Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Toller Kundenservice. Team ist super nett, antwortet extrem schnell auf alle Anfragen. Davon könnten sich einige Shops eine Scheibe abschneiden…

Valutata 5 stelle su 5

Super Kundenservice. Bei allen Fragen und Problemen (Sendungsverfolgung hatte nicht funktioniert) kam sofort eine Rückmeldung mit einer Lösung. Allgemein war das Team von BUYnBLUE, vor allem Alex, sup... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ordered a lamp for about 600 CHF and got very poor quality from China after 3.5 weeks! See photo 02 attached of the website - and received quality in pics 01, 02. The parcel contained only an unreadab... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Die Leuchten von BuynBlue sind äußerst hochwertig verarbeitet und ein echter Hingucker. Die Auswahl ist groß und super stilvoll. Der Bestellvorgang ist sehr unkompliziert, die Homepage ist übersichtli... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli per l'illuminazione

Scritti dall'azienda

BUYnBLUE ist ein Onlineshop mit Sitz in der Schweiz, der sich auf den Vertrieb von hochwertigen Beleuchtungs-Lösungen für dein Zuhause spezialisiert hat.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 83% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Große Auswahl

Sie bieten eine große Vielfalt an Beleuchtungsmöglichkeiten für den Innen- und Außenbereich. Der Kundenservice ist auch sehr zuverlässig.

13 luglio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Habe erst vor wenigen Tagen eine Beleuchtung für das Badezimmer bestellt. Die Lampe kam gut verpackt und schneller als erwartet en.

11 luglio 2024

Richtig schöne Wandleuchten

Die Auswahl hat mich umgehauen, ich war direkt begeistert. Ich habe schöne Wandleuchten hier gefunden und bestellt. Der Versand erfolgte schnell was ich auch loben muss. Vielen Dank, gerne wieder

9 luglio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Der Shop bietet nicht nur eine…

Der Shop bietet nicht nur eine beeindruckende Auswahl an modernen Lampen, sondern auch eine kompetente Beratung. Das Team hat uns geholfen, die perfekte Beleuchtung für unsere Bedürfnisse auszusuchen und haben den Kronleuchter sogar noch kostenlos in der Länge angepasst!

26 aprile 2024

Sehr Kulant

Sehr Kulant! !! Mir wurde eine kostenlose Ersatzlampe zugeschickt, da die erste leider ein Kratzer hatte. Die 2. Lampe war einwandfrei und die erste konnte ich sogar behalten! Das nenn ich Kundenservice

5 aprile 2024

TOP !!!!

TOP !!!!
Habe schon zwei Lampen bestellt, super schön.
Zudem top Kundenservice, schnelle Antworten und das sogar am Wochenende.
Einfach nur zu 100% weiter zu empfehlen.

23 marzo 2024

Hochwertige Produkte und ausgezeichneter Kundenservice

Die beiden Deckenleuchten, die ich bei BuynBlue erworben habe (Bolla Deluxe und Duplex Masterclass), erfüllen meine Erwartungen an Qualität und passen sehr gut in mein Zuhause.
Die Pakete wurden auch sorgfältig und sicher verpackt.

BuynBlue's Kundenservice war hilfreich und reagierte prompt auf meine Fragen, was den Einkauf sehr angenehm machte. Ich bin insgesamt sehr zufrieden :)

19 marzo 2024

Bester Kundenservice

Bester Kundenservice! Jederzeit erreichbar und man bekommt direkt eine Antwort. Sehr nette Mitarbeiter, die einem immer entgegenkommen. Ich bestelle gerne nochmal und kann den Verkäufer von Herzen weiterempfehlen. Mega schöne Ware!

6 marzo 2024

Guter Kundenservice

Meine bestellte Lampe war leider defekt. Sie wurde mir super schnell ersetzt. Bin sehr zufrieden und vielen Dank nochmal.

12 febbraio 2024

Immer wieder gerne!

Ich habe insgesamt 5 Leuchten bei BuynBlue bestellt. Bin von allen leuchten sehr zufrieden. Die leuchten sind sehr edel und ein Hingucker. Jeder der bei uns ins Haus kommt, ist von den Lampen sehr begeistert.
BuynBlue ist sehr bemüht auf alle Wünsche einzugehen und dies zu erfüllen. Vor meiner Bestellung wurde ich auch telefonisch top beraten.
Hatte bei einer Lampe das Problem, dass die Leuchtmittel nicht sehr hell war, auf Nachfrage wurde insgesamt 6 Leuchtmittel nachgeliefert.
Bin mit der Ware und dem Service sehr zufrieden und würde jedesmal wieder dort Leuchten kaufen.

3 giugno 2023

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più