Banner for Bestway - Customer Service Germany

Bestway - Customer Service Germany Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Nach Aufbau von unserem (Zweiten) Bestway Steel Pro MAX Set 366x100cm, hatte sich ein winzig kleines Rinnsal unter dem Pool gebildet, An der Wasseroberfläche, konnte man in 24 Stunden keinen Wasserve... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin mit der Firma Bestway sehr zufrieden. Der Service war freundlich, zuverlässig und professionell. Die Kommunikation verlief unkompliziert und alle Anliegen wurden schnell und kompetent bearbeit... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Beim erstkontakt hatte ich einen Mitarbeiter erwischt der wenig hilfsbereit war. Allerdings hat sich dann wohl ein anderer Mitarbeiter verantwortlich gefühlt mein anligen zu meiner vollsten zufriedenh... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Problem beschrieben, Fotos übersandt. Nach schneller Rückmeldung wurde ohne Wenn und Aber das Ersatzteil zugesagt und war kurze Zeit später schon geliefert worden. Komplette schriftliche Abwicklung fr... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

589 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Schade das der erste Pool aufgegeben…

Schade das der erste Pool aufgegeben hat. Servive war gut, jedoch musste ich nachfragen und der Zeitfaktor hätte etwas schneller wie gut fast 4 Wochen sein können. Auffällig ist das der gelieferte Pool keine Seriennummer hat. Hierfür hätte ich gerne noch eine Rückmeldung. Da ich ja weiterhin in der Garantie bin.
Sonst bin ich zufrieden das eine Lösung für das Problem zur Verfügung gestellt wurde.

25 giugno 2026

So geht Kundenservice

Wir sind begeistert über die Abwicklung einer Reklamation. Es fängt an bei der Einreichung der Reklamation über die Bestway Internetseite, sehr einfach und bedienerfreundlich. Die Rückmeldung über den Eingang erfolgte prompt am nächsten Werktag. Der Bescheid über die Anerkennung der Reklamation kam auch zeitnah, nachdem alle Unterlagen vollständig eingereicht waren. Wir bekamen eine neue Poolfolie als Ersatz zugesagt, diese kam 4 Tage nach Übersendung des Vernichtungsnachweises. Alles in allem eine Runde Sache. So geht Kundenservice.

24 giugno 2026
Valutata 2 stelle su 5

Reden hilft

Das Wort Kommunikation gibt es scheinbar in ihrer Firma nicht. Die Mail's waren zwar freundlich aber das ist wohl auch das Mindeste. Fragen wurden nicht beantwortet sondern es kamen nur Standart-Mails . Die Krönung war die Infozeichnung zur Lage des "Pumpendatums". An den angegebenen Stellen befand sich kein "Datum". Ich frage mich was wohl passiert wäre wenn nicht die Mitarbeiter des Verkäufers des Sets aktiv geholfen hätten. Im Ergebnis habe ich jetzt zwar ein Ersatzteil bekommen aber leider hat die Aktion so lange gedauert das das Wasser im Pool getauscht werden musste. Wer bezahlt mir diese Kosten? Mein Fazit: Redet mit euren Kunden und seit auf ihrer Seite sonst habt ihr bald keine mehr. Moin aus Neumünster 🫵

24 giugno 2026

Ersatz kostenfrei erhalten

Ich habe meinen Bestway Lay Z Spa reklamiert, da der immer wieder Luft verlor ohne ein Loch zu finden. Zwar war es etwas unglücklich, dass ich den leeren Pool erneut befüllen musste für ein Videonachweis aber es hat sich gelohnt. Ich habe einen kostenfreien Ersatz erhalten und das ging echt zügig. Vielen Dank dafür.

23 giugno 2026

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più