté. Il m'est demandé d’aller plus loin car je reçois des captures d'écran qui semblent comportés des erreurs. Très gros litige en cours : je ne manquerai pas de modifier cet avis si une solution était trouvée mais la situation est clairement ingérable et grave.

13 dicembre 2025

Bonjour Margaux Silva,

Le problème de remboursement ne vient pas de notre société, mais de PayPal, qui gère les remboursements puisque vous avez ouvert un litige.

Nous constatons que le remboursement a bien été fait, nous avons reçu la confirmation de PayPal (preuve à l'appuie) que nous vous avons d'ailleurs fourni par mail.

Afin de vous prouver notre bonne foi et pour nous excuser de ce désagrément bien qu'il soit indépendant de notre volonté, nous vous avons offert un bon d’achat de 10 €.

CASSY

Valutata 5 stelle su 5

Livraison rapide et produits de…

Livraison rapide et produits de qualité, je recommande sans hésiter !!

28 novembre 2025

Bonjour Héloise,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison et la qualité des produits vous aient satisfait. Votre recommandation nous fait vraiment plaisir !
À très bientôt, l'équipe CASSY

Bottes superbes !

Bottes superbes !! Qualité. J adore.

2 dicembre 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 🖤
Nous sommes ravis que les bottes vous plaisent et que la qualité soit au rendez-vous.

Valutata 2 stelle su 5

Très beau modèle mais un peu déçu de la qualité

Très beau modèle, confortable.
Mais malheureusement après peu d’utilisation le peinture s’est écaillée et les talons se sont tordues .
Dommage car pour le prix on s’attend a mieux.
Et cela me fait donc hésiter pour une prochaine commande

22 agosto 2025

Bonjour Lilou,
Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes vraiment heureux que le modèle vous ait plu et que vous l’ayez trouvé confortable, mais sincèrement désolés pour les soucis que vous avez rencontrés…Nous n’avons pas retrouvé de message de votre part auprès de notre service client, et c’est dommage car nous aurions pu vous aider plus tôt. Ce modèle est l’un de nos best-sellers et nous n’avons pas eu de retours similaires jusqu’ici, ce qui nous fait penser que la situation que vous décrivez est vraiment exceptionnelle. N’hésitez surtout pas à nous contacter directement : nous ferons le nécessaire pour comprendre ce qu’il s’est passé et trouver ensemble une solution.
Belle journée à vous, l'équipe CASSY

Super shoes

Chaussures super belle emballage super

28 novembre 2025

Bonjour 😊
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que les chaussures et l’emballage vous plaisent.
Votre satisfaction nous fait très plaisir ! L'équipe CASSY

Valutata 4 stelle su 5

Superbe chaussures

J’ai commandé les Eugenia et les diva j’adore les deux modèles sont magnifiques et hyper confort (même les diva pourtant avec un talon aiguille)je n’ai que des compliments quand je les mets. Juste un petit bémol :
J’ai acheté les Eugenia au moment où les prix avaient été augmentés puis rabaissés subitement, mais le service client m’a fait un avoir.

5 novembre 2025

Excellente qualité

J'ai commandé pour la 1ère fois (modèle EUGENIA), je vraiment recommande, livraison impeccable.

11 novembre 2025

Risposta di CASSY

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le modèle EUGENIA vous plaise et que votre première commande se soit bien passée. Au plaisir de vous revoir bientôt 🤍

Super

Livraison ultra rapide (commandée le mardi soir, arrivée le samedi matin).
Les chaussures sont très belles ! Ma femme les adore et moi aussi !

17 ottobre 2025

Risposta di CASSY

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que les chaussures plaisent à votre femme (et à vous aussi 😄). Au plaisir de vous revoir bientôt ! L'équipe CASSY

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé pour la 1ère fois et je…

J'ai commandé pour la 1ère fois et je ne suis vraiment pas déçue!
Modèle EUGENIA daim marron de toute beauté
Je recommande, belle qualité et livraison impeccable.

17 ottobre 2025

Risposta di CASSY

Un immense merci pour votre superbe retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre première commande vous a pleinement satisfaite et que le modèle EUGENIA vous plaît autant qu’à nous.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
Très belle journée à vous !
L’équipe CASSY

sandales MIA en 2022

J’ai acheté les sandales MIA en 2022
Qualité au rendez vous, très confortable et moderne !

26 maggio 2025

Risposta di CASSY

Merci beaucoup pour votre retour ! Cela nous fait très plaisir de savoir que le modèle MIA a su vous séduire.
Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

À bientôt,

Valutata 5 stelle su 5

Énorme coup de cœur pour le modèle…

Énorme coup de cœur pour le modèle Lorena de cette marque, la paire est d’une très belle qualité ✨

26 settembre 2025

Bonjour Chloé,

Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que le modèle Lorena a été un véritable coup de cœur. Nos produits sont fabriqués avec soin pour garantir une qualité irréprochable, et votre satisfaction en est la plus belle récompense.

À très vite pour de nouveaux coups de cœur.
L'équipe CASSY

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più