Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Toller Kundenservice. Team ist super nett, antwortet extrem schnell auf alle Anfragen. Davon könnten sich einige Shops eine Scheibe abschneiden…

Valutata 5 stelle su 5

Super Kundenservice. Bei allen Fragen und Problemen (Sendungsverfolgung hatte nicht funktioniert) kam sofort eine Rückmeldung mit einer Lösung. Allgemein war das Team von BUYnBLUE, vor allem Alex, sup... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ordered a lamp for about 600 CHF and got very poor quality from China after 3.5 weeks! See photo 02 attached of the website - and received quality in pics 01, 02. The parcel contained only an unreadab... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli per l'illuminazione

Scritti dall'azienda

BUYnBLUE ist ein Onlineshop mit Sitz in der Schweiz, der sich auf den Vertrieb von hochwertigen Beleuchtungs-Lösungen für dein Zuhause spezialisiert hat.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 83% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Rundum zufrieden

Die Leuchten von BuynBlue sind äußerst hochwertig verarbeitet und ein echter Hingucker. Die Auswahl ist groß und super stilvoll. Der Bestellvorgang ist sehr unkompliziert, die Homepage ist übersichtlich gestaltet. Versandkosten fallen keine an. Die Lieferung lief reibungslos ab. Der deutschsprachige Kundenservice ist super - sie antworten innerhalb weniger Stunden auf E-Mails bzw. Fragen und sind sehr kulant. Meine Erwartungen wurden erfüllt und ich kann den Shop und die Produkte wärmstens empfehlen.

2 settembre 2024

Gefällt mir

Ich bin beeindruckt von der grossen Auswahl an Hängelampen. Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und Versandkosten fielen keine an.

16 agosto 2024

Gute Auswahl

Tolle Lampe fürs Wohnzimmer gesucht und hier gefunden. Top-Qualität, blitzschnelle Lieferung und unkomplizierte Bestellung. Alles, was ich erwartet habe!

12 agosto 2024

Klasse Auswahl

Die Auswahl an verschiedenen Lampen ist bemerkenswert. Hatte eine super Erfahrung mit meiner Bestellung und der Kundenservice ist mehr als zufriedenstellend!

8 agosto 2024

Einfach perfeckt

Habe nach langer Suche endlich die perfekte Beleuchtung für meine Outdoor-Chill-Area gefunden. Blitzschneller Versand und tolle Produktqualität!

2 agosto 2024

Sehr gut

Ein großes Plus für den unkomplizierten Bestellvorgang und die vielen sicheren Zahlungsmöglichkeiten. Mit den modernen Deckenlampen bin ich rundum zufrieden!

29 luglio 2024

Die komplette Beleuchtung in unserem Haus haben wir hier bestellt

Wir haben letztes Jahr unser Haus renoviert, wollten alles moderner gestalten und wurden für die Beleuchtung hier fündig. Die ganze Beleuchtung haben wir hier bestellt und alles klappte wunderbar. Der Kronleuchter ist auch jetzt nach einem Jahr immer noch ein richtiger Hingucker. Ich kann BUYnBLUE mit gutem Gewissen weiterempfehlen

20 luglio 2024

Gute Auswahl

Ich habe hier erst kürzlich eine moderne Hängelampe für die Küche bestellt und bin total begeistert! Super Quali und toller Service!

14 luglio 2024

Schneller Versand

Diese Tischlampen, die ich hier bestellt habe, sind ein absoluter Hingucker. Der Bestellprozess war unkompliziert und der Versand superschnell

14 luglio 2024

Klasse Qualität

Bist du auf der Suche nach formschönen Wandleuchten? Dann ist das genau der richtige Ort für dich. Top Qualität und schnelle Lieferung.

19 luglio 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più