Ma commande n est jamais arrivée malheureusement Apparement un problème avec colissimo Le sav a été réactif et a toujours répondu à mes mails ( le suivi colis n a jamais bougé ) Et au bout de pl... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Commande reçue rapidement en point relais, littéralement 2jours après il me semble. Le coli rose poudré fait son petit effet et la boîte à chaussures vieux rose avec le petit mot glissé également. Q... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Découvrez Stephan Paris dont chaque paire naît de la volonté d'aider les femmes à révéler leur personnalité à travers leurs chaussures, leur permettant ainsi d'exprimer leur style unique avec élégance.
Ha risposto al 78% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Je mets 4 étoiles uniquement à cause des frais de retour.
Je me suis trompée de taille, et j’ai dû régler 8.9€ de frais pour l’échange..
Un peu cher à mon goût mais je ne pouvais pas passer à côté de ces sublimes chaussures !
J'ai passé une commande le 25 mars, ma commande est arrivée le 31 mars. aussitôt j'ai déballé le colis et il y avait un défaut. j'ai demandé à échanger le produit. Le lendemain (le 1er avril) vous m'avez fait un retour. Suite à votre mail, j'ai envoyé les photos du produit de haut, de profil, et des semelles. Jusqu'ici je n'ai jamais eu de retour de votre part et nous sommes le 10 avril. Je ne demande pas un remboursement mais à ce qu'on m'échange ce produit non conforme. Merci de prendre en compte.

Risposta di Stephan Paris
Ma commande n est jamais arrivée malheureusement
Apparement un problème avec colissimo
Et au bout de plusieurs jours ils ont procédé à un remboursement de la commande. SAV serieux

Risposta di Stephan Paris
Produit conforme très belle couleur je suis ravie

Risposta di Stephan Paris
Quant aux bottes : rien à dire! C'est mon 1er achat sur le site et les toutes premières bottes elles sont confortables et élégantes. J'ai passé une demi journée assez active avec et malgré la hauteur du talon le confort était présent ! Coup de cœur !

Risposta di Stephan Paris
Top, livraison rapide et soignée, l'emballage est bien fait et les articles sont conformes à la description. Au niveau de la pointure, rien à redire la même que d'habitude ni trop grand ni trop juste. Bon rapport qualité/prix

Risposta di Stephan Paris
Parfait super bottes avec de belles pochettes en satin pour les protéger

Risposta di Stephan Paris
Les bottes sont magnifiques, très confortables et la qualité est excellente.

Risposta di Stephan Paris
A fuir ! Si vous avez un problème avec votre commande vous n’aurez aucune réponse du service client malgré plusieurs mails envoyés! c’est inadmissible! Je n’ai donc pas pu renvoyer ma commande à temps ! Service déplorable

Risposta di Stephan Paris
J’ai acheté des bottes et il s’est avéré que le mollet est très large et pas comme sur les photos et il y a des frais énormes pour renvoyer la commande

Risposta di Stephan Paris
c’est la première fois que je suis déçue, un problème avec la livraison le colis n’a pas pu être retourné, on m’a dit que j’allais recevoir un rebroussement mais je n’ai rien reçu. Au final malheureusement je me retrouve sans chaussure et sans mes sous

Risposta di Stephan Paris
Article conforme à la livraison.
La boîte sent le parfum.
Livraison un peu longue car il a fallu attendre une semaine entre le mail d'expédition et le moment réel ou le colis a été dans les mains de mondial relay.

Risposta di Stephan Paris
Je n’ai pas reçu le bon article et j’ai du payer 8€ pour le renvoyer, expérience pas terrible

Risposta di Stephan Paris
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.