Ich bin mit der Firma Bestway sehr zufrieden. Der Service war freundlich, zuverlässig und professionell. Die Kommunikation verlief unkompliziert und alle Anliegen wurden schnell und kompetent bearbeit... Leggi di più

Scopri cosa dicono le persone
Problem beschrieben, Fotos übersandt. Nach schneller Rückmeldung wurde ohne Wenn und Aber das Ersatzteil zugesagt und war kurze Zeit später schon geliefert worden. Komplette schriftliche Abwicklung fr... Leggi di più
Ich wollte einen 4 Wochen alten Pool reklamieren, da er plötzlich als wir im Urlaub waren, wahrscheinlich durch die untere Naht die Hälfe an Wasser verloren hat. Es war kein sichtbares Leg zu sehen.... Leggi di più
Beim erstkontakt hatte ich einen Mitarbeiter erwischt der wenig hilfsbereit war. Allerdings hat sich dann wohl ein anderer Mitarbeiter verantwortlich gefühlt mein anligen zu meiner vollsten zufriedenh... Leggi di più
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Reklamation verbesserungswürdig
Musste schon wieder was reklammieren. Dieses Mal war es die Abdeckung des Pools. Es war mal wieder ziemlich umständlich weil die hochgeladenen Bilder und Videos (ziemlich eindeutig) nicht ausreichend waren. Also nochmal zu den Eltern gefahren und nochmal Bilder gemacht.
Dann gings schnell (dachte ich). Reklamation genehmigt, Abdeckung zerstört und Vernichtungsnachweis hochgeladen (weil der Ersatz sonst nicht versendet wird) und dann ewig auf das Ersatzteil gewartet. Sehr schade! Das könnte man wirklich einfacher machen.
Wenigstens musste ich mich dieses Mal nicht wochenlang mit Bestway streiten. Eine Steigerung zum letzten Mal.
Schnelle und problemlose Abwicklung…
Schnelle und problemlose Abwicklung nach Reklamation im Garantiefall. Danke dafür!
Sehr toller Service.
Sehr toller Service.
Ging alles sehr unkompliziert und echt schnell. Danke.
Sehr guter Kundensupport
Sehr guter Kundensupport. Hatte ein Problem mit meiner Poolfolie. Ich habe innerhalb 1 Woche bereits eine neue bekommen.
Top Kundenservice! Schnell und unkompliziert.
Ich hatte ein Problem mit meinem 1 Jahr alten Filterkessel. Dieser war leider unten an der Naht gerissen.
Der Kundenservice und die Retourenabteilung haben mir super schnell und unkompliziert geholfen und mir kostenfrei einen neuen Kessel auf Garantie zukommen lassen. Ging alles sehr schnell, die Leute arbeiten sogar Sonntags. Einfach Top 👍🏼
Leider ist man nicht auf mein…
Leider ist man nicht auf mein detailliertes Problem eingegangen.
War zwischendurch schon etwas nervig.
Letztendlich konnte das Problem aber gelöst werden.
Danke nochmal dafür, aber Punktabzug ist unumgänglich
Schneller und unkomplizierter Service!
Schnell und zufriedenstellend
Sehr schnelle Bearbeitung meines Anliegens. Sehr freundliche Mitarbeiter. Meine defekte Pukpe wurde innerhalb kürzester Zeit umgetauscht.
Ohne Einwände geklappt und…
Ohne Einwände geklappt und Ersatzlieferung innerhalb 2 Tage da gewesen
Es war ein schneller und guter…
Es war ein schneller und guter Gewärleistungs anspruch.
Mit einer schnellen Ersatzteillieferung
Es hat lange gedauert
Es hat lange gedauert, bis die Reklamation durch war. Drei Videos mussten hochgeladen werden. Und dann noch der Vernichtungsnachweis. Alles sehr aufwändig.
Anstandslos funktioniert
alles tip top, ohne komplizierte zu sein, einfache kommunikation
Eine einzige Katastrophe
Eine einzige Katastrophe, werde nie wieder Bestway Produkte kaufen. Pool tritt Luft aus und man bekommt nur KI Standartantworten.
Persönlicher Kontakt
Der ständige Kontakt per Mail und der Druck mit den ständigen Fristen.
Come funziona Trustpilot